对一个人没恋爱的感觉就该结束吗?

热血青年

来自 豆瓣App
  • 醉清风

醉清风 2016-11-20 20:12:33

这就像男的问你,当炮友好吗

来自 豆瓣App
  • candices

candices 2016-11-20 21:02:13

这就像男的问你,当炮友好吗 这就像男的问你,当炮友好吗 醉清风

这话没毛病

来自 豆瓣App
  • 醉清风

醉清风 2016-11-20 21:03:56

这话没毛病 这话没毛病 candices

拿别人当备胎蓝颜,要试试那种娘娘腔,,或者不喜欢女孩子的男孩子,真的可以

来自 豆瓣App
  • candices

candices 2016-11-20 21:05:42

拿别人当备胎蓝颜,要试试那种娘娘腔,,或者不喜欢女孩子的男孩子,真的可以 拿别人当备胎蓝颜,要试试那种娘娘腔,,或者不喜欢女孩子的男孩子,真的可以 醉清风

真的不理解看要这种存在啊!除非对方是gay……恩

来自 豆瓣App
  • 醉清风

醉清风 2016-11-20 21:07:03

真的不理解看要这种存在啊!除非对方是gay……恩 真的不理解看要这种存在啊!除非对方是gay……恩 candices

所以说现在女孩子太天真

来自 豆瓣App
  • candices

candices 2016-11-20 21:11:57

所以说现在女孩子太天真 所以说现在女孩子太天真 醉清风

来自 豆瓣App
  • 醉清风

醉清风 2016-11-20 21:15:52

candices

蓝颜这种可遇而不可求,我曾试着做过,然后失败了

来自 豆瓣App
  • candices

candices 2016-11-20 21:20:25

蓝颜这种可遇而不可求,我曾试着做过,然后失败了 蓝颜这种可遇而不可求,我曾试着做过,然后失败了 醉清风

话说蓝颜真的不是备胎吗???很大一部分是这样的吧 会有男生接受女朋友有蓝颜???

来自 豆瓣App
  • lost star

lost star 2016-11-20 21:30:56

不然嘞

来自 豆瓣App
  • 醉清风

醉清风 2016-11-20 21:56:02

话说蓝颜真的不是备胎吗???很大一部分是这样的吧 会有男生接受女朋友有蓝颜??? 话说蓝颜真的不是备胎吗???很大一部分是这样的吧 会有男生接受女朋友有蓝颜??? candices

女生不是这样想,是连备胎都不如,,,而男生肯定不能容忍,因为绿帽子哈哈哈

来自 豆瓣App
  • candices

candices 2016-11-20 21:59:09

女生不是这样想,是连备胎都不如,,,而男生肯定不能容忍,因为绿帽子哈哈哈 女生不是这样想,是连备胎都不如,,,而男生肯定不能容忍,因为绿帽子哈哈哈 醉清风

作为女孩子我能有这觉悟看来我思想比较正哈哈哈哈

来自 豆瓣App
  • 醉清风

醉清风 2016-11-20 22:04:12

作为女孩子我能有这觉悟看来我思想比较正哈哈哈哈 作为女孩子我能有这觉悟看来我思想比较正哈哈哈哈 candices

不不不,是你还没经历,不知道蓝颜的好

来自 豆瓣App
  • candices

candices 2016-11-20 22:07:53

不不不,是你还没经历,不知道蓝颜的好 不不不,是你还没经历,不知道蓝颜的好 醉清风

男朋友合格的话 需要蓝颜???

来自 豆瓣App
  • swan

swan 2016-11-20 22:16:39

嗯嗯 没感觉了还在一起干嘛? 要不当亲人←_←

来自 豆瓣App
  • 醉清风

醉清风 2016-11-20 22:41:13

男朋友合格的话 需要蓝颜??? 男朋友合格的话 需要蓝颜??? candices

有蓝颜不要男朋友

来自 豆瓣App
  • candices

candices 2016-11-20 22:43:56

有蓝颜不要男朋友 有蓝颜不要男朋友 醉清风

……

来自 豆瓣App
  • candices

candices 2016-11-20 22:44:02

有蓝颜不要男朋友 有蓝颜不要男朋友 醉清风

神一样的逻辑

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

112425 人聚集在这个小组
↑回顶部