鹅们有颈椎不好的吗

小盆友

来自 豆瓣App
944人 喜欢
  • 小黄鸭

小黄鸭 2016-11-20 20:19:52

▄︻┻┳═一……

• 疯狂吃糖

疯狂吃糖 2016-11-20 20:23:26

我!几年了体检都是颈椎生理曲度变直。隔段时间就会想恶心头晕想吐

来自 豆瓣App
  • 一坨团子

一坨团子 2016-11-20 20:25:27

从颈椎疼到腰椎,疼得厉害就贴万通筋骨贴,感觉指标不治本

来自 豆瓣App
  • 小盆友

小盆友 2016-11-20 20:27:02

我!几年了体检都是颈椎生理曲度变直。隔段时间就会想恶心头晕想吐 我!几年了体检都是颈椎生理曲度变直。隔段时间就会想恶心头晕想吐 疯狂吃糖

然后呢!!!一直这样也不是办法!!

来自 豆瓣App
  • 小盆友

小盆友 2016-11-20 20:27:29

从颈椎疼到腰椎,疼得厉害就贴万通筋骨贴,感觉指标不治本 从颈椎疼到腰椎,疼得厉害就贴万通筋骨贴,感觉指标不治本 一坨团子

卧槽心疼你!!!去医院了吗

来自 豆瓣App
  • 娘口三三

娘口三三 (神不为者 人为之) 2016-11-20 20:27:34

有 所以经常按摩 一周一次

来自 豆瓣App
  • 你看你看🌙的脸

你看你看🌙的脸 2016-11-20 20:28:02

去做按摩,在一家连锁店做按摩四次了,每次按的哇哇叫,太疼了。现在走路会提醒自己抬头挺胸,办公室坐久了会出去走走
    下周继续去

来自 豆瓣App
  • 张南

张南 2016-11-20 20:28:23

我从去年开始颈椎强直 自己做了个荞麦枕头 枕脖子 然鹅好像并卵

来自 豆瓣App
  • 长耳朵的布丁杯

长耳朵的布丁杯 (只是来自娱自乐哒) 2016-11-20 20:28:33

天鹅臂对我很有用!

来自 豆瓣App
  • 小盆友

小盆友 2016-11-20 20:28:51

有 所以经常按摩 一周一次 有 所以经常按摩 一周一次 娘口三三

我也打算去按摩了 总这样也不是办法(⊙o⊙)哇

来自 豆瓣App
  • 娘口三三

娘口三三 (神不为者 人为之) 2016-11-20 20:29:29

我!几年了体检都是颈椎生理曲度变直。隔段时间就会想恶心头晕想吐 我!几年了体检都是颈椎生理曲度变直。隔段时间就会想恶心头晕想吐 疯狂吃糖

我的按摩师也和我说 我有这个倾向了 他让我坐椅子时 过一段时间靠椅背脑袋后仰

来自 豆瓣App
  • 愿景长清卿长静

愿景长清卿长静 2016-11-20 20:29:31

我,每天没事就要自己去反手按肩膀因为难受,感觉小小年纪已经染上了大叔的习性……

来自 豆瓣App
  • 一坨团子

一坨团子 2016-11-20 20:29:56

卧槽心疼你!!!去医院了吗 卧槽心疼你!!!去医院了吗 小盆友

没有时间去,还是一站站一天的工作,坐等推荐改善方法!

来自 豆瓣App
  • 乐活女王

乐活女王 2016-11-20 20:33:15

No!这个问题我真的太有发言权了!
    20多特别年轻的我 居然有一天脖子痛到头痛然后手臂发麻
    去华西做核磁共振发现是退行性病变…
    很复杂 搞了N多理疗什么都不管用…
    最后我们这一个老中医 叫我回家拿矿泉水瓶子装满热水 晚上睡觉前平着枕在脖子下 每晚都做 然后配合头部按摩穴位操 一分钱没花 就治好了!

• 乐活女王

乐活女王 2016-11-20 20:33:49

No!这个问题我真的太有发言权了! 20多特别年轻的我 居然有一天脖子痛到头痛然后手臂发麻 去华 No!这个问题我真的太有发言权了! 20多特别年轻的我 居然有一天脖子痛到头痛然后手臂发麻 去华西做核磁共振发现是退行性病变… 很复杂 搞了N多理疗什么都不管用… 最后我们这一个老中医 叫我回家拿矿泉水瓶子装满热水 晚上睡觉前平着枕在脖子下 每晚都做 然后配合头部按摩穴位操 一分钱没花 就治好了! ... 乐活女王

然后 热水躺的时候 躺15分钟
    尽量不睡枕头

• 却道海棠依旧

却道海棠依旧 (丫头 加个荷包蛋吧) 2016-11-20 20:34:40

我的颈椎感觉已经麻木了。。不会痛但是感觉不是自己的。。

来自 豆瓣App
  • 娘口三三

娘口三三 (神不为者 人为之) 2016-11-20 20:35:02

我也打算去按摩了 总这样也不是办法(⊙o⊙)哇 我也打算去按摩了 总这样也不是办法(⊙o⊙)哇 小盆友

锻炼 打羽毛球 脖子自然后仰 办卡按摩 每个月几百块

来自 豆瓣App
  • 依@脑补拯救BE

依@脑补拯救BE (两受相逢,必有一攻) 2016-11-20 20:35:36

No!这个问题我真的太有发言权了! 20多特别年轻的我 居然有一天脖子痛到头痛然后手臂发麻 去华 No!这个问题我真的太有发言权了! 20多特别年轻的我 居然有一天脖子痛到头痛然后手臂发麻 去华西做核磁共振发现是退行性病变… 很复杂 搞了N多理疗什么都不管用… 最后我们这一个老中医 叫我回家拿矿泉水瓶子装满热水 晚上睡觉前平着枕在脖子下 每晚都做 然后配合头部按摩穴位操 一分钱没花 就治好了! ... 乐活女王

不睡枕头吗?按摩哪里呢?

来自 豆瓣App
  • land tiger

land tiger 2016-11-20 20:36:29

最近去中医院整脊了 感到有用

来自 豆瓣App
  • 得意的笑

得意的笑 2016-11-20 20:36:43

啊 枕在脖子下面不难受吗。。

• 骑着蜗牛去旅行

骑着蜗牛去旅行 2016-11-20 20:38:03

上个月特别疼 都引起头痛了
    后来打听到我们这里一个人 去按的 按了四五次吧现在好得差不多了 不过收费是真贵啊
    但是平时也要注意不能一直低头玩手机不然还要复发的
    还让我晚上睡觉的时候枕矮些的枕头并且垫到肩膀

• 乐活女王

乐活女王 2016-11-20 20:38:58

啊 枕在脖子下面不难受吗。。 啊 枕在脖子下面不难受吗。。 得意的笑

枕十五分钟热水啊 就是等于理疗颈部啊 十五分钟完了就取下来啊

• 新东方金牌大厨

新东方金牌大厨 2016-11-20 20:39:12

想问下颈椎不好的鹅们,你们睡觉一开始肩膀会很僵硬吗,我每天入睡都很痛苦,肩膀都是僵的,平躺的睡姿还好,但是还是得时不时地动一下,侧睡简直没办法,一分钟都坚持不了肩膀就开始疼了。。。。。啊啊啊啊我太痛苦了。

• 惹不起躲得起

惹不起躲得起 (你的眉毛是一隻驕傲的鳥) 2016-11-20 20:39:16

然后 热水躺的时候 躺15分钟 尽量不睡枕头 然后 热水躺的时候 躺15分钟 尽量不睡枕头 乐活女王

完全不睡枕头?

来自 豆瓣App
  • 吃瓜群众

吃瓜群众 (终于改头像了!!) 2016-11-20 20:40:42

我也会头疼

来自 豆瓣App
  • 长耳朵的布丁杯

长耳朵的布丁杯 (只是来自娱自乐哒) 2016-11-20 20:40:47

枕十五分钟热水啊 就是等于理疗颈部啊 十五分钟完了就取下来啊 枕十五分钟热水啊 就是等于理疗颈部啊 十五分钟完了就取下来啊 乐活女王

怎么按摩!

来自 豆瓣App
  • magic Molly

magic Molly (一切不再是秘密) 2016-11-20 20:41:52

我整个脊椎都是曲里拐弯的!靠!有一段一度以为自己阑尾炎什么的,腹部痛到动不了还睡不着觉,检查什么都检查不出来!半个月后竟然发现是脊椎骨紊乱压迫内脏我的天啦噜

• 躲避碧池

躲避碧池 2016-11-20 20:44:58

!!请问还睡在枕头上吗

来自 豆瓣App
  • 圆圆转转兜兜

圆圆转转兜兜 2016-11-20 20:45:35

枕十五分钟热水啊 就是等于理疗颈部啊 十五分钟完了就取下来啊 枕十五分钟热水啊 就是等于理疗颈部啊 十五分钟完了就取下来啊 乐活女王

楼上怎么不懂 不枕枕头也就十五分钟
    怎么按摩啊亲!!!

颈椎不好到没办法做仰卧起坐 脖子僵硬头晕

• 预备富婆

预备富婆 2016-11-20 20:48:56

矿泉水瓶装热水,不会瓶子变形吗?或者啥矿泉水瓶给我推荐推荐

来自 豆瓣App
  • 您真敞亮

您真敞亮 (美少女的谎言每周三见!) 2016-11-20 20:53:44

我现在枕着热水瓶跟你回复你 太舒服了

来自 豆瓣App
  • 小盆友

小盆友 2016-11-20 20:57:08

谢!!我现在就在用你的方法!!不过是不是把装热水的矿泉水瓶放在脖子下面 不枕枕头?

来自 豆瓣App
  • 小盆友

小盆友 2016-11-20 20:57:56

我现在枕着热水瓶跟你回复你 太舒服了 我现在枕着热水瓶跟你回复你 太舒服了 您真敞亮

握手!!我也是

来自 豆瓣App
  • 乐活女王

乐活女王 2016-11-20 20:59:43

!!请问还睡在枕头上吗 !!请问还睡在枕头上吗 躲避碧池

不睡枕头啊 躺平 十五分钟 然后就正常睡

• 乐活女王

乐活女王 2016-11-20 21:00:25

谢!!我现在就在用你的方法!!不过是不是把装热水的矿泉水瓶放在脖子下面 不枕枕头? 谢!!我现在就在用你的方法!!不过是不是把装热水的矿泉水瓶放在脖子下面 不枕枕头? 小盆友

对 不要枕头 十五分钟过后就正常睡眠 要是这几天你有点严重就别睡枕头 不严重又睡回枕头

• 您真敞亮

您真敞亮 (美少女的谎言每周三见!) 2016-11-20 21:00:31

不睡枕头啊 躺平 十五分钟 然后就正常睡 不睡枕头啊 躺平 十五分钟 然后就正常睡 乐活女王

那个颈椎的操我没找到啊

来自 豆瓣App
  • 本鹿

本鹿 2016-11-20 21:00:35

我也是,怎么办啊

来自 豆瓣App
  • 乐活女王

乐活女王 2016-11-20 21:01:49

我现在枕着热水瓶跟你回复你 太舒服了 我现在枕着热水瓶跟你回复你 太舒服了 您真敞亮

讲真 我拍了一个多月去医院做核磁共振 又各种膏药 理疗
    都不抵这个 不过要注意保暖颈部 然后每个小时留5分钟舒缓脖子 晚上睡前热敷 基本恢复正常

• 乐活女王

乐活女王 2016-11-20 21:02:11

矿泉水瓶装热水,不会瓶子变形吗?或者啥矿泉水瓶给我推荐推荐 矿泉水瓶装热水,不会瓶子变形吗?或者啥矿泉水瓶给我推荐推荐 预备富婆

温水啊 你先放点冷的 再加热的啊!

• 细粒粒

细粒粒 (将!) 2016-11-20 21:02:19

什么形状大小的矿泉水瓶啊?

来自 豆瓣App
  • %

% 2016-11-20 21:02:53

什么样的按摩操?

• 拿铁拿不动

拿铁拿不动 2016-11-20 21:03:30

不要枕枕头睡觉!

• 30天后再想吧

30天后再想吧 2016-11-20 21:04:21

穴位操怎么做!!!

来自 豆瓣App
  • 熊不二

熊不二 (就算那爱已如潮水) 2016-11-20 21:04:21

枕着睡吗?不搁吗?求怎么做操谢谢么么哒

来自 豆瓣App
  • 本鹿

本鹿 2016-11-20 21:05:25

对 不要枕头 十五分钟过后就正常睡眠 要是这几天你有点严重就别睡枕头 不严重又睡回枕头 对 不要枕头 十五分钟过后就正常睡眠 要是这几天你有点严重就别睡枕头 不严重又睡回枕头 乐活女王

脊椎病为什么不睡枕头?你用的什么塑料瓶子呀

来自 豆瓣App
  • 蜜儿囡囡

蜜儿囡囡 (做一枚咸鸭蛋是我的终极目标) 2016-11-20 21:05:52

前阵子码字姿势不好脖子一侧又疼又酸,难受了好久,然后就用刮痧板刮了几次,后来就没注意了。。。
    今天一看你的贴子,发现已经好了。。。

• 乐活女王

乐活女王 2016-11-20 21:06:26

那个颈椎的操我没找到啊 那个颈椎的操我没找到啊 您真敞亮

不是颈椎操 是按摩头皮的 手法很奇怪 我不知道怎么描述
    两只手分别张开五指
    从头皮顶部使劲按压滑下来 按到耳朵根和颈椎的中间凹的地方处
    长期坐的时候 每个小时按5分钟 你自己琢磨琢磨 我尽量描述只能这样了…

• 粉薄荷

粉薄荷 (我在桥上看风景) 2016-11-20 21:06:54

推荐这个 我特地弄的那个马云爸爸上的颈椎牵引枕 荞麦的 20多块钱 就是脖子那一块是高的 头部低的 颈椎好很多

来自 豆瓣App
  • 乐活女王

乐活女王 2016-11-20 21:07:48

推荐这个 我特地弄的那个马云爸爸上的颈椎牵引枕 荞麦的 20多块钱 就是脖子那一块是高的 头部低 推荐这个 我特地弄的那个马云爸爸上的颈椎牵引枕 荞麦的 20多块钱 就是脖子那一块是高的 头部低的 颈椎好很多 ... 粉薄荷

并没有用 我也买了 荞麦的 硬的要死 睡起来还响…
    没用…

• 胖胖

胖胖 2016-11-20 21:09:19

你落枕不,不落枕就自己买个按摩仪,两百块钱,落枕就把枕头撤了睡几天。

来自 豆瓣App
  • 乐活女王

乐活女王 2016-11-20 21:10:06

枕着睡吗?不搁吗?求怎么做操谢谢么么哒 枕着睡吗?不搁吗?求怎么做操谢谢么么哒 熊不二

热水瓶枕十五分钟就行 不是睡

两只手分别张开五指
    长期坐的时候 每个小时按5分钟 你自己琢磨琢磨 我尽量描述只能这样了…

• 乐活女王

乐活女王 2016-11-20 21:10:20

穴位操怎么做!!! 穴位操怎么做!!! 30天后再想吧

两只手分别张开五指

• 吃吃吃你还吃

吃吃吃你还吃 2016-11-20 21:11:30

马克

• Ajor

Ajor 2016-11-20 21:11:47

求具体穴位操做法!谢谢仙女!

来自 豆瓣App
  • 丹尼尔的迷姐

丹尼尔的迷姐 (Kang Daniel 撒浪嘿) 2016-11-20 21:11:56

我!!

• iiikyhg675

iiikyhg675 2016-11-20 21:12:20

做hr的普遍职业病是颈椎病

来自 豆瓣App
  • 妈咪妈咪哄

妈咪妈咪哄 2016-11-20 21:14:43

我颈椎突出 手会麻 肩膀后背都好疼 去做按摩针灸能缓解一点 年纪轻轻的腰间盘还突出 我上辈子不知道做了什么孽=_=

来自 豆瓣App
  • 乐活女王

乐活女王 2016-11-20 21:14:48

求具体穴位操做法!谢谢仙女! 求具体穴位操做法!谢谢仙女! Ajor

我好像给你们讲讲到底怎么按头皮穴位操 可是我实在说不清啊 哭!

• Ajor

Ajor 2016-11-20 21:15:45

我好像给你们讲讲到底怎么按头皮穴位操 可是我实在说不清啊 哭! 我好像给你们讲讲到底怎么按头皮穴位操 可是我实在说不清啊 哭! 乐活女王

你开个新帖子吧!图解?拍视频?呃……好像有点麻烦你了⊙﹏⊙

来自 豆瓣App
  • Ms alwaysright

Ms alwaysright (你若喜欢怪人,其实我很美。) 2016-11-20 21:15:54

我想推荐你游泳 我的好多了

• Ms alwaysright

Ms alwaysright (你若喜欢怪人,其实我很美。) 2016-11-20 21:16:21

我颈椎突出 手会麻 肩膀后背都好疼 去做按摩针灸能缓解一点 年纪轻轻的腰间盘还突出 我上辈子不 我颈椎突出 手会麻 肩膀后背都好疼 去做按摩针灸能缓解一点 年纪轻轻的腰间盘还突出 我上辈子不知道做了什么孽=_= ... 妈咪妈咪哄

天。。。。

• 呵

(正式成为考研狗) 2016-11-20 21:16:46

猫式瑜伽亲测好用

来自 豆瓣App
  • 乐活女王

乐活女王 2016-11-20 21:17:13

你开个新帖子吧!图解?拍视频?呃……好像有点麻烦你了⊙﹏⊙ 你开个新帖子吧!图解?拍视频?呃……好像有点麻烦你了⊙﹏⊙ Ajor

不 我要珍惜80块 我不开贴 23333

怎么按穴位啊?谢谢

• 乐活女王

乐活女王 2016-11-20 21:17:51

你开个新帖子吧!图解?拍视频?呃……好像有点麻烦你了⊙﹏⊙ 你开个新帖子吧!图解?拍视频?呃……好像有点麻烦你了⊙﹏⊙ Ajor

你去看看我上面回复她们的 有手法和步骤

• 强迫症患者

强迫症患者 (放弃治疗很多年) 2016-11-20 21:19:34

今年几度痛到恶心呕吐,还有阵子颈椎变直了没有曲度,去看医生要我不要再低头玩手机了,所以一度是仰着头玩的,还买了个专治劲椎病的枕头,最近肩颈又痛了

来自 豆瓣App
  • 桃子先森

桃子先森 2016-11-20 21:21:04

马住

来自 豆瓣App
  • 今天托福了吗

今天托福了吗 2016-11-20 21:23:31

我也是

• 樱桃芝士枪

樱桃芝士枪 (神赐假期) 2016-11-20 21:25:52

靠按摩~~~还有就是少玩儿手机真的会好很多

好想买个按摩椅

• 乐活女王

乐活女王 2016-11-20 21:28:08

怎么按穴位啊?谢谢 怎么按穴位啊?谢谢

两只手分别张开五指

• 粉薄荷

粉薄荷 (我在桥上看风景) 2016-11-20 23:38:56

并没有用 我也买了 荞麦的 硬的要死 睡起来还响… 没用… 并没有用 我也买了 荞麦的 硬的要死 睡起来还响… 没用… 乐活女王

不硬啊 我之前一直头晕恶心想吐 还头疼 用这个治好了。。

来自 豆瓣App
  • 熊不二

熊不二 (就算那爱已如潮水) 2016-11-21 00:05:06

热水瓶枕十五分钟就行 不是睡 不是颈椎操 是按摩头皮的 手法很奇怪 我不知道怎么描述 两只手分 热水瓶枕十五分钟就行 不是睡 不是颈椎操 是按摩头皮的 手法很奇怪 我不知道怎么描述 两只手分别张开五指 从头皮顶部使劲按压滑下来 按到耳朵根和颈椎的中间凹的地方处 长期坐的时候 每个小时按5分钟 你自己琢磨琢磨 我尽量描述只能这样了… ... 乐活女王

谢谢

来自 豆瓣App
  • 满船清梦压星河

满船清梦压星河 2016-11-21 00:17:37

我是寰枢关节半脱落加颈椎增生,还一堆坏习惯,唉。

来自 豆瓣App
  • 满船清梦压星河

满船清梦压星河 2016-11-21 00:17:56

想问下颈椎不好的鹅们,你们睡觉一开始肩膀会很僵硬吗,我每天入睡都很痛苦,肩膀都是僵的,平躺 想问下颈椎不好的鹅们,你们睡觉一开始肩膀会很僵硬吗,我每天入睡都很痛苦,肩膀都是僵的,平躺的睡姿还好,但是还是得时不时地动一下,侧睡简直没办法,一分钟都坚持不了肩膀就开始疼了。。。。。啊啊啊啊我太痛苦了。 ... 新东方金牌大厨

买个颈椎枕,睡觉特别舒服!

来自 豆瓣App
  • 妈的哟

妈的哟 (一个贫穷的女同性恋) 2016-11-21 00:19:27

美式整脊啊 先推拿松开肌肉再手法复位

来自 豆瓣App
  • 惊蛰

惊蛰 (情蠱釀酒,杯酒醉卿。) 2016-11-21 00:21:08

我的风池穴已经痛到不行了 一按就有昏厥的感觉 加想吐

来自 豆瓣App
  • 2107年嫁出去

2107年嫁出去 2016-11-21 00:21:47

多大的矿泉水瓶子

来自 豆瓣App
  • 八月

八月 (1211) 2016-11-21 00:22:06

有那种按摩的。。微博那个白菜有发过 28块不贵啊

• Miss U Ki

Miss U Ki 2016-11-21 00:26:36

工作之后总是对着电脑,每天都好了颈椎很硬很酸,还有肩膀,摸摸自己的颈椎,感觉都要凸出来了,特别累

来自 豆瓣App
  • 2017发大财

2017发大财 2016-11-21 05:10:42

马一个

• 为了继科减肥

为了继科减肥 2016-11-21 07:15:42

马一个

来自 豆瓣App
  • 小花梨

小花梨 2016-11-21 07:25:42

脊椎退型性变的我来了

来自 豆瓣App
  • 我要忙起来

我要忙起来 2016-11-21 07:28:14

热水瓶枕十五分钟就行 不是睡 不是颈椎操 是按摩头皮的 手法很奇怪 我不知道怎么描述 两只手分 热水瓶枕十五分钟就行 不是睡 不是颈椎操 是按摩头皮的 手法很奇怪 我不知道怎么描述 两只手分别张开五指 从头皮顶部使劲按压滑下来 按到耳朵根和颈椎的中间凹的地方处 长期坐的时候 每个小时按5分钟 你自己琢磨琢磨 我尽量描述只能这样了… ... 乐活女王

对对对,瞬间get到你说的位置,因为我爸看的中医也是这么说的 我爸好了,现在我颈椎疼 我妈让我自己按

来自 豆瓣App
  • 南方

南方 2016-11-21 08:04:24

枕多久呢

来自 豆瓣App
  • 阿贝

阿贝 (我是好人) 2016-11-21 08:21:23

来自 豆瓣App
  • 踏歌柒柒

踏歌柒柒 2016-11-21 08:25:05

试试练KEEP里的锻炼背部的动作,也就17分钟,我也是个重度腰椎颈椎不好的人,上班坐回家也坐,每天都痛,自从为了减肥开始练KEEP,发现练完背部肌肉颈椎腰椎都超级舒服,而且人也会不自觉的挺直,照相明显好看好多

• 啦啦啦

啦啦啦 (鱼肚肚) 2016-11-21 08:27:11

来自 豆瓣App
  • 积极向上小太阳

积极向上小太阳 2016-11-21 08:42:03

平着枕在脖子下面?头呢?什么都不垫吗?

来自 豆瓣App
  • angrybaby

angrybaby 2016-11-21 09:01:40

你这个手法求教

来自 豆瓣App
  • 小陈陈

小陈陈 2016-11-21 09:46:36

今晚就试试最赞的方法!!

来自 豆瓣App
  • 北角扛把子

北角扛把子 (旁人从不赞同 连情理也不容) 2016-11-21 09:48:13

• 兔子爷爷

兔子爷爷 2016-11-21 10:02:15

我好像是打羽毛球打好了,很久没疼了

来自 豆瓣App
  • 乐活女王

乐活女王 2016-11-21 10:50:14

对对对,瞬间get到你说的位置,因为我爸看的中医也是这么说的 我爸好了,现在我颈椎疼 我妈让我 对对对,瞬间get到你说的位置,因为我爸看的中医也是这么说的 我爸好了,现在我颈椎疼 我妈让我自己按 ... 我要忙起来

那就好 我就是说不明白 哈哈哈

• 乐活女王

乐活女王 2016-11-21 10:50:25

枕多久呢 枕多久呢 南方

15分钟

• 乐活女王

乐活女王 2016-11-21 10:51:02

平着枕在脖子下面?头呢?什么都不垫吗? 平着枕在脖子下面?头呢?什么都不垫吗? 积极向上小太阳

不垫 就十五分钟 普通矿泉水瓶子就行 十五分钟后正常睡觉

• 乐活女王

乐活女王 2016-11-21 10:51:18

你这个手法求教 你这个手法求教 angrybaby

手法在上面有 我描述了的

• ソ ー ダ。

ソ ー ダ。 2016-11-21 10:52:24

ex脊椎侧弯 才20多岁就脊椎侧弯了。。。然鹅他自己根本不想去矫正= =

• 乐活女王

乐活女王 2016-11-21 10:52:25

多大的矿泉水瓶子 多大的矿泉水瓶子 2107年嫁出去

普通的

• LWLK

LWLK 2016-11-21 10:54:14

今晚就去做!!

来自 豆瓣App
<前页 1 2 后页>
608157 人聚集在这个小组

最新话题  ( 更多 )

↑回顶部