为什么安妮宝贝笔下人物住的永远是破旧肮脏的小旅...

JUPITERRA

标题:为什么安妮宝贝笔下人物住的永远是破旧肮脏的小旅馆。。
7人 喜欢
  • 小黄鸭

小黄鸭 (恭喜小黄鸭!) 2016-11-20 20:17:25

ˋ(′~‵)ˊ

• hush。

hush。 (biu !记录香评的微博:hush07) 2016-11-20 20:18:27

因为住干净大旅馆的是郭敬明

• 泡面の王_阿污

泡面の王_阿污 (所以你答应来到我的城市) 2016-11-20 20:18:30

穷啊 住不起贵的

来自 豆瓣App
  • 奥莉奥

奥莉奥 (任世间百媚千红) 2016-11-20 20:18:44

因为没钱? 更多是为了渲染出主人公那种忧伤而又明媚的气质吧233333333

• 泡面の王_阿污

泡面の王_阿污 (所以你答应来到我的城市) 2016-11-20 20:18:49

有钱sei不想住个五星酒店还带按摩浴缸的辣种

来自 豆瓣App
  • 多汁的包子

多汁的包子 2016-11-20 20:19:21

因为穷

来自 豆瓣App
  • 大夏侠

大夏侠 (行侠济世不用刀,江湖何处不绿帽) 2016-11-20 20:19:38

你怎么不说海藻一样的头发呢

• 嘤嘤嘤

嘤嘤嘤 2016-11-20 20:20:47

因为住干净大旅馆的是郭敬明 因为住干净大旅馆的是郭敬明 hush。

四娘笔下的人,走到哪儿房子买到哪儿,再不济也要租个带壁炉的…………

来自 豆瓣App
  • Lv.

Lv. (当我想你的时候,你有没有打喷嚏) 2016-11-20 20:21:38

住在好的宾馆 还能体会人间疾苦么 还能体会到那种隐忍生疼的痛么

• 两滴水的时差

两滴水的时差 (爱是一颗幸福的子弹……) 2016-11-20 20:22:16

省钱吧

• 发发发

发发发 (还有什么比圣母更恶心?) 2016-11-20 20:25:18

因为住干净大旅馆的是郭敬明 因为住干净大旅馆的是郭敬明 hush。

你太有才华了哈哈哈哈哈

来自 豆瓣App
  • 魔法基佬郭敬明

魔法基佬郭敬明 (fuck the king) 2016-11-20 20:25:26

不然住快捷酒店?速8?然后约一跑?

• 啦啦啦

啦啦啦 (带不走的留不下,留不下的别牵挂.) 2016-11-20 20:46:21

来自 豆瓣App
  • 张南

张南 2016-11-20 20:46:56

还有住汽车旅店住招待所的是韩寒哈哈哈哈哈哈哈

来自 豆瓣App
  • 穿bra的狗子

穿bra的狗子 2016-11-20 20:53:14

还有住汽车旅店住招待所的是韩寒哈哈哈哈哈哈哈 还有住汽车旅店住招待所的是韩寒哈哈哈哈哈哈哈 张南

哈哈哈哈哈哈motel更适合小三众多追求情趣韩寒爸爸

来自 豆瓣App
  • 眼镜上的雾

眼镜上的雾 2016-11-20 20:54:07

而且女主永远有着海藻一般浓密的黑发

• G-zero

G-zero 2016-11-20 21:02:40

那些住青旅的也是因为穷么?

来自 豆瓣App
  • 啊啊啊啊啊啊

啊啊啊啊啊啊 2016-11-20 21:04:38

我记得有个女主住五星啊,早上还穿kenzo外套去跑步

• 东霓

东霓 2016-11-20 21:09:39

不住破旧旅馆,如何遇到落魄失意却才华横溢不得人赏识的银镯男子。

来自 豆瓣App
  • 逢考必过锦鲤奈

逢考必过锦鲤奈 (抑制不住的少女心❤) 2016-11-20 21:15:33

住过一次青旅 然后第二天去住七天了 讲真有些青旅并不便宜好吗 而且男女混住极度不安全

来自 豆瓣App
  • JUPITERRA

JUPITERRA 2016-11-20 21:28:42

住过一次青旅 然后第二天去住七天了 讲真有些青旅并不便宜好吗 而且男女混住极度不安全 住过一次青旅 然后第二天去住七天了 讲真有些青旅并不便宜好吗 而且男女混住极度不安全 逢考必过锦鲤奈

哈哈哈哈哈真的是,而且她笔下的人物必须去公共澡堂洗澡,半夜三更有个陌生男子进来收拾行李躺到旁边的床上。。但凡体力劳动者例如出租车司机大车司机都是沉默寡言但眼神坚韧的,女主敢坐着一群壮年大车司机的车半夜轰隆隆地开过一片荒林。。只想说这绝对是玛丽苏中毒太深。。

• 流水账

流水账 2016-11-20 21:37:17

哈哈哈哈哈真的是,而且她笔下的人物必须去公共澡堂洗澡,半夜三更有个陌生男子进来收拾行李躺到 哈哈哈哈哈真的是,而且她笔下的人物必须去公共澡堂洗澡,半夜三更有个陌生男子进来收拾行李躺到旁边的床上。。但凡体力劳动者例如出租车司机大车司机都是沉默寡言但眼神坚韧的,女主敢坐着一群壮年大车司机的车半夜轰隆隆地开过一片荒林。。只想说这绝对是玛丽苏中毒太深。。 ... JUPITERRA

感觉就是以前群嘲的穷游西藏,一路搭车的女的真实写照

来自 豆瓣App
  • 青青子衿

青青子衿 (把我的刀拿过来。) 2016-11-20 21:46:17

我相信一开始是真穷

来自 豆瓣App
  • 青青子衿

青青子衿 (把我的刀拿过来。) 2016-11-20 21:47:04

但后来是她跳不出自己写东西的框架了 与之相同的还有她笔下的人物 来回一个样 主角从这本书跳到那本书

来自 豆瓣App
  • JUPITERRA

JUPITERRA 2016-11-20 21:47:46

我相信一开始是真穷 我相信一开始是真穷 青青子衿

后来就是情怀了,哈哈哈哈哈哈。把自己想象成一个苦行僧。不艰苦点怎么探寻人性的真谛。。

• 生田斗真

生田斗真 2016-11-20 21:50:27

但后来是她跳不出自己写东西的框架了 与之相同的还有她笔下的人物 来回一个样 主角从这本书跳到 但后来是她跳不出自己写东西的框架了 与之相同的还有她笔下的人物 来回一个样 主角从这本书跳到那本书 ... 青青子衿

是的。。我觉得她的男主形象都差不多,白衬衣卡其色裤子啥的。女主也是……

来自 豆瓣App
  • 八星瓢虫

八星瓢虫 (虫纸。。) 2016-11-20 21:53:00

没钱

来自 豆瓣App
  • 青青子衿

青青子衿 (把我的刀拿过来。) 2016-11-20 21:53:08

后来就是情怀了,哈哈哈哈哈哈。把自己想象成一个苦行僧。不艰苦点怎么探寻人性的真谛。。 后来就是情怀了,哈哈哈哈哈哈。把自己想象成一个苦行僧。不艰苦点怎么探寻人性的真谛。。 JUPITERRA

我反正觉得她太刻意 喜欢沉浸在自己的小世界

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

614594 人聚集在这个小组

最新话题  ( 更多 )

↑回顶部