苏宁少东家张康阳6000万给yy女主播(照片已贴),...

想好昵称再换

标题:苏宁少东家张康阳6000万给yy女主播(照片已贴),现在男的微博下有人骂他就是因为这个,求扒
来自 豆瓣App
  • 草莓大王

草莓大王 2016-11-20 20:39:25

6000万,主播!?不明觉厉

来自 豆瓣App
  • 想好昵称再换

想好昵称再换 2016-11-20 20:40:19

6000万,主播!?不明觉厉 6000万,主播!?不明觉厉 草莓大王

这个他微博下面一直有人刷这个,而且年轻长得也蛮好看的

来自 豆瓣App
  • 草莓大王

草莓大王 2016-11-20 20:42:08

这个他微博下面一直有人刷这个,而且年轻长得也蛮好看的 这个他微博下面一直有人刷这个,而且年轻长得也蛮好看的 想好昵称再换

好吧,之前看到了,挺有儒雅气质

来自 豆瓣App
  • 想好昵称再换

想好昵称再换 2016-11-20 20:45:03

好吧,之前看到了,挺有儒雅气质 好吧,之前看到了,挺有儒雅气质 草莓大王

感觉蛮低调的,如果真的为那个yy主播刷了6000万,那真的看不懂,那个女主播蛮明显的整容脸,下巴pk同款

来自 豆瓣App
  • PATAPON

PATAPON (今天天气不错) 2016-11-20 20:45:08

像东尼大木

• 草莓大王

草莓大王 2016-11-20 20:45:28

感觉蛮低调的,如果真的为那个yy主播刷了6000万,那真的看不懂,那个女主播蛮明显的整容脸,下巴 感觉蛮低调的,如果真的为那个yy主播刷了6000万,那真的看不懂,那个女主播蛮明显的整容脸,下巴pk同款 ... 想好昵称再换

如果是真的,一定是真爱,领号码牌了

来自 豆瓣App
  • 不许傻瓜论短长

不许傻瓜论短长 2016-11-20 20:45:52

我觉得思聪正经打扮下比他帅

来自 豆瓣App
  • 想好昵称再换

想好昵称再换 2016-11-20 20:47:01

如果是真的,一定是真爱,领号码牌了 如果是真的,一定是真爱,领号码牌了 草莓大王

而且是连续两年刷,总共6000万,帮助女主播拿第一,真的就算不是张康阳,那个男人也是真爱了,女主播微博粉丝也很少。。。。

来自 豆瓣App
  • conycony

conycony 2016-11-20 20:47:24

前几天好像还有yy公司的人在他微博评论底下找到我私信我问我认不认识这个人 说他花了很多钱给一个女的..

来自 豆瓣App
  • 想好昵称再换

想好昵称再换 2016-11-20 20:47:26

我觉得思聪正经打扮下比他帅 我觉得思聪正经打扮下比他帅 不许傻瓜论短长

你确定?

来自 豆瓣App
  • 不许傻瓜论短长

不许傻瓜论短长 2016-11-20 20:47:53

你确定? 你确定? 想好昵称再换

我确定(ง •_•)ง

来自 豆瓣App
  • 进击的小熊猫

进击的小熊猫 (灯火燃夜幕临,灯火起黑暗至) 2016-11-20 20:49:16

我就是那个主播

来自 豆瓣App
  • 想好昵称再换

想好昵称再换 2016-11-20 20:49:27

我确定(ง •_•)ง 我确定(ง •_•)ง 不许傻瓜论短长

需要@眼科,如果以钱多钱少论帅的话,王思聪更帅

来自 豆瓣App
  • 不许傻瓜论短长

不许傻瓜论短长 2016-11-20 20:49:52

需要@眼科,如果以钱多钱少论帅的话,王思聪更帅 需要@眼科,如果以钱多钱少论帅的话,王思聪更帅 想好昵称再换

╭(╯^╰)╮我是认真的

来自 豆瓣App
  • 想好昵称再换

想好昵称再换 2016-11-20 20:53:18

前几天好像还有yy公司的人在他微博评论底下找到我私信我问我认不认识这个人 说他花了很多钱给一 前几天好像还有yy公司的人在他微博评论底下找到我私信我问我认不认识这个人 说他花了很多钱给一个女的.. ... conycony

。。。。。开始那个女生怎么说呢,微博粉丝也不多,说实话真的没有长得可以刷6000万,王思聪都不会那么刷吧,而且不是有同学爆料说张康阳平时很好相处很有礼貌啥的。。

来自 豆瓣App
  • 想好昵称再换

想好昵称再换 2016-11-20 20:56:16

我就是那个主播 我就是那个主播 进击的小熊猫

那主播是女的,叫什么小cc的

来自 豆瓣App
  • 进击的小熊猫

进击的小熊猫 (灯火燃夜幕临,灯火起黑暗至) 2016-11-20 20:56:55

那主播是女的,叫什么小cc的 那主播是女的,叫什么小cc的 想好昵称再换

开玩笑你这么认真干嘛

来自 豆瓣App
  • 🍉

🍉 2016-11-20 20:58:13

隔壁也有人爆这个料 我觉得不太可信 不是说他那个微博也是假的吗 他只有ins

来自 豆瓣App
  • 你妍

你妍 2016-11-20 20:58:23

假的,那个女主播是yy上的叫小cc,确实有人给她刷了几千万的礼物,但是不是张。就是因为她赞了张康黎的围脖,然后就说她的金主是张。。

来自 豆瓣App
  • conycony

conycony 2016-11-20 20:58:38

。。。。。开始那个女生怎么说呢,微博粉丝也不多,说实话真的没有长得可以刷6000万,王思聪都不 。。。。。开始那个女生怎么说呢,微博粉丝也不多,说实话真的没有长得可以刷6000万,王思聪都不会那么刷吧,而且不是有同学爆料说张康阳平时很好相处很有礼貌啥的。。 ... 想好昵称再换

希望土豪们都可以提高一下自己的审美水平不要让我酸..

来自 豆瓣App
  • 想好昵称再换

想好昵称再换 2016-11-20 20:59:28

隔壁也有人爆这个料 我觉得不太可信 不是说他那个微博也是假的吗 他只有ins 隔壁也有人爆这个料 我觉得不太可信 不是说他那个微博也是假的吗 他只有ins 🍉

好像是真的,说是有苏宁高层关注了?

来自 豆瓣App
  • 你妍

你妍 2016-11-20 20:59:41

说白了就是yy上的游客意淫出来的,加女主播真的很想红想炒作

来自 豆瓣App
  • 你妍

你妍 2016-11-20 21:01:32

我看过那个女主播的直播,也有的说是官方给她炒作,刺激yy上的消费

来自 豆瓣App
  • 想好昵称再换

想好昵称再换 2016-11-20 21:01:59

说白了就是yy上的游客意淫出来的,加女主播真的很想红想炒作 说白了就是yy上的游客意淫出来的,加女主播真的很想红想炒作 你妍

好像女主播直播时刷不了张康阳了。。。

来自 豆瓣App
  • 大黄鸭

大黄鸭 2016-11-20 21:02:15

品味,

来自 豆瓣App
  • 你妍

你妍 2016-11-20 21:03:59

好像女主播直播时刷不了张康阳了。。。 好像女主播直播时刷不了张康阳了。。。 想好昵称再换

亲,你想多了,她的金主yy名是315,不止给她一个人刷过,目测是一个四十岁的中年大叔,yy上的土豪没有那么有钱,一般都是地方的土大款居多,年轻人少之又少。。

来自 豆瓣App
  • 想好昵称再换

想好昵称再换 2016-11-20 21:06:20

亲,你想多了,她的金主yy名是315,不止给她一个人刷过,目测是一个四十岁的中年大叔,yy上的土 亲,你想多了,她的金主yy名是315,不止给她一个人刷过,目测是一个四十岁的中年大叔,yy上的土豪没有那么有钱,一般都是地方的土大款居多,年轻人少之又少。。 ... 你妍

反正感觉她好像要往张康阳身上炒了,张康阳最近才开微博,她就赞了。。。。

来自 豆瓣App
  • 🍉

🍉 2016-11-20 21:07:47

好像是真的,说是有苏宁高层关注了? 好像是真的,说是有苏宁高层关注了? 想好昵称再换

拒绝!!!张康阳在我心里可是霸道总裁人设!!

来自 豆瓣App
  • 想好昵称再换

想好昵称再换 2016-11-20 21:08:52

拒绝!!!张康阳在我心里可是霸道总裁人设!! 拒绝!!!张康阳在我心里可是霸道总裁人设!! 🍉

我说微博是真的,可以去关注,但是和那个主播不清楚,极大可能是女主播倒贴炒作

来自 豆瓣App
  • 你妍

你妍 2016-11-20 21:09:12

反正感觉她好像要往张康阳身上炒了,张康阳最近才开微博,她就赞了。。。。 反正感觉她好像要往张康阳身上炒了,张康阳最近才开微博,她就赞了。。。。 想好昵称再换

倒贴是无下限的,一条围脖点赞说明不了啥,我倒是知道一个败家子富二代偷爸妈钱在yy上消费。。今年才18 岁左右

来自 豆瓣App
  • 想好昵称再换

想好昵称再换 2016-11-20 21:10:55

倒贴是无下限的,一条围脖点赞说明不了啥,我倒是知道一个败家子富二代偷爸妈钱在yy上消费。。今 倒贴是无下限的,一条围脖点赞说明不了啥,我倒是知道一个败家子富二代偷爸妈钱在yy上消费。。今年才18 岁左右 ... 你妍

之前好像倒贴过陈欧。。。也是醉了,如果是真的,土豪的品味堪忧

来自 豆瓣App
  • 想好昵称再换

想好昵称再换 2016-11-20 21:16:15

希望土豪们都可以提高一下自己的审美水平不要让我酸.. 希望土豪们都可以提高一下自己的审美水平不要让我酸.. conycony

张康阳说真的是目前爆出来未婚土豪中条件最好的(特别是外形+低调),审美如果真的那么。。。也是大写的服

来自 豆瓣App
  • 会发芽的盆栽

会发芽的盆栽 (给个表情自己体会) 2016-11-20 21:17:43

我去搜了那个女的长得还可以,不过没看到赞那个少东家的微博啊,倒是赞了不少李易峰的微博…但是评论好多人叫5哥表示看不懂

来自 豆瓣App
  • 想好昵称再换

想好昵称再换 2016-11-20 21:20:15

我去搜了那个女的长得还可以,不过没看到赞那个少东家的微博啊,倒是赞了不少李易峰的微博…但是 我去搜了那个女的长得还可以,不过没看到赞那个少东家的微博啊,倒是赞了不少李易峰的微博…但是评论好多人叫5哥表示看不懂 ... 会发芽的盆栽

。。。她后来取消了,所以好多人就往她心虚方向猜了,评论也有说直播提起张康阳表情动作啥的不对。。。

来自 豆瓣App
  • 会发芽的盆栽

会发芽的盆栽 (给个表情自己体会) 2016-11-20 21:21:59

。。。她后来取消了,所以好多人就往她心虚方向猜了,评论也有说直播提起张康阳表情动作啥的不对 。。。她后来取消了,所以好多人就往她心虚方向猜了,评论也有说直播提起张康阳表情动作啥的不对。。。 ... 想好昵称再换

真的假的,那就厉害了,黄金单身汉啊233

来自 豆瓣App
  • Annie

Annie (逆风十级) 2016-11-20 21:22:30

张康阳有女朋友惹

来自 豆瓣App
  • 想好昵称再换

想好昵称再换 2016-11-20 21:23:31

真的假的,那就厉害了,黄金单身汉啊233 真的假的,那就厉害了,黄金单身汉啊233 会发芽的盆栽

那个小cc看了视频,下巴真的pk同款,又尖又长,整容脸啊,思聪的雪梨都比她好看

来自 豆瓣App
  • Annie

Annie (逆风十级) 2016-11-20 21:23:47

最近苏宁收购了pptv专门做足球直播,这位主播不想混了还是想碰瓷啊?

来自 豆瓣App
  • 想好昵称再换

想好昵称再换 2016-11-20 21:26:56

张康阳有女朋友惹 张康阳有女朋友惹 Annie

薄伊?

来自 豆瓣App
  • 会发芽的盆栽

会发芽的盆栽 (给个表情自己体会) 2016-11-20 21:27:16

那个小cc看了视频,下巴真的pk同款,又尖又长,整容脸啊,思聪的雪梨都比她好看 那个小cc看了视频,下巴真的pk同款,又尖又长,整容脸啊,思聪的雪梨都比她好看 想好昵称再换

看图片还可以可能又是照骗233

来自 豆瓣App
  •  已注销

已注销 (人生已如此艰难有些事情不要拆穿) 2016-11-20 21:28:16

蜜汁光环

来自 豆瓣App
  • Annie

Annie (逆风十级) 2016-11-20 21:30:30

薄伊? 薄伊? 想好昵称再换

我还特意百度了一下这个人,不是,听说是他同学

来自 豆瓣App
  • 想好昵称再换

想好昵称再换 2016-11-20 21:33:55

蜜汁光环 蜜汁光环 已注销

可能是钱散发出来的23333

来自 豆瓣App
  • 🍉

🍉 2016-11-20 21:34:32

我说微博是真的,可以去关注,但是和那个主播不清楚,极大可能是女主播倒贴炒作 我说微博是真的,可以去关注,但是和那个主播不清楚,极大可能是女主播倒贴炒作 想好昵称再换

噢噢……微博我又去看了 居然在评论赞了一个人。。女主播那个百分之99炒作

来自 豆瓣App
  • 段奕宏迷妹。

段奕宏迷妹。 2016-11-20 21:50:36

二代爱网红 有什么误解么⊙▽⊙

来自 豆瓣App
  • 想好昵称再换

想好昵称再换 2016-11-20 22:12:58

二代爱网红 有什么误解么⊙▽⊙ 二代爱网红 有什么误解么⊙▽⊙ 段奕宏迷妹。

这个感觉不一样,可能因为外形吧,之前一些感觉嗑药了一样

来自 豆瓣App
  • 秃头girl

秃头girl 2016-11-20 22:27:39

你把女主播的长相贴出来啊 让我们看看哪种style的

来自 豆瓣App
  • rot or bloom

rot or bloom (你们这些鹌鹑) 2016-11-20 22:44:08

图四五看起来是林丹一挂的脸型

来自 豆瓣App
  • 想好昵称再换

想好昵称再换 2016-11-20 22:47:34

你把女主播的长相贴出来啊 让我们看看哪种style的 你把女主播的长相贴出来啊 让我们看看哪种style的 秃头girl

现在贴了

来自 豆瓣App
  • 想好昵称再换

想好昵称再换 2016-11-20 22:48:12

图四五看起来是林丹一挂的脸型 图四五看起来是林丹一挂的脸型 rot or bloom

。。。。。。竟然无法评论

来自 豆瓣App
  • 想好昵称再换

想好昵称再换 2016-11-20 22:51:54

图四五看起来是林丹一挂的脸型 图四五看起来是林丹一挂的脸型 rot or bloom

他没有大腮帮子,不过他老爸好像有点乱。。。。

来自 豆瓣App
  • UU

UU 2016-11-20 22:52:50

想给这女生脖子以下都打上粉。。。

来自 豆瓣App
  • 想好昵称再换

想好昵称再换 2016-11-21 14:46:39

想给这女生脖子以下都打上粉。。。 想给这女生脖子以下都打上粉。。。 UU

这个好像都会有一点差异,打粉很麻烦啊

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

24831 人聚集在这个小组
↑回顶部