【吃瓜时事】土耳其强奸幼女合法化

何毛毛

来自 豆瓣App
  • 楼外楼

楼外楼 2016-11-20 20:34:29

好怕!这不是给土耳其幼女带去了灾难么???

来自 豆瓣App
  • 吃必胜客

吃必胜客 (吐槽星人) 2016-11-20 20:56:04

。。。。。。。上帝使他灭亡,必先使他疯狂

来自 豆瓣App
  • 何毛毛

何毛毛 2016-11-20 21:15:20

好怕!这不是给土耳其幼女带去了灾难么??? 好怕!这不是给土耳其幼女带去了灾难么??? 楼外楼

他们那边好像女人都是男人得财产,女人本身没什么权利~

来自 豆瓣App
  • 楼外楼

楼外楼 2016-11-20 21:18:53

会不会导致大批恐怖单身男士去土耳其??

来自 豆瓣App
  • 立冬

立冬 2016-11-20 22:33:36

有病吧

来自 豆瓣App
  • 何毛毛

何毛毛 2016-11-20 23:21:11

会不会导致大批恐怖单身男士去土耳其?? 会不会导致大批恐怖单身男士去土耳其?? 楼外楼

都不够本土分得~哪里轮得着外人~

来自 豆瓣App
  • 何毛毛

何毛毛 2016-11-20 23:21:34

有病吧 有病吧 立冬

好像是穆斯林国家。。。。。。

来自 豆瓣App
  • 吃必胜客

吃必胜客 (吐槽星人) 2016-11-20 23:55:17

好像是穆斯林国家。。。。。。 好像是穆斯林国家。。。。。。 何毛毛

这个总统是致力于建立政教合一的国家,所以你们懂得

来自 豆瓣App
  • 何毛毛

何毛毛 2016-11-21 09:36:26

这个总统是致力于建立政教合一的国家,所以你们懂得 这个总统是致力于建立政教合一的国家,所以你们懂得 吃必胜客

isis是不是也是穆斯林。。。。。

来自 豆瓣App
  • 吃必胜客

吃必胜客 (吐槽星人) 2016-11-21 09:39:28

isis是不是也是穆斯林。。。。。 isis是不是也是穆斯林。。。。。 何毛毛

是的

来自 豆瓣App
  • 吃必胜客

吃必胜客 (吐槽星人) 2016-11-21 09:41:17

「该条回应已被删除」 「该条回应已被删除」 何毛毛

是一种要杀掉所有异教徒的组织~如果不是人多,感觉和邪教差不多

来自 豆瓣App
  • 何毛毛

何毛毛 2016-11-21 09:45:28

是一种要杀掉所有异教徒的组织~如果不是人多,感觉和邪教差不多 是一种要杀掉所有异教徒的组织~如果不是人多,感觉和邪教差不多 吃必胜客

其他教徒不想干掉他们么。。。基督和佛教哪里去了……以免以后被消灭没想过先下手为强咩~~

来自 豆瓣App
  • 吃必胜客

吃必胜客 (吐槽星人) 2016-11-21 09:47:04

其他教徒不想干掉他们么。。。基督和佛教哪里去了……以免以后被消灭没想过先下手为强咩~~ 其他教徒不想干掉他们么。。。基督和佛教哪里去了……以免以后被消灭没想过先下手为强咩~~ 何毛毛

没被杀掉之前应该不会想吧,你看看德国圣母们就知道。我一个社会主义加身浑身散发着唯物主义光芒的人才害怕啊~

来自 豆瓣App
  • 何毛毛

何毛毛 2016-11-21 09:51:54

没被杀掉之前应该不会想吧,你看看德国圣母们就知道。我一个社会主义加身浑身散发着唯物主义光芒 没被杀掉之前应该不会想吧,你看看德国圣母们就知道。我一个社会主义加身浑身散发着唯物主义光芒的人才害怕啊~ ... 吃必胜客

我们中国留学生真是倒了血霉了,莫名其妙就为德国得圣母买了单~

来自 豆瓣App
  • 吃必胜客

吃必胜客 (吐槽星人) 2016-11-21 09:53:48

我们中国留学生真是倒了血霉了,莫名其妙就为德国得圣母买了单~ 我们中国留学生真是倒了血霉了,莫名其妙就为德国得圣母买了单~ 何毛毛

是啊是啊,本身是去学习的,结果。。。。。。无语!而且那边圣母特别多,希望大使馆给力一点,一定要抓起来判刑,不能不了了之

来自 豆瓣App
  • 你想多了

你想多了 (对就你,说的就是你) 2016-11-21 14:46:07

简直智障了

你的回应

回应请先 , 或 注册

38 人聚集在这个小组
↑回顶部