两个人照顾宝宝真的轻松多了。

举头望帅哥

• 姐

楼主婆婆真好啊,我婆婆都不帮我带小孩。

• 姐

我也是晚上都睡不好,宝宝夜里特别爱哭,经常一家子夜里都弄醒了。

• Smile小屁孩8懂

Smile小屁孩8懂 2016-11-20 20:24:39

如果宝宝夜里经常要换尿不湿有可能就是尿不湿不吸尿,我家之前也是,一会就尿湿了,现在换好奇铂金装,基本上一夜就一片,宝宝可以一觉睡到天亮,大人也轻松许多。

• Smile小屁孩8懂

Smile小屁孩8懂 2016-11-20 20:24:46

我也是晚上都睡不好,宝宝夜里特别爱哭,经常一家子夜里都弄醒了。 我也是晚上都睡不好,宝宝夜里特别爱哭,经常一家子夜里都弄醒了。

特别爱哭是不是缺钙啊,要到医院查一下微量元素看看。

• 小小小麦

小小小麦 2016-11-20 20:27:55

多一个人照顾宝宝真的好很多,一个人太累了。

• 小小小麦

小小小麦 2016-11-20 20:28:01

如果宝宝夜里经常要换尿不湿有可能就是尿不湿不吸尿,我家之前也是,一会就尿湿了,现在换好奇铂 如果宝宝夜里经常要换尿不湿有可能就是尿不湿不吸尿,我家之前也是,一会就尿湿了,现在换好奇铂金装,基本上一夜就一片,宝宝可以一觉睡到天亮,大人也轻松许多。 ... Smile小屁孩8懂

真的啊,那我明天快带宝宝去查一下。。

• 颩逸ゞ峸

颩逸ゞ峸 2016-11-20 20:37:45

大人也轻松许多。

• 颩逸ゞ峸

颩逸ゞ峸 2016-11-20 20:37:58

如果宝宝夜里经常要换尿不湿有可能就是尿不湿不吸尿,我家之前也是,一会就尿湿了,现在换好奇铂 如果宝宝夜里经常要换尿不湿有可能就是尿不湿不吸尿,我家之前也是,一会就尿湿了,现在换好奇铂金装,基本上一夜就一片,宝宝可以一觉睡到天亮,大人也轻松许多。 ... Smile小屁孩8懂

如果宝宝夜里经常要换尿不湿有可能就是尿不湿不吸尿

你的回应

回应请先 , 或 注册

25723 人聚集在这个小组
↑回顶部