每字抄五遍组三词

Chinese Psycho

来自 豆瓣App
  • 春日结乃

春日结乃 (耍什么嘴硬,有什么毛病) 2016-11-20 20:35:56

有基佬拉我裤链

来自 豆瓣App
  • 鼓楼先生

鼓楼先生 2016-11-20 20:36:41

额外加班

来自 豆瓣App
  • [已注销] 2016-11-20 20:37:31

我家那个二年级的也在赶作业!

来自 豆瓣App
  • Chinese Psycho

Chinese Psycho (散发弄扁舟) 2016-11-20 20:37:32

有基佬拉我裤链 有基佬拉我裤链 春日结乃

你终于出柜了啊 作为你的兄弟我感到骄傲

来自 豆瓣App

Chinese Psycho (散发弄扁舟) 2016-11-20 20:37:49

额外加班 额外加班 鼓楼先生

可以的

来自 豆瓣App
  • 鼓楼先生

鼓楼先生 2016-11-20 20:38:07

可以的 可以的 Chinese Psycho

你挣钱

来自 豆瓣App

Chinese Psycho (散发弄扁舟) 2016-11-20 20:38:28

我家那个二年级的也在赶作业! 我家那个二年级的也在赶作业! [已注销]

对于孩子的拖延行为,不要抨击,要正确引导。

来自 豆瓣App
  • 春日结乃

春日结乃 (耍什么嘴硬,有什么毛病) 2016-11-20 20:39:00

你终于出柜了啊 作为你的兄弟我感到骄傲 你终于出柜了啊 作为你的兄弟我感到骄傲 Chinese Psycho

你这个头像很丑

• [已注销] 2016-11-20 20:39:19

对于孩子的拖延行为,不要抨击,要正确引导。 对于孩子的拖延行为,不要抨击,要正确引导。 Chinese Psycho

都这个点儿了,一大堆作业没写,还磨磨叽叽的!

来自 豆瓣App

Chinese Psycho (散发弄扁舟) 2016-11-20 20:39:22

你这个头像很丑 你这个头像很丑 春日结乃

你第一天认识我这个头像?

来自 豆瓣App

Chinese Psycho (散发弄扁舟) 2016-11-20 20:42:40

都这个点儿了,一大堆作业没写,还磨磨叽叽的! 都这个点儿了,一大堆作业没写,还磨磨叽叽的! [已注销]

太正常了!我小时候周六周日疯玩,周日晚上赶作业,我爸知道以后不让我吃饭,罚我站墙角(完全不明白这个逻辑难道不应该让我赶紧吃完饭赶紧写) 所以我一直到现在拖延症都很严重。不如问问他,作业哪不会了,然后带着他赶紧写完得了。别骂别体罚。

来自 豆瓣App
  • 春日结乃

春日结乃 (耍什么嘴硬,有什么毛病) 2016-11-20 20:44:06

你第一天认识我这个头像? 你第一天认识我这个头像? Chinese Psycho

以前没注意过啊今天才发现里面是个女人

Chinese Psycho (散发弄扁舟) 2016-11-20 20:47:06

以前没注意过啊今天才发现里面是个女人 以前没注意过啊今天才发现里面是个女人 春日结乃

我们可能没办法做朋友了(你先是背着我吃了火锅然后又不认识我的头像

来自 豆瓣App
  • [已注销] 2016-11-20 20:49:37

太正常了!我小时候周六周日疯玩,周日晚上赶作业,我爸知道以后不让我吃饭,罚我站墙角(完全不 太正常了!我小时候周六周日疯玩,周日晚上赶作业,我爸知道以后不让我吃饭,罚我站墙角(完全不明白这个逻辑难道不应该让我赶紧吃完饭赶紧写) 所以我一直到现在拖延症都很严重。不如问问他,作业哪不会了,然后带着他赶紧写完得了。别骂别体罚。 ... Chinese Psycho

嗯!估计写完作业得到十点多了!困!加油

来自 豆瓣App
  • vancouver'rain

vancouver'rain 2016-11-20 20:50:34

这书竟然有180多页

来自 豆瓣App

Chinese Psycho (散发弄扁舟) 2016-11-20 20:52:56

这书竟然有180多页 这书竟然有180多页 vancouver'rain

然后老板的儿子就把书放在这儿也不写作业,在那儿踩着一颗紫甘蓝菜玩。。。

来自 豆瓣App

vancouver'rain 2016-11-20 20:54:31

然后老板的儿子就把书放在这儿也不写作业,在那儿踩着一颗紫甘蓝菜玩。。。 然后老板的儿子就把书放在这儿也不写作业,在那儿踩着一颗紫甘蓝菜玩。。。 Chinese Psycho

…我以为这是你练字的本子…
    想想不对

来自 豆瓣App

Chinese Psycho (散发弄扁舟) 2016-11-20 20:59:24

…我以为这是你练字的本子… 想想不对 …我以为这是你练字的本子… 想想不对 vancouver'rain

你是谁!为什么知道我在练字!

来自 豆瓣App

vancouver'rain 2016-11-20 21:02:21

你是谁!为什么知道我在练字! 你是谁!为什么知道我在练字! Chinese Psycho

不是随便点开你就能看到你练字么…
    而且你有意思啊

来自 豆瓣App

Chinese Psycho (散发弄扁舟) 2016-11-20 21:02:57

不是随便点开你就能看到你练字么… 而且你有意思啊 不是随便点开你就能看到你练字么… 而且你有意思啊 vancouver'rain

喔好吧 我忘了我有个练字的相册

来自 豆瓣App

vancouver'rain 2016-11-20 21:03:50

喔好吧 我忘了我有个练字的相册 喔好吧 我忘了我有个练字的相册 Chinese Psycho

哈哈 我突然发现 我们两id对称诶

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

78891 人聚集在这个小组
↑回顶部