撩双子男的过程中,对他发了脾气。求解对方心态

艾一古

• 艾一古

艾一古 (新疆) 2016-11-20 20:45:43

自顶

• 宠爱 2016-11-21 00:02:20

是金牛还是双子呢?

来自 豆瓣App
  • 艾一古

艾一古 (新疆) 2016-11-21 00:05:51

是金牛还是双子呢? 是金牛还是双子呢? 宠爱

经接触亲测,性格偏双子

• 宠爱 2016-11-21 00:09:55

经接触亲测,性格偏双子 经接触亲测,性格偏双子 艾一古

查一下星盘吧,哪一年的,有没有准确的出生时间

来自 豆瓣App
  • 艾一古

艾一古 (新疆) 2016-11-21 00:10:43

查一下星盘吧,哪一年的,有没有准确的出生时间 查一下星盘吧,哪一年的,有没有准确的出生时间 宠爱

1988.5.21,具体时辰不知道,江苏徐州

• 宠爱 2016-11-21 00:14:34

1988.5.21,具体时辰不知道,江苏徐州 1988.5.21,具体时辰不知道,江苏徐州 艾一古

大概是双子了,这天有两个星座

来自 豆瓣App
  • 艾一古

艾一古 (新疆) 2016-11-21 00:17:25

大概是双子了,这天有两个星座 大概是双子了,这天有两个星座 宠爱

嗯,他平常给人的感觉确实很双子。除了爱吃、爱享受这点特别金牛以外,我觉得他真的很双子。

• 艾一古

艾一古 (新疆) 2016-11-21 00:17:52

大概是双子了,这天有两个星座 大概是双子了,这天有两个星座 宠爱

所以有什么判断吗?关于这个事情。

• 非七

非七 2016-11-21 00:25:44

楼主有点凶~哈哈~
    看后面吧~不要太凶了~偶尔撒个娇
    他第二条朋友圈就是在撒娇啊!!!你怎么不安慰他~(´๑•_•๑)

• 宠爱 2016-11-21 01:56:35

所以有什么判断吗?关于这个事情。 所以有什么判断吗?关于这个事情。 艾一古

要有准确的出生时间

来自 豆瓣App
  • 艾一古

艾一古 (新疆) 2016-11-21 07:22:32

楼主有点凶~哈哈~ 看后面吧~不要太凶了~偶尔撒个娇 他第二条朋友圈就是在撒娇啊!!!你怎么 楼主有点凶~哈哈~ 看后面吧~不要太凶了~偶尔撒个娇 他第二条朋友圈就是在撒娇啊!!!你怎么不安慰他~(´๑•_•๑) ... 非七

因为我没不确定他那个朋友圈是不是发我看的咧,怕安慰了很掉价哎~我本来准备这周约他出来爬山,现在被他前天的举动搞得有点不敢约惹,呜呜

• 非七

非七 2016-11-21 10:17:39

因为我没不确定他那个朋友圈是不是发我看的咧,怕安慰了很掉价哎~我本来准备这周约他出来爬山, 因为我没不确定他那个朋友圈是不是发我看的咧,怕安慰了很掉价哎~我本来准备这周约他出来爬山,现在被他前天的举动搞得有点不敢约惹,呜呜 ... 艾一古

我也不确定是不是发给你看的。。但是安慰他好过呛他喔。。
    照常约呗~

• 艾一古

艾一古 (新疆) 2016-11-21 10:34:16

我也不确定是不是发给你看的。。但是安慰他好过呛他喔。。 照常约呗~ 我也不确定是不是发给你看的。。但是安慰他好过呛他喔。。 照常约呗~ 非七

恩恩,好的,谢谢亲~

你的回应

回应请先 , 或 注册

18008 人聚集在这个小组
↑回顶部