2016年11月20日,我此生最尴尬的一个晚上!(更新:原来如此)

加入小组后即可参加投票
  • jjybhhdl

jjybhhdl 2016-12-03 22:29:43

抱抱楼主

• VP

VP 2016-12-03 22:42:39

这个明显是小说啊 1. 楼主明明已经工作了却说自己上学 2. 时间日期和星期都对不上 不知道楼主po的照片哪里来的为何做假 广大豆友们就当看小说好了 别期待什么互动了 也省省那些没必要的关心

• 源

配图看着更疼

• BADmomo

BADmomo (神经兮兮) 2016-12-04 00:53:37

不能说什么了

• Siugurd

Siugurd 2016-12-04 01:33:10

不懂你们,直说呗

• 芋头饼

芋头饼 (二二的,跟我一起读~) 楼主 2016-12-04 10:15:32

2016年12月4日 早,微信 他:“在干吗?” 我:“看你的杰作。” 他:“什么杰作?” 我:“被你暴揍后的印记,估计去不掉了,本来就一般人,以后注定孤老了。” 他:“我要你。” 他的杰作在首页,食指指的红印记。

• 谢喵喵m

谢喵喵m 2016-12-04 18:46:23

手指很好看

• 风在吼我在跳

风在吼我在跳 (唯有美食與愛不可辜負) 2016-12-04 20:45:22

新一季故事會正在開播

• 加油我们在一起

加油我们在一起 2016-12-04 23:31:16

没事的

• 星鳩

星鳩 (We are golden river.) 2016-12-05 00:27:40

这个明显是小说啊 1. 楼主明明已经工作了却说自己上学 2. 时间日期和星期都对不上 不知道楼主po 这个明显是小说啊 1. 楼主明明已经工作了却说自己上学 2. 时间日期和星期都对不上 不知道楼主po的照片哪里来的为何做假 广大豆友们就当看小说好了 别期待什么互动了 也省省那些没必要的关心 ... VP

那个...我没看到楼主说自己工作的内容 是删掉了吗?

• eason

eason (有生之年,欣喜相逢) 2016-12-09 14:35:11

心疼30秒

• 今晚炒鱿鱼

今晚炒鱿鱼 2016-12-09 14:48:02

开始YY了

• 芋头饼

芋头饼 (二二的,跟我一起读~) 楼主 2016-12-10 18:31:25

~

• Hhtfch

Hhtfch 2016-12-12 01:33:08

。。

• 巴斯

巴斯 2016-12-12 02:42:48

绝逼有暴力倾向啊,楼主抖M吗?

• 芋头饼

芋头饼 (二二的,跟我一起读~) 楼主 2017-01-08 12:13:54

2017年1月8日 距离上次发帖已过去1个月零4天 我和他 在一起了 我也可以确定那位女生确实是他妹妹 而且知道她哥哥是基 至于那天晚上为何大笑 当我问她时 她的回答是 没想到还有人看上我哥 后来我回味了她的话 心想 你哥有房有车还有颜值和大长腿 可不是有人看上你哥 至于为什么是我 只能说我是捷足先登了 这一个月可以说我和他过足了两人世界 先是被他暴揍一顿 伤疤是免不了了 现在膝盖还一直疼 我都担心会不会留下后遗症 他有一个缺点 每次出去吃饭都点很多 而且不准剩饭菜 我说可以打包呀 他说不让 而且他自己吃的不多 光让我吃 我说我吃不了 他非逼着我吃 说吃不完就不结账 现在搞得我根本不敢跟他下馆子 我说照这么个吃法我非胖死 他却说你长的这么好看 吃多胖我都要你 两个人在一起一个负责好身材 一个负责好长相 听他说完 我竟无言以对 不得不说他真的有点霸道 但不可否认的是 他真的很知道疼人 而且是无声的 那天我故意娇嗔说你每次来我学校蹭饭都吃最贵的 以后不准来 但是隔天后我却发现我的校园一卡通多了1000元 我还惊讶于怎么会多这么多钱 充值是需要密码的 转念一想一定是他 因为我所有的密码都是我的出生年月日 后来他就更脸皮厚的经常来蹭饭 好在他的公司离学校不远 他问我 想同居吗 我心想 废话 可是只认识了没几天 我保持沉默 他说 你不说话就证明是想同居了 然后掏出了一把他家的钥匙塞给了我 我说我不要 他说必须要 有次他出差 他问我会不会舍不得他 我说不会 他竟然一直到出差飞走的那天都没理我 可是出差的当天晚上 他又问我有没有想他 我说有 这可到好 整整陪他视频了一个晚上 而且都是我在说 他就那样的看着 回来后他带了好多好吃的给我 我最喜欢的是双手绕着他的脖子 然后他双手搂着我的背抱着我 时不时的上下摸摸我的背 他的背很宽厚 舒服 这种小幸福不知道能维持多久 但不可否认的是 我和他都很享受当下 足矣

• 愿梦想成真

愿梦想成真 (既要面包,又要爱情。) 2017-01-10 14:50:16

真的好杰克苏。= =

• 旺仔小烟圈

旺仔小烟圈 2017-01-10 15:27:08

额内心戏好足的一个小受

• aaaxbbb

aaaxbbb 2017-01-10 15:30:39

妈蛋,眼红

• 老马

老马 2017-01-10 15:45:11

楼主继续

• 游泳的Whale

游泳的Whale (相望却是天涯) 2017-01-10 17:13:45

棒棒哒!

• 芋头饼

芋头饼 (二二的,跟我一起读~) 楼主 2017-10-01 20:54:03

下个月就是我俩在一起的一周年

• TSD

TSD 2017-10-01 20:56:11

• 噗嗤大魔王

噗嗤大魔王 2017-10-01 22:46:59

下个月就是我俩在一起的一周年 下个月就是我俩在一起的一周年 芋头饼

天呐祝福!

<前页 1 2 后页>

你的回应

回应请先 , 或 注册

160790 人聚集在这个小组

最新讨论  ( 更多 )

↑回顶部