求租

患者

来自 豆瓣App
  • Leo

Leo 2016-11-20 20:57:46

广州东站附近考虑吗

• 患者

患者 2016-11-20 21:02:57

广州东站附近考虑吗 广州东站附近考虑吗 Leo

请问价格??

来自 豆瓣App
  • Leo

Leo 2016-11-21 18:03:09

请问价格?? 请问价格?? 患者

3600两房一厅整租

来自 豆瓣App
  • 患者

患者 2016-11-21 18:05:32

3600两房一厅整租 3600两房一厅整租 Leo

好好 我看找到人合租不

来自 豆瓣App
  • moon

moon 2016-11-21 18:18:36

燕塘考虑不?

来自 豆瓣App
  • 患者

患者 2016-11-21 18:48:19

燕塘考虑不? 燕塘考虑不? moon

谢谢 不了

来自 豆瓣App
  • 陈尹

陈尹 2016-12-11 22:36:54

分享:合租+天鹅花苑+两房一厅+1250+男女不限 , https://www.douban.com/doubanapp/dispatch?uri=/group/topic/92671274

来自 豆瓣App
  • 欢广

欢广 2016-12-13 21:39:26

业主出租。目前不给带男生来。房子在天河体育西的广和路,是小区房 。已有应届女生住次卧。步梯九楼还有主卧1400,楼下有免费羽毛球场,特价厅隔房700元.房子在河湾旁,所以叫碧湾公寓,自助式公寓房。限女生。微信18312410566可看房间图片。

来自 豆瓣App
  • 患者

患者 2016-12-14 07:20:02

业主出租。目前不给带男生来。房子在天河体育西的广和路,是小区房 。已有应届女生住次卧。步梯 业主出租。目前不给带男生来。房子在天河体育西的广和路,是小区房 。已有应届女生住次卧。步梯九楼还有主卧1400,楼下有免费羽毛球场,特价厅隔房700元.房子在河湾旁,所以叫碧湾公寓,自助式公寓房。限女生。微信18312410566可看房间图片。 ... 欢广

谢谢你 现在不需要了

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

↑回顶部