阴界之门太心累了……

30天修改一次

来自 豆瓣App
  • Aviva.Doo

Aviva.Doo (但求再也不见,各自安好。) 2016-11-20 20:29:48

原来大家都卡 我还以为只有我一个人卡得不行

来自 豆瓣App
  • 吴磊

吴磊 2016-11-20 20:32:22

超级卡,中间换式神时间还短,还没换就开始了,抱个48级大腿打到27……

来自 豆瓣App
  • 无用

无用 (两全) 2016-11-20 21:04:27

原来大家都卡 我还以为只有我一个人卡得不行 原来大家都卡 我还以为只有我一个人卡得不行 Aviva.Doo

我也是,我也以为就我卡,原来大家都卡

• McDull🐾

McDull🐾 2016-11-20 21:04:45

阴界之门真的奖励超级抠门 根本不想打

来自 豆瓣App
  • 30天修改一次

30天修改一次 2016-11-20 21:07:23

阴界之门真的奖励超级抠门 根本不想打 阴界之门真的奖励超级抠门 根本不想打 McDull🐾

太抠了!!吃力不讨好

来自 豆瓣App
  • 30天修改一次

30天修改一次 2016-11-20 21:07:34

太抠了!!吃力不讨好 太抠了!!吃力不讨好 30天修改一次

讨好?我在说什么

来自 豆瓣App
  • 30天修改一次

30天修改一次 2016-11-20 21:08:49

超级卡,中间换式神时间还短,还没换就开始了,抱个48级大腿打到27…… 超级卡,中间换式神时间还短,还没换就开始了,抱个48级大腿打到27…… 吴磊

中间换式神特紧张…

来自 豆瓣App
  • lan蓝

lan蓝 2016-11-20 21:19:42

啊....我感觉我根本不在乎它....每次都不组队自己去挂自动随便打....打到27就没了......

来自 豆瓣App
  • 30天修改一次

30天修改一次 2016-11-20 21:25:21

啊....我感觉我根本不在乎它....每次都不组队自己去挂自动随便打....打到27就没了...... 啊....我感觉我根本不在乎它....每次都不组队自己去挂自动随便打....打到27就没了...... lan蓝

组队是因为我一直跟她一起打麒麟的233...如果不是她我不会打这个门== 因为实在== 唉

• lan蓝

lan蓝 2016-11-20 21:26:39

组队是因为我一直跟她一起打麒麟的233...如果不是她我不会打这个门== 因为实在== 唉 组队是因为我一直跟她一起打麒麟的233...如果不是她我不会打这个门== 因为实在== 唉 30天修改一次

其实我也觉得这个门好无聊.....不过也可能是我已经有点想弃了吧.....都随意乱玩了...

来自 豆瓣App
  • 30天修改一次

30天修改一次 2016-11-20 21:27:36

其实我也觉得这个门好无聊.....不过也可能是我已经有点想弃了吧.....都随意乱玩了... 其实我也觉得这个门好无聊.....不过也可能是我已经有点想弃了吧.....都随意乱玩了... lan蓝

我也想弃QAQ
    我要去玩看门狗了!!

• lan蓝

lan蓝 2016-11-20 21:28:41

我也想弃QAQ 我要去玩看门狗了!! 我也想弃QAQ 我要去玩看门狗了!! 30天修改一次

哈哈哈我是想乖乖回去看小说了

来自 豆瓣App
  • lan蓝

lan蓝 2016-11-20 21:28:41

我也想弃QAQ 我要去玩看门狗了!! 我也想弃QAQ 我要去玩看门狗了!! 30天修改一次

哈哈哈我是想乖乖回去看小说了

来自 豆瓣App
  • lan蓝

lan蓝 2016-11-20 21:29:57

玩了一个多月....给鸟升了六星以后已经失去玩的目标....感觉已经没啥好玩的了...

来自 豆瓣App
  • 30天修改一次

30天修改一次 2016-11-20 21:32:31

玩了一个多月....给鸟升了六星以后已经失去玩的目标....感觉已经没啥好玩的了... 玩了一个多月....给鸟升了六星以后已经失去玩的目标....感觉已经没啥好玩的了... lan蓝

啊啊啊你都有一个圆满了!
    我升的途中改了针女...然后一个好友弃游...顿时很方 到现在一周多都没怎么带狗粮 之前的一些三星四星还给升了别的式神TAT

• 我是歌神

我是歌神 2016-11-20 21:33:13

我们46/47/56可以轻松上49,但是也并没有抱大腿,其实我们三个水平差不多。不过56的已经有了第一个六星鸟。组合搭配的问题。但是很心累本来今天是要过50的,但是妈的我刚点完开始没几轮就闪退了,后面随机分配式神所以今天只到了39,真的气死了,而且我还没拿到奖励

来自 豆瓣App
  • lan蓝

lan蓝 2016-11-20 21:34:41

啊啊啊你都有一个圆满了! 我升的途中改了针女...然后一个好友弃游...顿时很方 到现在一周多都 啊啊啊你都有一个圆满了! 我升的途中改了针女...然后一个好友弃游...顿时很方 到现在一周多都没怎么带狗粮 之前的一些三星四星还给升了别的式神TAT ... 30天修改一次

我也是升的途中改了针女....我也是两个好基友弃游了.....但是我有点偏执觉得定了升六星还是要升...就还是疯狂带狗粮....然后升完就不想玩了.....

来自 豆瓣App
  • 30天修改一次

30天修改一次 2016-11-20 21:36:24

我们46/47/56可以轻松上49,但是也并没有抱大腿,其实我们三个水平差不多。不过56的已经有了第一 我们46/47/56可以轻松上49,但是也并没有抱大腿,其实我们三个水平差不多。不过56的已经有了第一个六星鸟。组合搭配的问题。但是很心累本来今天是要过50的,但是妈的我刚点完开始没几轮就闪退了,后面随机分配式神所以今天只到了39,真的气死了,而且我还没拿到奖励 ... 我是歌神

怎么搭配的..?我倆三轮之后我就没卡了omg

• 30天修改一次

30天修改一次 2016-11-20 21:37:29

我也是升的途中改了针女....我也是两个好基友弃游了.....但是我有点偏执觉得定了升六星还是要升. 我也是升的途中改了针女....我也是两个好基友弃游了.....但是我有点偏执觉得定了升六星还是要升...就还是疯狂带狗粮....然后升完就不想玩了..... ... lan蓝

唉...望天 我现在不知道图啥 感觉好么有意思

• 我是歌神

我是歌神 2016-11-20 21:42:43

怎么搭配的..?我倆三轮之后我就没卡了omg 怎么搭配的..?我倆三轮之后我就没卡了omg 30天修改一次

火奶控输出拉条,保证基本每轮都有这几个随便你怎么搭配,想上50最后一轮的拉条速度要上190(据说,但是我觉得不一定要那么快,本来今天我们的策略是第三轮的兔子最快撑过49,这样50的时候换满血式神就算挨打也能插个队打过去,但是特么的被坑了没能实践是不是真的可行!)昨天我167的兔子撑到47/48左右开始抢不到一速所以49过了50没过

来自 豆瓣App
  • 30天修改一次

30天修改一次 2016-11-20 21:44:56

火奶控输出拉条,保证基本每轮都有这几个随便你怎么搭配,想上50最后一轮的拉条速度要上190(据 火奶控输出拉条,保证基本每轮都有这几个随便你怎么搭配,想上50最后一轮的拉条速度要上190(据说,但是我觉得不一定要那么快,本来今天我们的策略是第三轮的兔子最快撑过49,这样50的时候换满血式神就算挨打也能插个队打过去,但是特么的被坑了没能实践是不是真的可行!)昨天我167的兔子撑到47/48左右开始抢不到一速所以49过了50没过 ... 我是歌神

啊啊啊我得练个控 我没有控 第二轮老头+惠比寿都要死不活的

• 30天修改一次

30天修改一次 2016-11-20 21:46:24

火奶控输出拉条,保证基本每轮都有这几个随便你怎么搭配,想上50最后一轮的拉条速度要上190(据 火奶控输出拉条,保证基本每轮都有这几个随便你怎么搭配,想上50最后一轮的拉条速度要上190(据说,但是我觉得不一定要那么快,本来今天我们的策略是第三轮的兔子最快撑过49,这样50的时候换满血式神就算挨打也能插个队打过去,但是特么的被坑了没能实践是不是真的可行!)昨天我167的兔子撑到47/48左右开始抢不到一速所以49过了50没过 ... 我是歌神

我还想知道奶量大概要多少才及格??

• 我是歌神

我是歌神 2016-11-20 21:46:29

啊啊啊我得练个控 我没有控 第二轮老头+惠比寿都要死不活的 啊啊啊我得练个控 我没有控 第二轮老头+惠比寿都要死不活的 30天修改一次

老头不就是惠比寿?你们上两个惠比寿?

来自 豆瓣App
  • 我是歌神

我是歌神 2016-11-20 21:46:48

老头不就是惠比寿?你们上两个惠比寿? 老头不就是惠比寿?你们上两个惠比寿? 我是歌神

雪女真心好用

来自 豆瓣App
  • 30天修改一次

30天修改一次 2016-11-20 21:47:04

老头不就是惠比寿?你们上两个惠比寿? 老头不就是惠比寿?你们上两个惠比寿? 我是歌神

噗我晕了 椒图+惠比寿。。2333

• 30天修改一次

30天修改一次 2016-11-20 21:47:47

雪女真心好用 雪女真心好用 我是歌神

好的!看来我得把几个三星狗粮给雪女了!

• 我是歌神

我是歌神 2016-11-20 21:47:55

我还想知道奶量大概要多少才及格?? 我还想知道奶量大概要多少才及格?? 30天修改一次

至少2000,越多越好,小草的话尽量每轮都奶,保证大家在回合结束的时候保持满血

来自 豆瓣App
  • 30天修改一次

30天修改一次 2016-11-20 21:50:28

至少2000,越多越好,小草的话尽量每轮都奶,保证大家在回合结束的时候保持满血 至少2000,越多越好,小草的话尽量每轮都奶,保证大家在回合结束的时候保持满血 我是歌神

合格了呜呜(想到明天是麒麟就舒一口气

• 我是歌神

我是歌神 2016-11-20 21:53:12

至少2000,越多越好,小草的话尽量每轮都奶,保证大家在回合结束的时候保持满血 至少2000,越多越好,小草的话尽量每轮都奶,保证大家在回合结束的时候保持满血 我是歌神

我们的策论是第二轮上比相对较弱的一群式神,靠的是残血打伤害的那种,比如吸血姬,然后这一轮是没有打火机的,所以攻击就是小黑吸血姬这种不太需要开大招的,奶妈是惠比寿回合内省火,只要保证兔子跳舞老头放旗子,死的快一些也不是很要紧,第一轮比第二轮强,第四轮攻击最强,辅助控制上的最强但是奶妈拉条不是最强,一来是因为人员配置硬件限制,二来是因为最后一轮用晴明,防御会厉害一点

来自 豆瓣App
  • 我是歌神

我是歌神 2016-11-20 21:54:09

合格了呜呜(想到明天是麒麟就舒一口气 合格了呜呜(想到明天是麒麟就舒一口气 30天修改一次

麒麟真的是nice&easy

来自 豆瓣App
  • 我是歌神

我是歌神 2016-11-20 21:55:21

我们的策论是第二轮上比相对较弱的一群式神,靠的是残血打伤害的那种,比如吸血姬,然后这一轮是 我们的策论是第二轮上比相对较弱的一群式神,靠的是残血打伤害的那种,比如吸血姬,然后这一轮是没有打火机的,所以攻击就是小黑吸血姬这种不太需要开大招的,奶妈是惠比寿回合内省火,只要保证兔子跳舞老头放旗子,死的快一些也不是很要紧,第一轮比第二轮强,第四轮攻击最强,辅助控制上的最强但是奶妈拉条不是最强,一来是因为人员配置硬件限制,二来是因为最后一轮用晴明,防御会厉害一点 ... 我是歌神

反正强弱搭配要组合好,不一定最后一轮全用最强的式神

来自 豆瓣App
  • 30天修改一次

30天修改一次 2016-11-20 22:00:41

反正强弱搭配要组合好,不一定最后一轮全用最强的式神 反正强弱搭配要组合好,不一定最后一轮全用最强的式神 我是歌神

你们好棒啊我都完全瞎打由强到弱..
    一鸟草雪兔火
    二鸟惠图兔火
    三酒目惠镰火
    四&……¥%#)

只有第一轮有控omg因为我没有正常一点的控

• 🥚

🥚 2016-11-21 00:53:26

我都不想打了…感觉好烦

来自 豆瓣App
  • 一期一振

一期一振 (模糊的迷恋你一场就当风雨下潮涨) 2016-11-21 08:30:36

三个37级 以前能打的30级轮 更新以后只能28了

来自 豆瓣App
  • Dream&Clover

Dream&Clover (命运的邂逅没有偶然性) 2016-11-21 16:54:45

啊原来中途还能换式神!每次主力死了我就退了QAQ

• 30天修改一次

30天修改一次 2016-11-21 17:11:43

啊原来中途还能换式神!每次主力死了我就退了QAQ 啊原来中途还能换式神!每次主力死了我就退了QAQ Dream&Clover

有四次机会啊!!

• Dream&Clover

Dream&Clover (命运的邂逅没有偶然性) 2016-11-21 17:18:43

有四次机会啊!! 有四次机会啊!! 30天修改一次

哭了,我说我每次打到28就打不下去了寮里其他人都好厉害

• 30天修改一次

30天修改一次 2016-11-21 17:25:31

哭了,我说我每次打到28就打不下去了寮里其他人都好厉害 哭了,我说我每次打到28就打不下去了寮里其他人都好厉害 Dream&Clover

哈哈你也退出得太果断了啦

• 权珤雅

权珤雅 (BoA~(づ ̄ 3 ̄)づ) 2016-11-21 17:47:34

打过一次49,然后47,然后40上下吧。奖励太辣鸡了

你的回应

回应请先 , 或 注册

7904 人聚集在这个小组
↑回顶部