说真事啊 我同学把人家小姑娘肚子搞大过

马尔泰·若智

来自 豆瓣App
  • 逍遥哥哥不烦躁

逍遥哥哥不烦躁 (我李逍遥要做天下第一大侠) 2016-11-20 20:05:26

╭(╯ε╰)╮

来自 豆瓣App
  • 逍遥哥哥不烦躁

逍遥哥哥不烦躁 (我李逍遥要做天下第一大侠) 2016-11-20 20:05:46

为什么学我果的画风

来自 豆瓣App
  • 一勺大西瓜

一勺大西瓜 2016-11-20 20:06:13

你怎么了 我看标题以为是雨果。。。果然相爱相杀

来自 豆瓣App
  • 明月几时有

明月几时有 (拒绝被洗脑) 2016-11-20 20:06:33

还以为是雨果

来自 豆瓣App
  • 八喜

八喜 2016-11-20 20:07:51

还以为是雨果

来自 豆瓣App
  • 马尔泰·若智

马尔泰·若智 2016-11-20 20:09:04

为什么学我果的画风 为什么学我果的画风 逍遥哥哥不烦躁

我说真事啊!!

来自 豆瓣App
  • 马尔泰·若智

马尔泰·若智 2016-11-20 20:10:11

你怎么了 我看标题以为是雨果。。。果然相爱相杀 你怎么了 我看标题以为是雨果。。。果然相爱相杀 一勺大西瓜

我说真事啊

来自 豆瓣App
  • 马尔泰·若智

马尔泰·若智 2016-11-20 20:12:34

我真说真事啊 真没开玩笑 今天挺震惊的 我在这样的一个大城市还是有因为没普及性教育知识而女生受到伤害 每次科学课老师都逃避什么 我真的很震惊 也很痛心

来自 豆瓣App
  • 逍遥哥哥不烦躁

逍遥哥哥不烦躁 (我李逍遥要做天下第一大侠) 2016-11-20 20:13:04

我说真事啊!! 我说真事啊!! 马尔泰·若智

学校旁边就是妇产医院~为什么小男孩们只管自己爽不想后果

来自 豆瓣App
  • 尬水君

尬水君 2016-11-20 20:13:09

后来呢,流产了?

来自 豆瓣App
  • 马尔泰·若智

马尔泰·若智 2016-11-20 20:14:09

后来呢,流产了? 后来呢,流产了? 尬水君

当然啊!这么小怎么可能生下来 只是那个男生钱都没付

来自 豆瓣App
  • 肥羊传说

肥羊传说 2016-11-20 20:14:19

安利一部tvb剧,性在有情。。。尺度不大,大体还是老套的家庭剧,但是我觉得某些片段挺适合截下来做性教育片题材的。。。

来自 豆瓣App
  • Mercy👼🏻

Mercy👼🏻 (明镜止水) 2016-11-20 20:14:22

也不见得就是不懂

来自 豆瓣App
  • 马尔泰·若智

马尔泰·若智 2016-11-20 20:15:10

学校旁边就是妇产医院~为什么小男孩们只管自己爽不想后果 学校旁边就是妇产医院~为什么小男孩们只管自己爽不想后果 逍遥哥哥不烦躁

那个男生真的好渣 是我好朋友前男友 劈腿期出去吃饭还要我朋友买单 长得肥头大耳丑 脑子进水了还有人跟他

来自 豆瓣App
  • 马尔泰·若智

马尔泰·若智 2016-11-20 20:18:50

安利一部tvb剧,性在有情。。。尺度不大,大体还是老套的家庭剧,但是我觉得某些片段挺适合截下 安利一部tvb剧,性在有情。。。尺度不大,大体还是老套的家庭剧,但是我觉得某些片段挺适合截下来做性教育片题材的。。。 ... 肥羊传说

现在老师真的有点逃避这种 我不明白现在还是我的大清吗 怎么那么落后 大清还有后宫那啥图呢

来自 豆瓣App
  • 逍遥哥哥不烦躁

逍遥哥哥不烦躁 (我李逍遥要做天下第一大侠) 2016-11-20 20:19:06

那个男生真的好渣 是我好朋友前男友 劈腿期出去吃饭还要我朋友买单 长得肥头大耳丑 脑子进水了还 那个男生真的好渣 是我好朋友前男友 劈腿期出去吃饭还要我朋友买单 长得肥头大耳丑 脑子进水了还有人跟他 ... 马尔泰·若智

我也很好奇!我有个同学长得挺漂亮,之前交了个花心的男朋友,个子只比她高一点,就是会说话。为什么这些渣男还有女朋友!

来自 豆瓣App
  • 尬水君

尬水君 2016-11-20 20:20:04

当然啊!这么小怎么可能生下来 只是那个男生钱都没付 当然啊!这么小怎么可能生下来 只是那个男生钱都没付 马尔泰·若智

我要是女生的父母非要把那个兔崽子腿打断,流产对女生真的非常不好,后果是持续性的啊,怎么有这种人渣

来自 豆瓣App
  • 马尔泰·若智

马尔泰·若智 2016-11-20 20:20:50

我也很好奇!我有个同学长得挺漂亮,之前交了个花心的男朋友,个子只比她高一点,就是会说话。为 我也很好奇!我有个同学长得挺漂亮,之前交了个花心的男朋友,个子只比她高一点,就是会说话。为什么这些渣男还有女朋友! ... 逍遥哥哥不烦躁

刚得知我好朋友被他破处了 也是没带套 我心疼的都想哭了…

来自 豆瓣App
  • 马尔泰·若智

马尔泰·若智 2016-11-20 20:21:08

我要是女生的父母非要把那个兔崽子腿打断,流产对女生真的非常不好,后果是持续性的啊,怎么有这 我要是女生的父母非要把那个兔崽子腿打断,流产对女生真的非常不好,后果是持续性的啊,怎么有这种人渣 ... 尬水君

我这个外人都想揍他一顿

来自 豆瓣App
  • 逍遥哥哥不烦躁

逍遥哥哥不烦躁 (我李逍遥要做天下第一大侠) 2016-11-20 20:21:32

刚得知我好朋友被他破处了 也是没带套 我心疼的都想哭了… 刚得知我好朋友被他破处了 也是没带套 我心疼的都想哭了… 马尔泰·若智

⊙﹏⊙真的有种被猪拱的感觉

来自 豆瓣App
  • 马尔泰·若智

马尔泰·若智 2016-11-20 20:21:59

⊙﹏⊙真的有种被猪拱的感觉 ⊙﹏⊙真的有种被猪拱的感觉 逍遥哥哥不烦躁

是啊 我朋友长得超漂亮

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

40633 人聚集在这个小组
↑回顶部