打算喝蛋白粉增肥,什么牌子靠谱哇?!求助~~~

mwdt

来自 豆瓣App
9人 喜欢
  • 小黄鸭

小黄鸭 2016-11-20 20:37:14

(* ̄m ̄)

• duoduo.

duoduo. (追逐梦想和远方。) 2016-11-20 20:38:21

GNC的很好喝,有各种味道的,我买的香蕉和香草,但是并没有长胖。。。楼主你有好的增肥技能请告诉我。。。

• Little fever

Little fever (Pride & joy.) 2016-11-20 20:38:53

好想把我的肉给你们!不要钱!

• mwdt

mwdt 2016-11-20 20:39:04

GNC的很好喝,有各种味道的,我买的香蕉和香草,但是并没有长胖。。。楼主你有好的增肥技能请告 GNC的很好喝,有各种味道的,我买的香蕉和香草,但是并没有长胖。。。楼主你有好的增肥技能请告诉我。。。 ... duoduo.

难入口吗,你有配合健身吗?

来自 豆瓣App
  • mwdt

mwdt 2016-11-20 20:39:31

好想把我的肉给你们!不要钱! 好想把我的肉给你们!不要钱! Little fever

一千块一斤我都买

来自 豆瓣App
  • 花轮

花轮 (好时光不可荒废) 2016-11-20 20:40:30

蛋白粉不能增肥啊!不如多吃面包和蛋糕

来自 豆瓣App
  • 李治廷唯一老婆

李治廷唯一老婆 (love love love) 2016-11-20 20:41:10

旱的旱死 涝的涝死

来自 豆瓣App
  • mwdt

mwdt 2016-11-20 20:41:40

蛋白粉不能增肥啊!不如多吃面包和蛋糕 蛋白粉不能增肥啊!不如多吃面包和蛋糕 花轮

听说可以呀

来自 豆瓣App
  • 姨父的鹅

姨父的鹅 2016-11-20 20:41:40

多吃甜食就胖了

来自 豆瓣App
  • duoduo.

duoduo. (追逐梦想和远方。) 2016-11-20 20:41:49

难入口吗,你有配合健身吗? 难入口吗,你有配合健身吗? mwdt

GNC的比之前我妈买的那种好喝多的,有味道可以选择的,你可以某宝搜搜看,我是之前让男票背回来的。。。没健身呀。。。我懒得动。。

• 花轮

花轮 (好时光不可荒废) 2016-11-20 20:41:59

听说可以呀 听说可以呀 mwdt

你试试吧,没用的

来自 豆瓣App
  • 谢玉

谢玉 2016-11-20 20:42:22

我以前喝的安利的

来自 豆瓣App
  • mwdt

mwdt 2016-11-20 20:42:30

你试试吧,没用的 你试试吧,没用的 花轮

香菇

来自 豆瓣App

Little fever (Pride & joy.) 2016-11-20 20:43:46

一千块一斤我都买 一千块一斤我都买 mwdt

我给你1000一斤我也愿意555

• mwdt

mwdt 2016-11-20 20:45:08

我给你1000一斤我也愿意555 我给你1000一斤我也愿意555 Little fever

增肥比减肥难多了

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] (你不一样) 2016-11-20 20:45:50

来跟我增肥吧,保证你体重噌噌往上涨

来自 豆瓣App

Little fever (Pride & joy.) 2016-11-20 20:46:29

增肥比减肥难多了 增肥比减肥难多了 mwdt

吃点油大的吧
    煎饺 生煎这种
    还有薯片

• 鱼会飞

鱼会飞 2016-11-20 20:46:30

擦 蛋白粉是增肥的吗?我不要喝了

来自 豆瓣App
  • 就不告诉你

就不告诉你 2016-11-20 20:46:51

蛋白粉不会增肥

来自 豆瓣App
  • 山音

山音 2016-11-20 20:48:31

天啦怎么会长不胖

来自 豆瓣App
  • 柯基

柯基 (我想再作50年(●′ω`●)) 2016-11-20 20:52:10

我也想买蛋白粉长肉,行不行啊?急死我了。

来自 豆瓣App
  • 屁桃Woo

屁桃Woo 2016-11-20 20:53:15

楼主成功了记得分享~

来自 豆瓣App
  • 无敌珊宝妹

无敌珊宝妹 2016-11-20 20:54:58

我吃的蛋白粉是增强免疫力的。。。

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2016-11-20 20:55:11

蛋白粉并不能增肥

来自 豆瓣App
  • 英崔思挺🙄

英崔思挺🙄 2016-11-20 20:59:33

蛋白粉不是增肌的吗

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2016-11-20 21:13:02

蛋白粉不是增肌的吗 蛋白粉不是增肌的吗 英崔思挺🙄

增肌粉才是增肌的

来自 豆瓣App
  • mwdt

mwdt 2016-11-20 21:14:22

增肌粉才是增肌的 增肌粉才是增肌的 [已注销]

那怎样可以增肥

来自 豆瓣App
  • 宝哥哥的怡红院

宝哥哥的怡红院 2016-11-20 21:14:54

好像把肉给你

来自 豆瓣App
  • 三水

三水 2016-11-20 21:16:02

蛋白粉是增肌的

• 寸寸旧时光

寸寸旧时光 2016-11-20 21:16:28

有用吗?我也打算试试,之前看了汤臣倍健

• 伍德斯托超

伍德斯托超 2016-11-20 21:17:25

增肌粉才是增肌的 增肌粉才是增肌的 [已注销]

教练说效果最好的还是注射类固醇,其他方式都是忽悠人入坑的=-=

• 麔畎戺

麔畎戺 (名字是乱打的) 2016-11-20 21:18:28

我也想增肥

• 太美天庭不接收

太美天庭不接收 (If U tiger me I will mountainU) 2016-11-20 21:19:21

免费捐赠脂肪,有意者私聊。

• mwdt

mwdt 2016-11-20 21:20:16

有用吗?我也打算试试,之前看了汤臣倍健 有用吗?我也打算试试,之前看了汤臣倍健 寸寸旧时光

没办法,啥都试试,希望这个冬天能成功增肥

来自 豆瓣App
  • 瘦不到99不改名

瘦不到99不改名 (爱是恒久忍耐) 2016-11-20 21:20:29

蛋白粉不是减肥吗

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2016-11-20 21:22:00

教练说效果最好的还是注射类固醇,其他方式都是忽悠人入坑的=-= 教练说效果最好的还是注射类固醇,其他方式都是忽悠人入坑的=-= 伍德斯托超

别扯了,你那教练才是忽悠人的吧,类固醇一般健美的才用,而且对身体有害,蛋白粉只是加速肌肉恢复的

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2016-11-20 21:22:36

那怎样可以增肥 那怎样可以增肥 mwdt

多吃垃圾食品,油炸的

来自 豆瓣App
  • mwdt

mwdt 2016-11-20 21:23:31

蛋白粉不是减肥吗 蛋白粉不是减肥吗 瘦不到99不改名

用蛋白粉来代餐就减肥……

来自 豆瓣App
  • 伍德斯托超

伍德斯托超 2016-11-20 21:24:52

别扯了,你那教练才是忽悠人的吧,类固醇一般健美的才用,而且对身体有害,蛋白粉只是加速肌肉恢 别扯了,你那教练才是忽悠人的吧,类固醇一般健美的才用,而且对身体有害,蛋白粉只是加速肌肉恢复的 ... [已注销]

不是我的教练,只是代称,就是那种健身比赛的教练什么的,他们意思是那种很夸张块状肱二头肌啊斜方肌什么的不注射点东西纯粹靠练是很难增大的

• 夜微微

夜微微 2016-11-20 21:24:59

想给你安利安利~我觉得还可以

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2016-11-20 21:25:22

蛋白粉增肌的,小心变成金刚芭比啊

• [已注销]

[已注销] 2016-11-20 21:26:15

用蛋白粉来代餐就减肥…… 用蛋白粉来代餐就减肥…… mwdt

光吃蛋白粉 不运动 肾受得了?你这都哪听来的,别误导人了

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2016-11-20 21:27:13

这帖里无知的人好多啊

来自 豆瓣App
  • 纯糯米粽子

纯糯米粽子 2016-11-20 21:27:23

健身,跳完操会很饿,我一年成功胖了10斤

• senyu21

senyu21 2016-11-20 21:29:52

真的可以增肥吗,我想买猪油回来拌饭不知道有没有用

来自 豆瓣App
  • 路石榴

路石榴 2016-11-20 21:29:58

吃的安利的那款儿童的,但是好像没用

来自 豆瓣App
  • mwdt

mwdt 2016-11-20 21:31:49

光吃蛋白粉 不运动 肾受得了?你这都哪听来的,别误导人了 光吃蛋白粉 不运动 肾受得了?你这都哪听来的,别误导人了 [已注销]

打算跑完步回来就喝蛋白粉

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2016-11-20 21:32:02

不是我的教练,只是代称,就是那种健身比赛的教练什么的,他们意思是那种很夸张块状肱二头肌啊斜 不是我的教练,只是代称,就是那种健身比赛的教练什么的,他们意思是那种很夸张块状肱二头肌啊斜方肌什么的不注射点东西纯粹靠练是很难增大的 ... 伍德斯托超

每天摄取的食物也含蛋白质,蛋白粉只是辅助用的。打个比方,运动完不吃蛋白粉,肌肉两天恢复,吃蛋白粉肌肉一天就能恢复

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2016-11-20 21:32:37

打算跑完步回来就喝蛋白粉 打算跑完步回来就喝蛋白粉 mwdt

你光跑步没必要喝蛋白粉,别给肾负担

来自 豆瓣App
  • 小狮子

小狮子 2016-11-20 21:33:14

吃牛奶加糖长胖,要一起吃才管用,还有巧克力,冰淇淋,炸鸡薯片什么的

来自 豆瓣App
  • mwdt

mwdt 2016-11-20 21:33:59

你光跑步没必要喝蛋白粉,别给肾负担 你光跑步没必要喝蛋白粉,别给肾负担 [已注销]

加仰卧起坐?举哑铃

来自 豆瓣App
  • 坑人的小虞姬

坑人的小虞姬 2016-11-20 21:34:28

旱的旱死涝的涝死

来自 豆瓣App
  • mwdt

mwdt 2016-11-20 21:34:58

吃牛奶加糖长胖,要一起吃才管用,还有巧克力,冰淇淋,炸鸡薯片什么的 吃牛奶加糖长胖,要一起吃才管用,还有巧克力,冰淇淋,炸鸡薯片什么的 小狮子

全脂奶粉加卡乐b水果麦片我都喝了不知多少袋了…没用啊

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2016-11-20 21:35:22

加仰卧起坐?举哑铃 加仰卧起坐?举哑铃 mwdt

这不好说,看你运动量,你要是做完运动第二天肌肉有酸疼感就可以喝一点

来自 豆瓣App
  • PAUL&JOE

PAUL&JOE 2016-11-20 21:35:34

真是旱的旱死涝的涝死

• mwdt

mwdt 2016-11-20 21:36:10

真是旱的旱死涝的涝死 真是旱的旱死涝的涝死 PAUL&JOE

就是如此不公

来自 豆瓣App
  • 扫把星

扫把星 2016-11-20 21:36:28

要增肌跑步没用啊 跑步是减脂的

• 夏天的风

夏天的风 (你若安好,便是晴天霹雳) 2016-11-20 21:38:27

握握爪,我发誓我想再胖二十斤……哪怕十斤也好!!!长胖好难!!!

来自 豆瓣App
  • 小狮子

小狮子 2016-11-20 21:40:09

全脂奶粉加卡乐b水果麦片我都喝了不知多少袋了…没用啊 全脂奶粉加卡乐b水果麦片我都喝了不知多少袋了…没用啊 mwdt

我也没真正胖过,只知道牛奶加糖就是等于脂肪了,晚上吃可能效果好点,要坚持吧,适当运动,长期多吃能量热量高的和水果,一口吃不成胖子的

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2016-11-20 21:42:06

你到底是想增肥还是增肌啊

来自 豆瓣App
  • 飞起来的史努比

飞起来的史努比 2016-11-20 21:43:52

楼主,求到方法请告诉我ಥ_ಥ我也要,十斤就好

来自 豆瓣App
  • 汤

(良辰美景奈何天) 2016-11-20 21:46:04

喝了不运动就会增肥,我喝的汤臣倍健的,没想增肥,是我妈让我喝说对身体好,然而

来自 豆瓣App
  • 神笔书生吕小才

神笔书生吕小才 (子曾经曰过) 2016-11-20 21:47:22

蛋白粉能增肥???只能增肌吧,我也想胖个十几斤

• [已注销]

[已注销] 2016-11-20 21:48:15

喝了不运动就会增肥,我喝的汤臣倍健的,没想增肥,是我妈让我喝说对身体好,然而 喝了不运动就会增肥,我喝的汤臣倍健的,没想增肥,是我妈让我喝说对身体好,然而

喝了不运动,只会尿蛋白++++,然后肾就坏了

来自 豆瓣App
  • 汤

(良辰美景奈何天) 2016-11-20 22:11:54

喝了不运动,只会尿蛋白++++,然后肾就坏了 喝了不运动,只会尿蛋白++++,然后肾就坏了 [已注销]

我喝了半年胖了十斤,就没喝了。不是增加抵抗力的吗?

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2016-11-20 22:15:13

我喝了半年胖了十斤,就没喝了。不是增加抵抗力的吗? 我喝了半年胖了十斤,就没喝了。不是增加抵抗力的吗?

碳水和脂肪才增肥啊,你不运动还摄入过量蛋白质会给肾造成负担,快别喝了,伤肾

来自 豆瓣App
  • 汤

(良辰美景奈何天) 2016-11-20 22:18:54

碳水和脂肪才增肥啊,你不运动还摄入过量蛋白质会给肾造成负担,快别喝了,伤肾 碳水和脂肪才增肥啊,你不运动还摄入过量蛋白质会给肾造成负担,快别喝了,伤肾 [已注销]

我早就没喝了,那让楼主别喝了,楼主还是多吃点吧。

来自 豆瓣App
  • 再见二丁目

再见二丁目 2016-11-20 22:19:26

吃这个要配合运动才会胖

来自 豆瓣App
  • 小黄鹅

小黄鹅 (去你妈的老子最酷) 2016-11-20 22:19:44

喝了不运动,只会尿蛋白++++,然后肾就坏了 喝了不运动,只会尿蛋白++++,然后肾就坏了 [已注销]

请教这个鹅,我在健身但是不喝粉,一天4个鸡蛋会不会有肾负担???

• 东北宋仲基

东北宋仲基 2016-11-20 22:20:49

同想增肥,最近每天煲各种汤,希望有效

• mwdt

mwdt 2016-11-20 22:21:03

我早就没喝了,那让楼主别喝了,楼主还是多吃点吧。 我早就没喝了,那让楼主别喝了,楼主还是多吃点吧。

跑步算运动吗

来自 豆瓣App
  • 小黄鹅

小黄鹅 (去你妈的老子最酷) 2016-11-20 22:21:06

增肥太简单惹卤煮。。如果不喜欢吃零食就多吃米饭面条碳水保证你变得白白胖胖爷爷疼奶奶爱!!!

• [已注销]

[已注销] 2016-11-20 22:21:16

请教这个鹅,我在健身但是不喝粉,一天4个鸡蛋会不会有肾负担??? 请教这个鹅,我在健身但是不喝粉,一天4个鸡蛋会不会有肾负担??? 小黄鹅

不会啊,我光早饭就吃三个蛋白一个蛋黄,运动量够了就行

来自 豆瓣App
  • 汤

(良辰美景奈何天) 2016-11-20 22:22:36

跑步算运动吗 跑步算运动吗 mwdt

肯定算啊

来自 豆瓣App
  • 小黄鹅

小黄鹅 (去你妈的老子最酷) 2016-11-20 22:22:51

不会啊,我光早饭就吃三个蛋白一个蛋黄,运动量够了就行 不会啊,我光早饭就吃三个蛋白一个蛋黄,运动量够了就行 [已注销]

我几乎每天健身房出来就3个鸡蛋白这样。。话说蛋黄好好吃啊可是好像说一天最多吃一个?

• 养乐多多多

养乐多多多 2016-11-20 22:23:06

我喝的汤臣倍健 增强免疫力

来自 豆瓣App
  • mwdt

mwdt 2016-11-20 22:23:11

增肥太简单惹卤煮。。如果不喜欢吃零食就多吃米饭面条碳水保证你变得白白胖胖爷爷疼奶奶爱!!! 增肥太简单惹卤煮。。如果不喜欢吃零食就多吃米饭面条碳水保证你变得白白胖胖爷爷疼奶奶爱!!! 小黄鹅

我不想说,我每顿吃两碗白饭

来自 豆瓣App
  • mwdt

mwdt 2016-11-20 22:23:41

肯定算啊 肯定算啊

那行,我打算每天跑2~3公里,然后跑完就喝

来自 豆瓣App
  • 小黄鹅

小黄鹅 (去你妈的老子最酷) 2016-11-20 22:24:02

我不想说,我每顿吃两碗白饭 我不想说,我每顿吃两碗白饭 mwdt

碗多大?一巴掌还是一个拳头

• 我是全智贤胖胖

我是全智贤胖胖 2016-11-20 22:24:32

请你多吃蛋糕面包,薯片薯条,肯德?基麦当劳,每晚睡前喝一杯奶茶,早上起来两个蛋挞,吃饱之后来两颗糖!一个月见效

• mwdt

mwdt 2016-11-20 22:24:35

碗多大?一巴掌还是一个拳头 碗多大?一巴掌还是一个拳头 小黄鹅

正常的碗啊

来自 豆瓣App
  • 山海经

山海经 (我把豆瓣当树洞←) 2016-11-20 22:25:28

我也想长胖

• [已注销]

[已注销] 2016-11-20 22:25:32

我几乎每天健身房出来就3个鸡蛋白这样。。话说蛋黄好好吃啊可是好像说一天最多吃一个? 我几乎每天健身房出来就3个鸡蛋白这样。。话说蛋黄好好吃啊可是好像说一天最多吃一个? 小黄鹅

想吃就运动前吃呗,蛋黄脂肪挺高的,但是蛋黄就那么大脂肪再高也没多少,就是不好消化

来自 豆瓣App
  • 小黄鹅

小黄鹅 (去你妈的老子最酷) 2016-11-20 22:25:38

正常的碗啊 正常的碗啊 mwdt

换成面条馒头

• 小黄鹅

小黄鹅 (去你妈的老子最酷) 2016-11-20 22:26:00

正常的碗啊 正常的碗啊 mwdt

还有最快长胖的方法就是糖+脂肪

• 小黄鹅

小黄鹅 (去你妈的老子最酷) 2016-11-20 22:29:07

想吃就运动前吃呗,蛋黄脂肪挺高的,但是蛋黄就那么大脂肪再高也没多少,就是不好消化 想吃就运动前吃呗,蛋黄脂肪挺高的,但是蛋黄就那么大脂肪再高也没多少,就是不好消化 [已注销]

运动前我不吃的,吃了练整个人会想吐。。蛋黄就是脂肪还有胆固醇啥的,不过真的好香的,我每次剥开蛋壳都是把蛋白扣出来放嘴里默默地扔掉蛋黄心痛无比。。。

• 爱你不是两三天

爱你不是两三天 2016-11-20 22:29:35

我的情况是按时吃饭,早睡早起就会胖,不然吃什么都不胖

来自 豆瓣App
  • mwdt

mwdt 2016-11-20 22:30:33

运动前我不吃的,吃了练整个人会想吐。。蛋黄就是脂肪还有胆固醇啥的,不过真的好香的,我每次剥 运动前我不吃的,吃了练整个人会想吐。。蛋黄就是脂肪还有胆固醇啥的,不过真的好香的,我每次剥开蛋壳都是把蛋白扣出来放嘴里默默地扔掉蛋黄心痛无比。。。 ... 小黄鹅

我吃鸡蛋就吃蛋白…蛋黄好腻的感觉

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2016-11-20 22:30:43

运动前我不吃的,吃了练整个人会想吐。。蛋黄就是脂肪还有胆固醇啥的,不过真的好香的,我每次剥 运动前我不吃的,吃了练整个人会想吐。。蛋黄就是脂肪还有胆固醇啥的,不过真的好香的,我每次剥开蛋壳都是把蛋白扣出来放嘴里默默地扔掉蛋黄心痛无比。。。 ... 小黄鹅

你早上吃或者中午吃啊,你不可能一整天都在运动吧

来自 豆瓣App
  • 小黄鹅

小黄鹅 (去你妈的老子最酷) 2016-11-20 22:31:00

我吃鸡蛋就吃蛋白…蛋黄好腻的感觉 我吃鸡蛋就吃蛋白…蛋黄好腻的感觉 mwdt

所以你这么瘦我这么胖23333

• lily

lily 2016-11-20 22:31:15

吃奶酪,黄油,奶油,芝士片

来自 豆瓣App
  • 小黄鹅

小黄鹅 (去你妈的老子最酷) 2016-11-20 22:32:08

你早上吃或者中午吃啊,你不可能一整天都在运动吧 你早上吃或者中午吃啊,你不可能一整天都在运动吧 [已注销]

早上会吃一颗全蛋,有时候没忍住会吃俩,嗯。。。

• T .

T . (bibibo) 2016-11-20 22:33:01

我肥了十二斤,就是喝蛋白粉开始。现在觉得不想变肥了..因为都是肥肚子和脸

来自 豆瓣App
  • 瓜不瓜

瓜不瓜 2016-11-20 22:36:01

哈哈哈哈food

来自 豆瓣App
  • mwdt

mwdt 2016-11-20 22:38:09

我肥了十二斤,就是喝蛋白粉开始。现在觉得不想变肥了..因为都是肥肚子和脸 我肥了十二斤,就是喝蛋白粉开始。现在觉得不想变肥了..因为都是肥肚子和脸 T .

我也是,腰巨粗

来自 豆瓣App
  • T .

T . (bibibo) 2016-11-20 22:38:53

我也是,腰巨粗 我也是,腰巨粗 mwdt

不想变成一个胖子了

来自 豆瓣App
  • mwdt

mwdt 2016-11-20 22:39:36

不想变成一个胖子了 不想变成一个胖子了 T .

可是我胳膊太细了

来自 豆瓣App
  • T .

T . (bibibo) 2016-11-20 22:41:13

可是我胳膊太细了 可是我胳膊太细了 mwdt

我还是喜欢以前的腰。也就两个月,以前从来没有上88斤

来自 豆瓣App
  • 喝多了的狗子~

喝多了的狗子~ 2016-11-20 22:44:33

别吃 我以前也是这样口不择言的说要大力增肥,然后胖了 就哭了 现在真不好减啊 年龄大了新城代谢减少了自然就胖了

来自 豆瓣App
  • mwdt

mwdt 2016-11-20 22:45:59

我还是喜欢以前的腰。也就两个月,以前从来没有上88斤 我还是喜欢以前的腰。也就两个月,以前从来没有上88斤 T .

我从高中开始一直就是82斤……大学毕业到现在长了一点,85斤,but手脚都没胖,全长腰上了

来自 豆瓣App
<前页 1 2 后页>
605023 人聚集在这个小组
↑回顶部