有木有喜欢SD娃娃的

青岛小栗旬

来自 豆瓣App
  • AN

AN 2016-11-20 20:48:43

多少钱

来自 豆瓣App
  • 青岛小栗旬

青岛小栗旬 (理不直而气壮) 2016-11-20 20:55:03

多少钱 多少钱 AN

我也不知道这个东西市场价格,你给我个数吧。。

来自 豆瓣App
  • AN

AN 2016-11-20 20:58:29

关键是我也不知道她的市场价格,不知道多少合适

来自 豆瓣App
  • cathy

cathy 2016-11-20 21:00:21

总觉得在家里放个这样的娃娃怪吓人的

来自 豆瓣App
  • 青岛小栗旬

青岛小栗旬 (理不直而气壮) 2016-11-20 21:04:04

关键是我也不知道她的市场价格,不知道多少合适 关键是我也不知道她的市场价格,不知道多少合适 AN

这就尴尬了。。我不敢乱说。。

来自 豆瓣App
  • 青岛小栗旬

青岛小栗旬 (理不直而气壮) 2016-11-20 21:04:18

总觉得在家里放个这样的娃娃怪吓人的 总觉得在家里放个这样的娃娃怪吓人的 cathy

所以他一直躺在盒子里

来自 豆瓣App
  • 很久之前叫兔兔

很久之前叫兔兔 2016-11-21 15:58:20

这个。。挺贵的。。并且有点邪门。。市场价我也不清楚因为我见过的娃娃没这么大。

来自 豆瓣App
  • 算了重新再来

算了重新再来 2016-11-21 16:00:03

记得几年前特别流行

来自 豆瓣App
  • 青岛小栗旬

青岛小栗旬 (理不直而气壮) 2016-11-21 16:02:01

这个。。挺贵的。。并且有点邪门。。市场价我也不清楚因为我见过的娃娃没这么大。 这个。。挺贵的。。并且有点邪门。。市场价我也不清楚因为我见过的娃娃没这么大。 很久之前叫兔兔

我不知道多贵!有喜欢的给个数带走就好了!!

来自 豆瓣App
  • 很久之前叫兔兔

很久之前叫兔兔 2016-11-21 16:04:20

我不知道多贵!有喜欢的给个数带走就好了!! 我不知道多贵!有喜欢的给个数带走就好了!! 青岛小栗旬

挺精致的。大概二手也要一两千的样子。你去咸鱼挂一下。

来自 豆瓣App
  • 青岛小栗旬

青岛小栗旬 (理不直而气壮) 2016-11-21 16:04:56

挺精致的。大概二手也要一两千的样子。你去咸鱼挂一下。 挺精致的。大概二手也要一两千的样子。你去咸鱼挂一下。 很久之前叫兔兔

卧槽?应该没那么贵。。几百吧应该也就。。我去挂一下。。。

来自 豆瓣App
  • 很久之前叫兔兔

很久之前叫兔兔 2016-11-21 16:06:47

卧槽?应该没那么贵。。几百吧应该也就。。我去挂一下。。。 卧槽?应该没那么贵。。几百吧应该也就。。我去挂一下。。。 青岛小栗旬

有。不过是那些特殊的。你可以说价格可协商。遇到那些对娃娃好的便宜点也是可以的。

来自 豆瓣App
  • 君心似我心

君心似我心 (さようなら) 2016-11-21 16:14:22

我一个同学初中开始玩这个,可以给娃娃化妆,没错~你这个就是二手的最少也一两千,她留学美国然后自己在那定居了。。。不然她一定会收这个的,祝好

• 困困

困困 (于是有时疯狂有时迷惘有时唱。) 2016-11-21 16:23:38

傻蛋娃娃?

• 君心似我心

君心似我心 (さようなら) 2016-11-21 16:24:52

1 、 是不是日本出的?哪出的
    2 、 她的皮肤是什么材料?树脂还是什么的?

• 一直在路上

一直在路上 2016-11-21 16:32:32

泰国鬼片全是这种

来自 豆瓣App
  • 三十而立

三十而立 2016-11-21 16:36:07

10块

• 青岛小栗旬

青岛小栗旬 (理不直而气壮) 2016-11-21 16:37:37

1 、 是不是日本出的?哪出的 2 、 她的皮肤是什么材料?树脂还是什么的? 1 、 是不是日本出的?哪出的 2 、 她的皮肤是什么材料?树脂还是什么的? 君心似我心

1我不知道应该是国产。。2上面露出来的像是陶瓷啥的,没露出来的好像是填充。。

来自 豆瓣App
  • flower zhang

flower zhang (我是那种你们没见过的神经病) 2016-11-21 16:45:16

曾经我也有一个这样的,是个小婴儿那种,放在桌子上越看越像他在看我,而且是各个角度,真的很吓人,最后我扔掉了他,早知道这玩意这么贵,真不应该!

• Krocky

Krocky (冥冥 空白) 2016-11-21 17:12:39

曾经我也有一个这样的,是个小婴儿那种,放在桌子上越看越像他在看我,而且是各个角度,真的很吓 曾经我也有一个这样的,是个小婴儿那种,放在桌子上越看越像他在看我,而且是各个角度,真的很吓人,最后我扔掉了他,早知道这玩意这么贵,真不应该! ... flower zhang

万八千就这么扔了

来自 豆瓣App

flower zhang (我是那种你们没见过的神经病) 2016-11-21 18:01:22

万八千就这么扔了 万八千就这么扔了 Krocky

好像没那么贵吧,好像是别人送给我侄女的,我哥知道之后很平静啊,应该不贵

• 苏东

苏东 2016-11-21 18:06:49

发财了………

来自 豆瓣App
  • Krocky

Krocky (冥冥 空白) 2016-11-21 18:08:18

好像没那么贵吧,好像是别人送给我侄女的,我哥知道之后很平静啊,应该不贵 好像没那么贵吧,好像是别人送给我侄女的,我哥知道之后很平静啊,应该不贵 flower zhang

我同学买的芭比,死贵死贵的,二十多厘米的有上万的

来自 豆瓣App

flower zhang (我是那种你们没见过的神经病) 2016-11-21 19:35:37

我同学买的芭比,死贵死贵的,二十多厘米的有上万的 我同学买的芭比,死贵死贵的,二十多厘米的有上万的 Krocky

芭比和呢个不一样吧

• Krocky

Krocky (冥冥 空白) 2016-11-21 19:37:07

芭比和呢个不一样吧 芭比和呢个不一样吧 flower zhang

SD也贵哇,一个套路

来自 豆瓣App

flower zhang (我是那种你们没见过的神经病) 2016-11-21 19:50:20

SD也贵哇,一个套路 SD也贵哇,一个套路 Krocky

不懂,也可能不是吧,反正挺沉的,手脚脸都是陶的感觉

• Krocky

Krocky (冥冥 空白) 2016-11-21 19:55:44

不懂,也可能不是吧,反正挺沉的,手脚脸都是陶的感觉 不懂,也可能不是吧,反正挺沉的,手脚脸都是陶的感觉 flower zhang

居然扔了你。。。败家玩意

来自 豆瓣App

flower zhang (我是那种你们没见过的神经病) 2016-11-21 19:58:02

居然扔了你。。。败家玩意 居然扔了你。。。败家玩意 Krocky

我跟你说在哪个垃圾堆你去捡回来吧

• Krocky

Krocky (冥冥 空白) 2016-11-21 20:01:29

我跟你说在哪个垃圾堆你去捡回来吧 我跟你说在哪个垃圾堆你去捡回来吧 flower zhang

好,赶紧的

来自 豆瓣App
  • 青岛小栗旬

青岛小栗旬 (理不直而气壮) 2016-11-21 20:45:57

不懂,也可能不是吧,反正挺沉的,手脚脸都是陶的感觉 不懂,也可能不是吧,反正挺沉的,手脚脸都是陶的感觉 flower zhang

咱俩的好像差不多。。

来自 豆瓣App
  • 夏威夷的风

夏威夷的风 2016-11-21 21:55:18

我喜欢。Bjd 我有一个韩国ip社的娃娃

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

46043 人聚集在这个小组

最新话题  ( 更多 )

• 是不是胖子就找不到对象!   (胖子怎么了)
  • 看完三少爷了,幸亏没约到人(#゚Д゚)   (麦克墨菲)
  • 刚才   (椒盐蛋白。)
  • 轻伤不下火线啊!   (没汽可乐最好喝)
  • 大家双十一打算买啥 求安利求种草   (爱牛)
↑回顶部