要弃帖咯~【创业正式启动】

LadySeven

来自 豆瓣App
  • 高冷金融胖子

高冷金融胖子 2016-11-20 20:33:57

打电话给百姓关注,曝光容易些

来自 豆瓣App
  • Peter 2016-11-20 21:25:01

真要启动了啊 我推荐做私募基金业务 没机会给你仔细推介推介

来自 豆瓣App
  • LadySeven

LadySeven (有梦想的人不用睡觉。) 2016-11-21 11:08:42

打电话给百姓关注,曝光容易些 打电话给百姓关注,曝光容易些 高冷金融胖子

房开说随便我去维权 他们是大公司都是按制度的!可是就是双方的问题啊!怎么有种店大欺客的感觉!

来自 豆瓣App
  • LadySeven

LadySeven (有梦想的人不用睡觉。) 2016-11-21 11:09:09

真要启动了啊 我推荐做私募基金业务 没机会给你仔细推介推介 真要启动了啊 我推荐做私募基金业务 没机会给你仔细推介推介 Peter

私募基金…跟非法集资有区别没

来自 豆瓣App
  • Peter 2016-11-21 11:23:18

私募基金…跟非法集资有区别没 私募基金…跟非法集资有区别没 LadySeven

哎 说和你仔细聊你也不聊 问些基础问题

来自 豆瓣App
  • LadySeven

LadySeven (有梦想的人不用睡觉。) 2016-11-21 11:29:33

哎 说和你仔细聊你也不聊 问些基础问题 哎 说和你仔细聊你也不聊 问些基础问题 Peter

我现在焦头烂额 办公室要亏几千块定金啦!!

来自 豆瓣App
  • NiAi

NiAi 2016-11-22 08:58:14

花果园搞不定的,巨流氓,买了就买了呗,花果园房子好卖,转手就是了

来自 豆瓣App
  • LadySeven

LadySeven (有梦想的人不用睡觉。) 2016-11-22 10:51:39

花果园搞不定的,巨流氓,买了就买了呗,花果园房子好卖,转手就是了 花果园搞不定的,巨流氓,买了就买了呗,花果园房子好卖,转手就是了 NiAi

不是买 是租

来自 豆瓣App
  • LadySeven

LadySeven (有梦想的人不用睡觉。) 2016-11-22 10:51:58

花果园搞不定的,巨流氓,买了就买了呗,花果园房子好卖,转手就是了 花果园搞不定的,巨流氓,买了就买了呗,花果园房子好卖,转手就是了 NiAi

而且今天就必须要去签约!

来自 豆瓣App
  • LadySeven

LadySeven (有梦想的人不用睡觉。) 2016-11-24 12:02:34

哈哈哈

来自 豆瓣App
  • LadySeven

LadySeven (有梦想的人不用睡觉。) 2016-11-27 17:11:37

来个人呗~

来自 豆瓣App
  • 你是不是sa

你是不是sa 2016-11-27 19:10:43

你们好奢侈啊,自己去租办公室

来自 豆瓣App
  • LadySeven

LadySeven (有梦想的人不用睡觉。) 2016-11-27 19:26:27

你们好奢侈啊,自己去租办公室 你们好奢侈啊,自己去租办公室 你是不是sa

不然呢 没有办公室怎么做

来自 豆瓣App
  • 你是不是sa

你是不是sa 2016-11-27 20:02:05

不然呢 没有办公室怎么做 不然呢 没有办公室怎么做 LadySeven

很多创业园啊什么的,有现成的场地,房租便宜,还有氛围,有扶持政策、你们直接租,前期投入有点大

来自 豆瓣App
  • LadySeven

LadySeven (有梦想的人不用睡觉。) 2016-11-27 20:17:04

很多创业园啊什么的,有现成的场地,房租便宜,还有氛围,有扶持政策、你们直接租,前期投入有点 很多创业园啊什么的,有现成的场地,房租便宜,还有氛围,有扶持政策、你们直接租,前期投入有点大 ... 你是不是sa

扔些地址来看看 听着感觉亏了哈哈

来自 豆瓣App
  • 图图

图图 2016-11-30 11:22:37

打算做什么的

来自 豆瓣App
  • LadySeven

LadySeven (有梦想的人不用睡觉。) 2016-11-30 16:44:20

打算做什么的 打算做什么的 图图

网贷,欢迎过来喝茶

来自 豆瓣App
  • 图图

图图 2016-11-30 19:39:29

网贷,欢迎过来喝茶 网贷,欢迎过来喝茶 LadySeven

哈哈,还以为是休闲娱乐类

来自 豆瓣App
  • 一个人的旅行梦 2016-11-30 21:09:10

都是有钱人 为毛创业一定要去花果园租办公室嗯 好想不通 好多人都说花果园的公司都是搞传销的皮包公司

来自 豆瓣App
  • inetren 2016-11-30 23:01:19

像你这个大小的租金多少钱?

• LadySeven

LadySeven (有梦想的人不用睡觉。) 2016-12-01 00:36:05

像你这个大小的租金多少钱? 像你这个大小的租金多少钱? inetren

45/㎡,我这个要3200~

来自 豆瓣App
  • LadySeven

LadySeven (有梦想的人不用睡觉。) 2016-12-01 00:36:49

哈哈,还以为是休闲娱乐类 哈哈,还以为是休闲娱乐类 图图

不冲突 咱们不要因为万恶的金钱放弃咱们的休闲娱乐啊!

来自 豆瓣App
  • LadySeven

LadySeven (有梦想的人不用睡觉。) 2016-12-01 00:37:36

都是有钱人 为毛创业一定要去花果园租办公室嗯 好想不通 好多人都说花果园的公司都是搞传 都是有钱人 为毛创业一定要去花果园租办公室嗯 好想不通 好多人都说花果园的公司都是搞传销的皮包公司 ... 一个人的旅行梦

没有都来花果园吧…只是刚好我来了而已哈哈哈 传销就听说过世纪城有

来自 豆瓣App
  • 若愚PREACH

若愚PREACH (旋林,会有那么一天吗) 2016-12-01 00:39:19

定金单上你也签名了啊?

来自 豆瓣App
  • 一个人的旅行梦 2016-12-01 00:42:22

没有都来花果园吧…只是刚好我来了而已哈哈哈 传销就听说过世纪城有 没有都来花果园吧…只是刚好我来了而已哈哈哈 传销就听说过世纪城有 LadySeven

看来这个晚上有和我一样睡不着的人 哈哈 这个就不晓得了 我只是晓得花果园套路很深 好像前几个月都还有一个非法集资都百姓关注曝光着抓进去了

来自 豆瓣App
  • LadySeven

LadySeven (有梦想的人不用睡觉。) 2016-12-01 12:48:03

定金单上你也签名了啊? 定金单上你也签名了啊? 若愚PREACH

当时很搞笑的,给我签了意向金收取单据然后就出了个定金单给我,我签名的就只有在意向金那单子上,但后来我拿着去问,他们说那意向金单没盖章没有法律效力,而且那单子是内部使用,不知道怎样就给了我

• 若愚PREACH

若愚PREACH (旋林,会有那么一天吗) 2016-12-01 12:49:09

啥凭证都没有啊

来自 豆瓣App
  • xiakalakabum

xiakalakabum 2016-12-01 13:43:45

加油加油,祝一切顺利

来自 豆瓣App
  • LadySeven

LadySeven (有梦想的人不用睡觉。) 2016-12-01 23:58:19

啥凭证都没有啊 啥凭证都没有啊 若愚PREACH

哎 过去了也罢 现在主要看业务 信用卡提额啊网贷啊什么的尽管介绍过来

来自 豆瓣App
  • LadySeven

LadySeven (有梦想的人不用睡觉。) 2016-12-01 23:59:18

加油加油,祝一切顺利 加油加油,祝一切顺利 xiakalakabum

谢谢哈!欢迎介绍业务过来哈!什么代办信用卡啊提额啊精养卡啊网贷啊之类的多多益善呢!

来自 豆瓣App
  • LadySeven

LadySeven (有梦想的人不用睡觉。) 2016-12-03 01:02:26

up up

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

14908 人聚集在这个小组

最新话题  ( 更多 )

• 我是一个在广州的贵阳人   (快到包里来!)
  • 找个女朋友结婚   (萌面叔)
  • 我只想找个女朋友   (鬼武者)
  • 终究还是等不到   (more)
  • 今天朋友要来贵阳玩,这一下我懵逼了?   (痛也不说出口)
↑回顶部