马盘被月蝎

cindy

来自 豆瓣App
18人 喜欢
  • cindy

cindy 2016-11-20 20:31:01

他的冷淡让我我深深被虐,决定放弃了。

来自 豆瓣App
  • 🐈🐈🐈🐈🐈

🐈🐈🐈🐈🐈 2016-11-20 21:40:35

你们被月蝎 真的感受不到月蝎的爱吗?我对我男朋友日月蝎…

来自 豆瓣App
  • demonbaby

demonbaby 2016-11-20 21:42:50

你们被月蝎 真的感受不到月蝎的爱吗?我对我男朋友日月蝎… 你们被月蝎 真的感受不到月蝎的爱吗?我对我男朋友日月蝎… 🐈🐈🐈🐈🐈

你有多爱

来自 豆瓣App
  • c 2016-11-20 21:44:04

同月蟹被月蝎

来自 豆瓣App
  • Isabelle

Isabelle 2016-11-20 21:54:25

同月蟹对月蝎。。。螃蟹的照顾对蝎子来说根本是肉包子打狗。

来自 豆瓣App
  • cindy

cindy 2016-11-20 22:04:40

你们被月蝎 真的感受不到月蝎的爱吗?我对我男朋友日月蝎… 你们被月蝎 真的感受不到月蝎的爱吗?我对我男朋友日月蝎… 🐈🐈🐈🐈🐈

倒也不是完全没有,也会为我做一些事,被动的时候多。没有多少热情。

来自 豆瓣App
  • cindy

cindy 2016-11-20 22:05:34

同月蟹对月蝎。。。螃蟹的照顾对蝎子来说根本是肉包子打狗。 同月蟹对月蝎。。。螃蟹的照顾对蝎子来说根本是肉包子打狗。 Isabelle

是啊,他是铁石心肠。但我对他狠不下心。最多就是不理不见。

来自 豆瓣App
  • cindy

cindy 2016-11-20 22:07:26

明明是他先撩的我,现在淡定,有恃无恐的倒是他了。不过我决意放弃了,也算解脱。自己不要不甘心就行。

来自 豆瓣App
  • 只爱喝酸奶

只爱喝酸奶 2016-11-20 22:11:06

被月蝎 太烦了 一直要猜猜猜

• cindy

cindy 2016-11-20 22:23:25

同月蟹被月蝎 同月蟹被月蝎 c

握手

来自 豆瓣App
  • cindy

cindy 2016-11-20 22:23:41

同月蟹对月蝎。。。螃蟹的照顾对蝎子来说根本是肉包子打狗。 同月蟹对月蝎。。。螃蟹的照顾对蝎子来说根本是肉包子打狗。 Isabelle

说多了都是泪

来自 豆瓣App
  • cindy

cindy 2016-11-20 22:27:52

太虐,离开月蝎。

来自 豆瓣App
  • 布谨谨

布谨谨 2016-11-20 22:33:59

我被月蝎啊,我对对方月魔,看起来是我比较冷淡。

来自 豆瓣App
  • Isabelle

Isabelle 2016-11-20 22:37:18

是啊,他是铁石心肠。但我对他狠不下心。最多就是不理不见。 是啊,他是铁石心肠。但我对他狠不下心。最多就是不理不见。 cindy

等看清月蝎是个垃圾股,只会让你赔钱连保本做不到的时候,相信我,那时候你会头也不回地走掉的。你舍不得是因为你还有期待,相信有一天会翻本。。。我自己就是日巨蟹,螃蟹的商人特性我认的。

来自 豆瓣App
  • 李秋水

李秋水 2016-11-20 22:39:55

和楼主的配置好像,我和他马盘也这样。我也感觉不到他爱我。我热他烦我冷他更冷,也是呵呵

来自 豆瓣App
  • Isabelle

Isabelle 2016-11-20 22:41:17

倒也不是完全没有,也会为我做一些事,被动的时候多。没有多少热情。 倒也不是完全没有,也会为我做一些事,被动的时候多。没有多少热情。 cindy

+1 我那位月蝎只会把自己不要的东西送给我当人情,然后吧感觉到你好像有要离开他的心的时候才会心不甘情不愿假惺惺地为你干点事儿,然后还是我完全get不到的事儿,干的事儿也都不是实事完全面子工程只是为了安抚你。

来自 豆瓣App
  • cindy

cindy 2016-11-20 22:43:00

等看清月蝎是个垃圾股,只会让你赔钱连保本做不到的时候,相信我,那时候你会头也不回地走掉的。 等看清月蝎是个垃圾股,只会让你赔钱连保本做不到的时候,相信我,那时候你会头也不回地走掉的。你舍不得是因为你还有期待,相信有一天会翻本。。。我自己就是日巨蟹,螃蟹的商人特性我认的。 ... Isabelle

承认。所以早点死心。告诫自己不要心存幻想。

来自 豆瓣App
  • 世界上另一个我

世界上另一个我 2016-11-20 22:43:01

同被月蝎,感受也一样,月蝎方无论感情物质都吝于付出,只想索取只想占有,一个令人恶心的垃圾

来自 豆瓣App
  • cindy

cindy 2016-11-20 22:46:31

+1 我那位月蝎只会把自己不要的东西送给我当人情,然后吧感觉到你好像有要离开他的心的时候才会 +1 我那位月蝎只会把自己不要的东西送给我当人情,然后吧感觉到你好像有要离开他的心的时候才会心不甘情不愿假惺惺地为你干点事儿,然后还是我完全get不到的事儿,干的事儿也都不是实事完全面子工程只是为了安抚你。 ... Isabelle

你看得蛮透彻的。我都没有细想过。现在想来,好像是这样,都是碍于面子维系关系很勉强的为我做事。他根本没有甘心情愿。可能在做的时候心里在说我好烦吧。

来自 豆瓣App
  • 何谓长相厮守╰

何谓长相厮守╰ (我能感觉得到。) 2016-11-20 22:47:24

+1 我那位月蝎只会把自己不要的东西送给我当人情,然后吧感觉到你好像有要离开他的心的时候才会 +1 我那位月蝎只会把自己不要的东西送给我当人情,然后吧感觉到你好像有要离开他的心的时候才会心不甘情不愿假惺惺地为你干点事儿,然后还是我完全get不到的事儿,干的事儿也都不是实事完全面子工程只是为了安抚你。 ... Isabelle

我也是,我送他的是很用心的东西,他不过是随手送给我点东西,

来自 豆瓣App
  • cindy

cindy 2016-11-20 22:51:37

其实像我们这样对月蝎好的,他们的圈子里,并不多。被偏爱的都有恃无恐。福报如此吧。蓝斯诺说过的,份 相差的大的终归到不了一起。

来自 豆瓣App
  • cindy

cindy 2016-11-20 22:51:38

其实像我们这样对月蝎好的,他们的圈子里,并不多。被偏爱的都有恃无恐。福报如此吧。蓝斯诺说过的,份 相差的大的终归到不了一起。

来自 豆瓣App
  • Isabelle

Isabelle 2016-11-20 22:52:53

我也是,我送他的是很用心的东西,他不过是随手送给我点东西, 我也是,我送他的是很用心的东西,他不过是随手送给我点东西, 何谓长相厮守╰

然后我还发现过月蝎把我用心送他的东西随手塞给另一个人的情况。。。。。。亏得老天有眼让我知道

来自 豆瓣App
  • Isabelle

Isabelle 2016-11-20 22:56:16

你看得蛮透彻的。我都没有细想过。现在想来,好像是这样,都是碍于面子维系关系很勉强的为我做事 你看得蛮透彻的。我都没有细想过。现在想来,好像是这样,都是碍于面子维系关系很勉强的为我做事。他根本没有甘心情愿。可能在做的时候心里在说我好烦吧。 ... cindy

抱住你!大家一起远离垃圾。。。女孩子天生要被宠的何必委屈自己要跟这种吝啬付出的男人在一起呢!

来自 豆瓣App
  • cindy

cindy 2016-11-20 22:59:12

+1完全一样。我一气之下把送他的杯子扔了。那都是我坐2小时车挑了1个多小时,非常精致的。觉得他不配就扔了。

来自 豆瓣App
  • cindy

cindy 2016-11-20 23:01:21

嗯!从现在开始,当他透明。不主动,不回应。

来自 豆瓣App
  • cindy

cindy 2016-11-20 23:02:56

同被月蝎,感受也一样,月蝎方无论感情物质都吝于付出,只想索取只想占有,一个令人恶心的垃圾 同被月蝎,感受也一样,月蝎方无论感情物质都吝于付出,只想索取只想占有,一个令人恶心的垃圾 世界上另一个我

所以月蝎虽然落陷,可是其实害苦的是关系中的对方,是真心的一方在受罪。

来自 豆瓣App
  • cindy

cindy 2016-11-20 23:04:42

抱住你!大家一起远离垃圾。。。女孩子天生要被宠的何必委屈自己要跟这种吝啬付出的男人在一起呢 抱住你!大家一起远离垃圾。。。女孩子天生要被宠的何必委屈自己要跟这种吝啬付出的男人在一起呢! ... Isabelle

好男人又没有死绝。让月蝎自恋自大去吧。

来自 豆瓣App
  • Marsa

Marsa 2016-11-20 23:05:25

对某人日月冥蝎,非常的喜欢,但是不自觉自卑,据说月蝎方是会有自卑感的,天蝎又是隐性性格,容易退缩,对方感受不到是真的,我被日蝎过,觉得对方根本不在乎我。现在当了日月蝎才明白有多么的重视,重视到让自己自卑。

来自 豆瓣App
  • cindy

cindy 2016-11-20 23:41:02

对某人日月冥蝎,非常的喜欢,但是不自觉自卑,据说月蝎方是会有自卑感的,天蝎又是隐性性格,容 对某人日月冥蝎,非常的喜欢,但是不自觉自卑,据说月蝎方是会有自卑感的,天蝎又是隐性性格,容易退缩,对方感受不到是真的,我被日蝎过,觉得对方根本不在乎我。现在当了日月蝎才明白有多么的重视,重视到让自己自卑。 ... Marsa

既然有爱,总会有真情流露的时候。对方都没有感觉吗?

来自 豆瓣App
  • cindy

cindy 2016-11-21 00:58:26

等看清月蝎是个垃圾股,只会让你赔钱连保本做不到的时候,相信我,那时候你会头也不回地走掉的。 等看清月蝎是个垃圾股,只会让你赔钱连保本做不到的时候,相信我,那时候你会头也不回地走掉的。你舍不得是因为你还有期待,相信有一天会翻本。。。我自己就是日巨蟹,螃蟹的商人特性我认的。 ... Isabelle

一语惊醒梦中人。谢谢美女!放心所有的不甘与不舍,心硬一点。十天不理到一个月不理。也就成功了!

来自 豆瓣App
  • cindy

cindy 2016-11-21 00:58:47

放下

来自 豆瓣App
  • Isabelle

Isabelle 2016-11-21 10:14:02

一语惊醒梦中人。谢谢美女!放心所有的不甘与不舍,心硬一点。十天不理到一个月不理。也就成功了 一语惊醒梦中人。谢谢美女!放心所有的不甘与不舍,心硬一点。十天不理到一个月不理。也就成功了! ... cindy

不客气。你可以一边发展新的一边不理。真的,你只是同一段时间没碰到另外一个男的做对比,跟其他男的一比就能感觉到月蝎有多。。。跟其他男的在一起你就是女王,跟月蝎男在一起你就是女仆(。

• Isabelle

Isabelle 2016-11-21 10:26:14

对某人日月冥蝎,非常的喜欢,但是不自觉自卑,据说月蝎方是会有自卑感的,天蝎又是隐性性格,容 对某人日月冥蝎,非常的喜欢,但是不自觉自卑,据说月蝎方是会有自卑感的,天蝎又是隐性性格,容易退缩,对方感受不到是真的,我被日蝎过,觉得对方根本不在乎我。现在当了日月蝎才明白有多么的重视,重视到让自己自卑。 ... Marsa

因为没当过蝎方所有没有发言权。。不过我的思维真的无法理解到底要怎样的“自卑”才能变得吝于付出?如果我自卑觉得自己配不上对方,对方还要对我好我会逃跑逃到他找不到我的地方没办法再对我好,因为我不配。对方越付出我越还不起我越要离开,否则不对等的爱就足以把我给压死。
    但是月蝎男(重点是男。。。月蝎女不清楚)一方面如果真的跟你所说的一样是因为“自卑”觉得对方不是真的看上自己而变得不愿意付出,那厚着脸皮受着对方好又是怎么个逻辑呢?一边想”我那么差你肯定不是真的爱我所以我不会回馈你的“一边又贪恋着对方对自己的好,对方不持续对自己输出了又要慌了来挽回的。。。
    对这种心态我真的只能送上一句话"我从未见过如此厚颜无耻之人"
    以上主要还是针对月蝎男,因为男女思维差异的关系。我觉得女的蝎更多地是深情,而男的蝎更多的则是掂量。
    以前看过什么月蝎是个需要满足安全感的配置,你给他足够安全感他确定你是他的没跑了才会开始付出。然而落陷的月亮真的是个无底洞。。。一般人填不满他们那干涸的内心的,除非是圣母。(很遗憾我自己本命都是个安全感严重不足的人。。。马月蝎男真的是受不起)

• cindy

cindy 2016-11-21 10:29:31

因为没当过蝎方所有没有发言权。。不过我的思维真的无法理解到底要怎样的“自卑”才能变得吝于付 因为没当过蝎方所有没有发言权。。不过我的思维真的无法理解到底要怎样的“自卑”才能变得吝于付出?如果我自卑觉得自己配不上对方,对方还要对我好我会逃跑逃到他找不到我的地方没办法再对我好,因为我不配。对方越付出我越还不起我越要离开,否则不对等的爱就足以把我给压死。 但是月蝎男(重点是男。。。月蝎女不清楚)一方面如果真的跟你所说的一样是因为“自卑”觉得对方不是真的看上自己而变得不愿意付出,那厚着脸皮受着对方好又是怎么个逻辑呢?一边想”我那么差你肯定不是真的爱我所以我不会回馈你的“一边又贪恋着对方对自己的好,对方不持续对自己输出了又要慌了来挽回的。。。 对这种心态我真的只能送上一句话"我从未见过如此厚颜无耻之人" 以上主要还是针对月蝎男,因为男女思维差异的关系。我觉得女的蝎更多地是深情,而男的蝎更多的则是掂量。 以前看过什么月蝎是个需要满足安全感的配置,你给他足够安全感他确定你是他的没跑了才会开始付出。然而落陷的月亮真的是个无底洞。。。一般人填不满他们那干涸的内心的,除非是圣母。(很遗憾我自己本命都是个安全感严重不足的人。。。马月蝎男真的是受不起) ... Isabelle

不能更赞了!

来自 豆瓣App
  • 魔瓶

魔瓶 2016-11-21 10:29:53

同被月蝎,感受也一样,月蝎方无论感情物质都吝于付出,只想索取只想占有,一个令人恶心的垃圾 同被月蝎,感受也一样,月蝎方无论感情物质都吝于付出,只想索取只想占有,一个令人恶心的垃圾 世界上另一个我

怎么可能?男月蝎我不知道,女月蝎绝对无怨无悔地付出,虽然在没有收到同等回报时有些许怨念,但还是调整好内伤继续为对方付出

来自 豆瓣App
  • c 2016-11-21 10:38:32

握手 握手 cindy

月蟹想包容照顾月蝎不领情时就怒摔想冷他

• Isabelle

Isabelle 2016-11-21 10:46:12

怎么可能?男月蝎我不知道,女月蝎绝对无怨无悔地付出,虽然在没有收到同等回报时有些许怨念,但 怎么可能?男月蝎我不知道,女月蝎绝对无怨无悔地付出,虽然在没有收到同等回报时有些许怨念,但还是调整好内伤继续为对方付出 ... 魔瓶

果然女的在感情里只要是真喜欢都是付出方,而男的就会有掂量的成分在。。。。

• 🐈🐈🐈🐈🐈

🐈🐈🐈🐈🐈 2016-11-21 10:53:39

你有多爱 你有多爱 demonbaby

我也不知道 不过 好像更多的是占有欲和掌控欲 并不怎么管他死活 他自己不会照顾自己 也懒得管他 想法挺自私的 而且 容易把他对我好想的很坏 想的他是有动机有计谋什么的 •́︿•̀不过 的确也爱他 肯定是有爱的

来自 豆瓣App
  • cindy

cindy 2016-11-21 10:58:22

怎么可能?男月蝎我不知道,女月蝎绝对无怨无悔地付出,虽然在没有收到同等回报时有些许怨念,但 怎么可能?男月蝎我不知道,女月蝎绝对无怨无悔地付出,虽然在没有收到同等回报时有些许怨念,但还是调整好内伤继续为对方付出 ... 魔瓶

男女可能真的不一样。

来自 豆瓣App
  • cindy

cindy 2016-11-21 10:58:34

月蟹想包容照顾月蝎不领情时就怒摔想冷他 月蟹想包容照顾月蝎不领情时就怒摔想冷他 c

一样一样!

来自 豆瓣App
  • 粉末

粉末 (我不知道你很爱我) 2016-11-21 11:02:56

自私得可怕。就跟他的奴仆一样。

来自 豆瓣App
  • Isabelle

Isabelle 2016-11-21 11:05:15

我也不知道 不过 好像更多的是占有欲和掌控欲 并不怎么管他死活 他自己不会照顾自己 也懒得管他 我也不知道 不过 好像更多的是占有欲和掌控欲 并不怎么管他死活 他自己不会照顾自己 也懒得管他 想法挺自私的 而且 容易把他对我好想的很坏 想的他是有动机有计谋什么的 •́︿•̀不过 的确也爱他 肯定是有爱的 ... 🐈🐈🐈🐈🐈

看到你这个我心更寒了。。。。

• 🐈🐈🐈🐈🐈

🐈🐈🐈🐈🐈 2016-11-21 11:16:18

赞同

来自 豆瓣App
  • 🐈🐈🐈🐈🐈

🐈🐈🐈🐈🐈 2016-11-21 11:17:47

我对他日月火冥蝎-_-||

来自 豆瓣App
  • 🐈🐈🐈🐈🐈

🐈🐈🐈🐈🐈 2016-11-21 11:20:26

看到你这个我心更寒了。。。。 看到你这个我心更寒了。。。。 Isabelle

肯定是爱你的 这个不用质疑 只是好像不那么体贴照顾似的感觉吧…我自己也不知道 我对我男友日月火冥都蝎

来自 豆瓣App
  • Isabelle

Isabelle 2016-11-21 11:37:31

肯定是爱你的 这个不用质疑 只是好像不那么体贴照顾似的感觉吧…我自己也不知道 我对我男友日月 肯定是爱你的 这个不用质疑 只是好像不那么体贴照顾似的感觉吧…我自己也不知道 我对我男友日月火冥都蝎 ... 🐈🐈🐈🐈🐈

主要是身边有对比。。。很难信【我自己安全感也不强。。。】。。。我觉得他对月双都比对我这个月蝎上心。。。月双那位倒是对他月摩羯,要说有所图那位才可能性更大吧。。。。我的心情就像昏君身边的忠臣。。。。一片赤诚还要被怀疑有所图

来自 豆瓣App
  • cindy

cindy 2016-11-21 11:39:57

我本将心托明月,奈何明月照沟渠

来自 豆瓣App
  • 世界上另一个我

世界上另一个我 2016-11-21 13:29:02

我也不知道,这个男的本命日水金蝎月处,对我月蝎合冥,金火刑冥,不爱却又要占有你,极其令人失望恶心,也可能是我马盘对他日水金蝎金冥合的缘故。

来自 豆瓣App
  • 魔瓶

魔瓶 2016-11-21 13:49:16

我也不知道,这个男的本命日水金蝎月处,对我月蝎合冥,金火刑冥,不爱却又要占有你,极其令人失 我也不知道,这个男的本命日水金蝎月处,对我月蝎合冥,金火刑冥,不爱却又要占有你,极其令人失望恶心,也可能是我马盘对他日水金蝎金冥合的缘故。 ... 世界上另一个我

你对他群蝎会有想掌控他的感觉吗?可能他月冥合,金冥刑的缘故。。单一月蝎不会这样

来自 豆瓣App
  • 世界上另一个我

世界上另一个我 2016-11-21 14:13:08

你对他群蝎会有想掌控他的感觉吗?可能他月冥合,金冥刑的缘故。。单一月蝎不会这样 你对他群蝎会有想掌控他的感觉吗?可能他月冥合,金冥刑的缘故。。单一月蝎不会这样 魔瓶

掌控不了他,各种怀疑他把他想得很快,觉得他人品有问题,是个人渣,讨厌恶心他,把他拉黑还来缠着,更让人心烦了!一直在消耗我,希望他赶紧滚蛋,给我一个痛快。

来自 豆瓣App
  • 魔瓶

魔瓶 2016-11-21 14:14:17

掌控不了他,各种怀疑他把他想得很快,觉得他人品有问题,是个人渣,讨厌恶心他,把他拉黑还来缠 掌控不了他,各种怀疑他把他想得很快,觉得他人品有问题,是个人渣,讨厌恶心他,把他拉黑还来缠着,更让人心烦了!一直在消耗我,希望他赶紧滚蛋,给我一个痛快。 ... 世界上另一个我

对人群蝎会是这种感受啊?好恐怖,我以为群蝎都是虐别人的。。不过对方冥重

来自 豆瓣App
  • 世界上另一个我

世界上另一个我 2016-11-21 15:03:13

对人群蝎会是这种感受啊?好恐怖,我以为群蝎都是虐别人的。。不过对方冥重 对人群蝎会是这种感受啊?好恐怖,我以为群蝎都是虐别人的。。不过对方冥重 魔瓶

是啊,但我本命日蟹还是很温柔的一个人,对他马群蝎被他B成了这样的阴谋论。他马盘对我日蟹对我并没有该有的温柔体贴的优点,只有不负责不兑现承诺没有行动力的缺点

来自 豆瓣App
  • 猫的胡子

猫的胡子 2016-11-21 15:50:11

月天蝎爱你你一定能感受到

• 初。

初。 2016-11-21 16:01:04

同意

来自 豆瓣App
  • mu

mu 2016-11-21 16:11:30

我对一个人冥王特质重 另一个风重 心里更爱风重那个 但是看起来更在意冥重的(可能冥王体现的就是在意)但是他两掉进水里我一定毫不犹豫救风重的 对冥重虽然在意但不一定想他好 对风重的 你走我不送你 你来再大风雨都去接你

来自 豆瓣App
  • cindy

cindy 2016-11-21 16:55:43

月天蝎爱你你一定能感受到 月天蝎爱你你一定能感受到 猫的胡子

那就是不爱啊

来自 豆瓣App
  • 魔瓶

魔瓶 2016-11-21 17:30:12

是啊,但我本命日蟹还是很温柔的一个人,对他马群蝎被他B成了这样的阴谋论。他马盘对我日蟹对我 是啊,但我本命日蟹还是很温柔的一个人,对他马群蝎被他B成了这样的阴谋论。他马盘对我日蟹对我并没有该有的温柔体贴的优点,只有不负责不兑现承诺没有行动力的缺点 ... 世界上另一个我

对了,你对他的盘除了群蝎相位怎样?和谐吗?

来自 豆瓣App
  • Marsa

Marsa 2016-11-21 19:09:04

因为没当过蝎方所有没有发言权。。不过我的思维真的无法理解到底要怎样的“自卑”才能变得吝于付 因为没当过蝎方所有没有发言权。。不过我的思维真的无法理解到底要怎样的“自卑”才能变得吝于付出?如果我自卑觉得自己配不上对方,对方还要对我好我会逃跑逃到他找不到我的地方没办法再对我好,因为我不配。对方越付出我越还不起我越要离开,否则不对等的爱就足以把我给压死。 但是月蝎男(重点是男。。。月蝎女不清楚)一方面如果真的跟你所说的一样是因为“自卑”觉得对方不是真的看上自己而变得不愿意付出,那厚着脸皮受着对方好又是怎么个逻辑呢?一边想”我那么差你肯定不是真的爱我所以我不会回馈你的“一边又贪恋着对方对自己的好,对方不持续对自己输出了又要慌了来挽回的。。。 对这种心态我真的只能送上一句话"我从未见过如此厚颜无耻之人" 以上主要还是针对月蝎男,因为男女思维差异的关系。我觉得女的蝎更多地是深情,而男的蝎更多的则是掂量。 以前看过什么月蝎是个需要满足安全感的配置,你给他足够安全感他确定你是他的没跑了才会开始付出。然而落陷的月亮真的是个无底洞。。。一般人填不满他们那干涸的内心的,除非是圣母。(很遗憾我自己本命都是个安全感严重不足的人。。。马月蝎男真的是受不起) ... Isabelle

你这个情况我不太了解,感觉听你描述像是渣男。我就是因为自卑逃了。

来自 豆瓣App
  • Marsa

Marsa 2016-11-21 19:09:15

既然有爱,总会有真情流露的时候。对方都没有感觉吗? 既然有爱,总会有真情流露的时候。对方都没有感觉吗? cindy

已逃

来自 豆瓣App
  • 空然

空然 (用心中的那份温暖浇灌自己) 2016-11-21 19:11:16

是的啊,莫名其妙就自卑了

来自 豆瓣App
  • Isabelle

Isabelle 2016-11-21 19:14:08

你这个情况我不太了解,感觉听你描述像是渣男。我就是因为自卑逃了。 你这个情况我不太了解,感觉听你描述像是渣男。我就是因为自卑逃了。 Marsa

但是看过的大多数月蝎男的反馈里似乎是不愿意轻易放手的?他们都会有挽留的迹象。。。所以月蝎有名“作死能手”

来自 豆瓣App
  • cindy

cindy 2016-11-21 20:31:48

其实被月蝎女像是被月蝎男催眠了,醒过来就好!现在我心里好像关着他的那扇门是开的,他走了,随便找谁,我都无所谓了。

来自 豆瓣App
  • 猫的胡子

猫的胡子 2016-11-22 06:45:35

那就是不爱啊 那就是不爱啊 cindy

感受不到就是不爱,马天蝎爱你这个是真的藏不住的,尤其日落火的时候

• cindy

cindy 2016-11-22 07:31:39

感受不到就是不爱,马天蝎爱你这个是真的藏不住的,尤其日落火的时候 感受不到就是不爱,马天蝎爱你这个是真的藏不住的,尤其日落火的时候 猫的胡子

谢谢!马日落在白羊,马金星双子。以前或许是有爱,现在感受不到,那是暖的不是我了。

来自 豆瓣App
  • 猫的胡子

猫的胡子 2016-11-22 08:34:00

谢谢!马日落在白羊,马金星双子。以前或许是有爱,现在感受不到,那是暖的不是我了。 谢谢!马日落在白羊,马金星双子。以前或许是有爱,现在感受不到,那是暖的不是我了。 cindy

嗯……感情这事是没道理的走了就走了

• cindy

cindy 2016-11-22 08:36:17

嗯……感情这事是没道理的走了就走了 嗯……感情这事是没道理的走了就走了 猫的胡子

对,遇到诱惑,或者发现不合适,走了的,对于留下的人来说,其实也未必不感恩的。

来自 豆瓣App
  • cindy

cindy 2016-11-22 08:36:37

随他去。

来自 豆瓣App
  • 猫的胡子

猫的胡子 2016-11-22 08:39:01

谢谢!马日落在白羊,马金星双子。以前或许是有爱,现在感受不到,那是暖的不是我了。 谢谢!马日落在白羊,马金星双子。以前或许是有爱,现在感受不到,那是暖的不是我了。 cindy

爱的话,一般有矛盾分开的马月天蝎是不会拉黑,会暗中观察对方而且会故意找些有的没的异性刺激对方,发照片发各种东西让你红眼,正常相处的是非常在意对方的心情,在意对方对自己的看法,没安全感也会没事吹吹自己异性缘好又看上谁谁漂亮,很喜欢参合进对方的朋友圈子,没事来一脚,但是生活上心情上非常照顾对方,无微不至,吃喝拉撒。否则就是不爱。

• cindy

cindy 2016-11-22 08:49:08

嗯,都不像。是我自作多情咯。

来自 豆瓣App
  • cindy

cindy 2016-11-22 09:19:07

不爱的心胸的豁达了。现在我也是咯。随便他,爱谁谁吧!

来自 豆瓣App
  • Isabelle

Isabelle 2016-11-22 09:22:41

爱的话,一般有矛盾分开的马月天蝎是不会拉黑,会暗中观察对方而且会故意找些有的没的异性刺激对 爱的话,一般有矛盾分开的马月天蝎是不会拉黑,会暗中观察对方而且会故意找些有的没的异性刺激对方,发照片发各种东西让你红眼,正常相处的是非常在意对方的心情,在意对方对自己的看法,没安全感也会没事吹吹自己异性缘好又看上谁谁漂亮,很喜欢参合进对方的朋友圈子,没事来一脚,但是生活上心情上非常照顾对方,无微不至,吃喝拉撒。否则就是不爱。 ... 猫的胡子

对本命天王重以及有月土水土负相位的人来说,这些鉴别月蝎是不是真心的点压根没用。。。或者就算马月蝎对这类人起作用了他们纠结也只在内心,行动上更加不会无微不至地照顾对方,难得抽风关心一次你都会觉得很“假”,觉得他“今天吹的什么风”“是不是脑子搭错了”。一个月蝎改不了对方本来模式的。
    我之前就一直在纠结到底对方是真不care还是care得要死但是表达不出来(我就没看见过他对任何人嘘寒问暖过。。)所以总想着给他点机会吧。。。后来发现给他机会就是对自己的残忍。

• 猫的胡子

猫的胡子 2016-11-22 09:25:28

对本命天王重以及有月土水土负相位的人来说,这些鉴别月蝎是不是真心的点压根没用。。。或者就算 对本命天王重以及有月土水土负相位的人来说,这些鉴别月蝎是不是真心的点压根没用。。。或者就算马月蝎对这类人起作用了他们纠结也只在内心,行动上更加不会无微不至地照顾对方,难得抽风关心一次你都会觉得很“假”,觉得他“今天吹的什么风”“是不是脑子搭错了”。一个月蝎改不了对方本来模式的。 我之前就一直在纠结到底对方是真不care还是care得要死但是表达不出来(我就没看见过他对任何人嘘寒问暖过。。)所以总想着给他点机会吧。。。后来发现给他机会就是对自己的残忍。 ... Isabelle

不是,马月天蝎就是这样的,没出现这种情况其实就是没多喜欢,因为任何马盘都有爱和不爱的,一个人如果压根不喜欢你当然也就没有出现有爱的马盘模式,本命怎样只能说他对应这份感情是煎熬的还是舒服的

• 猫的胡子

猫的胡子 2016-11-22 09:27:24

两种马月是藏不住的,就算被土星压住了,一种是月白羊,另一种是月天蝎,一个冲动热烈,一个刻骨深沉

• 棉花糖

棉花糖 2016-11-22 09:37:13

作得一手好死,虐人往死里虐,得寸进尺欲壑难填,对他再好也没用,本命月蝎都已经败下阵来……有病。对他马盘月鱼,现在果断培养备胎……从他那除了痛苦,什么也没得到……我特么又不是SM爱好者。而且我都跟他说了,他要来要走随意,但我会普遍撒网重点培养,大家不过都是彼此的备胎而已……让他作死吧,作我就找备胎去,凭什么让你虐。

来自 豆瓣App
  • 猫的胡子

猫的胡子 2016-11-22 09:38:17

其实最能隐藏的是月风的,月风一种是不怎么喜欢所以无所谓,另一种是没安全感装比装潇洒,还有一个是月12的,装比无下限,有人总骗自己月天蝎怎么不主动怎么老虐我不付出又扯着我,虐我是因为对方太爱我,我想说真不是的,我自己对人月天蝎很清楚,爱的话真的是连蚂蚁都知道了,有人对我月天蝎,不关心我无所谓态度,就是不喜欢的,千万别想着他是憋着装比,其实就是不喜欢

• 嘉号

嘉号 2016-11-22 09:42:32

其实最能隐藏的是月风的,月风一种是不怎么喜欢所以无所谓,另一种是没安全感装比装潇洒,还有一 其实最能隐藏的是月风的,月风一种是不怎么喜欢所以无所谓,另一种是没安全感装比装潇洒,还有一个是月12的,装比无下限,有人总骗自己月天蝎怎么不主动怎么老虐我不付出又扯着我,虐我是因为对方太爱我,我想说真不是的,我自己对人月天蝎很清楚,爱的话真的是连蚂蚁都知道了,有人对我月天蝎,不关心我无所谓态度,就是不喜欢的,千万别想着他是憋着装比,其实就是不喜欢 ... 猫的胡子

是的。。马月蝎就是占有,但不欣赏。。不是喜欢,只是吃个醋让你以为喜欢

来自 豆瓣App
  • Isabelle

Isabelle 2016-11-22 09:43:51

不是,马月天蝎就是这样的,没出现这种情况其实就是没多喜欢,因为任何马盘都有爱和不爱的,一个 不是,马月天蝎就是这样的,没出现这种情况其实就是没多喜欢,因为任何马盘都有爱和不爱的,一个人如果压根不喜欢你当然也就没有出现有爱的马盘模式,本命怎样只能说他对应这份感情是煎熬的还是舒服的 ... 猫的胡子

不是马月被压,他马盘是月土六合。但是他本命是月水合瓶冲土狮子。
    我确定他本命就是个疏离的人。他干过很多让我觉得“匪夷所思”的事情,有时候让人觉得没心没肺对人基本的体谅都没有,但是有时候又让人觉得他有情深义重的一面。
    他会在别人面前大加赞赏我,但是在我面前别说赞赏了永远都是挑挑挑。
    我本命月羊,他这个路数我实在看不懂。月羊喜欢表里如一的东西,我已经放弃思考他是几个意思了。
    我们俩本命都有月天刑。马盘他对我月天合,我对他月天冲。
    我已经跟他表示过想要离开的意愿了,但是近huai他不愿放。

• 棉花糖

棉花糖 2016-11-22 10:12:53

其实最能隐藏的是月风的,月风一种是不怎么喜欢所以无所谓,另一种是没安全感装比装潇洒,还有一 其实最能隐藏的是月风的,月风一种是不怎么喜欢所以无所谓,另一种是没安全感装比装潇洒,还有一个是月12的,装比无下限,有人总骗自己月天蝎怎么不主动怎么老虐我不付出又扯着我,虐我是因为对方太爱我,我想说真不是的,我自己对人月天蝎很清楚,爱的话真的是连蚂蚁都知道了,有人对我月天蝎,不关心我无所谓态度,就是不喜欢的,千万别想着他是憋着装比,其实就是不喜欢 ... 猫的胡子

所以本命月瓶马盘月蝎,他可能就是会装对吗,反正他嘴上说爱爱爱,但是总是不停试探我,然后忽冷忽热,一会说决定爱我一会又说放我走,然后说自己像小丑,我要走又挽留,我的妈,我现在已经被他搞得麻木了……但我跟他说过我从来就不相信他,就知道一张嘴,我也不付出,跟他对着干,他找女人我也找其他男人,哼

来自 豆瓣App
  • cindy

cindy 2016-11-22 10:41:31

嗯,你的话让我更清醒清醒了!

来自 豆瓣App
  • cindy

cindy 2016-11-22 10:41:55

蚂蚁都知道,太有爱了啊!

来自 豆瓣App
  • cindy

cindy 2016-11-22 10:45:32

他对我们马月蝎,对别人可不是,赴汤蹈火的献殷勤。所以,被月蝎不爱的亲们,,醒醒,醒醒。大好年华,不是用来给他们当备胎的。还有一大把人等着给机会对我们好的。

来自 豆瓣App
  • 猫的胡子

猫的胡子 2016-11-22 11:23:31

他对我们马月蝎,对别人可不是,赴汤蹈火的献殷勤。所以,被月蝎不爱的亲们,,醒醒,醒醒。大好 他对我们马月蝎,对别人可不是,赴汤蹈火的献殷勤。所以,被月蝎不爱的亲们,,醒醒,醒醒。大好年华,不是用来给他们当备胎的。还有一大把人等着给机会对我们好的。 ... cindy

就是这样子,管他说什么,看行动最好,不付出就是不够爱这点肯定的,没必要再为对方找借口,反正我是很主动付出的

• cindy

cindy 2016-11-22 11:52:47

就是这样子,管他说什么,看行动最好,不付出就是不够爱这点肯定的,没必要再为对方找借口,反正 就是这样子,管他说什么,看行动最好,不付出就是不够爱这点肯定的,没必要再为对方找借口,反正我是很主动付出的 ... 猫的胡子

你是男的?女的?

来自 豆瓣App
  • 明明

明明 2016-11-22 11:59:17

被月蝎,觉得对方不简单,讨厌月蝎

来自 豆瓣App
  • S是两栖动物

S是两栖动物 (不安就是弱鸡的表现) 2016-11-22 14:25:44

我对一个人冥王特质重 另一个风重 心里更爱风重那个 但是看起来更在意冥重的(可能冥王体现的就 我对一个人冥王特质重 另一个风重 心里更爱风重那个 但是看起来更在意冥重的(可能冥王体现的就是在意)但是他两掉进水里我一定毫不犹豫救风重的 对冥重虽然在意但不一定想他好 对风重的 你走我不送你 你来再大风雨都去接你 ... mu

对人风重的确这样

来自 豆瓣App
  • 前前⌔̈

前前⌔̈ (@) 2016-11-22 16:26:20

感受不到就是不爱,马天蝎爱你这个是真的藏不住的,尤其日落火的时候 感受不到就是不爱,马天蝎爱你这个是真的藏不住的,尤其日落火的时候 猫的胡子

楼主 那如果月蝎日金水都落天秤呢?

来自 豆瓣App
  • 大梨白

大梨白 2016-11-22 16:27:31

分了吧,月蝎不爱你,迟早出轨。

来自 豆瓣App
  • cindy

cindy 2016-11-22 16:42:31

分了吧,月蝎不爱你,迟早出轨。 分了吧,月蝎不爱你,迟早出轨。 大梨白

嗯!已断。

来自 豆瓣App
  • 心向温暖

心向温暖 2016-11-22 17:32:56

月蝎12,感觉就是不喜欢

来自 豆瓣App
  • 猫的胡子

猫的胡子 2016-11-22 17:40:46

楼主 那如果月蝎日金水都落天秤呢? 楼主 那如果月蝎日金水都落天秤呢? 前前⌔̈

不管是什么马月天蝎爱你的话就是我说的特征,感受不到就是不太喜欢,除非你本人太迟钝太迟钝了,看时空比较盘还有双方马盘来确定

• 猫的胡子

猫的胡子 2016-11-22 17:44:43

你是男的?女的? 你是男的?女的? cindy

女的,我对男票的喜欢大家都知道,天天粘着他,汗,朋友也有对人月天蝎的,他自己是第三者,默默在旁爱了八年,后来觉得对方不在乎自己没希望离开找了女友,其实心里还惦记还关注对方动态,他说以后生活事业安定了会去找女方,哪怕是做朋友,对于结婚他目前是打算等女生婚了他再婚,他天天期盼希望他们的共同朋友结婚这样就能见到她,其他自己脑补。

• 猫的胡子

猫的胡子 2016-11-22 17:48:59

月蝎12,感觉就是不喜欢 月蝎12,感觉就是不喜欢 心向温暖

感觉不喜欢就是不喜欢,月天蝎这样的月亮不适合12宫,11都比12好

• 心向温暖

心向温暖 2016-11-22 17:49:47

感觉不喜欢就是不喜欢,月天蝎这样的月亮不适合12宫,11都比12好 感觉不喜欢就是不喜欢,月天蝎这样的月亮不适合12宫,11都比12好 猫的胡子

我觉得落哪都不好,已经拉黑了

来自 豆瓣App
  • 李秋水

李秋水 2016-11-22 17:56:48

一模一样

来自 豆瓣App
  • 勿忘我 2016-11-22 18:01:01

男盘月蝎10宫合中天呢

来自 豆瓣App
  • cindy

cindy 2016-11-22 18:28:25

女的,我对男票的喜欢大家都知道,天天粘着他,汗,朋友也有对人月天蝎的,他自己是第三者,默默 女的,我对男票的喜欢大家都知道,天天粘着他,汗,朋友也有对人月天蝎的,他自己是第三者,默默在旁爱了八年,后来觉得对方不在乎自己没希望离开找了女友,其实心里还惦记还关注对方动态,他说以后生活事业安定了会去找女方,哪怕是做朋友,对于结婚他目前是打算等女生婚了他再婚,他天天期盼希望他们的共同朋友结婚这样就能见到她,其他自己脑补。 ... 猫的胡子

金岳霖的典型配置

来自 豆瓣App
  • cindy

cindy 2016-11-22 18:29:05

一模一样 一模一样 李秋水

抱抱

来自 豆瓣App
  • 猫的胡子

猫的胡子 2016-11-22 18:35:02

金岳霖的典型配置 金岳霖的典型配置 cindy

要不八八金岳霖马盘……不过金只是不婚主义而已

• [已注销] 2016-11-22 18:45:55

爱的话,一般有矛盾分开的马月天蝎是不会拉黑,会暗中观察对方而且会故意找些有的没的异性刺激对 爱的话,一般有矛盾分开的马月天蝎是不会拉黑,会暗中观察对方而且会故意找些有的没的异性刺激对方,发照片发各种东西让你红眼,正常相处的是非常在意对方的心情,在意对方对自己的看法,没安全感也会没事吹吹自己异性缘好又看上谁谁漂亮,很喜欢参合进对方的朋友圈子,没事来一脚,但是生活上心情上非常照顾对方,无微不至,吃喝拉撒。否则就是不爱。 ... 猫的胡子

经历了两个月蝎男,都这样哈哈

来自 豆瓣App
<前页 1 2 后页>
14682 人聚集在这个小组
↑回顶部