宝贝们请问大连开个沙拉店怎么样

我不是XX

来自 豆瓣App
  • 我不是XX

我不是XX 2016-11-20 20:14:04

天呐,尊的没有人回复我

来自 豆瓣App
  • 我不是XX

我不是XX 2016-11-20 20:18:08

天呐,尊的没有人回复我 天呐,尊的没有人回复我 我不是XX

桑心 想当年我也是本组最火的帖子的卤煮啊~!!

来自 豆瓣App
  • 刻度尺

刻度尺 2016-11-20 20:22:10

经营主食以沙拉为主的想法可能不太符合我们的生活习惯吧。咱们中国人的一日三餐可能还是以追求吃饱为主,而如果你想做一个以聊天休息为主的店,价格是可以,店位置就比较关键了。

• 我不是XX

我不是XX 2016-11-20 20:30:26

经营主食以沙拉为主的想法可能不太符合我们的生活习惯吧。咱们中国人的一日三餐可能还是以追求吃 经营主食以沙拉为主的想法可能不太符合我们的生活习惯吧。咱们中国人的一日三餐可能还是以追求吃饱为主,而如果你想做一个以聊天休息为主的店,价格是可以,店位置就比较关键了。 ... 刻度尺

的确是近几年流行的形式
    主要想宣导一些健康饮食的理念
    群体以大学生或白领为主
    减肥或营养搭配

来自 豆瓣App
  • 刻度尺

刻度尺 2016-11-20 20:40:05

的确是近几年流行的形式 主要想宣导一些健康饮食的理念 群体以大学生或白领为主 减肥或营养搭配 的确是近几年流行的形式 主要想宣导一些健康饮食的理念 群体以大学生或白领为主 减肥或营养搭配 我不是XX

嗯啊,可以试试

• 二十二

二十二 (快乐是选择 /及时行乐) 2016-11-20 20:42:21

和平广场已经开了一家了

来自 豆瓣App
  • 点点

点点 2016-11-20 20:48:36

感觉大连人的消费能力和对新鲜事物的接受能力还是不行。你这想法还是在北京开比较有流量

来自 豆瓣App
  • 我不是XX

我不是XX 2016-11-20 20:56:38

嗯啊,可以试试 嗯啊,可以试试 刻度尺

唉,没有调研,怎么敢随便试啊,这不再向你们寻求意见嘛

来自 豆瓣App
  • 我不是XX

我不是XX 2016-11-20 20:57:07

和平广场已经开了一家了 和平广场已经开了一家了 二十二

是吗?生意咋样

来自 豆瓣App
  • 我不是XX

我不是XX 2016-11-20 20:57:08

是吗?生意咋样

来自 豆瓣App
  • 我不是XX

我不是XX 2016-11-20 20:57:08

是吗?生意咋样

来自 豆瓣App
  • 我不是XX

我不是XX 2016-11-20 20:58:18

感觉大连人的消费能力和对新鲜事物的接受能力还是不行。你这想法还是在北京开比较有流量 感觉大连人的消费能力和对新鲜事物的接受能力还是不行。你这想法还是在北京开比较有流量 点点

在北京开木有钱啊亲 而且北京很多家啦

来自 豆瓣App
  • 我有一个小秘密

我有一个小秘密 2016-11-20 23:34:57

可以试试,我觉得有戏

来自 豆瓣App
  • 我不是XX

我不是XX 2016-11-20 23:43:46

可以试试,我觉得有戏 可以试试,我觉得有戏 我有一个小秘密

宝贝你给我莫大的鼓励

来自 豆瓣App
  • 苦丁太太

苦丁太太 (绝对占有,相对自由。) 2016-11-20 23:52:27

你可以回来看看和平那家。

来自 豆瓣App
  • 我有一个小秘密

我有一个小秘密 2016-11-20 23:55:45

宝贝你给我莫大的鼓励 宝贝你给我莫大的鼓励 我不是XX

北京的是什么样的?

来自 豆瓣App
  • 老醋十三样

老醋十三样 2016-11-21 00:27:56

想起一句话,我花了几亿年才进化到食物链顶端不是为了吃素的

来自 豆瓣App
  • lantern

lantern 2016-11-21 11:14:58

健康

来自 豆瓣App
  • lantern

lantern 2016-11-21 11:15:17

有低温慢煮么

来自 豆瓣App
  • 我不是XX

我不是XX 2016-11-21 17:02:31

你可以回来看看和平那家。 你可以回来看看和平那家。 苦丁太太

好的,谢谢亲,那家开的怎么样呀?

来自 豆瓣App
  • 我不是XX

我不是XX 2016-11-21 17:03:01

北京的是什么样的? 北京的是什么样的? 我有一个小秘密

北京的有的偏高端,都不便宜

来自 豆瓣App
  • 我不是XX

我不是XX 2016-11-21 17:03:24

想起一句话,我花了几亿年才进化到食物链顶端不是为了吃素的 想起一句话,我花了几亿年才进化到食物链顶端不是为了吃素的 老醋十三样

哈哈,也有肉,但都是营养搭配的

来自 豆瓣App
  • 我不是XX

我不是XX 2016-11-21 17:04:01

有低温慢煮么 有低温慢煮么 lantern

嗯嗯,有,也会开发一些新品类,健康的同事,不要太单调

来自 豆瓣App
  • KKK

KKK 2016-11-21 17:20:22

和平那个是不是叫克食克?全素的,我记得三文鱼,螺片的口感挺像真的

• 狮子座回来了

狮子座回来了 2016-11-21 18:18:28

沙拉炸鸡

来自 豆瓣App
  • 粉刷匠

粉刷匠 (看你能坚持多久!) 2016-11-21 19:02:45

dd

来自 豆瓣App
  • 我有一个小秘密

我有一个小秘密 2016-11-21 21:12:09

和平那个是不是叫克食克?全素的,我记得三文鱼,螺片的口感挺像真的 和平那个是不是叫克食克?全素的,我记得三文鱼,螺片的口感挺像真的 KKK

克食克那个有炒菜有火锅,楼主想开的不是那样的吧

来自 豆瓣App
  • [已注销] 2016-11-21 21:18:04

个人是肉食动物,对沙拉不太感兴趣。

来自 豆瓣App
  • 西门大官人

西门大官人 2016-11-22 07:39:06

你要想开店首选烧烤跟火锅,大连人都觉得,什么他妈健康不健康,还是他妈喝酒有意识!

来自 豆瓣App
  • 我不是XX

我不是XX 2016-11-22 09:35:09

和平那个是不是叫克食克?全素的,我记得三文鱼,螺片的口感挺像真的 和平那个是不是叫克食克?全素的,我记得三文鱼,螺片的口感挺像真的 KKK

我不准备全素,会搭配适当肉类,请问和平这家生意咋样啊

来自 豆瓣App
  • 我不是XX

我不是XX 2016-11-22 09:35:23

沙拉炸鸡 沙拉炸鸡 狮子座回来了

哈哈,这个我也喜欢

来自 豆瓣App
  • 我不是XX

我不是XX 2016-11-22 09:36:03

克食克那个有炒菜有火锅,楼主想开的不是那样的吧 克食克那个有炒菜有火锅,楼主想开的不是那样的吧 我有一个小秘密

不是那样的,还是你懂我,害羞

来自 豆瓣App
  • 我不是XX

我不是XX 2016-11-22 09:36:57

个人是肉食动物,对沙拉不太感兴趣。 个人是肉食动物,对沙拉不太感兴趣。 [已注销]

也是有肉的,只是跟偏向健康轻食

来自 豆瓣App
  • 我不是XX

我不是XX 2016-11-22 09:37:13

你要想开店首选烧烤跟火锅,大连人都觉得,什么他妈健康不健康,还是他妈喝酒有意识! 你要想开店首选烧烤跟火锅,大连人都觉得,什么他妈健康不健康,还是他妈喝酒有意识! 西门大官人

哈哈哈,撸串

来自 豆瓣App
  • KKK

KKK 2016-11-22 10:52:38

我不准备全素,会搭配适当肉类,请问和平这家生意咋样啊 我不准备全素,会搭配适当肉类,请问和平这家生意咋样啊 我不是XX

好不好不知道!在和平的独立门店对新入行者我觉得没太大参考价值!
    健康这概念说说就行,实践中极其吃力不讨好!

• 我有一个小秘密

我有一个小秘密 2016-11-22 11:12:10

不是那样的,还是你懂我,害羞 不是那样的,还是你懂我,害羞 我不是XX

哈哈哈哈,你完美的用文字代替了表情

来自 豆瓣App
  • 我不是XX

我不是XX 2016-11-22 14:34:53

好不好不知道!在和平的独立门店对新入行者我觉得没太大参考价值! 健康这概念说说就行,实践中 好不好不知道!在和平的独立门店对新入行者我觉得没太大参考价值! 健康这概念说说就行,实践中极其吃力不讨好! ... KKK

确实有难度

来自 豆瓣App
  • 我不是XX

我不是XX 2016-11-22 14:35:22

哈哈哈哈,你完美的用文字代替了表情 哈哈哈哈,你完美的用文字代替了表情 我有一个小秘密

对呀,没有表情真的苦恼

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

30261 人聚集在这个小组

最新话题  ( 更多 )

• 为什么我觉得断舍离并不适合大部分女人   (1人喜欢)
  • 【情专此楼】Just for u.   (苦丁太太)
  • 有豆友们知道大连哪里有日语培训班?   (最爱小宝)
  • 我是不是醒的太早了   (一)
  • 卡乐比水果麦片   (董圆子)
↑回顶部