张天爱的妖猫传造型

Nero

15人 喜欢
  • 小黄鸭

小黄鸭 (祝大家鸡年万事稳如沙发≧∇≦) 2016-11-20 20:28:48

(ΦωΦ)

• 朗姆酒

朗姆酒 2016-11-20 20:30:09

丑就一个字

• Nero

Nero 2016-11-20 20:30:12

「该条回应已被删除」 「该条回应已被删除」 火锅要吃最辣的

特出根本不用撕,都是签合同的时候签好的

• 赵敏

赵敏 (从前从前,有个人爱你很久) 2016-11-20 20:30:25

我没学过舞蹈,但是这个上面手五指分开的造型让我觉得她很不专业。。。。。

• 姨妈的鸭.

姨妈的鸭. 2016-11-20 20:30:39

竟然没认出来这张脸

来自 豆瓣App
  • 火锅要吃最辣的

火锅要吃最辣的 (有一群小精灵) 2016-11-20 20:30:59

特出根本不用撕,都是签合同的时候签好的 特出根本不用撕,都是签合同的时候签好的 Nero

得了吧,前几天有她想撕特出的帖

来自 豆瓣App
  • lc

lc 2016-11-20 20:31:07

他不是只接女主嘛

• 我是你爸爸

我是你爸爸 (喵咪咪喵咪咪喵咪咪) 2016-11-20 20:31:20

看不清脸 无法评价

• 小知是无辜的

小知是无辜的 2016-11-20 20:31:41

88背后有人 想撕什么撕什么

• 不知道是谁的猫

不知道是谁的猫 (不买别摸) 2016-11-20 20:31:43

真的 她啥时候可以flop了啊 烦死个人了

• Nero

Nero 2016-11-20 20:31:45

得了吧,前几天有她想撕特出的帖 得了吧,前几天有她想撕特出的帖 火锅要吃最辣的

得了吧,那个号连个营销号都算不上,对一个nobody真情实感的只有顺竿爬的黑子了

• 火锅要吃最辣的

火锅要吃最辣的 (有一群小精灵) 2016-11-20 20:32:09

得了吧,那个号连个营销号都算不上,对一个nobody真情实感的只有顺竿爬的黑子了 得了吧,那个号连个营销号都算不上,对一个nobody真情实感的只有顺竿爬的黑子了 Nero

来自 豆瓣App
  • Nero

Nero 2016-11-20 20:32:27

竟然没认出来这张脸 竟然没认出来这张脸 姨妈的鸭.

这说明演员可塑性强 脱离本人,服务于角色

• 宋民国

宋民国 2016-11-20 20:32:38

就网剧脸也要压番张雨绮?

来自 豆瓣App
  • 已注销

已注销 2016-11-20 20:33:01

谁说她特出的,不是八番吗?还压了张榕容张鲁一

来自 豆瓣App
  • 上帝流浪

上帝流浪 2016-11-20 20:33:05

觉得她颜巅峰就是太子妃了,

来自 豆瓣App
  • 扶朕起来装逼

扶朕起来装逼 2016-11-20 20:33:08

特出什么意思

来自 豆瓣App
  • 林更新

林更新 2016-11-20 20:33:19

官宣应该改成 灵魂女主@张86

来自 豆瓣App
  • 姨妈的鸭.

姨妈的鸭. 2016-11-20 20:33:26

这说明演员可塑性强 脱离本人,服务于角色 这说明演员可塑性强 脱离本人,服务于角色 Nero

哈哈哈,今日最佳。粉丝真是闭眼吹

来自 豆瓣App
  • Nero

Nero 2016-11-20 20:33:48

特出什么意思 特出什么意思 扶朕起来装逼

友情出演,不计番位

• 你愛傻樂

你愛傻樂 (說杜琪峰專長揭露命途無常的道理) 2016-11-20 20:33:49

美美美

来自 豆瓣App
  • 贝拉

贝拉 (御姐的情敌永远是小清新)) 2016-11-20 20:33:56

官博 啥时候说特出了???就是一个小配角,88粉别给自己加戏

• Nero

Nero 2016-11-20 20:34:35

就网剧脸也要压番张雨绮? 就网剧脸也要压番张雨绮? 宋民国

特别出演,不计番位,压番之说无从谈起

• 你愛傻樂

你愛傻樂 (說杜琪峰專長揭露命途無常的道理) 2016-11-20 20:34:43

我没学过舞蹈,但是这个上面手五指分开的造型让我觉得她很不专业。。。。。 我没学过舞蹈,但是这个上面手五指分开的造型让我觉得她很不专业。。。。。 赵敏

逻辑感人

来自 豆瓣App
  • 小知是无辜的

小知是无辜的 2016-11-20 20:35:09

友情出演,不计番位 友情出演,不计番位 Nero

特别出演

友情出演
    可是两回事

• 火锅要吃最辣的

火锅要吃最辣的 (有一群小精灵) 2016-11-20 20:35:23

官博 啥时候说特出了???就是一个小配角,88粉别给自己加戏 官博 啥时候说特出了???就是一个小配角,88粉别给自己加戏 贝拉

真假啊?这位粉丝戏有点多啊!

来自 豆瓣App
  • 乔治小王子

乔治小王子 2016-11-20 20:36:05

哈哈哈哈哈

来自 豆瓣App
  • 小莫

小莫 2016-11-20 20:36:12

真的特出了?rionb

来自 豆瓣App
  • 人心暖人意

人心暖人意 2016-11-20 20:36:16

哪里看出是特出啊?好奇脸

• 你愛傻樂

你愛傻樂 (說杜琪峰專長揭露命途無常的道理) 2016-11-20 20:36:50

官博 啥时候说特出了???就是一个小配角,88粉别给自己加戏 官博 啥时候说特出了???就是一个小配角,88粉别给自己加戏 贝拉

到时候看成片就知道了

来自 豆瓣App
  • 鹿晗

鹿晗 (不能吃太胖会被杀掉) 2016-11-20 20:37:07

表情不太好

来自 豆瓣App
  • 露露丝

露露丝 2016-11-20 20:37:11

不知道啥叫特别出演的,赵丽颖的老九门就是特别出演。怎么会有人认为特别出演是友情出演?88粉丝洗白也专业一点吧

来自 豆瓣App
  • 蛋卷

蛋卷 2016-11-20 20:37:13

特出?

来自 豆瓣App
  • 你愛傻樂

你愛傻樂 (說杜琪峰專長揭露命途無常的道理) 2016-11-20 20:37:48

真的特出了?rionb 真的特出了?rionb 小莫

特出牛在哪里?

来自 豆瓣App
  • Nero

Nero 2016-11-20 20:39:10

他不是只接女主嘛 他不是只接女主嘛 lc

大导演的客串也演

• 小知是无辜的

小知是无辜的 2016-11-20 20:39:12

不知道啥叫特别出演的,赵丽颖的老九门就是特别出演。怎么会有人认为特别出演是友情出演?88粉丝 不知道啥叫特别出演的,赵丽颖的老九门就是特别出演。怎么会有人认为特别出演是友情出演?88粉丝洗白也专业一点吧 ... 露露丝

是啊
    楼主主楼写特出 然后人家问什么意思 就说特出就是友情出演。这不太专业哦。

• 西子无奈

西子无奈 (每天早上都被自己帅醒。) 2016-11-20 20:39:25

很漂亮

来自 豆瓣App
  • 火锅要吃最辣的

火锅要吃最辣的 (有一群小精灵) 2016-11-20 20:39:28

官博可没有说特出,不过看这楼里粉丝都这么信誓旦旦的,大概是有料吧,这种粉丝厉害啊。

来自 豆瓣App
  • Anne✨

Anne✨ (平生一顾,至此终年。) 2016-11-20 20:40:03

怎么看出了吐鲁番风情?

来自 豆瓣App
  • 奥莉奥

奥莉奥 (路过的人只看到烟) 2016-11-20 20:40:28

我的天,88的后台是啥

• 我的天哪哪哪

我的天哪哪哪 2016-11-20 20:40:39

很好看啊

来自 豆瓣App
  • 野原广志

野原广志 2016-11-20 20:40:47

刚刚看刘昊然也转发的 根本就没写88特出好吗 图片都是放在最后一张 特出个毛

来自 豆瓣App
  • 大师请自重

大师请自重 (有风有化,宜室宜家) 2016-11-20 20:40:58

好瘦啊!! _____重点错

来自 豆瓣App
  • 虎王爷

虎王爷 2016-11-20 20:41:02

真是想求这帮国内导演,没东西可拍就拍点动画片

来自 豆瓣App
  • 小知是无辜的

小知是无辜的 2016-11-20 20:41:04

官博可没有说特出,不过看这楼里粉丝都这么信誓旦旦的,大概是有料吧,这种粉丝厉害啊。 官博可没有说特出,不过看这楼里粉丝都这么信誓旦旦的,大概是有料吧,这种粉丝厉害啊。 火锅要吃最辣的

说不定是团队人员。

• Nero

Nero 2016-11-20 20:41:09

怎么看出了吐鲁番风情? 怎么看出了吐鲁番风情? Anne✨

这个角色是胡姬,你没看错

• Nero

Nero 2016-11-20 20:41:39

很漂亮 很漂亮 西子无奈

谢谢夸奖

• 你愛傻樂

你愛傻樂 (說杜琪峰專長揭露命途無常的道理) 2016-11-20 20:42:50

很好看啊 很好看啊 我的天哪哪哪

是的 张天爱说这裙子特别沉

来自 豆瓣App
  • 谈谈那只龙虾

谈谈那只龙虾 (.◕ω◕.) 2016-11-20 20:43:20

是啊 楼主主楼写特出 然后人家问什么意思 就说特出就是友情出演。这不太专业哦。 是啊 楼主主楼写特出 然后人家问什么意思 就说特出就是友情出演。这不太专业哦。 小知是无辜的

想到前几天那个爆料了,说她一开始不满给张雨绮作配,但是没办法,张雨绮诶!!!于是团队开始撕特出,反正不能是配角,有点惹毛陈凯歌他们了,没想到这位楼主马上来特出了哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈

为什么她团队的人总是这么焦急的想要证实爆料呢~不是第一次了。

• 阿库娅

阿库娅 2016-11-20 20:43:29

所以友情出演是什么意思?戏份比特出少?特出是咖位在那特别来帮忙演?

来自 豆瓣App
  • 小知是无辜的

小知是无辜的 2016-11-20 20:44:30

想到前几天那个爆料了,说她一开始不满给张雨绮作配,但是没办法,张雨绮诶!!!于是团队开始撕 想到前几天那个爆料了,说她一开始不满给张雨绮作配,但是没办法,张雨绮诶!!!于是团队开始撕特出,反正不能是配角,有点惹毛陈凯歌他们了,没想到这位楼主马上来特出了哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈 为什么她团队的人总是这么焦急的想要证实爆料呢~不是第一次了。 ... 谈谈那只龙虾

我觉得好奇的只有一点,官宣官博都没有写特出,他们就信誓旦旦说是特出。
    所以是不是团队人员进组啦?

• Nero

Nero 2016-11-20 20:45:03

想到前几天那个爆料了,说她一开始不满给张雨绮作配,但是没办法,张雨绮诶!!!于是团队开始撕 想到前几天那个爆料了,说她一开始不满给张雨绮作配,但是没办法,张雨绮诶!!!于是团队开始撕特出,反正不能是配角,有点惹毛陈凯歌他们了,没想到这位楼主马上来特出了哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈 为什么她团队的人总是这么焦急的想要证实爆料呢~不是第一次了。 ... 谈谈那只龙虾

请你有点常识,现在演员签合同一般都是约定番位的

• 赵敏

赵敏 (从前从前,有个人爱你很久) 2016-11-20 20:45:36

逻辑感人 逻辑感人 你愛傻樂

我的意思就是我一个外行都能感觉她的手势外行。当然欢迎真内行打我脸

• 王凯

王凯 2016-11-20 20:45:45

请你有点常识,现在演员签合同一般都是约定番位的 请你有点常识,现在演员签合同一般都是约定番位的 Nero

所以你看过合同了?不然怎么提前知道是特出?

• 你愛傻樂

你愛傻樂 (說杜琪峰專長揭露命途無常的道理) 2016-11-20 20:46:24

一个养蛊的号你也信?2区妖猫楼早八百年前就说特出了。还用“撕”这个字?当《妖猫传》是什么啊?

来自 豆瓣App
  • Nero

Nero 2016-11-20 20:46:40

所以你看过合同了?不然怎么提前知道是特出? 所以你看过合同了?不然怎么提前知道是特出? 王凯

业内朋友爆料

• 我爱大白兔

我爱大白兔 (我不是小号,我只是懒。。。。) 2016-11-20 20:47:07

word妈 真的被吓到了

• Nero

Nero 2016-11-20 20:47:15

我的意思就是我一个外行都能感觉她的手势外行。当然欢迎真内行打我脸 我的意思就是我一个外行都能感觉她的手势外行。当然欢迎真内行打我脸 赵敏

既然是外行 又怎么鉴别是否内行

• 小莫

小莫 2016-11-20 20:47:15

友情出演:有名的演员出来打个酱油,算是一个彩蛋。

特别出演:大牌演员或者资历很老的演员演一个重要的但不是主演的角色,或者反派。该演员可能地位比主演还要高的多,所以给特别出演的名义,以表示尊重

来自 豆瓣App
  • 你还睡不睡了

你还睡不睡了 2016-11-20 20:47:36

好看

来自 豆瓣App
  • 你愛傻樂

你愛傻樂 (說杜琪峰專長揭露命途無常的道理) 2016-11-20 20:47:45

我的意思就是我一个外行都能感觉她的手势外行。当然欢迎真内行打我脸 我的意思就是我一个外行都能感觉她的手势外行。当然欢迎真内行打我脸 赵敏

不懂就问:一个外行如何去界定别人内行还是外行?

来自 豆瓣App
  • 热心网友王大壮

热心网友王大壮 2016-11-20 20:47:57

我觉得挺好看啊……

来自 豆瓣App
  • Real左家五姑娘

Real左家五姑娘 (再约四百年) 2016-11-20 20:48:14

舞蹈手型也不是固定的吧 只是截图身形看起来比很多非专业女星的舞蹈片段好点

来自 豆瓣App
  • 赵敏

赵敏 (从前从前,有个人爱你很久) 2016-11-20 20:48:18

既然是外行 又怎么鉴别是否内行 既然是外行 又怎么鉴别是否内行 Nero

因为看着感觉就不太像比较专业的舞蹈手势啊,像佟丽娅那种的

• 🎾

🎾 2016-11-20 20:48:38

这个角色要给宣璐多好,我的跑车妹,忘不了她在舞乐传奇的最后一舞,给张天爱真尼玛浪费

• 赵敏

赵敏 (从前从前,有个人爱你很久) 2016-11-20 20:49:12

不懂就问:一个外行如何去界定别人内行还是外行? 不懂就问:一个外行如何去界定别人内行还是外行? 你愛傻樂

我看过猪跑啊,佟丽娅和兰玛珊蒂那些舞我都看过的,他们的手势比这个看着专业多了

• Nero

Nero 2016-11-20 20:49:13

这个角色要给宣璐多好,我的跑车妹,忘不了她在舞乐传奇的最后一舞,给张天爱真尼玛浪费 这个角色要给宣璐多好,我的跑车妹,忘不了她在舞乐传奇的最后一舞,给张天爱真尼玛浪费 🎾

陈凯歌挑的演员,不服憋着

• 你愛傻樂

你愛傻樂 (說杜琪峰專長揭露命途無常的道理) 2016-11-20 20:49:17

舞蹈手型也不是固定的吧 只是截图身形看起来比很多非专业女星的舞蹈片段好点 舞蹈手型也不是固定的吧 只是截图身形看起来比很多非专业女星的舞蹈片段好点 Real左家五姑娘

感觉您比较客观 前面那位不知道什么出发点

来自 豆瓣App
  • HJScs

HJScs 2016-11-20 20:49:33

以她的咖位能攀上一个这样制作的电影,真心够可以了

来自 豆瓣App
  • 身藏大海

身藏大海 2016-11-20 20:49:55

这种角色我真的想说佟丽娅、那扎演多合适啊

来自 豆瓣App
  • Nero

Nero 2016-11-20 20:50:08

以她的咖位能攀上一个这样制作的电影,真心够可以了 以她的咖位能攀上一个这样制作的电影,真心够可以了 HJScs

大导演挑演员主要看角色契合度,以咖位论的你真是看不起陈凯歌

• 胖丁

胖丁 2016-11-20 20:50:27

这是猫妖??为什么我看出了羊肉串的味道。。。

来自 豆瓣App
  • 贝拉

贝拉 (御姐的情敌永远是小清新)) 2016-11-20 20:51:05

友情出演:有名的演员出来打个酱油,算是一个彩蛋。 特别出演:大牌演员或者资历很老的演员演一 友情出演:有名的演员出来打个酱油,算是一个彩蛋。 特别出演:大牌演员或者资历很老的演员演一个重要的但不是主演的角色,或者反派。该演员可能地位比主演还要高的多,所以给特别出演的名义,以表示尊重 ... 小莫

特别出演还有一个含义,主打新人,但又没资格压番 别人,美人鱼 林允就是特出。

• Nero

Nero 2016-11-20 20:51:15

这是猫妖??为什么我看出了羊肉串的味道。。。 这是猫妖??为什么我看出了羊肉串的味道。。。 胖丁

天爱饰演的角色是胡姬,你没看错

• 胖丁

胖丁 2016-11-20 20:51:45

天爱饰演的角色是胡姬,你没看错 天爱饰演的角色是胡姬,你没看错 Nero

原来这样

来自 豆瓣App
  • Real左家五姑娘

Real左家五姑娘 (再约四百年) 2016-11-20 20:51:58

感觉您比较客观 前面那位不知道什么出发点 感觉您比较客观 前面那位不知道什么出发点 你愛傻樂

我也不是专业人士哈哈 学过几年略知一二

来自 豆瓣App
  • 一条黄鱼走天下

一条黄鱼走天下 (我只爱吃小鱼干╰_╯) 2016-11-20 20:53:56

她都能撕到陈凯歌的特出?我的天

• 你愛傻樂

你愛傻樂 (說杜琪峰專長揭露命途無常的道理) 2016-11-20 20:54:09

我看过猪跑啊,佟丽娅和兰玛珊蒂那些舞我都看过的,他们的手势比这个看着专业多了 我看过猪跑啊,佟丽娅和兰玛珊蒂那些舞我都看过的,他们的手势比这个看着专业多了 赵敏

舞蹈的体系本来就分N多种 且不说每个民族的舞蹈特色都不同 再说还有各种创意存在 您的“外行”见解也是亲身示范的吃瓜“个人好恶” 就别扯什么行不行了

来自 豆瓣App
  • 黄焖咪鸡饭

黄焖咪鸡饭 (等等!饱饱!) 2016-11-20 20:54:13

辣眼睛

来自 豆瓣App
  • 没有黑眼圈

没有黑眼圈 2016-11-20 20:54:16

笑的宛若zz

• 一条黄鱼走天下

一条黄鱼走天下 (我只爱吃小鱼干╰_╯) 2016-11-20 20:54:22

这个角色要给宣璐多好,我的跑车妹,忘不了她在舞乐传奇的最后一舞,给张天爱真尼玛浪费 这个角色要给宣璐多好,我的跑车妹,忘不了她在舞乐传奇的最后一舞,给张天爱真尼玛浪费 🎾

不能同意更多

• AIMA

AIMA 2016-11-20 20:54:43

来自 豆瓣App
  • 你愛傻樂

你愛傻樂 (說杜琪峰專長揭露命途無常的道理) 2016-11-20 20:54:47

这是猫妖??为什么我看出了羊肉串的味道。。。 这是猫妖??为什么我看出了羊肉串的味道。。。 胖丁

胡姬 是少数民族~

来自 豆瓣App
  • Nero

Nero 2016-11-20 20:54:47

舞蹈的体系本来就分N多种 且不说每个民族的舞蹈特色都不同 再说还有各种创意存在 您的“外行”见 舞蹈的体系本来就分N多种 且不说每个民族的舞蹈特色都不同 再说还有各种创意存在 您的“外行”见解也是亲身示范的吃瓜“个人好恶” 就别扯什么行不行了 ... 你愛傻樂

说得有道理

• 皮皮1号

皮皮1号 2016-11-20 20:55:45

真是不像张天爱,现在用一个字来形容就是丑

来自 豆瓣App
  • yyz

yyz 2016-11-20 20:55:46

想到了一个词:张牙舞爪

来自 豆瓣App
  • 你愛傻樂

你愛傻樂 (說杜琪峰專長揭露命途無常的道理) 2016-11-20 20:55:59

我也不是专业人士哈哈 学过几年略知一二 我也不是专业人士哈哈 学过几年略知一二 Real左家五姑娘

您好歹还学过 反而谦虚

来自 豆瓣App
  • twentine

twentine (式微,胡不归。) 2016-11-20 20:56:15

她的手好出戏←_←

来自 豆瓣App
  • 荣仓奈奈

荣仓奈奈 2016-11-20 20:56:44

。。。。。。。。。。。。。。。。。。什么鬼造型

• 屁桃

屁桃 2016-11-20 20:57:01

像女飞贼

来自 豆瓣App
  • 海蒂拉玛

海蒂拉玛 2016-11-20 20:57:50

• 草莓大王

草莓大王 (妈蛋,颜控外协的真烦人) 2016-11-20 21:00:09

想念韩雪的猫妖

来自 豆瓣App
  • 凯瑟琳89

凯瑟琳89 2016-11-20 21:03:30

智障?八组现在真是已经没法看了……毫无理智……

来自 豆瓣App
  • SEA

SEA (人丑就还是认真读书吧) 2016-11-20 21:03:45

特出?

来自 豆瓣App
  • fifi小姐

fifi小姐 (每天一沓脑残片) 2016-11-20 21:03:53

她哪里长得像胡姬了???

来自 豆瓣App
  • 迪玛希的老婆

迪玛希的老婆 (你就像风会说话 顺着我方向) 2016-11-20 21:05:18

闭眼嘲啊,光看图我觉得好看

• 稀饭啦

稀饭啦 2016-11-20 21:05:47

虽然也没有特别喜欢她 但是最赞黑她的点也是莫名其妙

来自 豆瓣App
  • 伍德斯托超

伍德斯托超 2016-11-20 21:06:45

没有异域五官的胡姬。。。

• 你愛傻樂

你愛傻樂 (說杜琪峰專長揭露命途無常的道理) 2016-11-20 21:08:46

虽然也没有特别喜欢她 但是最赞黑她的点也是莫名其妙 虽然也没有特别喜欢她 但是最赞黑她的点也是莫名其妙 稀饭啦

闭眼嘲…

来自 豆瓣App
  • 美麗

美麗 2016-11-20 21:09:00

构图和色调好看,但这张她的脸拍得不好看~另外,粉丝是要代替官宣特出吗?我见识少,还是第一次见………

<前页 1 2 3 后页>
610696 人聚集在这个小组

最新话题  ( 更多 )

↑回顶部