二宝比大宝小15岁。

举头望帅哥

• 无聊的阿辰

无聊的阿辰 2016-11-20 20:07:24

你说你要是离开我怎么办?没有你的日子我怎么活啊!!!55555555

• 姐

你说你要是离开我怎么办?没有你的日子我怎么活啊!!!55555555 你说你要是离开我怎么办?没有你的日子我怎么活啊!!!55555555 无聊的阿辰

哈哈。好可爱啊

• 无聊的阿辰

无聊的阿辰 2016-11-20 20:20:36

哈哈。好可爱啊 哈哈。好可爱啊

我也这么觉得

• flu

flu 2016-11-20 20:21:05

请开始你的表演

• 姐

我也生二宝了,我两个宝宝都是婆婆帮我带的,养孩子确实是压力特别大。

• Smile小屁孩8懂

Smile小屁孩8懂 2016-11-20 20:24:14

楼主宝宝小的时候可以选个性价比比较高的尿不湿,我家就用好奇银装的,价格特别实惠,用起来也好用。

Smile小屁孩8懂 2016-11-20 20:24:26

我也这么觉得 我也这么觉得 无聊的阿辰

我也是高龄产妇了,最近也考虑要二宝,但是也是下不了决心。

• 无聊的阿辰

无聊的阿辰 2016-11-20 20:24:32

我也是高龄产妇了,最近也考虑要二宝,但是也是下不了决心。 我也是高龄产妇了,最近也考虑要二宝,但是也是下不了决心。 Smile小屁孩8懂

楼下怎么看

Smile小屁孩8懂 2016-11-20 20:27:03

我当时也是做了很长时间决定,不过决定了以后就要好好带宝宝。

• 小小小麦

小小小麦 2016-11-20 20:27:34

我也是高龄产妇了,最近也考虑要二宝,但是也是下不了决心。 我也是高龄产妇了,最近也考虑要二宝,但是也是下不了决心。 Smile小屁孩8懂

楼主好有勇气,真伟大。

• 小小小麦

小小小麦 2016-11-20 20:27:42

用起来也好用。

你的回应

回应请先 , 或 注册

329376 人聚集在这个小组
↑回顶部