傅海峰才是羽毛球队真好男人呀,然而就要退役,好...

腐掉的宅

标题:傅海峰才是羽毛球队真好男人呀,然而就要退役,好像省队也不会回……
来自 豆瓣App
11人 喜欢
  • 小黄鸭

小黄鸭 (祝大家新年嘎嘎嘎嘎!) 2016-11-20 20:25:54

(ΘεΘ◎)

• 偷走你的月亮

偷走你的月亮 (心之所向,无惧无悔) 2016-11-20 20:27:07

一直觉得傅海峰长得特别端正,教科书般的浓眉大眼

• 腐掉的宅

腐掉的宅 2016-11-20 20:28:44

一直觉得傅海峰长得特别端正,教科书般的浓眉大眼 一直觉得傅海峰长得特别端正,教科书般的浓眉大眼 偷走你的月亮

是啊,是啊,羽毛球队上梁不正下梁歪的地方,他算是不容易

来自 豆瓣App
  • 土包子贰号

土包子贰号 (有信心没什么不可以啦~!) 2016-11-20 20:31:30

做教练??或者去体育局??

来自 豆瓣App
  • 只因包子笑

只因包子笑 (何当共剪西窗烛,却话巴山夜雨时) 2016-11-20 20:32:44

阿宝一看就是好爸爸,囯羽F4我现在希望他和蔡队回来接班当教练啊

来自 豆瓣App
  • 薄桑

薄桑 (要大明宫词40集剧本的请豆油) 2016-11-20 20:33:15

希望他和老蔡能在表演赛上再度合体,和郑在成那种老朋友再打一场

来自 豆瓣App
  • 李治廷的老婆

李治廷的老婆 2016-11-20 20:33:18

别价,别立flag,就怕这帅哥出事

• 腐掉的宅

腐掉的宅 2016-11-20 20:33:25

做教练??或者去体育局?? 做教练??或者去体育局?? 土包子贰号

不知道啊,原先可能想回省队做教练,这表明应该不是首先考虑体育局国家队,然而省队也让人心寒。

来自 豆瓣App
  • 腐掉的宅

腐掉的宅 2016-11-20 20:35:07

别价,别立flag,就怕这帅哥出事 别价,别立flag,就怕这帅哥出事 李治廷的老婆

这。。要相信一个训练时间还每天回家的进厨房的男人

来自 豆瓣App
  • 李治廷的老婆

李治廷的老婆 2016-11-20 20:36:22

这。。要相信一个训练时间还每天回家的进厨房的男人 这。。要相信一个训练时间还每天回家的进厨房的男人 腐掉的宅

不是不相信,问题是谁也不是他们两口子,私底下的事谁知道呢

• 卖报的小当家

卖报的小当家 2016-11-20 20:37:55

蔡赟在做什么呢

• 腐掉的宅

腐掉的宅 2016-11-20 20:44:03

蔡赟在做什么呢 蔡赟在做什么呢 卖报的小当家

之前半退有一些羽毛球评论和解说。现在也不是特别明晰呀。

来自 豆瓣App
  • 卖报的小当家

卖报的小当家 2016-11-20 20:45:07

之前半退有一些羽毛球评论和解说。现在也不是特别明晰呀。 之前半退有一些羽毛球评论和解说。现在也不是特别明晰呀。 腐掉的宅

李永波赶紧下去吧,感觉风云组合适合重回国家队当教练

• 豆浆咖啡

豆浆咖啡 2016-11-20 20:45:36

阿宝绝对是好男人。他超适合当教练的,对羽毛球是真爱

来自 豆瓣App
  • 薄桑

薄桑 (要大明宫词40集剧本的请豆油) 2016-11-20 21:13:53

之前半退有一些羽毛球评论和解说。现在也不是特别明晰呀。 之前半退有一些羽毛球评论和解说。现在也不是特别明晰呀。 腐掉的宅

现在在弄公众号,省队那边挂着,然后再准备考教练证

• July15-

July15- 2016-11-20 21:16:43

他是我们这里的!!!!十八线小县城终于有个有名的人。。。

来自 豆瓣App
  • wwwwwwi

wwwwwwi 2016-11-20 21:25:46

以前觉得蔡赟更适合当教练,傅海峰太闷;但是这些年看新闻觉得他也适合。中国公开赛前他接收采访还说没考虑好,想当教练也想开餐馆还想开球馆23333,也有可能跟“老蔡”合伙做点什么

• 腐掉的宅

腐掉的宅 2016-11-20 21:26:59

以前觉得蔡赟更适合当教练,傅海峰太闷;但是这些年看新闻觉得他也适合。中国公开赛前他接收采访 以前觉得蔡赟更适合当教练,傅海峰太闷;但是这些年看新闻觉得他也适合。中国公开赛前他接收采访还说没考虑好,想当教练也想开餐馆还想开球馆23333,也有可能跟“老蔡”合伙做点什么 ... wwwwwwi

真的很爱羽毛球,希望一切都好。

来自 豆瓣App
  • wwwwwwi

wwwwwwi 2016-11-20 21:43:40

真的很爱羽毛球,希望一切都好。 真的很爱羽毛球,希望一切都好。 腐掉的宅

是的。就是说好的微博什么时候开啊233

• 阿苏

阿苏 2016-11-20 22:09:14

以前觉得蔡赟更适合当教练,傅海峰太闷;但是这些年看新闻觉得他也适合。中国公开赛前他接收采访 以前觉得蔡赟更适合当教练,傅海峰太闷;但是这些年看新闻觉得他也适合。中国公开赛前他接收采访还说没考虑好,想当教练也想开餐馆还想开球馆23333,也有可能跟“老蔡”合伙做点什么 ... wwwwwwi

重点!老蔡合作!嘤嘤嘤wuli大风云

来自 豆瓣App
  • 哈啰~

哈啰~ 2016-11-20 22:15:03

不怕flag 他不会有什么的。。

来自 豆瓣App
  • 腐掉的宅

腐掉的宅 2016-11-20 22:17:40

不怕flag 他不会有什么的。。 不怕flag 他不会有什么的。。 哈啰~

是滴。他要有什么我就真不相信男人了。

来自 豆瓣App
  • 吃什么呢

吃什么呢 (认真你就输了) 2016-11-20 22:19:05

只有我最喜欢蔡赟吗?!

来自 豆瓣App
  • muki

muki 2016-11-20 22:23:59

是的,绝对的,相比之下低调不招摇多了

来自 豆瓣App
  • 二姐

二姐 (一朵清新的小花骨朵~) 2016-11-20 22:25:12

回他爸身边教打球了吧…他爸也是教羽毛球的啊

• 腐掉的宅

腐掉的宅 2016-11-20 22:50:23

回他爸身边教打球了吧…他爸也是教羽毛球的啊 回他爸身边教打球了吧…他爸也是教羽毛球的啊 二姐

省队的。之前有采访说心寒省队。

来自 豆瓣App
  • 薄桑

薄桑 (要大明宫词40集剧本的请豆油) 2016-11-20 22:52:04

只有我最喜欢蔡赟吗?! 只有我最喜欢蔡赟吗?! 吃什么呢

我我我!!!!!我就喜欢骚包暴脾气的蔡队!

来自 豆瓣App
  • 卡卡米糊

卡卡米糊 2016-11-20 22:53:22

风云真的我的初心啊

来自 豆瓣App
  • 追风筝的人

追风筝的人 2016-11-20 22:55:45

嘤嘤嘤~看到了宝哥的帖子~进来表白一下~

来自 豆瓣App
  • 振衣千仞岗

振衣千仞岗 2016-11-20 22:59:12

傅海峰帅得我合不拢腿

来自 豆瓣App
  • 泡面磕个蛋

泡面磕个蛋 2016-11-20 23:09:39

我觉得他很像樵夫

• 腐掉的宅

腐掉的宅 2016-11-20 23:10:41

我觉得他很像樵夫 我觉得他很像樵夫 泡面磕个蛋

哈哈哈。为什么。因为木吗

来自 豆瓣App
  • 若歌诗

若歌诗 (若你如歌诗般) 2016-11-20 23:11:06

蔡赟的公众号也不错

来自 豆瓣App
  • 吃什么呢

吃什么呢 (认真你就输了) 2016-11-21 07:21:40

我我我!!!!!我就喜欢骚包暴脾气的蔡队! 我我我!!!!!我就喜欢骚包暴脾气的蔡队! 薄桑

欧耶!握抓

来自 豆瓣App
  • fakesense

fakesense (一滴入魂) 2016-11-21 08:38:10

希望他和老蔡能在表演赛上再度合体,和郑在成那种老朋友再打一场 希望他和老蔡能在表演赛上再度合体,和郑在成那种老朋友再打一场 薄桑

李龙大555

来自 豆瓣App
  • wwwwwwi

wwwwwwi 2016-11-21 15:32:49

重点!老蔡合作!嘤嘤嘤wuli大风云 重点!老蔡合作!嘤嘤嘤wuli大风云 阿苏

http://sports.sohu.com/20161116/n473380196.shtml
    就是这个新闻,11月16的,干货很多啊

你的回应

回应请先 , 或 注册

612405 人聚集在这个小组

最新话题  ( 更多 )

↑回顶部