上班之后,有没有看到你自己想要的爱情。

青春

来自 豆瓣App
  • 上上签

上上签 2016-11-20 23:25:25

什么爱情呀,看着顺眼凑合过呗

来自 豆瓣App
  • 奔跑的犀牛!!

奔跑的犀牛!! 2016-11-20 23:37:12

不要想了,洗洗睡吧

来自 豆瓣App
  • 青春

青春 2016-11-21 16:20:40

什么爱情呀,看着顺眼凑合过呗 什么爱情呀,看着顺眼凑合过呗 上上签

我朋友的父亲过世了,我赶回去吊唁,我爸叫我下车给他打电话,我到了给他打电话,他说在医院,我急急忙忙跑过去,原来我妈住院十多天了,为了让我不担心,他们什么都没告诉我,过去的时候我刚好看到我爸给我妈擦脸。我爸是个心思很粗狂的人,我从没看到过他这样的温柔细腻,他帮我妈洗脸的那样子,我可能从此以后都不会忘记。他们相爱34年。

来自 豆瓣App
  • 青春

青春 2016-11-21 16:22:12

不要想了,洗洗睡吧 不要想了,洗洗睡吧 奔跑的犀牛!!

还是要相信的。

来自 豆瓣App
  • 上上签

上上签 2016-11-21 16:26:14

我朋友的父亲过世了,我赶回去吊唁,我爸叫我下车给他打电话,我到了给他打电话,他说在医院,我 我朋友的父亲过世了,我赶回去吊唁,我爸叫我下车给他打电话,我到了给他打电话,他说在医院,我急急忙忙跑过去,原来我妈住院十多天了,为了让我不担心,他们什么都没告诉我,过去的时候我刚好看到我爸给我妈擦脸。我爸是个心思很粗狂的人,我从没看到过他这样的温柔细腻,他帮我妈洗脸的那样子,我可能从此以后都不会忘记。他们相爱34年。 ... 青春

嗯,这是爱情,但是毕竟可遇不可求。我觉得我这辈子了是遇不到了

来自 豆瓣App
  • 青春

青春 2016-11-21 18:06:25

嗯,这是爱情,但是毕竟可遇不可求。我觉得我这辈子了是遇不到了 嗯,这是爱情,但是毕竟可遇不可求。我觉得我这辈子了是遇不到了 上上签

还是要相信的,万一实现了呢?

来自 豆瓣App
  • 红薯妹妹的妹妹

红薯妹妹的妹妹 2016-11-21 18:26:40

上班之后,单身至今

来自 豆瓣App
  • 青春

青春 2016-11-22 07:20:00

上班之后,单身至今 上班之后,单身至今 红薯妹妹的妹妹

正常的。

来自 豆瓣App
  • 安妮的尾巴

安妮的尾巴 2016-11-22 08:33:55

上班后,遇到现任男友,后来我辞职离开那里,他也辞职离开那里,到我住的附近找工作。
    工作工资一般,在外面不乱玩的情况下,够花,能存点小钱而已。
    外贸美工,工资5000+,每个月工资交给我存起来,生活费什么从我这领。
    洗衣,做饭(好吃,在火宫殿干过一段时期),拖地,喂狗,铲屎,遛狗,脱鞋,脱袜都是他干。上班前早安吻,下班回来就做好饭了。
    前任也很好,但是懒。现任更适合。

来自 豆瓣App
  • Timmy

Timmy 2016-11-22 09:26:50

有办公室恋情

来自 豆瓣App
  • _欧小阳_

_欧小阳_ 2016-11-22 12:04:43

完全没看到未来

来自 豆瓣App
  • 青春

青春 2016-11-22 16:00:25

有办公室恋情 有办公室恋情 Timmy

办公室不是八卦多吗?

来自 豆瓣App
  • 青春

青春 2016-11-22 16:00:58

完全没看到未来 完全没看到未来 _欧小阳_

迷茫时,想想你想要什么。

来自 豆瓣App
  • 鹅鹅鹅

鹅鹅鹅 2016-11-22 16:21:49

有,但很遗憾,没能一起走下去。

来自 豆瓣App
  • 迷离

迷离 (咫尺天涯两相望。) 2016-11-22 16:31:28

不知道爱情在哪里。

来自 豆瓣App
  • 青春

青春 2016-11-22 23:14:31

有,但很遗憾,没能一起走下去。 有,但很遗憾,没能一起走下去。 鹅鹅鹅

遗憾有时候也是一种美。

来自 豆瓣App
  • 青春

青春 2016-11-22 23:14:43

不知道爱情在哪里。 不知道爱情在哪里。 迷离

后来的后来。

来自 豆瓣App
  • 李哩哩

李哩哩 2016-11-22 23:22:25

现在和一个男同事有点儿暧昧,但他是属于事业大于爱情的人,看不到未来,所以自己在克制

来自 豆瓣App
  • 不右不左

不右不左 2016-11-22 23:24:34

在机械设备公司,基本都是男的,女的少,悲催着单身着....

来自 豆瓣App
  • zalman_lee

zalman_lee 2016-11-22 23:25:43

我朋友的父亲过世了,我赶回去吊唁,我爸叫我下车给他打电话,我到了给他打电话,他说在医院,我 我朋友的父亲过世了,我赶回去吊唁,我爸叫我下车给他打电话,我到了给他打电话,他说在医院,我急急忙忙跑过去,原来我妈住院十多天了,为了让我不担心,他们什么都没告诉我,过去的时候我刚好看到我爸给我妈擦脸。我爸是个心思很粗狂的人,我从没看到过他这样的温柔细腻,他帮我妈洗脸的那样子,我可能从此以后都不会忘记。他们相爱34年。 ... 青春

嗯,你没看到他们翻脸吵架的…

来自 豆瓣App
  • 无声告白

无声告白 2016-11-22 23:26:39

上班后,遇到现任男友,后来我辞职离开那里,他也辞职离开那里,到我住的附近找工作。 工作工资 上班后,遇到现任男友,后来我辞职离开那里,他也辞职离开那里,到我住的附近找工作。 工作工资一般,在外面不乱玩的情况下,够花,能存点小钱而已。 外贸美工,工资5000+,每个月工资交给我存起来,生活费什么从我这领。 洗衣,做饭(好吃,在火宫殿干过一段时期),拖地,喂狗,铲屎,遛狗,脱鞋,脱袜都是他干。上班前早安吻,下班回来就做好饭了。 前任也很好,但是懒。现任更适合。 ... 安妮的尾巴

我不想找女朋友了

来自 豆瓣App
  • 迷离

迷离 (咫尺天涯两相望。) 2016-11-22 23:30:32

后来的后来。 后来的后来。 青春

不再相信爱情。

来自 豆瓣App
  • 猫某人

猫某人 2016-11-22 23:40:57

单身至今 感觉没钱谈不上恋爱

来自 豆瓣App
  • 安妮的尾巴

安妮的尾巴 2016-11-23 00:12:12

我不想找女朋友了 我不想找女朋友了 无声告白

哈哈哈!!!

来自 豆瓣App
  • 青春

青春 2016-11-23 07:50:06

嗯,你没看到他们翻脸吵架的… 嗯,你没看到他们翻脸吵架的… zalman_lee

我看到过,他们甚至还打过架,但是,他们还是在一起。

来自 豆瓣App
  • 青春

青春 2016-11-23 07:50:57

现在和一个男同事有点儿暧昧,但他是属于事业大于爱情的人,看不到未来,所以自己在克制 现在和一个男同事有点儿暧昧,但他是属于事业大于爱情的人,看不到未来,所以自己在克制 李哩哩

别暧昧,伤人伤己。

来自 豆瓣App
  • 青春

青春 2016-11-23 07:50:58

现在和一个男同事有点儿暧昧,但他是属于事业大于爱情的人,看不到未来,所以自己在克制 现在和一个男同事有点儿暧昧,但他是属于事业大于爱情的人,看不到未来,所以自己在克制 李哩哩

别暧昧,伤人伤己。

来自 豆瓣App
  • 青春

青春 2016-11-23 07:51:12

在机械设备公司,基本都是男的,女的少,悲催着单身着.... 在机械设备公司,基本都是男的,女的少,悲催着单身着.... 不右不左

这个要抓住机会,找一个…

来自 豆瓣App
  • 青春

青春 2016-11-23 07:52:38

我不想找女朋友了 我不想找女朋友了 无声告白

有时候我也这样想。

来自 豆瓣App
  • 青春

青春 2016-11-23 07:53:10

不再相信爱情。 不再相信爱情。 迷离

动情是容易的。

来自 豆瓣App
  • 青春

青春 2016-11-23 07:53:52

单身至今 感觉没钱谈不上恋爱 单身至今 感觉没钱谈不上恋爱 猫某人

谈恋爱,是要一定的物质基础,但是不是非没钱不可。

来自 豆瓣App
  • 猫某人

猫某人 2016-11-23 08:41:15

谈恋爱,是要一定的物质基础,但是不是非没钱不可。 谈恋爱,是要一定的物质基础,但是不是非没钱不可。 青春

反正我没钱就不敢谈

来自 豆瓣App
  • 青春

青春 2016-11-23 09:08:57

反正我没钱就不敢谈 反正我没钱就不敢谈 猫某人

想法是好的。

来自 豆瓣App
  • 糕糕吃糕糕 2016-11-23 09:16:06

单身至今,天天吃狗粮-_-||

来自 豆瓣App
  • 向着阳光

向着阳光 2016-11-23 11:26:26

有,我遇到了一个,很喜欢他,却不得不隐忍,放弃,好蓝瘦最近,

来自 豆瓣App
  • 不右不左

不右不左 2016-11-23 12:54:50

这个要抓住机会,找一个… 这个要抓住机会,找一个… 青春

对,改变取向,抓住机会找个男朋友,哈哈

来自 豆瓣App
  • 青春

青春 2016-11-23 12:56:30

对,改变取向,抓住机会找个男朋友,哈哈 对,改变取向,抓住机会找个男朋友,哈哈 不右不左

同性才是真爱,异性只为传宗接代…

来自 豆瓣App
  • Allen

Allen 2016-11-23 13:08:04

没,我工作以后就没时间好好谈了

来自 豆瓣App

zalman_lee 2016-11-23 13:22:16

我看到过,他们甚至还打过架,但是,他们还是在一起。 我看到过,他们甚至还打过架,但是,他们还是在一起。 青春

是的,哪才是真实的感情

来自 豆瓣App
  • 青春

青春 2016-11-23 13:40:18

是的,哪才是真实的感情 是的,哪才是真实的感情 zalman_lee

是呀,所以羡慕…

来自 豆瓣App
  • 海星妈澳洲直邮

海星妈澳洲直邮 2016-11-23 13:47:48

跟学生时代一样~ 迷恋,喜欢的不要不要的~
    母婴,美妆,包包,鞋子,保健品~ 国内现货,支持直邮~ 以宝宝的名义保证只卖正品!~ vx:18553808635

来自 豆瓣App

zalman_lee 2016-11-23 13:51:12

是呀,所以羡慕… 是呀,所以羡慕… 青春

羡慕?有时候很累哦!反正这世界就没有十全十美的事

来自 豆瓣App
  • 青春

青春 2016-11-23 18:28:06

羡慕?有时候很累哦!反正这世界就没有十全十美的事 羡慕?有时候很累哦!反正这世界就没有十全十美的事 zalman_lee

有舍才有得。

来自 豆瓣App
  • mine

mine 2016-11-23 18:32:43

接触社会之后 发现一切都是利益交换

来自 豆瓣App
  • 耳听风雨

耳听风雨 2016-11-23 22:00:49

单身二十几年了

来自 豆瓣App
  • 差不多小姐

差不多小姐 2016-11-23 22:05:17

被感染,想和他一起变的更好,有目标,有动力,我想大概是这样吧,然并卵…

来自 豆瓣App
  • 粘贴君

粘贴君 (乍见之欢,莫如久处不厌) 2016-11-24 00:47:12

都不相信爱情这回事儿

来自 豆瓣App
  • 傲娇单身🐶

傲娇单身🐶 2016-11-24 08:22:44

上班之后,我看到的除了生活的苟且,还有一波又一波的狗粮……什么见鬼的爱情,那都是浮云啊

来自 豆瓣App
  • 于瑶

于瑶 2016-11-24 10:11:48

上班一年了,还是单身,觉得在这个小县城找不到了,???

来自 豆瓣App
  • 陈小小小小yang

陈小小小小yang 2016-11-24 11:01:41

身边连男人都没有

来自 豆瓣App
  • Julian

Julian 2016-11-24 12:54:44

嗯,这是爱情,但是毕竟可遇不可求。我觉得我这辈子了是遇不到了 嗯,这是爱情,但是毕竟可遇不可求。我觉得我这辈子了是遇不到了 上上签

老一辈的爱情总是让人感动?

来自 豆瓣App
  • 星星星星🌟🌟🌟

星星星星🌟🌟🌟 2016-11-24 13:25:19

不要想太多

来自 豆瓣App
  • z康

z康 2016-11-24 13:44:45

毕竟不所有人都有追求幸福的勇气

来自 豆瓣App
  • 美人高瑟

美人高瑟 2016-11-24 14:46:14

完全没有。

来自 豆瓣App
  • bloom of youth

bloom of youth 2016-11-24 14:54:40

只要地球不爆炸,那就继续工作吧,谈爱情,哪有功夫

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

144549 人聚集在这个小组
↑回顶部