你们移动都用什么套餐啊,付不起了都

喵

来自 豆瓣App
1人 喜欢
  • 宋荣子犹然笑之

宋荣子犹然笑之 2016-11-20 20:05:56

盆友套餐哪够啊 还得买流量呢

来自 豆瓣App
  • 半个二

半个二 2016-11-20 20:07:07

不怎么用流量都贵的可以惹

• 小灰丝带儿

小灰丝带儿 2016-11-20 20:07:17

50块4g 不够用!!!

来自 豆瓣App
  • 他哦

他哦 2016-11-20 20:07:37

飞享套餐

来自 豆瓣App
  • 赫敏·格兰杰

赫敏·格兰杰 2016-11-20 20:08:56

18块的套餐......

来自 豆瓣App
  • 子非鱼

子非鱼 2016-11-20 20:10:18

28元套餐,12g流量还行

来自 豆瓣App
  • Deborah

Deborah (士多啤利苹果橙) 2016-11-20 20:13:30

每月15日赠送3个G,当月有效,下半个月嫌弃wifi

来自 豆瓣App
  • 凉凉

凉凉 2016-11-20 20:15:12

78一个月T T....移动还我钱!!

• 朴灿烈的小女友

朴灿烈的小女友 (小女友不是gfriend ok?) 2016-11-20 20:16:04

78减20的套餐 现在升级2G再送1G的全国流量以及4G省内1G夜间 然鹅还是不够用 lay了 三年前我一个月只用100M靴靴 赠送快到期了吧下个月没法活了

来自 豆瓣App
  • ಠ_ಠ

ಠ_ಠ 2016-11-20 20:16:40

6元的动感地带,十元流量包,好感动

来自 豆瓣App
  • 金所炫

金所炫 ((づ ̄ 3 ̄)づ) 2016-11-20 20:34:18

50元包月1G,然后不定期送我流量。

来自 豆瓣App
  • 羊驼绒

羊驼绒 2016-11-20 20:39:20

我们不活在同一个世界。。。

• 魔稻祖师袁隆平

魔稻祖师袁隆平 (沉迷七日杀) 2016-11-20 20:40:12

浙江移动50套餐2个G还得+6来电显示,不送通话时长

• Sirmn

Sirmn (巨无霸不加辣) 2016-11-20 20:40:48

自选套餐,68

来自 豆瓣App
  • 草莓大王

草莓大王 (身怀宝藏,总有一群饿狼) 2016-11-20 20:41:31

在深圳用的湖北移动,所以套餐是全球通的,为了兼顾流量开的88的,固定一个月至少是一百多的费用

来自 豆瓣App
  • 白艺潾

白艺潾 2016-11-20 20:43:02

好怕毕业 去哪里找这么便宜的套餐啊 还有这么便宜的饭菜

来自 豆瓣App
  • DigitalLove

DigitalLove 2016-11-20 20:44:37

我用的10块钱100兆的流量包2333333少的可怜,不过我一般都不怎么用流量。然后通讯的套餐我不记得了,我这号码用了七八年了,套餐还是很老的那种一直没换过。

• troye sivan

troye sivan (keep going^^) 2016-11-20 20:46:17

我一直不懂,上班的地方有WIFI,回家了有WIFI…为啥还需要那么多流量?我两张联通卡,就三四百M都用不完…额…

来自 豆瓣App
  • 看我就是喜欢我

看我就是喜欢我 2016-11-20 20:56:38

马云爸爸那买流量

来自 豆瓣App
  • 饮歌

饮歌 2016-11-20 21:26:55

5元10g的我出去了怕挨揍

来自 豆瓣App
  • 念那时年少

念那时年少 2016-11-20 21:34:12

68-30的套餐 每月4g 还有校内用户免费1000分钟短号 150条免费短信 150分钟全国接听免费 免费彩铃啥的 然后我自己还加了个6块钱无限打的亲情号

来自 豆瓣App
  • ttaki

ttaki 2016-11-20 21:36:12

宽带绑定的。。。俩号一共110就行。一个号800m流量加300分钟通话加300条短信。另一个号是400m流量200分钟通话300条短信

• ttaki

ttaki 2016-11-20 21:36:21

宽带绑定的。。。俩号一共110就行。一个号800m流量加300分钟通话加300条短信。另一个号是400m流 宽带绑定的。。。俩号一共110就行。一个号800m流量加300分钟通话加300条短信。另一个号是400m流量200分钟通话300条短信 ... ttaki

联通

• Annie

Annie (逆风十级) 2016-11-20 21:36:41

78+我爹送的集团套餐副卡

来自 豆瓣App
  • 迷妹

迷妹 (迷妹) 2016-11-20 21:37:09

马云爸爸那买流量 马云爸爸那买流量 看我就是喜欢我

马云爸爸那有卖的?

来自 豆瓣App
  • 丁日的内裤

丁日的内裤 2016-11-20 21:40:20

不是有超级星期四吗

来自 豆瓣App
  • 南城的小青芜

南城的小青芜 2016-11-20 21:42:46

28块钱的校园套餐哈哈哈一个月200M还有6000分钟的无线每天在外面尽量不开流量太惨了我23333

来自 豆瓣App
  • 喵

50块4g 不够用!!! 50块4g 不够用!!! 小灰丝带儿

在哪儿订的啊!!!

来自 豆瓣App
  • 喵

28元套餐,12g流量还行 28元套餐,12g流量还行 子非鱼

??????我的28怎么500m流量啊!!!!

来自 豆瓣App
  • 喵

50元包月1G,然后不定期送我流量。 50元包月1G,然后不定期送我流量。 金所炫

……………哪儿订的啊

来自 豆瓣App
  • 喵

我一直不懂,上班的地方有WIFI,回家了有WIFI…为啥还需要那么多流量?我两张联通卡,就三四百M 我一直不懂,上班的地方有WIFI,回家了有WIFI…为啥还需要那么多流量?我两张联通卡,就三四百M都用不完…额… ... troye sivan

图书馆wifi差没办法23333

来自 豆瓣App
  • 喵

马云爸爸那买流量 马云爸爸那买流量 看我就是喜欢我

比官方便宜吗!

来自 豆瓣App
  • 喵

5元10g的我出去了怕挨揍 5元10g的我出去了怕挨揍 饮歌

!!!!揍!!

来自 豆瓣App
  • 喵

我算是知道了,你们跟我不在一个世界

来自 豆瓣App
  • 后主南塘

后主南塘 (一江春水向东流) 2016-11-20 22:31:59

58元500M流量,然而根本不够!!!!自己每个月还有流量包!!!

来自 豆瓣App
  • Michelle

Michelle 2016-11-20 22:32:52

18元,学校wifi10元8G,走哪都有流量

• 狗尾巴花

狗尾巴花 2016-11-20 22:34:34

升级60元套餐充100元话费每月返30元 套餐流量1G然后每月赠送3G 然后有个活动免费领60G每个月20G送3个月 以上都是升套餐充话费领到的 然后前几天又有一个送流量的活动 120G加1200M分6个月赠送...........所以我现在一个月有44个G..........

来自 豆瓣App
  • 喵

58元500M流量,然而根本不够!!!!自己每个月还有流量包!!! 58元500M流量,然而根本不够!!!!自己每个月还有流量包!!! 后主南塘

哈哈哈哈哈哈哈哈哈终于有比我贵的了

来自 豆瓣App
  • 喵

升级60元套餐充100元话费每月返30元 套餐流量1G然后每月赠送3G 然后有个活动免费领60G每个月20 升级60元套餐充100元话费每月返30元 套餐流量1G然后每月赠送3G 然后有个活动免费领60G每个月20G送3个月 以上都是升套餐充话费领到的 然后前几天又有一个送流量的活动 120G加1200M分6个月赠送...........所以我现在一个月有44个G.......... ... 狗尾巴花

【你走

来自 豆瓣App
  • 一颗毒药

一颗毒药 (人都是要死的。) 2016-11-20 22:44:23

??????你们流量怎么那么多......我愁流量都准备办大王卡了...........移动太坑 想换联通

来自 豆瓣App
  • 一颗毒药

一颗毒药 (人都是要死的。) 2016-11-20 22:45:10

我上周一周用了俩个G 直接用的手机欠费停机 无奈╮(╯_╰)╭

来自 豆瓣App
  • 懒癌患者

懒癌患者 2016-11-20 22:48:33

从双11移动陆陆续续已经送了我5g多的流量了

来自 豆瓣App
  • 吃瓜看戏

吃瓜看戏 2016-11-20 22:50:04

晕,你们怎么都那便宜,我一个月158就2g

来自 豆瓣App
  • 吴世勋

吴世勋 (I hate to be ordinary!) 2016-11-20 22:50:44

5元10g的我出去了怕挨揍 5元10g的我出去了怕挨揍 饮歌

我去,我16元5g都不敢说,你这真是不揍不行啊

来自 豆瓣App
  • ಠ_ಠ

ಠ_ಠ 2016-11-20 22:51:39

动感地带已经没有了吗?当年校园里全是呀,天纳,我的青春。

来自 豆瓣App
  • 饮歌

饮歌 2016-11-20 22:52:29

我去,我16元5g都不敢说,你这真是不揍不行啊 我去,我16元5g都不敢说,你这真是不揍不行啊 吴世勋

嘘!我已经低调了

来自 豆瓣App
  • 高晓松颜粉

高晓松颜粉 2016-11-20 22:56:47

全球通最便宜的8元月租套餐,移动号我只接电话

来自 豆瓣App
  • 已注销

已注销 2016-11-20 23:00:01

我一直不懂,上班的地方有WIFI,回家了有WIFI…为啥还需要那么多流量?我两张联通卡,就三四百M 我一直不懂,上班的地方有WIFI,回家了有WIFI…为啥还需要那么多流量?我两张联通卡,就三四百M都用不完…额… ... troye sivan

有很多公司是没有wifi只有内网的。还有上下班,如果是公交车并没有wifi,地铁的wifi有时挤不上去啊

来自 豆瓣App

troye sivan (keep going^^) 2016-11-21 06:05:38

有很多公司是没有wifi只有内网的。还有上下班,如果是公交车并没有wifi,地铁的wifi有时挤不上去 有很多公司是没有wifi只有内网的。还有上下班,如果是公交车并没有wifi,地铁的wifi有时挤不上去啊 ... 已注销

눈_눈那些时间非得上网吗?…额…反正我不是那种特别离不开手机的…所以我完全够用…_(:3」∠❀)_

来自 豆瓣App
  • 金所炫

金所炫 ((づ ̄ 3 ̄)づ) 2016-11-21 07:01:36

……………哪儿订的啊 ……………哪儿订的啊

帝都移动。还有8元通话费

来自 豆瓣App
  • 已注销

已注销 2016-11-21 07:41:29

눈_눈那些时间非得上网吗?…额…反正我不是那种特别离不开手机的…所以我完全够用…_(:3」 눈_눈那些时间非得上网吗?…额…反正我不是那种特别离不开手机的…所以我完全够用…_(:3」∠❀)_ ... troye sivan

乘公交单程要一个半小时的时候你就需要了。。。得多寂寞啊

来自 豆瓣App
  • 子非鱼

子非鱼 2016-11-21 09:46:42

??????我的28怎么500m流量啊!!!! ??????我的28怎么500m流量啊!!!!

校园套餐哈哈,我都用流量看视频

来自 豆瓣App

troye sivan (keep going^^) 2016-11-21 10:30:52

乘公交单程要一个半小时的时候你就需要了。。。得多寂寞啊 乘公交单程要一个半小时的时候你就需要了。。。得多寂寞啊 已注销

我在车上玩手机要晕车…

来自 豆瓣App
  • 小黄帅鸡

小黄帅鸡 2016-11-21 15:30:09

太贵了

来自 豆瓣App
  • 小灰丝带儿

小灰丝带儿 2016-11-21 16:51:32

在哪儿订的啊!!! 在哪儿订的啊!!!

是省内套餐 50块1g国内送3g省内 我都在考虑下个月要不要升成60块了

来自 豆瓣App
  • 已注销

已注销 (拒绝被洗脑) 2016-11-21 16:54:04

我在八组加了一个群里面有人买流量一个G十块,可是我还没有想好要不要买

来自 豆瓣App
  • 喵

我在八组加了一个群里面有人买流量一个G十块,可是我还没有想好要不要买 我在八组加了一个群里面有人买流量一个G十块,可是我还没有想好要不要买 已注销

移动的也能买吗!!

来自 豆瓣App
  • 已注销

已注销 (拒绝被洗脑) 2016-11-21 16:55:16

移动的也能买吗!! 移动的也能买吗!!

就是移动流量

来自 豆瓣App
  • 风满楼

风满楼 2016-11-21 16:55:50

校园套餐最好了,30块20多个g。

来自 豆瓣App
  • 喵

就是移动流量 就是移动流量 已注销

这是什么原理!!为什么这么便宜!!

来自 豆瓣App
  • 蒹葭

蒹葭 2016-11-21 16:56:25

学校里的 30块36G …

来自 豆瓣App
  • 已注销

已注销 (拒绝被洗脑) 2016-11-21 16:59:38

这是什么原理!!为什么这么便宜!! 这是什么原理!!为什么这么便宜!!

不知道,我还没在微信群问她呢,我有她发的一张价目表,你要看吗

来自 豆瓣App
  • 喵

不知道,我还没在微信群问她呢,我有她发的一张价目表,你要看吗 不知道,我还没在微信群问她呢,我有她发的一张价目表,你要看吗 已注销

要要要,求豆豆

来自 豆瓣App
  • 飽飽

飽飽 2016-11-21 17:11:58

三十九,加宽带加3.1g流量,加五十分钟通话,全国无漫游

来自 豆瓣App
  • 已注销

已注销 (拒绝被洗脑) 2016-11-21 17:14:38

要要要,求豆豆 要要要,求豆豆

我现在逗你,你跟我说句话

来自 豆瓣App
  • UU

UU 2016-11-21 17:15:46

卧槽。。我电信129 2.5g 一百分钟哭着出去了

来自 豆瓣App
  • 你让我感到害怕

你让我感到害怕 2016-11-21 17:16:16

80的校园套餐

来自 豆瓣App
  • 三只松鼠

三只松鼠 (但漂亮笑下去 仿佛冬天饮雪水) 2016-11-21 17:31:50

我每个月联通用3G起码的,有时候wifi慢

来自 豆瓣App
  • aluobryant

aluobryant (Where Do We Go From Here) 2016-11-21 17:40:03

全球通58

来自 豆瓣App
  • Yuiii

Yuiii 2016-11-21 17:59:41

58一个月100分钟免费通话,2g白天流量,4g夜间流量

来自 豆瓣App
  • 南腔北调

南腔北调 2016-11-21 20:20:59

18块的移动 26的联通 每月40块的流量

来自 豆瓣App
  • 宋艺兴

宋艺兴 2016-11-21 20:23:34

上面为啥好多这么便宜

来自 豆瓣App
  • 套路少女爱丽丝

套路少女爱丽丝 (有心睡觉,无力数羊) 2016-11-21 20:45:37

12的移动没有流量,30电信有1g流量,不过这个月移动莫名其妙送我4g的流量,还月底过期,完全用不了感觉亏了

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2016-11-21 21:01:15

11元音乐套餐,加1元亲情省套餐,没有流量套餐,只用wifi

• 猪鼻屎

猪鼻屎 2016-11-22 22:00:13

学校28元套餐,流量600

来自 豆瓣App
  • 王俊凯

王俊凯 (不许欺负王源儿!!!) 2016-11-22 22:10:28

动感地带十一块网聊套餐 加一百三十块的流量 只有4g。。。。

来自 豆瓣App
  • 这个名字很正式

这个名字很正式 2016-11-22 22:10:36

移动全球通88元,每月中返30,然后流量750m,到年底反话费截止,打算改成58的套餐
    流量当然不够用
    然后就办了个电信卡,趁新开学的优惠套餐包的,100元钱1张卡,每个月13g流量,前四个月送了10g,之后每个月13g只要29.9???好像是的,同学帮我办的,反正后来不愁流量

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

30178 人聚集在这个小组
↑回顶部