仙女们有个问题关于见男票父母

chrissy

11人 喜欢
  • 小黄鸭

小黄鸭 (恭喜小黄鸭!) 2016-11-20 20:45:54

o( ̄┰ ̄*)ゞ

• chrissy

chrissy 2016-11-20 20:48:27

o( ̄┰ ̄*)ゞ o( ̄┰ ̄*)ゞ 小黄鸭

鸭子就你最快!

• chrissy

chrissy 2016-11-20 20:50:03

为什么都没有人来?!

• chrissy

chrissy 2016-11-20 20:51:00

仙女们我需要帮助呀!!

• chrissy

chrissy 2016-11-20 20:54:26

怎么没有小仙女呀>_<

• 77Evelyn

77Evelyn (从来未爱你绵绵) 2016-11-20 20:54:45

见面怎么啦~反正我只要交男朋友我妈就让领回家看看,并没什么大不了的啊~

来自 豆瓣App
  • chrissy

chrissy 2016-11-20 20:56:29

见面怎么啦~反正我只要交男朋友我妈就让领回家看看,并没什么大不了的啊~ 见面怎么啦~反正我只要交男朋友我妈就让领回家看看,并没什么大不了的啊~ 77Evelyn

对啊,我简直不理解!都什么年代了还不能带回家!!

• 玛丽苏中二少女

玛丽苏中二少女 (谢谢你 我爱你) 2016-11-20 20:57:03

我妈妈之前也说过不准带男盆友回家 可能觉得家附近熟人太多了 怕你们不成 邻居大妈说你闲话吧

来自 豆瓣App
  • 瘦瘦

瘦瘦 2016-11-20 20:58:29

你爸妈跟我闺蜜爸妈有点像 她爸妈是把她男朋友召唤到家里 见过了 男方那边让她也过去 但是她爸妈不让她去了 我就奇了怪了 那为什么她爸妈那么着急见呢 先两边都不见不完了

• 瘦瘦

瘦瘦 2016-11-20 20:59:15

你爸妈不让你过去 不让带回家 也可以理解 但你爸妈去美帝不应该特意见他的

• chrissy

chrissy 2016-11-20 21:00:43

我妈妈之前也说过不准带男盆友回家 可能觉得家附近熟人太多了 怕你们不成 邻居大妈说你闲话吧 我妈妈之前也说过不准带男盆友回家 可能觉得家附近熟人太多了 怕你们不成 邻居大妈说你闲话吧 玛丽苏中二少女

不是呀,我家跟邻居根本不熟的那种。完全没人说闲话。所以我特别不理解。而且男友来了最多来家里吃顿饭,也不会住我们家。

• chrissy

chrissy 2016-11-20 21:03:24

你爸妈不让你过去 不让带回家 也可以理解 但你爸妈去美帝不应该特意见他的 你爸妈不让你过去 不让带回家 也可以理解 但你爸妈去美帝不应该特意见他的 瘦瘦

我爸妈去美帝的时候完全就把我男友当司机跟搬运工使唤。。而且我们感情很深了,已经在计划结婚了T T

• Ccccccccici

Ccccccccici (日三省吾身。) 2016-11-20 21:03:46

楼主爸妈去美帝
    不可能不见男朋友吧
    而且男朋友在帝都如果不见父母 会不会给爸妈留下的印象更加不好

建议你问问爸妈意见
    说想和男朋友走得更远 有更深层次的发展
    父母对男朋友什么意见
    反正他们也接触过

如果同意就按你们流程走
    不同意 问下他们意见咯

我们这小地方这边 男女方走这种
    差不多是要订婚的意思
    然后见完是双方父母见面
    讨论结婚的一些事情了

我不知道楼主 你们那里什么习俗
    我觉得不同意主要原因
    可能楼上说的 周遭亲戚邻居多
    肯定八卦的多

• 瘦瘦

瘦瘦 2016-11-20 21:04:50

我爸妈去美帝的时候完全就把我男友当司机跟搬运工使唤。。而且我们感情很深了,已经在计划结婚了 我爸妈去美帝的时候完全就把我男友当司机跟搬运工使唤。。而且我们感情很深了,已经在计划结婚了T T ... chrissy

那你父母见过他 但是不让你过去 不让领回家 这样有可能在对方看来就是不同意的意思啊 你爸妈 想法很奇怪啊

• 大白糖奶兔

大白糖奶兔 2016-11-20 21:10:10

那就等快结婚的时候再来呗

来自 豆瓣App
  • chrissy

chrissy 2016-11-20 21:10:49

楼主爸妈去美帝 不可能不见男朋友吧 而且男朋友在帝都如果不见父母 会不会给爸妈留下的印象更加 楼主爸妈去美帝 不可能不见男朋友吧 而且男朋友在帝都如果不见父母 会不会给爸妈留下的印象更加不好 建议你问问爸妈意见 说想和男朋友走得更远 有更深层次的发展 父母对男朋友什么意见 反正他们也接触过 如果同意就按你们流程走 不同意 问下他们意见咯 我们这小地方这边 男女方走这种 差不多是要订婚的意思 然后见完是双方父母见面 讨论结婚的一些事情了 我不知道楼主 你们那里什么习俗 我觉得不同意主要原因 可能楼上说的 周遭亲戚邻居多 肯定八卦的多 ... Ccccccccici

我觉得肯定要去见男友父母的。因为我经常转机从北京过,他爸妈已经说过几次想见我了,再不见有点没礼貌。
    我一直以为双方父母见面才是订婚的意思。。而且我家亲戚少,没什么人可说闲话呀。所以可能还是我妈对我男友不满意?

• 进化系变动宫

进化系变动宫 (. 你若不许说,何必发主帖) 2016-11-20 21:11:36

我们这边,带回家一般是要订的意思。
    带父母在外面见面吃饭,就是让父母看人做决定的意思

• Ccccccccici

Ccccccccici (日三省吾身。) 2016-11-20 21:12:22

我觉得肯定要去见男友父母的。因为我经常转机从北京过,他爸妈已经说过几次想见我了,再不见有点 我觉得肯定要去见男友父母的。因为我经常转机从北京过,他爸妈已经说过几次想见我了,再不见有点没礼貌。 我一直以为双方父母见面才是订婚的意思。。而且我家亲戚少,没什么人可说闲话呀。所以可能还是我妈对我男友不满意? ... chrissy

可能是喔
    找时间和爸妈深谈一下

• chrissy

chrissy 2016-11-20 21:14:07

那你父母见过他 但是不让你过去 不让领回家 这样有可能在对方看来就是不同意的意思啊 你爸妈 那你父母见过他 但是不让你过去 不让领回家 这样有可能在对方看来就是不同意的意思啊 你爸妈 想法很奇怪啊 ... 瘦瘦

对对,我也觉得奇怪。我爸说随便我怎么样,但是我妈坚决反对不让男友来我家。。。是不是就是我妈不同意我跟男友在一起的意思?

• chrissy

chrissy 2016-11-20 21:16:55

那就等快结婚的时候再来呗 那就等快结婚的时候再来呗 大白糖奶兔

现在就是想明年见了家长,后年结婚呀。我妈不让见。。。

• 瘦瘦

瘦瘦 2016-11-20 22:01:04

对对,我也觉得奇怪。我爸说随便我怎么样,但是我妈坚决反对不让男友来我家。。。是不是就是我妈 对对,我也觉得奇怪。我爸说随便我怎么样,但是我妈坚决反对不让男友来我家。。。是不是就是我妈不同意我跟男友在一起的意思? ... chrissy

在我看来是的 你妈应该是不满意你男票

来自 豆瓣App
  • Aspirin

Aspirin (夏至未至。) 2016-11-20 22:43:47

我和男朋友已经分别见过各自的家长了,只是双方家长还没见,要结婚的时候才会见吧

来自 豆瓣App
  • chrissy

chrissy 2016-11-20 23:30:38

我和男朋友已经分别见过各自的家长了,只是双方家长还没见,要结婚的时候才会见吧 我和男朋友已经分别见过各自的家长了,只是双方家长还没见,要结婚的时候才会见吧 Aspirin

对对对 我也是这个逻辑。双方家长见面才算准备结婚。觉得别的不算什么。

• Aspirin

Aspirin (夏至未至。) 2016-11-20 23:53:54

对对对 我也是这个逻辑。双方家长见面才算准备结婚。觉得别的不算什么。 对对对 我也是这个逻辑。双方家长见面才算准备结婚。觉得别的不算什么。 chrissy

是不是你的妈妈不太满意他,或者只是单纯地为你考虑,不希望没决定结婚前给你造成不好的影响,跟妈妈好好沟通下吧

来自 豆瓣App
  • G3娘

G3娘 (骑马倚斜桥,满楼红袖招。) 2016-11-20 23:58:20

我家也是这种要求。
    没有明确结婚计划的不要往家里带。
    带回来的就是你俩打算明年结婚的意思。
    我觉得,父母只是懒得和不知道以后是不是女婿的人应酬而已。
    毕竟你俩分手了,那人就是大马路上遇到了也不会说话啊。
    而且我觉得也挺好的,比那种恨不得替你处对象的爹妈好多了,那种知道你有对象了,恨不得全家给你把关,聊天记录和行踪最好天天共享的父母,才可怕。

来自 豆瓣App
  • 慵懒的大白猫

慵懒的大白猫 2016-11-21 00:23:03

不是呀,我家跟邻居根本不熟的那种。完全没人说闲话。所以我特别不理解。而且男友来了最多来家里 不是呀,我家跟邻居根本不熟的那种。完全没人说闲话。所以我特别不理解。而且男友来了最多来家里吃顿饭,也不会住我们家。 ... chrissy

我是成都的…谈的男票是西安的 我男票那边有那种要确定了结婚才能去见的说法 成都这边没有的 只是作为女方我想你父母不想你被男方看轻就上门 老一辈的思想…

来自 豆瓣App
  • 明天

明天 2016-11-21 01:28:33

我妈说过没有结婚的打算的话就不用带回家的话 毕竟麻烦

来自 豆瓣App
  • 胡歌的夫人

胡歌的夫人 (简直觉得最近的人生不能再灾难了) 2016-11-21 01:31:21

你妈对他不满意,如果满意巴不得你们早点见家长确认关系结婚。

来自 豆瓣App
  • chrissy

chrissy 2016-11-21 08:36:41

我是成都的…谈的男票是西安的 我男票那边有那种要确定了结婚才能去见的说法 成都这边没有的 只 我是成都的…谈的男票是西安的 我男票那边有那种要确定了结婚才能去见的说法 成都这边没有的 只是作为女方我想你父母不想你被男方看轻就上门 老一辈的思想… ... 慵懒的大白猫

感觉还是我们成都好,完全没有任何规矩呀!这都什么时代了,见个对方父母还那么麻烦。。

• 慵懒的大白猫

慵懒的大白猫 2016-11-21 08:37:25

感觉还是我们成都好,完全没有任何规矩呀!这都什么时代了,见个对方父母还那么麻烦。。 感觉还是我们成都好,完全没有任何规矩呀!这都什么时代了,见个对方父母还那么麻烦。。 chrissy

所以你不妨加速你俩进度

来自 豆瓣App
  • 砂锅米线

砂锅米线 2016-11-21 08:41:23

双方父母见面不才是订婚吗,单方好像没啥说法吧

来自 豆瓣App
  • 润润

润润 2016-11-21 08:42:33

可以先视频见见啊,家长的话最好还是听听,这关乎你在对方家长心里的印象,我想起身边人的遭遇,啧啧啧,真心劝你

来自 豆瓣App
  • ephemeral

ephemeral (朝生暮死。) 2016-11-21 08:44:47

感觉你爹妈没看上他……

• 大潘

大潘 (AKBAKB~) 2016-11-21 08:46:17

妹子我觉得你妈妈应该不是反对你们,可能就是觉得要谈婚论嫁才可以回家见父母吧。你可以不把男朋友带回家,但应该去他家看看。看看他的爸爸妈妈呀,看他的生长环境呀,这点很重要的。

• 大潘

大潘 (AKBAKB~) 2016-11-21 08:49:46

我跟男票也是双时差党,去年我们一起回国他要带我回家,刚开始我特别抵触,怕他爸妈觉得我好像上杆子要嫁给他似的。可是我 一个好朋友就劝我,说看看他爸妈是啥样的人,看男票的家庭环境还有和父母的相处模式,这样有助于了解他这个人,我听着觉得很有道理,就开开心心跟他回家了哈哈

• 快上岸

快上岸 2016-11-21 08:51:28

我们家是先去的男方家,看看父母怎么样了,觉得还行了才带回自己家的

来自 豆瓣App
  • Audrey

Audrey (Living the fairy tale) 2016-11-21 08:53:06

大概是不满意 但不想直面说破。怕你叛逆直接跟人家国外领了证

来自 豆瓣App
  • Audrey

Audrey (Living the fairy tale) 2016-11-21 08:53:06

大概是不满意 但不想直面说破。怕你叛逆直接跟人家国外领了证

来自 豆瓣App
  • chrissy

chrissy 2016-11-21 08:54:03

「该条回应已被删除」 「该条回应已被删除」 梦想社会上立足

准备去他家是因为经常转机会路过北京,他爸妈一直说让我去他家玩,所以这次顺便路过去他家看下,也是他爸妈邀请我去的。然后他再陪我一起去我家比较顺路。毕竟两个城市隔挺远的,我们一年就回国一次。就去他家吃个饭,这也不算上赶着吧?

• 卖煎饼的薄荷酱

卖煎饼的薄荷酱 (好吃你就多吃点!) 2016-11-21 09:04:23

哈哈哈,想问楼主准备给男票爸妈送些什么

• chrissy

chrissy 2016-11-21 09:16:09

我家也是这种要求。 没有明确结婚计划的不要往家里带。 带回来的就是你俩打算明年结婚的意思。 我家也是这种要求。 没有明确结婚计划的不要往家里带。 带回来的就是你俩打算明年结婚的意思。 我觉得,父母只是懒得和不知道以后是不是女婿的人应酬而已。 毕竟你俩分手了,那人就是大马路上遇到了也不会说话啊。 而且我觉得也挺好的,比那种恨不得替你处对象的爹妈好多了,那种知道你有对象了,恨不得全家给你把关,聊天记录和行踪最好天天共享的父母,才可怕。 ... G3娘

我妈说她朋友家生儿子的都不准儿子带女朋友回家,偏偏我这个男友老想带我回家。。。
    我觉得如果有结婚的打算,还是先去男友家看下的好,了解下他父母人怎么样,家庭条件呀什么的,再决定结不结婚也不迟呀

• chrissy

chrissy 2016-11-21 09:20:51

是不是你的妈妈不太满意他,或者只是单纯地为你考虑,不希望没决定结婚前给你造成不好的影响,跟 是不是你的妈妈不太满意他,或者只是单纯地为你考虑,不希望没决定结婚前给你造成不好的影响,跟妈妈好好沟通下吧 ... Aspirin

我问了我妈了,她也说不出来原因,就是觉得我们还没到结婚那步,所以带回家不太好。还说有些地方风俗就是去见了对方家长就是订婚的意思。说什么她一个朋友谈了个乡下的男友,去了以后就被男生家人关起来逼他们结婚。。我想说这都是三十多年以前的事了,现在都什么年代了T T

• chrissy

chrissy 2016-11-21 09:22:20

哈哈哈,想问楼主准备给男票爸妈送些什么 哈哈哈,想问楼主准备给男票爸妈送些什么 卖煎饼的薄荷酱

还没想过这个问题诶。我们从美帝过去,可能带点美帝的营养品什么的吧

• 月。

月。 (是谁太勇敢,说喜欢离别。) 2016-11-21 09:22:54

不确定是结婚对象我自己都觉得没必要带回家 男方应该先拜见女方父母的。

来自 豆瓣App
  • chrissy

chrissy 2016-11-21 09:23:21

大概是不满意 但不想直面说破。怕你叛逆直接跟人家国外领了证 大概是不满意 但不想直面说破。怕你叛逆直接跟人家国外领了证 Audrey

哈哈 我也觉得是他们不太满意。。也不好强行拆散

• chrissy

chrissy 2016-11-21 09:26:00

我们家是先去的男方家,看看父母怎么样了,觉得还行了才带回自己家的 我们家是先去的男方家,看看父母怎么样了,觉得还行了才带回自己家的 快上岸

我也觉得这样比较合理呀。觉得合适再带回自己家,不合适的话就算了。

• 脑残儿童请滚开

脑残儿童请滚开 2016-11-21 09:30:43

我们这里的规矩是,见了家长就差不多要结婚了,我觉得没有马上明确结婚的意思,自己年纪又不大,交往时间不长,未来不太定的,也就别带着见家长,我有几个朋友见得早,结果还是分了,然后弄得大家都知道了,挺尴尬的还

来自 豆瓣App
  • 脑残儿童请滚开

脑残儿童请滚开 2016-11-21 09:32:35

你们老家不是一起的,又都在国外,还在上学,父母不确定你们的未来是可以理解的

来自 豆瓣App
  • chrissy

chrissy 2016-11-21 09:33:13

我跟男票也是双时差党,去年我们一起回国他要带我回家,刚开始我特别抵触,怕他爸妈觉得我好像上 我跟男票也是双时差党,去年我们一起回国他要带我回家,刚开始我特别抵触,怕他爸妈觉得我好像上杆子要嫁给他似的。可是我 一个好朋友就劝我,说看看他爸妈是啥样的人,看男票的家庭环境还有和父母的相处模式,这样有助于了解他这个人,我听着觉得很有道理,就开开心心跟他回家了哈哈 ... 大潘

嗯嗯特别同意你说的!! 先去了解下男生家里太有必要了!我觉得就是要去看一下心里才有个底,大概知道他家怎么样的!觉得合适了,或者真的确定结婚了再带回我家。其实我父母都见过他了,虽然对他不是特别满意,但还是对他挺放心的,说过两年可以结婚那种。

• 大潘

大潘 (AKBAKB~) 2016-11-21 09:39:41

嗯嗯特别同意你说的!! 先去了解下男生家里太有必要了!我觉得就是要去看一下心里才有个底,大 嗯嗯特别同意你说的!! 先去了解下男生家里太有必要了!我觉得就是要去看一下心里才有个底,大概知道他家怎么样的!觉得合适了,或者真的确定结婚了再带回我家。其实我父母都见过他了,虽然对他不是特别满意,但还是对他挺放心的,说过两年可以结婚那种。 ... chrissy

嗯所以lz你想去就去吧,不用担心什么规矩不规矩的,你自己过得明白就好。

• 快上岸

快上岸 2016-11-21 09:41:30

我也觉得这样比较合理呀。觉得合适再带回自己家,不合适的话就算了。 我也觉得这样比较合理呀。觉得合适再带回自己家,不合适的话就算了。 chrissy

昨天在八组看了个帖子,说是先去男方家就是看不起女方,不尊重人,我...

来自 豆瓣App
  • 木卜火山🌋

木卜火山🌋 (保持一个亲妈饭的自我修养) 2016-11-21 09:44:24

在家里见父母就是属于订婚了,双方长辈都在,顺便谈一下婚礼彩礼的事情。
    我发小之前带她EX回家,正好是个节日,所以场面搞得有点大,尤其我们住的又是子弟大院,父母祖辈都认识。结果他们两没成,分了。现在外面传闲话挺不好听的,我发小分了快3年了,都没别人上门介绍,也没有男生追她。多少有点影响。
    感觉你们要是还没决定结不结婚,就不要上自家门见。可以在亲戚家见一下。。比如他外婆家,小姨家这类的。

• chrissy

chrissy 2016-11-21 09:48:21

我们这里的规矩是,见了家长就差不多要结婚了,我觉得没有马上明确结婚的意思,自己年纪又不大, 我们这里的规矩是,见了家长就差不多要结婚了,我觉得没有马上明确结婚的意思,自己年纪又不大,交往时间不长,未来不太定的,也就别带着见家长,我有几个朋友见得早,结果还是分了,然后弄得大家都知道了,挺尴尬的还 ... 脑残儿童请滚开

嗯嗯 挺理解的。确实是对我们未来不确定吧。还有我妈对我男友还不太满意。
    不过我们这里并没有这样的规矩呀。感觉我妈这样说是因为思想还停留在上个世纪。我周围人都是谈恋爱就带回家见见的。我妈自己也说她没准备跟我爸结婚的时候,就去过我爸家好几次了

• chrissy

chrissy 2016-11-21 09:49:14

昨天在八组看了个帖子,说是先去男方家就是看不起女方,不尊重人,我... 昨天在八组看了个帖子,说是先去男方家就是看不起女方,不尊重人,我... 快上岸

我觉得我活在不同的世界。。。

• 脑残儿童请滚开

脑残儿童请滚开 2016-11-21 09:52:47

嗯嗯 挺理解的。确实是对我们未来不确定吧。还有我妈对我男友还不太满意。 不过我们这里并没有 嗯嗯 挺理解的。确实是对我们未来不确定吧。还有我妈对我男友还不太满意。 不过我们这里并没有这样的规矩呀。感觉我妈这样说是因为思想还停留在上个世纪。我周围人都是谈恋爱就带回家见见的。我妈自己也说她没准备跟我爸结婚的时候,就去过我爸家好几次了 ... chrissy

家长都是这样的还,其实我觉得见不见家长无所谓的呀,况且他们又不太愿意,那就好好享受谈恋爱的时间,其他的以后再说啦

来自 豆瓣App
  • chrissy

chrissy 2016-11-21 09:54:06

在家里见父母就是属于订婚了,双方长辈都在,顺便谈一下婚礼彩礼的事情。 我发小之前带她EX回家 在家里见父母就是属于订婚了,双方长辈都在,顺便谈一下婚礼彩礼的事情。 我发小之前带她EX回家,正好是个节日,所以场面搞得有点大,尤其我们住的又是子弟大院,父母祖辈都认识。结果他们两没成,分了。现在外面传闲话挺不好听的,我发小分了快3年了,都没别人上门介绍,也没有男生追她。多少有点影响。 感觉你们要是还没决定结不结婚,就不要上自家门见。可以在亲戚家见一下。。比如他外婆家,小姨家这类的。 ... 木卜火山🌋

我的理解是双方父母见面才算订婚吧。
    我就是去他家吃个饭。。也不会住他家,我父母也不在。根本什么都不算呀。就是见见面。

• wind

wind 2016-11-21 09:56:20

对啊,谈得差不多了决定订婚了再见

来自 豆瓣App
  • ・㉨・

・㉨・ (想要变成你) 2016-11-21 09:58:06

我妈说可以带回家看看,但是不能去别人家==所以至今我没去过男票家~

• 兔子不吃奶酪

兔子不吃奶酪 2016-11-21 10:04:13

我们这边男生要先主动上门 就算正式认识了 男友每天都来接我上下班 我爸现在对他感觉比我还热情

来自 豆瓣App
  • 兔子不吃奶酪

兔子不吃奶酪 2016-11-21 10:06:51

而且我们这边见父母不算订婚,得男方家爸爸妈妈一起上女方家里提亲才算正式把结婚提上日程

来自 豆瓣App
  • 木卜火山🌋

木卜火山🌋 (保持一个亲妈饭的自我修养) 2016-11-21 10:16:09

我的理解是双方父母见面才算订婚吧。 我就是去他家吃个饭。。也不会住他家,我父母也不在。根本 我的理解是双方父母见面才算订婚吧。 我就是去他家吃个饭。。也不会住他家,我父母也不在。根本什么都不算呀。就是见见面。 ... chrissy

我妈的意思是,男方没有正式的来过我家,就不要去男方家,可以见父母吃饭,但是不要去家里吃,可以在外面吃。
    进了家门就有种他们家人的意思了,在没有正式定下来之前,女生的名声上有点吃亏。

• chrissy

chrissy 2016-11-21 10:35:13

我妈的意思是,男方没有正式的来过我家,就不要去男方家,可以见父母吃饭,但是不要去家里吃,可 我妈的意思是,男方没有正式的来过我家,就不要去男方家,可以见父母吃饭,但是不要去家里吃,可以在外面吃。 进了家门就有种他们家人的意思了,在没有正式定下来之前,女生的名声上有点吃亏。 ... 木卜火山🌋

知道啦。可是我就是想去他家看看。看下他家庭条件怎么样,跟父母相处怎么样。。感觉这样比较放心。。。

• chrissy

chrissy 2016-11-21 10:38:39

而且我们这边见父母不算订婚,得男方家爸爸妈妈一起上女方家里提亲才算正式把结婚提上日程 而且我们这边见父母不算订婚,得男方家爸爸妈妈一起上女方家里提亲才算正式把结婚提上日程 兔子不吃奶酪

我爸妈自从见过我男友就经常说我不如他懂事,叫我不许欺负他。我男友还跟我爸妈告我状。。。
    我也这么觉得的,要双方父母见面讨论结婚的事情才算订婚的。只去见见对方父母就只算见个面,了解一下对方家庭情况

• chrissy

chrissy 2016-11-21 10:39:47

我妈说可以带回家看看,但是不能去别人家==所以至今我没去过男票家~ 我妈说可以带回家看看,但是不能去别人家==所以至今我没去过男票家~ ・㉨・

哈哈 我就是很好奇男友家是怎样的,一直想去看看呢。也想带男友来看我长大的我地方。

• 吃货一生推

吃货一生推 2016-11-21 10:43:37

我妈妈倒是老鼓动我把男朋友带回家……我自己不愿意带( ・᷄ὢ・᷅ )正好和你们相反

你的回应

回应请先 , 或 注册

614621 人聚集在这个小组

最新话题  ( 更多 )

↑回顶部