部门招新面试一直被拒绝

发芽的小番茄

来自 豆瓣App
  • 小黄鸭

小黄鸭 (恭喜小黄鸭!) 2016-11-20 20:13:24

(﹁ ﹁ )σ

• 无聊的阿辰

无聊的阿辰 2016-11-20 20:13:24

你说你要是离开我怎么办?没有你的日子我怎么活啊!!!55555555

• 水蛇腰

水蛇腰 (旺夫。别废话了,娶我。) 2016-11-20 20:14:51

有什么用 我以为工作呢

来自 豆瓣App
  • 大笨驴

大笨驴 2016-11-20 20:15:07

大一的面试主要是看你的精神面貌 大方自信一点有啥说啥就行了
    不要总想着坐在面前的是师姐师兄 其实都是同龄人 最多比你大一两岁

• 发芽的小番茄

发芽的小番茄 2016-11-20 20:18:08

大一的面试主要是看你的精神面貌 大方自信一点有啥说啥就行了 不要总想着坐在面前的是师姐 大一的面试主要是看你的精神面貌 大方自信一点有啥说啥就行了 不要总想着坐在面前的是师姐师兄 其实都是同龄人 最多比你大一两岁 ... 大笨驴

精神面貌也不会差啊

来自 豆瓣App
  • 发芽的小番茄

发芽的小番茄 2016-11-20 20:22:03

有什么用 我以为工作呢 有什么用 我以为工作呢 水蛇腰

没有这些,以后简历没什么可写

来自 豆瓣App
  • 早睡早起身体好

早睡早起身体好 (怪我咯?) 2016-11-20 20:22:55

寒暑假找个实习可比这含金量多多了...社团很水的...

来自 豆瓣App
  • 偶像费玉清

偶像费玉清 2016-11-20 20:25:53

大三大四的兼职可能会看你有没有参加过社团 出来工作 谁有空管你这些 除非真的当过什么学生会主席呀之类的 考多几个看起来好像很厉害的证更有用

来自 豆瓣App
  • T-Bag

T-Bag 2016-11-20 20:27:01

屡败屡战,终会成功

来自 豆瓣App
  • 苍耳苍苍

苍耳苍苍 2016-11-20 20:27:14

别搞这些了,我现在就后悔的不行

来自 豆瓣App
  • 发芽的小番茄

发芽的小番茄 2016-11-20 20:28:09

大三大四的兼职可能会看你有没有参加过社团 出来工作 谁有空管你这些 除非真的当过什么学生会主 大三大四的兼职可能会看你有没有参加过社团 出来工作 谁有空管你这些 除非真的当过什么学生会主席呀之类的 考多几个看起来好像很厉害的证更有用 ... 偶像费玉清

你讲的有道理。就是现在看舍友都加入了部门,心理有点落差

来自 豆瓣App
  • 人海中的GGO

人海中的GGO 2016-11-20 20:28:42

学生会和社团都只是大学生活的一部分,但并不是不可或缺的。
    除去这些还有很多可以去做的事情

• 发芽的小番茄

发芽的小番茄 2016-11-20 20:33:24

学生会和社团都只是大学生活的一部分,但并不是不可或缺的。 除去这些还有很多可以去做的事情 学生会和社团都只是大学生活的一部分,但并不是不可或缺的。 除去这些还有很多可以去做的事情 人海中的GGO

刚上大学,目前大家的课余生活就是社团,院部门。我还不清楚自己能干什么,我想我的大学生活有意义有价值

来自 豆瓣App
  • 人海中的GGO

人海中的GGO 2016-11-20 20:34:28

刚上大学,目前大家的课余生活就是社团,院部门。我还不清楚自己能干什么,我想我的大学生活有意 刚上大学,目前大家的课余生活就是社团,院部门。我还不清楚自己能干什么,我想我的大学生活有意义有价值 ... 发芽的小番茄

你学什么专业的?会计?计算机?小语种?
    我可以给你参谋参谋

• 发芽的小番茄

发芽的小番茄 2016-11-20 20:36:35

你学什么专业的?会计?计算机?小语种? 我可以给你参谋参谋 你学什么专业的?会计?计算机?小语种? 我可以给你参谋参谋 人海中的GGO

汉语国际教育专业,谢谢你啦

来自 豆瓣App
  • 沫沫

沫沫 (自娱自乐的小仙女) 2016-11-20 21:06:16

你说你要是离开我怎么办?没有你的日子我怎么活啊!!!55555555 你说你要是离开我怎么办?没有你的日子我怎么活啊!!!55555555 无聊的阿辰

我大学一个社团都没进………毕业后照样面试很多都通过啊…
    真的…虽然可能进社团会对简历有点用 但是并没有你想象中那么重要…

• 无聊的阿辰

无聊的阿辰 2016-11-20 21:06:20

我大学一个社团都没进………毕业后照样面试很多都通过啊… 真的…虽然可能进社团会对简历有点用 我大学一个社团都没进………毕业后照样面试很多都通过啊… 真的…虽然可能进社团会对简历有点用 但是并没有你想象中那么重要… ... 沫沫

此刻 我只愿意和你聊天

• 沫沫

沫沫 (自娱自乐的小仙女) 2016-11-20 21:24:14

此刻 我只愿意和你聊天 此刻 我只愿意和你聊天 无聊的阿辰

点成回复你了…23333

• 无聊的阿辰

无聊的阿辰 2016-11-20 21:24:19

点成回复你了…23333 点成回复你了…23333 沫沫

你见过这么机灵懂事乖巧的机器人吗?

• 玉米才最好吃

玉米才最好吃 (羽生结弦俺の嫁!) 2016-11-20 21:27:10

你学什么专业的?会计?计算机?小语种? 我可以给你参谋参谋 你学什么专业的?会计?计算机?小语种? 我可以给你参谋参谋 人海中的GGO

我是财务管理能帮我参谋参谋吗(星星眼)

来自 豆瓣App
  • zzs

zzs 2016-11-20 21:28:34

其实一点也不好玩

来自 豆瓣App
  • 舟子

舟子 2016-11-20 21:32:23

看书考证实习做以后工作的规划出去旅游健身啥的 都比在社团勾心斗角 干些没卵用的事开心啊宝宝

• 发芽的小番茄

发芽的小番茄 2016-11-20 22:28:23

看书考证实习做以后工作的规划出去旅游健身啥的 都比在社团勾心斗角 干些没卵用的事开心啊宝宝 看书考证实习做以后工作的规划出去旅游健身啥的 都比在社团勾心斗角 干些没卵用的事开心啊宝宝 舟子

好的 谢谢

来自 豆瓣App
  • 发芽的小番茄

发芽的小番茄 2016-11-20 22:35:33

我大学一个社团都没进………毕业后照样面试很多都通过啊… 真的…虽然可能进社团会对简历有点用 我大学一个社团都没进………毕业后照样面试很多都通过啊… 真的…虽然可能进社团会对简历有点用 但是并没有你想象中那么重要… ... 沫沫

就是现在被打击了,有点难受,觉得自己自从进大学以来,没有什么事做成了

来自 豆瓣App
  • 智障少年王铁柱

智障少年王铁柱 2016-11-20 22:53:17

才大一 妈的 真年轻

来自 豆瓣App
  • 舟子

舟子 2016-11-20 23:40:14

好的 谢谢 好的 谢谢 发芽的小番茄

那时候你就感觉自己真是一股清流啊

你的回应

回应请先 , 或 注册

1169867 人聚集在这个小组

最新话题  ( 更多 )

• 大清早就想撩妹   (南葛)
  • 我是一个遗世独立的boy【有自拍】!   (打败公主来救你)
  • 不猜身高猜体重吧   (半休止符)
  • 首先我很怂   (姨妈不掉三千烦恼)
  • 最近都有追什么剧吗   (心不在焉)
↑回顶部