麻烦大家进来看下,我这算群星一宫吗???

唯音

来自 豆瓣App
1人 喜欢
  • 唯音

唯音 2016-11-20 20:14:29

请大家畅所欲言,好的坏的,我都接受了?

来自 豆瓣App
  • 唯音

唯音 2016-11-20 20:31:18

听说群星的人命运都挺坎坷的,我觉得我也算是了?

来自 豆瓣App
  • 唯音

唯音 2016-11-20 20:31:29

?

来自 豆瓣App
  • 圣诞树

圣诞树 2016-11-20 20:32:07

就是群1

来自 豆瓣App
  • 唯音

唯音 2016-11-20 20:35:59

相位
    太阳合金星,刑火星
    月亮拱火星
    水星刑天王与海王,合上升
    金星拱土星
    火星刑木星
    木星六合天王与海王,合冥王
    土星拱上升
    天王合海王,六合冥王
    冥王拱中天
    上升刑中天

来自 豆瓣App
  • 唯音

唯音 2016-11-20 20:38:50

真的是晕死了,相位格式本来是竖着的,发表后全粘在一起了,真是吐血

来自 豆瓣App
  • 不一样的窜天猴

不一样的窜天猴 2016-11-20 20:42:13

我一宫比你还多……

来自 豆瓣App
  • 唯音

唯音 2016-11-20 20:45:42

就是群1 就是群1 圣诞树

现在回想起,小时候自己真的蛮傲娇的,现在长大了也有点,但比起以前,算好点了。而且越来越发现,自己变得越来越霸道了……原来是自己一宫太强大在作怪

来自 豆瓣App
  • 唯音

唯音 2016-11-20 20:46:52

我一宫比你还多…… 我一宫比你还多…… 不一样的窜天猴

我讨厌自己的群星一宫……话说你落座在哪啊?

来自 豆瓣App
  • 圣诞树

圣诞树 2016-11-20 20:56:53

现在回想起,小时候自己真的蛮傲娇的,现在长大了也有点,但比起以前,算好点了。而且越来越发现 现在回想起,小时候自己真的蛮傲娇的,现在长大了也有点,但比起以前,算好点了。而且越来越发现,自己变得越来越霸道了……原来是自己一宫太强大在作怪 ... 唯音

你跟我的落座一毛一样~ 不过我群2

来自 豆瓣App
  • 不一样的窜天猴

不一样的窜天猴 2016-11-20 21:23:38

我讨厌自己的群星一宫……话说你落座在哪啊? 我讨厌自己的群星一宫……话说你落座在哪啊? 唯音

为啥讨厌吖??我落座是群水瓶……

来自 豆瓣App
  • 唯音

唯音 2016-11-20 21:42:42

你跟我的落座一毛一样~ 不过我群2 你跟我的落座一毛一样~ 不过我群2 圣诞树

那你平时是不是比较注重赚钱之类的?

来自 豆瓣App
  • 唯音

唯音 2016-11-20 21:46:08

为啥讨厌吖??我落座是群水瓶…… 为啥讨厌吖??我落座是群水瓶…… 不一样的窜天猴

太关注自我了,受不了委屈,一被骂很容易就哭,但会强忍着眼泪,不想示弱,其实就是个外强中干的人!!羡慕那些外弱内强的人!

来自 豆瓣App
  • foy co

foy co (恋爱进入了自身,以防止其灭亡) 2016-11-20 22:07:54

-_-#卧槽6666

来自 豆瓣App
  • 圣诞树

圣诞树 2016-11-20 22:12:44

那你平时是不是比较注重赚钱之类的? 那你平时是不是比较注重赚钱之类的? 唯音

哈哈,也没有,不过以后可能会

来自 豆瓣App
  • 唯音

唯音 2016-11-20 22:12:58

-_-#卧槽6666 -_-#卧槽6666 foy co

咋啦大哥

来自 豆瓣App
  • foy co

foy co (恋爱进入了自身,以防止其灭亡) 2016-11-20 22:18:10

咋啦大哥 咋啦大哥 唯音

没见过这么群一的,所以有点小激动。

来自 豆瓣App
  • 唯音

唯音 2016-11-20 22:19:04

加上婚神和上升,我也才6颗星在一宫而已啊

来自 豆瓣App
  • 唯音

唯音 2016-11-20 22:20:03

没见过这么群一的,所以有点小激动。 没见过这么群一的,所以有点小激动。 foy co

加上婚神和上升,我也才6颗星在一宫而已啊

来自 豆瓣App
  • foy co

foy co (恋爱进入了自身,以防止其灭亡) 2016-11-20 22:24:14

加上婚神和上升,我也才6颗星在一宫而已啊 加上婚神和上升,我也才6颗星在一宫而已啊 唯音

一宫无星的我还能说啥

来自 豆瓣App
  • 唯音

唯音 2016-11-20 22:26:22

一宫无星的我还能说啥 一宫无星的我还能说啥 foy co

起码你其它宫位的星分布多点,我的一宫占去那么多星,所以好多空宫了……

来自 豆瓣App
  • 不一样的窜天猴

不一样的窜天猴 2016-11-21 19:14:52

太关注自我了,受不了委屈,一被骂很容易就哭,但会强忍着眼泪,不想示弱,其实就是个外强中干的 太关注自我了,受不了委屈,一被骂很容易就哭,但会强忍着眼泪,不想示弱,其实就是个外强中干的人!!羡慕那些外弱内强的人! ... 唯音

有啥好羡慕的,每个人都不同,接受自己的弱点才有可能改进。再说你说的这问题,人人都有,只不过你误以为别人没有而已

来自 豆瓣App
  • 迷糊小姐

迷糊小姐 2016-11-21 21:58:06

群一应该蛮自我的的人,我前夫几颗星在一宫,水星一宫,太自我,永远他说的是对别人都是错的听不进别人的意见,好可怕

来自 豆瓣App
  • 潘狼狼狼

潘狼狼狼 (厚积薄发) 2016-11-21 22:05:23

是不是自尊心很强?受不得别人说。

• 唯音

唯音 2016-11-21 22:34:36

是不是自尊心很强?受不得别人说。 是不是自尊心很强?受不得别人说。 潘狼狼狼

是啊!从小就这样……现在懂得一些占星才发现是一宫星太多的问题了……

来自 豆瓣App
  • 嘤嘤嘤

嘤嘤嘤 2016-11-21 22:35:40

我群1,还射手~有时讨厌死自己这个位置~自我意识强,还爱自由~年龄越大越累~想做什么做什么,木星的厚爱,都蛮顺利~但,事后回想,就是这样的自己,把自己逼到,要不断改变,并一直努力加油的境界,然后不断恶循环~

来自 豆瓣App
  • 唯音

唯音 2016-11-21 22:38:42

群一应该蛮自我的的人,我前夫几颗星在一宫,水星一宫,太自我,永远他说的是对别人都是错的听不 群一应该蛮自我的的人,我前夫几颗星在一宫,水星一宫,太自我,永远他说的是对别人都是错的听不进别人的意见,好可怕 ... 迷糊小姐

感觉自己也是挺受不了别人反对自己决定的事情的,但我也觉得这种性格真的很不好啊!所以在知道自己这些问题后,我会慢慢改进的,起码知道了自己的缺点,是自己的问题多点。我有点好奇你们为什么会离婚呢?你的星盘配置可以告诉我下吗?

来自 豆瓣App
  • 唯音

唯音 2016-11-21 22:41:20

有啥好羡慕的,每个人都不同,接受自己的弱点才有可能改进。再说你说的这问题,人人都有,只不过 有啥好羡慕的,每个人都不同,接受自己的弱点才有可能改进。再说你说的这问题,人人都有,只不过你误以为别人没有而已 ... 不一样的窜天猴

也许吧!谢谢你的开导~~

来自 豆瓣App
  • ி

ி 2016-11-21 22:44:33

我土天海摩羯一宫了…这些年学会听完别人的话再说,学会在旁观者的角度分析,不要总想着自己主导

• 唯音

唯音 2016-11-21 22:45:33

我群1,还射手~有时讨厌死自己这个位置~自我意识强,还爱自由~年龄越大越累~想做什么做什么 我群1,还射手~有时讨厌死自己这个位置~自我意识强,还爱自由~年龄越大越累~想做什么做什么,木星的厚爱,都蛮顺利~但,事后回想,就是这样的自己,把自己逼到,要不断改变,并一直努力加油的境界,然后不断恶循环~ ... 嘤嘤嘤

群射很多人羡慕都羡慕不来呢,你就知足吧!又是落入一宫,运气真的是杠杠的噢~~其实不断要求自己进步也是蛮好的,即使会觉得累,起码懂得积极进取,而不是一辈子碌碌无为。我想群星一宫的人都不允许自己一生都平凡的,总是在不断追求和探索!

来自 豆瓣App
  • 糖醋脑子

糖醋脑子 2016-11-21 22:49:01

不带婚神和上升 我的一宫也有6颗星星 而且群摩

• 唯音

唯音 2016-11-21 22:49:12

我土天海摩羯一宫了…这些年学会听完别人的话再说,学会在旁观者的角度分析,不要总想着自己主导 我土天海摩羯一宫了…这些年学会听完别人的话再说,学会在旁观者的角度分析,不要总想着自己主导 ி

很好!我觉得我们群星一宫的人就是容易站在自己角度想问题,说白了就是自私吧!不过,当我们能意识到自己的问题时,能知错就改,尽量完善自己的人格缺陷也是好的。

来自 豆瓣App
  • ி

ி 2016-11-21 22:51:27

很好!我觉得我们群星一宫的人就是容易站在自己角度想问题,说白了就是自私吧!不过,当我们能意 很好!我觉得我们群星一宫的人就是容易站在自己角度想问题,说白了就是自私吧!不过,当我们能意识到自己的问题时,能知错就改,尽量完善自己的人格缺陷也是好的。 ... 唯音

嗯……………因为我以前和别人说话,恨不得马上把别人纠正成我的思维………后来被我前老板骂了不少,自己慢慢几年改过来了

• 潘狼狼狼

潘狼狼狼 (厚积薄发) 2016-11-21 22:51:34

是啊!从小就这样……现在懂得一些占星才发现是一宫星太多的问题了…… 是啊!从小就这样……现在懂得一些占星才发现是一宫星太多的问题了…… 唯音

每个宫位都有自己的正向和负向,宫位分散说明潜力大但不集中,宫位集中说明你能量聚合,找到自己的定位加油吧,我不觉得群1是坏事啊

来自 豆瓣App
  • 唯音

唯音 2016-11-21 22:52:34

不带婚神和上升 我的一宫也有6颗星星 而且群摩 不带婚神和上升 我的一宫也有6颗星星 而且群摩 糖醋脑子

那你更牛!群摩的人更能成就一番事业,耐性也好,比较稳重噢。不过就是要注意不要太关注自我,遇到问题多站别人角度考虑才好。

来自 豆瓣App
  • Crazy Cici

Crazy Cici (一只能给你带来好运的蝎子~!) 2016-11-21 22:53:54

就挺自我的,跟我一样,我盘跟你很像

来自 豆瓣App
  • 唯音

唯音 2016-11-21 23:00:45

嗯……………因为我以前和别人说话,恨不得马上把别人纠正成我的思维………后来被我前老板骂了不 嗯……………因为我以前和别人说话,恨不得马上把别人纠正成我的思维………后来被我前老板骂了不少,自己慢慢几年改过来了 ... ி

哈哈!我觉得自己也受不了别人的命令做事,会觉得很不爽!以前我的主管叫我做事,遇到自己觉得不公平的,我会直接跟她争辩,而且被老板在工作上挑毛病的话会非常不爽!不是很乐意服从别人。唉,像我这种性格,真的很难和气的跟别人合作啊!

来自 豆瓣App
  • 唯音

唯音 2016-11-21 23:01:49

每个宫位都有自己的正向和负向,宫位分散说明潜力大但不集中,宫位集中说明你能量聚合,找到自己 每个宫位都有自己的正向和负向,宫位分散说明潜力大但不集中,宫位集中说明你能量聚合,找到自己的定位加油吧,我不觉得群1是坏事啊 ... 潘狼狼狼

嗯~听你这么说我也看开些了,嘻嘻

来自 豆瓣App
  • 唯音

唯音 2016-11-21 23:02:39

就挺自我的,跟我一样,我盘跟你很像 就挺自我的,跟我一样,我盘跟你很像 Crazy Cici

额……只能说占星还是有一定的准确性的

来自 豆瓣App
  • 迷糊小姐

迷糊小姐 2016-11-21 23:05:27

感觉自己也是挺受不了别人反对自己决定的事情的,但我也觉得这种性格真的很不好啊!所以在知道自 感觉自己也是挺受不了别人反对自己决定的事情的,但我也觉得这种性格真的很不好啊!所以在知道自己这些问题后,我会慢慢改进的,起码知道了自己的缺点,是自己的问题多点。我有点好奇你们为什么会离婚呢?你的星盘配置可以告诉我下吗? ... 唯音

这就是占星带给我们的正能量,知道自己性格的缺陷,学会调整克服。不过星盘无法决定人生,两个人会分开绝大部分是因为性格,我和他星盘都有会离婚的特征,但还是各自性格造就的。

来自 豆瓣App
  • ி

ி 2016-11-21 23:19:02

哈哈!我觉得自己也受不了别人的命令做事,会觉得很不爽!以前我的主管叫我做事,遇到自己觉得不 哈哈!我觉得自己也受不了别人的命令做事,会觉得很不爽!以前我的主管叫我做事,遇到自己觉得不公平的,我会直接跟她争辩,而且被老板在工作上挑毛病的话会非常不爽!不是很乐意服从别人。唉,像我这种性格,真的很难和气的跟别人合作啊! ... 唯音

嗯………我现在是受人指挥做事,以前我是指挥别人做事。我现在经常冷静地看着她命令缺失或者出错。

• 嘤嘤嘤

嘤嘤嘤 2016-11-21 23:34:06

群射很多人羡慕都羡慕不来呢,你就知足吧!又是落入一宫,运气真的是杠杠的噢~~其实不断要求自 群射很多人羡慕都羡慕不来呢,你就知足吧!又是落入一宫,运气真的是杠杠的噢~~其实不断要求自己进步也是蛮好的,即使会觉得累,起码懂得积极进取,而不是一辈子碌碌无为。我想群星一宫的人都不允许自己一生都平凡的,总是在不断追求和探索! ... 唯音

一直在不断的探索,但爱我的人,即使刚开始宠着我,觉得你很不同,和其他女生不一样等等,也还是会有累的一天~所以,群1射手的女生,要么憋着自己的欲望,所以怎会幸福。。。。

来自 豆瓣App
  • 微酸般若

微酸般若 2016-11-22 00:18:42

这盘不缺钱吧

• 唯音

唯音 2016-11-22 08:03:36

这就是占星带给我们的正能量,知道自己性格的缺陷,学会调整克服。不过星盘无法决定人生,两个人 这就是占星带给我们的正能量,知道自己性格的缺陷,学会调整克服。不过星盘无法决定人生,两个人会分开绝大部分是因为性格,我和他星盘都有会离婚的特征,但还是各自性格造就的。 ... 迷糊小姐

难怪人家都说性格决定命运,但命盘多少都显示了自己的性格。通过命盘认识到自己的不足,愿不愿改就看自己的了。这也是占星的好处吧,哈哈!

来自 豆瓣App
  • 唯音

唯音 2016-11-22 08:16:18

一直在不断的探索,但爱我的人,即使刚开始宠着我,觉得你很不同,和其他女生不一样等等,也还是 一直在不断的探索,但爱我的人,即使刚开始宠着我,觉得你很不同,和其他女生不一样等等,也还是会有累的一天~所以,群1射手的女生,要么憋着自己的欲望,所以怎会幸福。。。。 ... 嘤嘤嘤

我也是月亮射手,多少有点知道射手座的性格。其实你群星射手,即使在追求自己理想,俗称欲望,感到力不从心时,你可能会挺纠结或想放弃,但我觉得那只是暂时性的,因为习惯乐观和积极的心态很快就会让你恢复活力继续奋斗,这也挺好的啊不是吗?因为群射把你这个座的优缺点特质放大了,所以要释放自己哪种特点真的是由你决定的!我觉得,群星一宫的人不断追求和探索都是在为了找寻自己的人生定位,一旦找到,就不会过的太动荡,慢慢会稳定下来的。话说,这其实对每个人都适用,只不过因为群星一宫太在乎自身发展,所以才比其它格局的人过得不安心。对了,你月座是什么?

来自 豆瓣App
  • 唯音

唯音 2016-11-22 08:16:37

这盘不缺钱吧 这盘不缺钱吧 微酸般若

你怎么看出来的?

来自 豆瓣App
  • 嘤嘤嘤

嘤嘤嘤 2016-11-22 08:57:48

我也是月亮射手,多少有点知道射手座的性格。其实你群星射手,即使在追求自己理想,俗称欲望,感 我也是月亮射手,多少有点知道射手座的性格。其实你群星射手,即使在追求自己理想,俗称欲望,感到力不从心时,你可能会挺纠结或想放弃,但我觉得那只是暂时性的,因为习惯乐观和积极的心态很快就会让你恢复活力继续奋斗,这也挺好的啊不是吗?因为群射把你这个座的优缺点特质放大了,所以要释放自己哪种特点真的是由你决定的!我觉得,群星一宫的人不断追求和探索都是在为了找寻自己的人生定位,一旦找到,就不会过的太动荡,慢慢会稳定下来的。话说,这其实对每个人都适用,只不过因为群星一宫太在乎自身发展,所以才比其它格局的人过得不安心。对了,你月座是什么? ... 唯音

对的~真是放大射手的优缺点的~你的文字好适合认真读嘿嘿~我的月亮依旧射手~

来自 豆瓣App
  • 唯音

唯音 2016-11-22 09:07:39

对的~真是放大射手的优缺点的~你的文字好适合认真读嘿嘿~我的月亮依旧射手~ 对的~真是放大射手的优缺点的~你的文字好适合认真读嘿嘿~我的月亮依旧射手~ 嘤嘤嘤

哇塞!真的是妥妥的从里到外都正宗射手哈~~棒棒的~~

来自 豆瓣App
  • 嘤嘤嘤

嘤嘤嘤 2016-11-22 09:19:24

哇塞!真的是妥妥的从里到外都正宗射手哈~~棒棒的~~ 哇塞!真的是妥妥的从里到外都正宗射手哈~~棒棒的~~ 唯音

老正宗了~我对我自己的评价就是。。。浪

来自 豆瓣App
  • 唯音

唯音 2016-11-22 10:45:47

老正宗了~我对我自己的评价就是。。。浪 老正宗了~我对我自己的评价就是。。。浪 嘤嘤嘤

哈哈~开心就好

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

331814 人聚集在这个小组
↑回顶部