看真男2佟丽娅打电话那一幕醉了

哼~劳资最酷

来自 豆瓣App
7人 喜欢
  • 小黄鸭

小黄鸭 (我如此敬业,怎么没有敬业福T T) 2016-11-20 20:36:47

(@ ̄ー ̄@)

• 哼~劳资最酷

哼~劳资最酷 (我是一个好菇凉~) 2016-11-20 20:38:06

自顶

来自 豆瓣App
  • ZIS

ZIS 2016-11-20 20:38:39

不是助理接的电话吗

来自 豆瓣App
  • 英格丽·褒曼

英格丽·褒曼 2016-11-20 20:38:57

那个电话好像是陈思诚助理接的,因为说“思成哥在拍戏”貌似。

来自 豆瓣App
  • xxsnnix

xxsnnix 2016-11-20 20:38:59

那好像是助理接的

来自 豆瓣App
  • TAKE

TAKE 2016-11-20 20:39:03

接电话的不是她老公

来自 豆瓣App
  • 迷失

迷失 (相见不如不见) 2016-11-20 20:40:02

我以为是她老公接了
    说哥在拍戏。。。
    看来是我听力有问题。??

• 行者孙

行者孙 2016-11-20 20:40:08

是助理接的电话吧

来自 豆瓣App
  • 哼~劳资最酷

哼~劳资最酷 (我是一个好菇凉~) 2016-11-20 20:40:22

不是助理接的电话吗 不是助理接的电话吗 ZIS

好吧 那是我理解错了

来自 豆瓣App
  • 周叶

周叶 2016-11-20 20:43:10

我以为是她老公接了 说哥在拍戏。。。 看来是我听力有问题。?? 我以为是她老公接了 说哥在拍戏。。。 看来是我听力有问题。?? 迷失

他助理说哥(指陈思成)在拍戏,他助理喊陈思成哥,不是陈自称哥

来自 豆瓣App
  • 乌蒙滂薄走泥丸 2016-11-20 20:43:46

…接电话的是助理啊好么根本不是陈思诚

来自 豆瓣App
  • 七誌

七誌 2016-11-20 20:44:28

先理解对了情况再嘲好吗

来自 豆瓣App
  • 奥莉奥

奥莉奥 (路过的人只看到烟) 2016-11-20 20:45:15

难道lz以为陈思成自称哥嘛哈哈哈哈

这个设定

• 傻不傻

傻不傻 2016-11-20 20:45:17

楼主你真的好尴尬……

来自 豆瓣App
  • 一只鹅

一只鹅 2016-11-20 20:45:35

那个是助理.......

• 酒酿姐姐

酒酿姐姐 2016-11-20 20:46:12

难道lz以为陈思成自称哥嘛哈哈哈哈 这个设定 难道lz以为陈思成自称哥嘛哈哈哈哈 这个设定 奥莉奥

哈哈哈哈哈哈哈哈哈 应该是这样

来自 豆瓣App
  • 店小二

店小二 (换个号玩儿) 2016-11-20 20:47:08

不是陈思成接的电话,这不是很明显吗?

• 麻球烦的小菇凉

麻球烦的小菇凉 (Light~) 2016-11-20 20:47:51

点儿应该在于。。佟丽娅连不是自己老公声音都听不出啊
    而且杨幂在一边喊老公时候佟丽娅明显很尴尬,接电话的助理倒是蛮淡定的 也没有立刻反应过来是丫丫
    那就说明,丫丫给老公打电话少,其他女生给她老公打电话的应该也挺多,可能也有叫老公的
    哈哈…

• 寻寻觅觅

寻寻觅觅 (你在找什么~) 2016-11-20 20:48:20

哈哈哈哈哈哈

• maureen

maureen 2016-11-20 20:49:14

理解能力堪忧

• 吼吼

吼吼 2016-11-20 20:49:52

哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈楼主心疼 是助理接的电话啦,

来自 豆瓣App
  • 一级发呆选手

一级发呆选手 2016-11-20 20:56:14

接电话的是助理啊

来自 豆瓣App
  • boez1031

boez1031 2016-11-20 20:57:08

哈哈哈三楼就终结了这个帖子,好替LZ尴尬

来自 豆瓣App
  • 金宝

金宝 2016-11-21 00:44:14

哈哈哈哈。好尴尬

来自 豆瓣App
  • 老粉

老粉 2016-11-21 00:49:36

好尴尬的贴子。

• 阿葉

阿葉 2016-11-21 00:52:24

点儿应该在于。。佟丽娅连不是自己老公声音都听不出啊 而且杨幂在一边喊老公时候佟丽娅明显很尴 点儿应该在于。。佟丽娅连不是自己老公声音都听不出啊 而且杨幂在一边喊老公时候佟丽娅明显很尴尬,接电话的助理倒是蛮淡定的 也没有立刻反应过来是丫丫 那就说明,丫丫给老公打电话少,其他女生给她老公打电话的应该也挺多,可能也有叫老公的 哈哈… ... 麻球烦的小菇凉

2333333分析能力可以

来自 豆瓣App
  • 【已注水】

【已注水】 2016-11-21 00:53:57

莫名觉得是一个可以挖坟的帖子

• 安吉他弟

安吉他弟 (世上本无事,庸人自扰之) 2016-11-21 01:02:54

点儿应该在于。。佟丽娅连不是自己老公声音都听不出啊 而且杨幂在一边喊老公时候佟丽娅明显很尴 点儿应该在于。。佟丽娅连不是自己老公声音都听不出啊 而且杨幂在一边喊老公时候佟丽娅明显很尴尬,接电话的助理倒是蛮淡定的 也没有立刻反应过来是丫丫 那就说明,丫丫给老公打电话少,其他女生给她老公打电话的应该也挺多,可能也有叫老公的 哈哈… ... 麻球烦的小菇凉

脑洞太大,他再怎么也会存老婆电话,

来自 豆瓣App
  • 吃了脑残的理智

吃了脑残的理智 2016-11-21 01:06:17

这个可以有

来自 豆瓣App
  • 吃了脑残的理智

吃了脑残的理智 2016-11-21 01:07:27

脑洞太大,他再怎么也会存老婆电话, 脑洞太大,他再怎么也会存老婆电话, 安吉他弟

嗷,他们是用节目组电话打的,参见黄子韬爸爸问电话是谁的(好像是这样,反正就是不是黄子韬的电话号码的意思)

来自 豆瓣App
  • 喵哼唧丶

喵哼唧丶 (我遵守我自己的潜规则。) 2016-11-21 01:08:27

那个电话好像是陈思诚助理接的,因为说“思成哥在拍戏”貌似。 那个电话好像是陈思诚助理接的,因为说“思成哥在拍戏”貌似。 英格丽·褒曼

可是自己老公和助理声音听不出吗(||๐_๐)

来自 豆瓣App
  • 安吉他弟

安吉他弟 (世上本无事,庸人自扰之) 2016-11-21 01:20:55

嗷,他们是用节目组电话打的,参见黄子韬爸爸问电话是谁的(好像是这样,反正就是不是黄子韬的电 嗷,他们是用节目组电话打的,参见黄子韬爸爸问电话是谁的(好像是这样,反正就是不是黄子韬的电话号码的意思) ... 吃了脑残的理智

我服!

来自 豆瓣App
  • 芝麻冬眠了

芝麻冬眠了 (天一冷就觉得好苦腔。) 2016-11-21 01:31:32

哈哈哈我一开始也以为陈思成接的,自称哥在拍戏,还觉得好酷啊这23333原来是助理

来自 豆瓣App
  • 黯然低头苦笑

黯然低头苦笑 2016-11-21 03:35:03

跟我想的一模一样,按正常情况,叫老公助理第一反应应该是丫丫呀,感觉助理很懵逼不知道是谁,只能说了在拍戏赶紧挂了。连寒暄都没有。所以在预测哪个会出轨的帖子里大胆预测了csc

来自 豆瓣App
  • 胡阿四

胡阿四 2016-11-21 05:41:13

看了楼上的分析 感觉可以挖坟……

来自 豆瓣App
  • Rin17

Rin17 (故事的开始即是结束) 2016-11-21 05:56:01

她老公以前有过石锤的啊

• 龙俊亨

龙俊亨 (泪水忍得到 方可进步) 2016-11-21 07:02:57

先留名哟哟哟

来自 豆瓣App
  • 艾克里里

艾克里里 (是我没绰是我~不签名不合照谢谢) 2016-11-21 07:36:04

我也以为是陈自称哥,因为陈就是这种性格的人啊哈哈哈哈

• 🍅🍉🍊🍎🍓

🍅🍉🍊🍎🍓 2016-11-21 07:47:36

这会成为挖坟楼吗

来自 豆瓣App
  • 平凡的少女

平凡的少女 2016-11-21 07:50:37

是助理接的

来自 豆瓣App
  • 已注销

已注销 2016-11-21 07:53:29

要这么说,佟丽娅一开始竟然听不出电话那边是助理,不是她老公的声音,还在叫老公,岂不更尴尬?

• 小朋友假日里

小朋友假日里 (不要说话。) 2016-11-21 08:22:52

我也以为是陈自称哥,因为陈就是这种性格的人啊哈哈哈哈 我也以为是陈自称哥,因为陈就是这种性格的人啊哈哈哈哈 艾克里里

+1,233

来自 豆瓣App
  • 豪享来

豪享来 2016-11-21 12:12:16

陈思成有过前科了,再出轨也不奇怪,就跟徐峥一样

• 草莓味的小仙女

草莓味的小仙女 (单身久了会变丑) 2016-11-21 12:13:42

陈思成的手机竟然这么放心交给助理在管
    这不奇怪??还是佟丽娅打的是陈思成的工作号码?

• 孔侑的胸肌

孔侑的胸肌 2016-11-21 12:30:17

配图是怎么回事。。。

• 卖鸭舌的王思聪

卖鸭舌的王思聪 2016-11-21 12:54:22

配图搞事情?

来自 豆瓣App
  • 滴滴滴

滴滴滴 2016-11-21 12:58:09

接电话的又不是陈思成~随便黑吧你就

来自 豆瓣App
  • 荔湾亭帅

荔湾亭帅 2016-11-21 13:55:24

认真看电视

来自 豆瓣App
  • 高蛋白质脂肪

高蛋白质脂肪 2016-11-21 14:01:28

有的人对男人的偏见和恨意真的欲加之罪,何患无辞……
    逮着点鸡毛蒜皮的事就上纲上线

先不说不是陈思成接的电话,即使是他接的,如果那个时候本来就在忙正事,不多说也很正常。调换男女也一样。

• 垂耳兔子叫演觉

垂耳兔子叫演觉 2016-11-21 14:10:28

难道lz以为陈思成自称哥嘛哈哈哈哈 这个设定 难道lz以为陈思成自称哥嘛哈哈哈哈 这个设定 奥莉奥

我想了一下觉得还蛮好玩的

来自 豆瓣App
  • 啵嗷

啵嗷 (反应比较慢) 2016-11-21 14:12:21

那是助理接的吧 我感觉陈思成还挺爱丫丫的 真的是那种能看得出来的爱

来自 豆瓣App
  • 看你Z爷爷

看你Z爷爷 2017-01-12 12:24:59

挖坟

来自 豆瓣App
  • 死寂

死寂 (青春一去永不回) 2017-01-12 12:37:13

这坟挖得有水平

来自 豆瓣App
  • 罗拉

罗拉 (长风破浪会有时,直挂云帆济沧海) 2017-01-12 12:44:02

…接电话的是助理啊好么根本不是陈思诚 …接电话的是助理啊好么根本不是陈思诚 乌蒙滂薄走泥丸

可能他忙着开房?

来自 豆瓣App
  • 嫉妒山伯爵

嫉妒山伯爵 2017-01-12 12:44:51

最开始是陈思成接的啊,没有听出声音不敢说话给助理了

• 大张伟的小绿毛

大张伟的小绿毛 2017-01-12 12:48:52

有的人对男人的偏见和恨意真的欲加之罪,何患无辞…… 逮着点鸡毛蒜皮的事就上纲上线 先不说 有的人对男人的偏见和恨意真的欲加之罪,何患无辞…… 逮着点鸡毛蒜皮的事就上纲上线 先不说不是陈思成接的电话,即使是他接的,如果那个时候本来就在忙正事,不多说也很正常。调换男女也一样。 ... 高蛋白质脂肪

打脸啪啪响

• 西泡泡 2017-01-12 13:04:52

最开始接电话的和助理是两个人。因为佟丽娅那个号是部队的,对方不确定打电话的是谁,正好当时杨幂在旁边起哄喊老公,估计最开始接电话的人直接就懵逼了,以为是小三小四小n,所以直接把电话给助理了。而助理也没确定是谁,只好推说哥在拍戏,连声嫂子都不敢喊。

• 高蛋白质脂肪

高蛋白质脂肪 2017-01-12 13:11:42

打脸啪啪响 打脸啪啪响 大张伟的小绿毛

并不认为是打脸哦
    自古就讲究人赃并获,捉奸捉双,作为吃瓜群众,有石锤就信,没石锤就疑罪从无。
    这次CSC被逮了,并不代表上次就一定怎样,就算上次确实怎样,也不能用这次的证据去证明。单拎打电话一事,没有问题。

• 大张伟的小绿毛

大张伟的小绿毛 2017-01-12 14:43:10

并不认为是打脸哦 自古就讲究人赃并获,捉奸捉双,作为吃瓜群众,有石锤就信,没石锤就疑罪从无 并不认为是打脸哦 自古就讲究人赃并获,捉奸捉双,作为吃瓜群众,有石锤就信,没石锤就疑罪从无。 这次CSC被逮了,并不代表上次就一定怎样,就算上次确实怎样,也不能用这次的证据去证明。单拎打电话一事,没有问题。 ... 高蛋白质脂肪

那为啥心虚不敢认老婆也不敢反驳

• yoring

yoring 2017-01-12 14:45:04

卧槽!!!

我被楼上的画风惊呆了

这个视频一开始出来。。八组的大部分说法都是,

一开始是陈思成接的,后面怕说错话换助理接好吗

结果现在楼上在干嘛?不确定的事一口咬定不是陈思成,

洗白吗??

• 张一山的迷妹

张一山的迷妹 2017-01-12 15:04:47

卧槽!!! 我被楼上的画风惊呆了 这个视频一开始出来。。八组的大部分说法都是, 一开 卧槽!!! 我被楼上的画风惊呆了 这个视频一开始出来。。八组的大部分说法都是, 一开始是陈思成接的,后面怕说错话换助理接好吗 结果现在楼上在干嘛?不确定的事一口咬定不是陈思成, 洗白吗?? ... yoring

同意,助理接的话佟丽娅能听不出来一直在喊思成,思成

• 噼里啪

噼里啪 2017-01-12 17:26:26

一般助理接到都会叫嫂子吧

来自 豆瓣App
  • 张继科的小媳妇

张继科的小媳妇 2017-01-12 17:35:55

那一期我就在想说夫妻感情不合吧

来自 豆瓣App
  • 吴磊LEO

吴磊LEO 2017-01-12 17:40:34

尴尬的是就算是助理接起来,难道电话上不显示名字的吗

• YourBucky

YourBucky 2017-01-12 17:45:48

尴尬的是就算是助理接起来,难道电话上不显示名字的吗 尴尬的是就算是助理接起来,难道电话上不显示名字的吗 吴磊LEO

额。。。好像是用部队的电话打的。。真不会有名字。。。

来自 豆瓣App
  • 吴磊LEO

吴磊LEO 2017-01-12 17:51:37

额。。。好像是用部队的电话打的。。真不会有名字。。。 额。。。好像是用部队的电话打的。。真不会有名字。。。 YourBucky

对对,我忘了23333

你的回应

回应请先 , 或 注册

612290 人聚集在这个小组

最新话题  ( 更多 )

↑回顶部