春节去九寨,会有不一样的美吧?

彼岸YUE

来自 豆瓣App
  • 兮一

兮一 2016-11-20 21:13:51

冷死了 哪里

来自 豆瓣App
  • 彼岸YUE

彼岸YUE 2016-11-21 12:12:07

冷死了 哪里 冷死了 哪里 兮一

啊?那请问是不是要穿很厚的衣服?要是贴一身暖宝宝能扛得过去吗?那边住宿是不是也很冷呢?

来自 豆瓣App
  • 兮一

兮一 2016-11-21 12:15:01

啊?那请问是不是要穿很厚的衣服?要是贴一身暖宝宝能扛得过去吗?那边住宿是不是也很冷呢? 啊?那请问是不是要穿很厚的衣服?要是贴一身暖宝宝能扛得过去吗?那边住宿是不是也很冷呢? 彼岸YUE

可以的 要穿羽绒服这是一定的

来自 豆瓣App
  • 兮一

兮一 2016-11-21 12:15:16

啊?那请问是不是要穿很厚的衣服?要是贴一身暖宝宝能扛得过去吗?那边住宿是不是也很冷呢? 啊?那请问是不是要穿很厚的衣服?要是贴一身暖宝宝能扛得过去吗?那边住宿是不是也很冷呢? 彼岸YUE

对啊 没有暖气的宝宝

来自 豆瓣App
  • 寧博博

寧博博 2016-11-21 12:54:01

表示时间合适可以一起去看看

• 彼岸YUE

彼岸YUE 2016-11-21 13:51:57

对啊 没有暖气的宝宝 对啊 没有暖气的宝宝 兮一

对哦,南方没有暖气。。。空调有吗?如果在酒店冻死,岂不是很凄惨??

来自 豆瓣App
  • 兮一

兮一 2016-11-21 13:54:54

对哦,南方没有暖气。。。空调有吗?如果在酒店冻死,岂不是很凄惨?? 对哦,南方没有暖气。。。空调有吗?如果在酒店冻死,岂不是很凄惨?? 彼岸YUE

哈哈哈 空调一定是有的

来自 豆瓣App
  • 彼岸YUE

彼岸YUE 2016-11-21 14:23:18

哈哈哈 空调一定是有的 哈哈哈 空调一定是有的 兮一

嗯,好的,我好好考虑一下,不过天冷应该人少吧?如果人少,冻死也值,到时候人挤人的,那可就亏了。。。谢谢了哈~

来自 豆瓣App
  • 彼岸YUE

彼岸YUE 2016-11-21 14:24:25

表示时间合适可以一起去看看 表示时间合适可以一起去看看 寧博博

可能会提前到新年,目前还不确定哦~

来自 豆瓣App
  • 寧博博

寧博博 2016-11-21 16:01:52

可能会提前到新年,目前还不确定哦~ 可能会提前到新年,目前还不确定哦~ 彼岸YUE

只要不是腊月二十六至正月初三时间段我在成都的话都是可以去的

• 兮一

兮一 2016-11-21 17:13:11

嗯,好的,我好好考虑一下,不过天冷应该人少吧?如果人少,冻死也值,到时候人挤人的,那可就亏 嗯,好的,我好好考虑一下,不过天冷应该人少吧?如果人少,冻死也值,到时候人挤人的,那可就亏了。。。谢谢了哈~ ... 彼岸YUE

哈哈哈 那个时候不是旺季人少不过平时周末去人也不多只要不是节假日

来自 豆瓣App
  • M。

M。 (私奔) 2016-11-21 17:29:58

应该是很不一样的

• 松潘0837客栈

松潘0837客栈 (qq:980559218) 2016-11-23 12:00:39

亲去九寨沟可以去神游九寨沟小组看下,都是要去那边攻略和驴友

你的回应

回应请先 , 或 注册

334685 人聚集在这个小组
↑回顶部