大美女们都进来 咨询你个事

小白

• 阿元...

阿元... 2016-11-20 21:09:56

去中医医院嘛最起码正规

来自 豆瓣App
  • 小白

小白 2016-11-20 21:13:38

去中医医院嘛最起码正规 去中医医院嘛最起码正规 阿元...

我去了 不知道医生的问题还是怎么了 看不出什么效果啊啊啊啊

• 哈哈哈哈哈哈哈

哈哈哈哈哈哈哈 2016-11-20 21:14:26

不知道,我只是进来声明下我是大美女。

来自 豆瓣App
  • 小白

小白 2016-11-20 21:14:45

不知道,我只是进来声明下我是大美女。 不知道,我只是进来声明下我是大美女。 哈哈哈哈哈哈哈

这......

• 短发碎女娃

短发碎女娃 2016-11-20 21:15:36

上次问过 可惜我忘了

来自 豆瓣App
  • 小白

小白 2016-11-20 21:15:58

上次问过 可惜我忘了 上次问过 可惜我忘了 短发碎女娃

啊啊啊啊救命啊 救命

• 短发碎女娃

短发碎女娃 2016-11-20 21:16:38

啊啊啊啊救命啊 救命 啊啊啊啊救命啊 救命 小白

……哥你要死了吗

来自 豆瓣App
  • 小白

小白 2016-11-20 21:17:24

……哥你要死了吗 ……哥你要死了吗 短发碎女娃

求救啊 例假在不正常我真的要变大哥了

• 玻璃心小哥哥

玻璃心小哥哥 2016-11-20 21:19:01

治痘痘的我知道,我也是大美女

来自 豆瓣App
  • 小白

小白 2016-11-20 21:19:39

治痘痘的我知道,我也是大美女 治痘痘的我知道,我也是大美女 玻璃心小哥哥

例假呢大美女 求救啊啊啊

• 玻璃心小哥哥

玻璃心小哥哥 2016-11-20 21:21:13

例假呢大美女 求救啊啊啊 例假呢大美女 求救啊啊啊 小白

不知道,我知道怎么不来例假

来自 豆瓣App
  • 十一十二

十一十二 (轻度幻想症,中度人格分裂。) 2016-11-20 21:23:58

喏~涨涨知识

来自 豆瓣App
  • 短发碎女娃

短发碎女娃 2016-11-20 21:24:48

例假呢大美女 求救啊啊啊 例假呢大美女 求救啊啊啊 小白

喔……上次问的妇科 其实找个中医先看看啊

来自 豆瓣App
  • 小白

小白 2016-11-20 21:26:20

喔……上次问的妇科 其实找个中医先看看啊 喔……上次问的妇科 其实找个中医先看看啊 短发碎女娃

找了三个了都 感觉效果不太明显

• kiko

kiko 2016-11-20 22:32:56

陕西省中医院 妇科有个丛萍医生 我以前在那调理过痛经 效果不错 你可以试试

来自 豆瓣App
  • 小白

小白 2016-11-20 22:33:31

陕西省中医院 妇科有个丛萍医生 我以前在那调理过痛经 效果不错 你可以试试 陕西省中医院 妇科有个丛萍医生 我以前在那调理过痛经 效果不错 你可以试试 kiko

谢谢仙女么么哒

• 浮世清欢

浮世清欢 (无言以对却还要硬聊,这就是喜欢) 2016-11-20 22:40:16

我痛经很严重

来自 豆瓣App
  • Mysterio

Mysterio 2016-11-20 23:37:43

西京医院中医科找龙铟教授,例假调节三部曲,妥妥给你治好。最好提前在网上预约专家号,龙教授人非常好,亲切和蔼有耐心,好像是周六早上坐镇

来自 豆瓣App
  • 长颈鹿是外星人

长颈鹿是外星人 (爱情不过是生活的屁) 2016-11-20 23:45:17

不该先去妇科看看排除下器质性病变。。。。

来自 豆瓣App
  • 昨夜的风

昨夜的风 2016-11-20 23:47:40

这是自己身体原因,找个男朋友就好了

来自 豆瓣App
  • 🍧

🍧 2016-11-20 23:52:03

觉得看不好痛经 我看好了痘痘看好了坏脾气 医生还是从加拿大回来的

来自 豆瓣App
  • 小白

小白 2016-11-21 09:47:37

觉得看不好痛经 我看好了痘痘看好了坏脾气 医生还是从加拿大回来的 觉得看不好痛经 我看好了痘痘看好了坏脾气 医生还是从加拿大回来的 🍧

我倒是不痛 就是不规律这个月提前九天下个月退后十天之类的 而且 超级少 少到几乎没有 感觉快变成男人了
    啊啊啊啊啊

• 吃铁星人

吃铁星人 2016-11-21 10:22:46

我估摸我也能看

来自 豆瓣App
  • 樱桃子

樱桃子 2016-11-21 10:30:59

市中医不错

来自 豆瓣App
  • 小白

小白 2016-11-21 10:48:07

市中医不错 市中医不错 樱桃子

哪个医生好点呢 我这个月看了三个了 第一次就去的中医医院

• 小白

小白 2016-11-21 10:48:15

我估摸我也能看 我估摸我也能看 吃铁星人

不是吧

• 樱桃子

樱桃子 2016-11-21 10:51:27

哪个医生好点呢 我这个月看了三个了 第一次就去的中医医院 哪个医生好点呢 我这个月看了三个了 第一次就去的中医医院 小白

我当时挂的普通门诊 吃的汤药和自制药

来自 豆瓣App
  • 叫我大王

叫我大王 (我一口都不吃) 2016-11-21 10:57:18

中医院

来自 豆瓣App
  • 小白

小白 2016-11-21 10:57:48

我当时挂的普通门诊 吃的汤药和自制药 我当时挂的普通门诊 吃的汤药和自制药 樱桃子

吃了多久啊

• candyrain

candyrain (也曾鲜衣怒马时,一日看尽长安花) 2016-11-21 11:00:43

看到大美女我就进来了,然后发现这道题我不会,等我回去看了书再来回答你!

• 小白

小白 2016-11-21 11:02:45

看到大美女我就进来了,然后发现这道题我不会,等我回去看了书再来回答你! 看到大美女我就进来了,然后发现这道题我不会,等我回去看了书再来回答你! candyrain

哈哈哈你好善良

• 樱桃子

樱桃子 2016-11-21 11:10:58

哈哈哈你好善良 哈哈哈你好善良 小白

一个来月吧 自己注意保暖就好多了

来自 豆瓣App
  • 吃铁星人

吃铁星人 2016-11-21 12:22:52

不是吧 不是吧 小白

管十个月

来自 豆瓣App
  • 焄焄君

焄焄君 2016-11-21 12:34:20

求除痘的

来自 豆瓣App
  • 撒谎是小狗

撒谎是小狗 2016-11-21 16:21:56

看病这种事,不要相信道听途说。

来自 豆瓣App
  • 小白

小白 2016-11-21 16:48:14

这是自己身体原因,找个男朋友就好了 这是自己身体原因,找个男朋友就好了 昨夜的风

说的好像男朋友包治百病一样 哈哈哈哈

• 小白

小白 2016-11-21 16:48:37

西京医院中医科找龙铟教授,例假调节三部曲,妥妥给你治好。最好提前在网上预约专家号,龙教授人 西京医院中医科找龙铟教授,例假调节三部曲,妥妥给你治好。最好提前在网上预约专家号,龙教授人非常好,亲切和蔼有耐心,好像是周六早上坐镇 ... Mysterio

谢谢哦

• 一只

一只 2016-11-21 16:51:43

我之前去过一个,西京医院的护士都在他那看,还可以

来自 豆瓣App
  • 小白

小白 2016-11-21 16:52:21

我之前去过一个,西京医院的护士都在他那看,还可以 我之前去过一个,西京医院的护士都在他那看,还可以 一只

呢我这个礼拜也去啊 谢谢喽 希望管用

• 一只

一只 2016-11-21 16:53:02

呢我这个礼拜也去啊 谢谢喽 希望管用 呢我这个礼拜也去啊 谢谢喽 希望管用 小白

但素地址我忘了,不然我给你找找,找到给你说

来自 豆瓣App
  • 小白

小白 2016-11-21 16:54:06

但素地址我忘了,不然我给你找找,找到给你说 但素地址我忘了,不然我给你找找,找到给你说 一只

西京医院离我家超级近 就是不知道看哪个 刚刚有个仙女说周六上午的龙铟

• 春日结乃

春日结乃 (耍什么嘴硬,有什么毛病) 2016-11-21 16:54:28

避孕药吃起来

• 小白

小白 2016-11-21 16:54:57

避孕药吃起来 避孕药吃起来 春日结乃

西药不行

• 一只

一只 2016-11-21 16:58:48

西京医院离我家超级近 就是不知道看哪个 刚刚有个仙女说周六上午的龙铟 西京医院离我家超级近 就是不知道看哪个 刚刚有个仙女说周六上午的龙铟 小白

你还是慎重一点吧,我去过另一个中医,朋友介绍的,喝中药喝的我后腰疼,不喝就好了

来自 豆瓣App
  • 小白

小白 2016-11-21 16:59:56

你还是慎重一点吧,我去过另一个中医,朋友介绍的,喝中药喝的我后腰疼,不喝就好了 你还是慎重一点吧,我去过另一个中医,朋友介绍的,喝中药喝的我后腰疼,不喝就好了 一只

我是月经几乎快没有了之前减肥减的 我急死了

• 带头二哥哥。

带头二哥哥。 2016-11-21 17:00:03

听说僧个娃就不痛经了~~~~~~~~~

• 小白

小白 2016-11-21 17:00:20

听说僧个娃就不痛经了~~~~~~~~~ 听说僧个娃就不痛经了~~~~~~~~~ 带头二哥哥。

我不疼啊啊啊

• 想太多™

想太多™ 2016-11-21 17:02:06

觉得看不好痛经 我看好了痘痘看好了坏脾气 医生还是从加拿大回来的 觉得看不好痛经 我看好了痘痘看好了坏脾气 医生还是从加拿大回来的 🍧

在哪在哪?为了痘痘我真是啥都试过了

来自 豆瓣App
  • 想太多™

想太多™ 2016-11-21 17:02:37

治痘痘的我知道,我也是大美女 治痘痘的我知道,我也是大美女 玻璃心小哥哥

大美女,治痘痘的在哪

来自 豆瓣App
  • 🍧

🍧 2016-11-21 17:10:02

在哪在哪?为了痘痘我真是啥都试过了 在哪在哪?为了痘痘我真是啥都试过了 想太多™

我是去咸阳看的 在咸阳统一广场那有个盛德堂 你直接找看皮肤的女医生

来自 豆瓣App
  • 东郊古巨基

东郊古巨基 (豆瓣认证帅哥) 2016-11-21 17:14:59

亲,你知不知道高质量的性生活是治疗妇科疾病的良药?

• 小白

小白 2016-11-21 17:17:49

亲,你知不知道高质量的性生活是治疗妇科疾病的良药? 亲,你知不知道高质量的性生活是治疗妇科疾病的良药? 东郊古巨基

• 东郊古巨基

东郊古巨基 (豆瓣认证帅哥) 2016-11-21 17:20:05

小白

又害羞了?

辣眼睛?

亲,性是天性,不要压抑天性。

• 昨夜的风

昨夜的风 2016-11-22 13:12:27

说的好像男朋友包治百病一样 哈哈哈哈 说的好像男朋友包治百病一样 哈哈哈哈 小白

至少能解决你现在的问题~加油

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

78914 人聚集在这个小组
↑回顶部