冒死揭露那些“坑人”的保险

小小小青年

239人 喜欢
  • 冬瓜

冬瓜 2016-11-21 01:09:21

良心科普

来自 豆瓣App
  • 我要稳稳的幸福

我要稳稳的幸福 2016-11-21 07:23:45

不错,科普了…介绍的很好!

• 库萨克

库萨克 2016-11-21 10:21:07

好!

• 踽踽

踽踽 2016-11-21 10:39:44

说得有道理,你哪家公司的?

来自 豆瓣App
  • 小小小青年

小小小青年 2016-11-21 10:47:41

良心科普 良心科普 冬瓜

对照一下,有入过坑没,哈哈

来自 豆瓣App
  • 小小小青年

小小小青年 2016-11-21 10:48:37

不错,科普了…介绍的很好! 不错,科普了…介绍的很好! 我要稳稳的幸福

保险“套路”多,还有一些没写,太长了,后面会陆陆续续介绍。。

来自 豆瓣App
  • 小小小青年

小小小青年 2016-11-21 10:49:54

说得有道理,你哪家公司的? 说得有道理,你哪家公司的? 踽踽

独立经纪人,没在保险公司。

来自 豆瓣App
  • 小小小青年

小小小青年 2016-11-21 10:50:27

好! 好! 库萨克

入过坑?

来自 豆瓣App
  • 四医院主治医师

四医院主治医师 (我姓李,你可以叫我 Li Eason) 2016-11-21 10:50:41

我买了返还型,就是不知道是不是你说的要残疾或者死亡才赔付,我看见还有重大疾病保险这个才买的

来自 豆瓣App
  • 小小小青年

小小小青年 2016-11-21 10:54:27

我买了返还型,就是不知道是不是你说的要残疾或者死亡才赔付,我看见还有重大疾病保险这个才买的 我买了返还型,就是不知道是不是你说的要残疾或者死亡才赔付,我看见还有重大疾病保险这个才买的 四医院主治医师

买的是重大疾病那就不是,只要符合合同上的病症,一般确诊即可索赔。。

来自 豆瓣App
  • 小小小青年

小小小青年 2016-11-21 10:55:56

我买了返还型,就是不知道是不是你说的要残疾或者死亡才赔付,我看见还有重大疾病保险这个才买的 我买了返还型,就是不知道是不是你说的要残疾或者死亡才赔付,我看见还有重大疾病保险这个才买的 四医院主治医师

噢,你那是返还型的意外险?那种交10年保30年的?

来自 豆瓣App
  • 四医院主治医师

四医院主治医师 (我姓李,你可以叫我 Li Eason) 2016-11-21 10:58:19

噢,你那是返还型的意外险?那种交10年保30年的? 噢,你那是返还型的意外险?那种交10年保30年的? 小小小青年

返还,应该是10年,里面我看见了死亡和残疾佩服条款,这个应该是出车祸,好像还包含重大疾病险

来自 豆瓣App
  • 吃不饱

吃不饱 2016-11-21 10:59:38

独立经纪人,没在保险公司。 独立经纪人,没在保险公司。 小小小青年

那就是没挂牌没公司的中介么

来自 豆瓣App
  • XX

XX (从心开始!) 2016-11-21 11:05:03

我也准备入手给父母买一份癌症险正听朋友介绍

来自 豆瓣App
  • 小小小青年

小小小青年 2016-11-21 11:22:27

那就是没挂牌没公司的中介么 那就是没挂牌没公司的中介么 吃不饱

中介也是有牌照有公司的。

来自 豆瓣App
  • 小小小青年

小小小青年 2016-11-21 11:23:48

返还,应该是10年,里面我看见了死亡和残疾佩服条款,这个应该是出车祸,好像还包含重大疾病险 返还,应该是10年,里面我看见了死亡和残疾佩服条款,这个应该是出车祸,好像还包含重大疾病险 四医院主治医师

保险合同太长,就着重看保险责任,搞清楚哪些能赔哪些不能全赔以及哪些不能赔。

来自 豆瓣App
  • 吃不饱

吃不饱 2016-11-21 11:26:17

中介也是有牌照有公司的。 中介也是有牌照有公司的。 小小小青年

说到底还是中介呗

来自 豆瓣App
  • 淼淼

淼淼 (我一直在寻 找) 2016-11-21 11:26:27

只晓得抹黑 有本事买车不要买车险

来自 豆瓣App
  • 小小小青年

小小小青年 2016-11-21 11:27:21

我也准备入手给父母买一份癌症险正听朋友介绍 我也准备入手给父母买一份癌症险正听朋友介绍 XX

防癌险着重看下他的轻症赔付是怎样的,多对比几家,如果是老年防癌险一般购买额度不会太高,建议补充住院医疗。

来自 豆瓣App
  • 小小小青年

小小小青年 2016-11-21 11:28:17

说到底还是中介呗 说到底还是中介呗 吃不饱

经纪人都是中介的

来自 豆瓣App
  • XX

XX (从心开始!) 2016-11-21 11:29:33

防癌险着重看下他的轻症赔付是怎样的,多对比几家,如果是老年防癌险一般购买额度不会太高,建议 防癌险着重看下他的轻症赔付是怎样的,多对比几家,如果是老年防癌险一般购买额度不会太高,建议补充住院医疗。 ... 小小小青年

嗯,我就是先入手这个,我朋友之前和我是同事她现在去卖这个了自己都买了很多,也对比了几家,她自己都说水很深,研究了很久。所以给我推荐的我比较信任她

来自 豆瓣App
  • 小小小青年

小小小青年 2016-11-21 11:30:01

只晓得抹黑 有本事买车不要买车险 只晓得抹黑 有本事买车不要买车险 淼淼

这位朋友请看完再来评论,我并非抹黑保险,只是提醒购买保险时需要注意的事项,毕竟买错保险比不买保险危害更大。。

来自 豆瓣App
  • 吃不饱

吃不饱 2016-11-21 11:30:30

经纪人都是中介的 经纪人都是中介的 小小小青年

就直接说中介么,啥不啥就经纪人

来自 豆瓣App
  • 小小小青年

小小小青年 2016-11-21 11:31:26

嗯,我就是先入手这个,我朋友之前和我是同事她现在去卖这个了自己都买了很多,也对比了几家,她 嗯,我就是先入手这个,我朋友之前和我是同事她现在去卖这个了自己都买了很多,也对比了几家,她自己都说水很深,研究了很久。所以给我推荐的我比较信任她 ... XX

嗯,买保险主要是找一个你自己对他人品和专业信得过的人,毕竟还是好人占多数。

来自 豆瓣App
  • 小小小青年

小小小青年 2016-11-21 11:32:53

就直接说中介么,啥不啥就经纪人 就直接说中介么,啥不啥就经纪人 吃不饱

噢。那就中介嘛

来自 豆瓣App
  • XX

XX (从心开始!) 2016-11-21 11:33:25

嗯,买保险主要是找一个你自己对他人品和专业信得过的人,毕竟还是好人占多数。 嗯,买保险主要是找一个你自己对他人品和专业信得过的人,毕竟还是好人占多数。 小小小青年

对的,我之前是很抗拒保险的,是因为信任她才考虑购买。

来自 豆瓣App
  • 淼淼

淼淼 (我一直在寻 找) 2016-11-21 11:35:30

这位朋友请看完再来评论,我并非抹黑保险,只是提醒购买保险时需要注意的事项,毕竟买错保险比不 这位朋友请看完再来评论,我并非抹黑保险,只是提醒购买保险时需要注意的事项,毕竟买错保险比不买保险危害更大。。 ... 小小小青年

但是有哪么点黑

来自 豆瓣App
  • 小小小青年

小小小青年 2016-11-21 11:37:04

对的,我之前是很抗拒保险的,是因为信任她才考虑购买。 对的,我之前是很抗拒保险的,是因为信任她才考虑购买。 XX

哈哈,毫不夸张的说,如果你朋友让你认识到了保险的功用与意义,那他绝对是你生命中的贵人。

来自 豆瓣App
  • 吃不饱

吃不饱 2016-11-21 11:42:01

噢。那就中介嘛 噢。那就中介嘛 小小小青年

那么为啥要找中介买

来自 豆瓣App
  • 小小小青年

小小小青年 2016-11-21 11:45:40

那么为啥要找中介买 那么为啥要找中介买 吃不饱

没说你一定要找中介啊,也可以找保险公司啊,如果你在保险公司那就更方便了。

来自 豆瓣App
  • 吃不饱

吃不饱 2016-11-21 11:51:27

没说你一定要找中介啊,也可以找保险公司啊,如果你在保险公司那就更方便了。 没说你一定要找中介啊,也可以找保险公司啊,如果你在保险公司那就更方便了。 小小小青年

所以你不是来拉客户卖保险的

来自 豆瓣App
  • 小小小青年

小小小青年 2016-11-21 12:01:17

所以你不是来拉客户卖保险的 所以你不是来拉客户卖保险的 吃不饱

看题目,我只是想科普下“骗人”的保险而已,你觉得我以上所述哪里错了欢迎提出来,毕竟同行还是可以相互交流的o(╯□╰)o

来自 豆瓣App
  • 一支棉

一支棉 2016-11-21 12:07:59

我是不得随便听他们这些鬼话的,银行也是无耻,很多人会下意识信任他们,尤其是老年人,有天去银行看到取号机不准用,所有办业务的都必须开通手机银行,那些客服经理就直接在那儿一个个拿顾客手机操作,这样子那些老年人整得清楚不嘛?

来自 豆瓣App
  • XX

XX (从心开始!) 2016-11-21 12:28:47

哈哈,毫不夸张的说,如果你朋友让你认识到了保险的功用与意义,那他绝对是你生命中的贵人。 哈哈,毫不夸张的说,如果你朋友让你认识到了保险的功用与意义,那他绝对是你生命中的贵人。 小小小青年

她就是说保险买了会上瘾

来自 豆瓣App
  • 小小小青年

小小小青年 2016-11-21 12:50:36

我是不得随便听他们这些鬼话的,银行也是无耻,很多人会下意识信任他们,尤其是老年人,有天去银 我是不得随便听他们这些鬼话的,银行也是无耻,很多人会下意识信任他们,尤其是老年人,有天去银行看到取号机不准用,所有办业务的都必须开通手机银行,那些客服经理就直接在那儿一个个拿顾客手机操作,这样子那些老年人整得清楚不嘛? ... 一支棉

哈哈,老年人一脸懵逼

来自 豆瓣App
  • 小小小青年

小小小青年 2016-11-21 12:51:58

她就是说保险买了会上瘾 她就是说保险买了会上瘾 XX

会上瘾该怎么解读。。不懂

来自 豆瓣App
  • 小肥

小肥 2016-11-21 13:48:47

其实很多人都想买保险的,但是被所谓的亲朋好友冤来买了一些不知所谓的坑货以后,保险人自己把自己路断了。现在正儿八经有几家产品做得好的嘛,就晓得天天给经纪洗脑画饼!

• 秦质

秦质 2016-11-21 13:57:28

你发错地方了,这种东西难道不是应该往天涯发嘛

• 小小小青年

小小小青年 2016-11-21 15:09:41

其实很多人都想买保险的,但是被所谓的亲朋好友冤来买了一些不知所谓的坑货以后,保险人自己把自 其实很多人都想买保险的,但是被所谓的亲朋好友冤来买了一些不知所谓的坑货以后,保险人自己把自己路断了。现在正儿八经有几家产品做得好的嘛,就晓得天天给经纪洗脑画饼! ... 小肥

哈哈,一看就是被“坑”过得啊,其实这正是以前传统粗放营 销留下的弊端,其实好产品还是有,只是不谈需求就谈产品的销售都是耍流氓。。

来自 豆瓣App
  • 小小小青年

小小小青年 2016-11-21 15:19:10

哈哈,一看就是被“坑”过得啊,其实这正是以前传统粗放营 销留下的弊端,这两年预定利率放开后好产品还是有,只是大大小小上百家公司人们不知怎么选,可以选择信得过(专业和人品)的人或者上网自己寻求答案。。。

• 我要稳稳的幸福

我要稳稳的幸福 2016-11-21 18:56:38

保险“套路”多,还有一些没写,太长了,后面会陆陆续续介绍。。 保险“套路”多,还有一些没写,太长了,后面会陆陆续续介绍。。 小小小青年

加油陆续写……

• 猜猜我是谁

猜猜我是谁 2016-11-23 14:30:52

说的好!!!现在单位天天让我们卖保险!本宝宝完全是拒绝的,完了就逼着让自己买,可能过几天就失业了吧

• 小小小青年

小小小青年 2016-11-23 19:53:52

说的好!!!现在单位天天让我们卖保险!本宝宝完全是拒绝的,完了就逼着让自己买,可能过几天就 说的好!!!现在单位天天让我们卖保险!本宝宝完全是拒绝的,完了就逼着让自己买,可能过几天就失业了吧 ... 猜猜我是谁

自保件也是保险公司套路之一。。不过,买还是该买,但不要为了业绩买,要买还是要符合自己的需求

来自 豆瓣App
  • 小小小青年

小小小青年 2016-11-25 20:34:49

嗯呢,这也是良心

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

130460 人聚集在这个小组
↑回顶部