为什么体育圈粉也跟那部分脑残棒粉似的

.

4人 喜欢
  • 小黄鸭

小黄鸭 (恭喜小黄鸭!) 2016-11-20 20:09:52

(┬_┬)↘

• .

. 2016-11-20 20:10:12

棒粉可以去粉棒子和小鲜肉吗,太恶心了

• MM马

MM马 2016-11-20 20:10:15

因为本来就是棒粉转过去的吧。。

来自 豆瓣App
  • .

. 2016-11-20 20:10:47

妈的,什么脱粉回踩 扒皮 撕逼,看够了

• 背书包的狗子

背书包的狗子 (锅盖十元一只,三只包邮) 2016-11-20 20:10:48

今年暑假过后很多明星粉都转粉运动员了啊

• syubloody

syubloody 2016-11-20 20:11:16

因为本来就是棒粉转过去的吧。。 因为本来就是棒粉转过去的吧。。 MM马

真的,我身边智障韩粉都转过去了= =;;
    我都替她们粉的运动员后背发寒= =

• 猪肉丸子

猪肉丸子 2016-11-20 20:11:44

正主都出来说话了 还有粉被害妄想症说是被上头要求的 (摊手)所以是撕个天翻地覆才罢休吗

• .

. 2016-11-20 20:11:50

真的,我身边智障韩粉都转过去了= =;; 我都替她们粉的运动员后背发寒= = 真的,我身边智障韩粉都转过去了= =;; 我都替她们粉的运动员后背发寒= = syubloody

太恶心太恶心了,妈的,连带着我看运动员都没好感

• 扑面而来

扑面而来 (如果我是DJ你会爱我吗?) 2016-11-20 20:11:53

所以说不要混圈子啊,我喜欢马龙那么多年,以前了解了一下饭圈简直是乌烟瘴气的,那时候马龙还没火,现在估计更厉害了吧

• 混吃混喝死不了

混吃混喝死不了 (~\(≧▽≦)/~啦啦啦) 2016-11-20 20:11:59

仔细一看,wb上那些狂热的粉丝,有很多都喜欢韩国明星

来自 豆瓣App
  • 熊本熊本熊本熊

熊本熊本熊本熊 2016-11-20 20:12:01

不同的偶像 同一个粉圈啊 都是同一波人 你说像不像

来自 豆瓣App
  • 木地板

木地板 2016-11-20 20:12:17

=_=今天乒乓球怎么了…怎么这么多贴…

来自 豆瓣App
  • 用户名太长了

用户名太长了 2016-11-20 20:12:26

我身边一妹子开始叫陈伟霆老公的,现在叫张继科老公了。

来自 豆瓣App
  • .

. 2016-11-20 20:12:33

正主都出来说话了 还有粉被害妄想症说是被上头要求的 (摊手)所以是撕个天翻地覆才罢休吗 正主都出来说话了 还有粉被害妄想症说是被上头要求的 (摊手)所以是撕个天翻地覆才罢休吗 猪肉丸子

正主???亲,谁是运动员的奴才?

• 英格丽·褒曼

英格丽·褒曼 2016-11-20 20:12:37

粉都一个样,难道还有什么粉比较高贵之说吗?

来自 豆瓣App
  • 沧笙踏歌行

沧笙踏歌行 2016-11-20 20:12:40

棒粉不是原罪吧,之前基数大所以暴露出来的脑残事会多一点,但是我也有见过默默应援安静的棒粉啊,你们这么地图炮没必要

来自 豆瓣App
  • 没事改个名字

没事改个名字 2016-11-20 20:12:44

提这个问题的真认真追过体育圈?粉丝基数大了意见不合肯定在所难免,怎么什么都拿棒粉背锅,尊贵的霓虹粉欧美粉足球粉就不撕了?

来自 豆瓣App
  • tyuuuuu

tyuuuuu 2016-11-20 20:12:49

太恐怖了之前为了看图关注一堆人 吓得我都取关了

来自 豆瓣App
  • 梅长苏的挚爱

梅长苏的挚爱 (云在青天水在瓶~) 2016-11-20 20:12:58

已经开了太多帖了……

来自 豆瓣App
  • syubloody

syubloody 2016-11-20 20:13:12

太恶心太恶心了,妈的,连带着我看运动员都没好感 太恶心太恶心了,妈的,连带着我看运动员都没好感 .

我一路看下来,对运动员粉了的韩粉都是那种追韩国明星就很凶的那种。什么送礼物,跟机,都是基本好嘛
    有个妹子送的名品全都是限量版。。。

• .

. 2016-11-20 20:13:18

棒粉不是原罪吧,之前基数大所以暴露出来的脑残事会多一点,但是我也有见过默默应援安静的棒粉啊 棒粉不是原罪吧,之前基数大所以暴露出来的脑残事会多一点,但是我也有见过默默应援安静的棒粉啊,你们这么地图炮没必要 ... 沧笙踏歌行

脑残棒粉太出名了

• 斋藤小鸟

斋藤小鸟 (天下唯庸人无咎无誉。) 2016-11-20 20:13:29

运动员狂热时期我就没粉,我对体育真的不感兴趣,也没觉得运动员特别伟大。。。。。

来自 豆瓣App
  • 小幸运

小幸运 2016-11-20 20:13:49

因为就是棒粉爬来的吧

来自 豆瓣App
  • Yukirin

Yukirin (真的好可爱︿) 2016-11-20 20:13:53

体育圈一直撕屌撕的就特别吓人好吧,怎么什么都棒粉棒粉的,没有棒子明星的时候你们都没见过粉圈撕x?

来自 豆瓣App
  • 🍒

🍒 2016-11-20 20:14:07

脑残粉不都一样?这也要棒粉背锅?

来自 豆瓣App
  • .

. 2016-11-20 20:14:12

我一路看下来,对运动员粉了的韩粉都是那种追韩国明星就很凶的那种。什么送礼物,跟机,都是基本 我一路看下来,对运动员粉了的韩粉都是那种追韩国明星就很凶的那种。什么送礼物,跟机,都是基本好嘛 有个妹子送的名品全都是限量版。。。 ... syubloody

还送运动员礼物?奢侈品?

• 已注销

已注销 (身患绝症) 2016-11-20 20:14:30

拉倒吧 要不是对家三番五次挑衅 别人也不会拿起饭圈的那套进行回击 难道要白白受人欺负不成 楼主看不惯就滚啊来这逼逼个屌装什么清高

来自 豆瓣App
  • .

. 2016-11-20 20:14:30

运动员狂热时期我就没粉,我对体育真的不感兴趣,也没觉得运动员特别伟大。。。。。 运动员狂热时期我就没粉,我对体育真的不感兴趣,也没觉得运动员特别伟大。。。。。 斋藤小鸟

为国争光还是挺伟大的

• .

. 2016-11-20 20:15:05

拉倒吧 要不是对家三番五次挑衅 别人也不会拿起饭圈的那套进行回击 难道要白白受人欺负不成 楼主 拉倒吧 要不是对家三番五次挑衅 别人也不会拿起饭圈的那套进行回击 难道要白白受人欺负不成 楼主看不惯就滚啊来这逼逼个屌装什么清高 ... 已注销

对家,正主

很好,这很棒粉

• syubloody

syubloody 2016-11-20 20:15:25

还送运动员礼物?奢侈品? 还送运动员礼物?奢侈品? .

送没送运动员我还不清楚,追韩国爱豆的时候是这样的

• 偷走你月亮

偷走你月亮 (心之所向,无惧无悔) 2016-11-20 20:15:36

上周去滨州看魏桥和八一队的比赛,很多小姑娘在八一队酒店大堂里叽叽喳喳,我在大堂坐着等人,有一群中年球迷坐到了我旁边,问我这些姑娘是不是主办方请来的拉拉队,设备(手幅横幅各种应援物品)太专业了。我说她们都是自发来加油的····有个小伙子特别吃惊,因为他看了那么多年乒乓球,从来没见过这阵仗······
    自行感受吧·····

• 🍓

🍓 2016-11-20 20:15:59

那棒粉也蛮委屈的 我们棒粉好好的在棒圈 爬墙的就不算棒粉了啊

来自 豆瓣App
  • round

round 2016-11-20 20:16:07

作为一个多年网球粉+一只鞋在足球圈的粉表示体育圈撕逼的确严重,但从来不是胖球圈这种娱乐圈画风。

• 斋藤小鸟

斋藤小鸟 (天下唯庸人无咎无誉。) 2016-11-20 20:16:36

为国争光还是挺伟大的 为国争光还是挺伟大的 .

我不是这么觉得的,我觉得运动员和其他职业没差,而且把他们捧成圣人我有逆反心理,算了,大家看法不同,别因为这个歪楼了,讨论粉丝吧

来自 豆瓣App
  • 猪肉丸子

猪肉丸子 2016-11-20 20:17:04

正主???亲,谁是运动员的奴才? 正主???亲,谁是运动员的奴才? .

你是不是太敏感了。。。。。

• 王大陆

王大陆 2016-11-20 20:17:26

本来就是各种棒粉小生粉腊肉粉爬墙过去的

来自 豆瓣App
  • basic

basic 2016-11-20 20:17:39

棒粉转过去了

来自 豆瓣App
  • 🍓

🍓 2016-11-20 20:17:56

对家,正主 很好,这很棒粉 对家,正主 很好,这很棒粉 .

钢针…我们棒粉不这么说话 蒸煮是另个圈子起来说法

来自 豆瓣App
  • .

. 2016-11-20 20:17:58

作为一个多年网球粉+一只鞋在足球圈的粉表示体育圈撕逼的确严重,但从来不是胖球圈这种娱乐圈画 作为一个多年网球粉+一只鞋在足球圈的粉表示体育圈撕逼的确严重,但从来不是胖球圈这种娱乐圈画风。 ... round

是啊,娱乐圈棒粉画风的撕逼,一看就看出来了

• .

. 2016-11-20 20:18:28

我不是这么觉得的,我觉得运动员和其他职业没差,而且把他们捧成圣人我有逆反心理,算了,大家看 我不是这么觉得的,我觉得运动员和其他职业没差,而且把他们捧成圣人我有逆反心理,算了,大家看法不同,别因为这个歪楼了,讨论粉丝吧 ... 斋藤小鸟

我知道你啥意思,但是他们也比普通职业更辛苦一些

• 二花花

二花花 (来世与君相逢日,玉树临风一少年) 2016-11-20 20:18:49

得了吧 我国粉圈也没安静到哪里 你看一个爸哪儿 一个tf哪个比棒圈差了 别老一口一口棒粉nc的 都一样

来自 豆瓣App
  • .

. 2016-11-20 20:19:20

钢针…我们棒粉不这么说话 蒸煮是另个圈子起来说法 钢针…我们棒粉不这么说话 蒸煮是另个圈子起来说法 🍓

鲜肉粉?

• 镭射眼

镭射眼 (辣鸡酒吞,拐我茨木,食我伞剑) 2016-11-20 20:20:06

讲真,体育圈以前撕逼真不是这风格,虽然直男互怼烧球衣什么的也脏,但真没这么下三路。
    不是体育圈粉跟棒粉流量粉一样,而是这些棒粉流量粉爬到体育圈把原来圈子的风气带过来了。。。

• 已婚少女池延熙

已婚少女池延熙 2016-11-20 20:20:48

为什么又是棒粉背锅????

来自 豆瓣App
  • 春暖花开

春暖花开 2016-11-20 20:20:49

现在禁韩了,以后棒粉回流的会更多

来自 豆瓣App
  • .

. 2016-11-20 20:20:51

提这个问题的真认真追过体育圈?粉丝基数大了意见不合肯定在所难免,怎么什么都拿棒粉背锅,尊贵 提这个问题的真认真追过体育圈?粉丝基数大了意见不合肯定在所难免,怎么什么都拿棒粉背锅,尊贵的霓虹粉欧美粉足球粉就不撕了? ... 没事改个名字

之前看体育圈撕逼并不是这种画风

• 厉薇薇

厉薇薇 (叫我总裁大人) 2016-11-20 20:21:41

棒粉要背的锅太多了,不过也不算冤

• 两滴水的时差

两滴水的时差 (爱是一颗幸福的子弹……) 2016-11-20 20:21:53

因为都是一批脑残粉

• 🍓

🍓 2016-11-20 20:22:00

鲜肉粉? 鲜肉粉? .

这个我就不说了 其实我觉得你说的是没错 但是不能归棒粉身上啊…现在什么都打棒粉一棒子 然而棒粉也很无语

来自 豆瓣App
  • .

. 2016-11-20 20:23:25

这个我就不说了 其实我觉得你说的是没错 但是不能归棒粉身上啊…现在什么都打棒粉一棒子 然而棒 这个我就不说了 其实我觉得你说的是没错 但是不能归棒粉身上啊…现在什么都打棒粉一棒子 然而棒粉也很无语 ... 🍓

OK,我标题加个前缀

• 恪恪恪牢牢厉私

恪恪恪牢牢厉私 (专注/本能) 2016-11-20 20:32:31

看这楼里面 所以粉鲜肉和棒子的都归为了棒粉了???
    我觉得就是同一批人吧 那批人从棒圈爬到了鲜肉 把棒圈的对肛撕逼发扬光大成批皮粉黑宫心计戏码 然后又爬了体育圈带去了这种大戏
    特点无非是:追的凶,爱撕逼,墙头多,一个墙头一个号,每个墙头的爱情时间短
    这些人我称为花痴脑残,每天闲的。这些人的锅本棒粉拒绝背。鬼知道他们还记不记得他们的棒国墙头是谁吗,说不定早就回踩的不要不要的了。

• 暴力仓鼠球

暴力仓鼠球 2016-11-20 20:36:06

貌似tf圈也是棒粉入坑之后变成了现在的样子的...

来自 豆瓣App
  • 化蝶

化蝶 2016-11-20 20:41:23

小鲜肉冤不冤,为啥要塞这种粉丝

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

615254 人聚集在这个小组

最新话题  ( 更多 )

↑回顶部