黄山游完,谈一些感受吧

[已注销]

来自 豆瓣App
7人 喜欢
  • [已注销]

[已注销] 2016-11-20 20:21:04

讲件趣事:晚上住宿时,一个房间4张上下铺,mark 1-4号,并排放置。开始我和A君两人在,A君住1号下铺,我住2号下铺,他打呼,所以我就搬到4号下铺住。
    快10点时,B君来了,A君给B君说自己打呼,怕影响他,所以B君就跑到4号铺上铺睡,也就是我上铺。
    因为明早要早起看日出,所以睡得早。
    结果灯一熄,A、B两君比赛打呼似的,鼾声此起彼伏,带耳机无限。
    B君半夜不打呼了,改打嗝,每打一次床抖一下,简直了,哈哈哈。
    结果一晚顶多睡了3个小时。

来自 豆瓣App
  • 白碗粥

白碗粥 2016-11-20 20:32:03

给你点心 ❤ 和我6年前差不多的路线,哈哈~还想再去看看

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2016-11-20 20:36:30

想去~

来自 豆瓣App
  • 欠水费九十六

欠水费九十六 2016-11-20 20:40:09

发错组了兄弟 黄山是我不是潘金莲偷情的地方

来自 豆瓣App
  • 夏着雨

夏着雨 (浮生若梦,不如善待自己) 2016-11-20 20:44:25

我很想住青旅,就是怕习惯不一样,所以从来没住过

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2016-11-20 20:44:36

给你点心 ❤ 和我6年前差不多的路线,哈哈~还想再去看看 给你点心 ❤ 和我6年前差不多的路线,哈哈~还想再去看看 白碗粥

哈哈,谢谢你的赞

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2016-11-20 20:45:27

想去~ 想去~ [已注销]

有钱有闲,不用想太多,做好计划就去吧,比较好看的

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2016-11-20 20:46:13

发错组了兄弟 黄山是我不是潘金莲偷情的地方 发错组了兄弟 黄山是我不是潘金莲偷情的地方 欠水费九十六

这个组人气高,坐火车太无聊,哈哈哈哈

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2016-11-20 20:47:51

我很想住青旅,就是怕习惯不一样,所以从来没住过 我很想住青旅,就是怕习惯不一样,所以从来没住过 夏着雨

打呼的室友是灾难性的,特别对于像我这种睡眠比较浅的

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2016-11-20 20:48:32

想起来真是谢谢我以前及现在的室友,他们都不怎么打呼

来自 豆瓣App
  • 夏着雨

夏着雨 (浮生若梦,不如善待自己) 2016-11-20 21:05:47

打呼的室友是灾难性的,特别对于像我这种睡眠比较浅的 打呼的室友是灾难性的,特别对于像我这种睡眠比较浅的 [已注销]

嗯…所以我从来都是观望 其实觉得挺遗憾

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2016-11-20 21:06:54

嗯…所以我从来都是观望 其实觉得挺遗憾 嗯…所以我从来都是观望 其实觉得挺遗憾 夏着雨

你没住过学校集体宿舍吗?

来自 豆瓣App
  • 夏着雨

夏着雨 (浮生若梦,不如善待自己) 2016-11-20 21:22:47

你没住过学校集体宿舍吗? 你没住过学校集体宿舍吗? [已注销]

就高中住过半年 印象最深刻的就是跟下铺的同学差点打起来哈哈哈…因为自己也是学生干部才忍住的

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2016-11-20 21:24:03

就高中住过半年 印象最深刻的就是跟下铺的同学差点打起来哈哈哈…因为自己也是学生干部才忍住的 就高中住过半年 印象最深刻的就是跟下铺的同学差点打起来哈哈哈…因为自己也是学生干部才忍住的 夏着雨

这暴脾气,哈哈哈哈

来自 豆瓣App
  • 夏着雨

夏着雨 (浮生若梦,不如善待自己) 2016-11-20 21:45:10

这暴脾气,哈哈哈哈 这暴脾气,哈哈哈哈 [已注销]

她骂我,还扔一瓶农夫山泉,我一躲,躲开了,她又扔了一包饼干,也砸墙上了,洒了我一床,我直接抄起矿泉水瓶就想砸她了,然后旁边床的妹子飞奔过来抱住我哈哈哈…被你这么一问这些回忆全想起来了,那会儿会有学生会检查评星级宿舍的,她们各种劝,我就马上冷静了,还被叫去操场跟学生会的聊了会儿,他们叫我们道歉和好,我说现在说道歉有什么用,改天真心想和好再说吧,他们觉得有道理,我一个潇洒转身~~哈哈哈哈哈

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2016-11-20 21:47:56

她骂我,还扔一瓶农夫山泉,我一躲,躲开了,她又扔了一包饼干,也砸墙上了,洒了我一床,我直接 她骂我,还扔一瓶农夫山泉,我一躲,躲开了,她又扔了一包饼干,也砸墙上了,洒了我一床,我直接抄起矿泉水瓶就想砸她了,然后旁边床的妹子飞奔过来抱住我哈哈哈…被你这么一问这些回忆全想起来了,那会儿会有学生会检查评星级宿舍的,她们各种劝,我就马上冷静了,还被叫去操场跟学生会的聊了会儿,他们叫我们道歉和好,我说现在说道歉有什么用,改天真心想和好再说吧,他们觉得有道理,我一个潇洒转身~~哈哈哈哈哈 ... 夏着雨

我当年和寝室一哥们不合,差点打起来,哈哈哈哈。第二天就忘了,这就是男人和女人的区别。

来自 豆瓣App
  • 夏着雨

夏着雨 (浮生若梦,不如善待自己) 2016-11-20 21:50:05

我当年和寝室一哥们不合,差点打起来,哈哈哈哈。第二天就忘了,这就是男人和女人的区别。 我当年和寝室一哥们不合,差点打起来,哈哈哈哈。第二天就忘了,这就是男人和女人的区别。 [已注销]

我不会记着的,第二天也忘记了,只是这道歉得她说,我觉得我没什么好道歉的,我没打她 ,我还没法睡觉呢哈哈哈。现在想想觉得大家都不需要道歉,毕竟都是性情中人

来自 豆瓣App
  • 夏着雨

夏着雨 (浮生若梦,不如善待自己) 2016-11-20 21:50:43

不过说回黄山,这一直是我的一个遗憾。以前说好去黄山看雪景的

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2016-11-20 21:51:39

不过说回黄山,这一直是我的一个遗憾。以前说好去黄山看雪景的 不过说回黄山,这一直是我的一个遗憾。以前说好去黄山看雪景的 夏着雨

想去就去咯

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2016-11-20 22:31:27

不过说回黄山,这一直是我的一个遗憾。以前说好去黄山看雪景的 不过说回黄山,这一直是我的一个遗憾。以前说好去黄山看雪景的 夏着雨

下雪就怕路滑,有些阶梯真心陡

来自 豆瓣App
  • 大一呀嘿嘛哈

大一呀嘿嘛哈 2016-11-20 23:37:33

一个人去的吗

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2016-11-20 23:44:17

一个人去的吗 一个人去的吗 大一呀嘿嘛哈

开始两个人,后来一个人

来自 豆瓣App
  • 大一呀嘿嘛哈

大一呀嘿嘛哈 2016-11-20 23:48:56

超想去黄山的 就是一个人感觉不太安全

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2016-11-20 23:54:31

超想去黄山的 就是一个人感觉不太安全 超想去黄山的 就是一个人感觉不太安全 大一呀嘿嘛哈

找个伴啊,同学什么的比较靠谱

来自 豆瓣App
  • 大一呀嘿嘛哈

大一呀嘿嘛哈 2016-11-20 23:55:34

没人喜欢这种地方 我感觉自己真惨

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2016-11-20 23:57:48

没人喜欢这种地方 我感觉自己真惨 没人喜欢这种地方 我感觉自己真惨 大一呀嘿嘛哈

没人喜欢?怎么会?

来自 豆瓣App
  • 大一呀嘿嘛哈

大一呀嘿嘛哈 2016-11-20 23:59:32

没人喜欢?怎么会? 没人喜欢?怎么会? [已注销]

身边的人对爬山都不感兴趣啊

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2016-11-21 00:00:51

身边的人对爬山都不感兴趣啊 身边的人对爬山都不感兴趣啊 大一呀嘿嘛哈

我现在膝盖疼,脚都抬不起来

来自 豆瓣App
  • 大一呀嘿嘛哈

大一呀嘿嘛哈 2016-11-21 00:05:34

我现在膝盖疼,脚都抬不起来 我现在膝盖疼,脚都抬不起来 [已注销]

爬上去要多久啊

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2016-11-21 00:33:15

爬上去要多久啊 爬上去要多久啊 大一呀嘿嘛哈

坐索道,再步行,2个多小时差不多

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2016-11-21 19:53:59

补了一觉,感觉好多了

来自 豆瓣App
  • 喵喵(。˘•㉨•˘。)

喵喵(。˘•㉨•˘。) 2016-11-21 22:22:52

去宏村了没

• [已注销]

[已注销] 2016-11-21 22:46:12

去宏村了没 去宏村了没 喵喵(。˘•㉨•˘。)

没有,时间来不及

来自 豆瓣App

喵喵(。˘•㉨•˘。) 2016-11-21 22:49:49

没有,时间来不及 没有,时间来不及 [已注销]

大一的时候在宏村写生待了十天 感觉so good

• [已注销]

[已注销] 2016-11-21 22:51:16

大一的时候在宏村写生待了十天 感觉so good 大一的时候在宏村写生待了十天 感觉so good 喵喵(。˘•㉨•˘。)

看照片,村子前面那个湖挺美的

来自 豆瓣App

喵喵(。˘•㉨•˘。) 2016-11-21 22:52:10

看照片,村子前面那个湖挺美的 看照片,村子前面那个湖挺美的 [已注销]

那个红灯笼挂的非常秒 晚上我们也去过 好好玩又好好看

• [已注销]

[已注销] 2016-11-21 22:53:58

那个红灯笼挂的非常秒 晚上我们也去过 好好玩又好好看 那个红灯笼挂的非常秒 晚上我们也去过 好好玩又好好看 喵喵(。˘•㉨•˘。)

嗯,有机会去看看。
    黄山感觉好看是好看的,但总感觉这次差点什么,没有到惊艳的感觉,可能期待值太高了

来自 豆瓣App
  • 小花花

小花花 2016-11-21 22:57:48

景还是美的

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2016-11-21 23:00:50

景还是美的 景还是美的 小花花

嗯,景是好看的,但要拍好比较难

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2016-11-22 00:00:15

给你点心 ❤ 和我6年前差不多的路线,哈哈~还想再去看看 给你点心 ❤ 和我6年前差不多的路线,哈哈~还想再去看看 白碗粥

6年了,沧海变桑田了,哈哈

来自 豆瓣App
  • 白碗粥

白碗粥 2016-11-22 13:34:26

6年了,沧海变桑田了,哈哈 6年了,沧海变桑田了,哈哈 [已注销]

哈哈哈和记忆里差不多~莲花峰关了天都峰开了

来自 豆瓣App
  • 小花花

小花花 2016-11-22 18:10:52

嗯,景是好看的,但要拍好比较难 嗯,景是好看的,但要拍好比较难 [已注销]

现在去黄山人多吗

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2016-11-22 18:12:47

现在去黄山人多吗 现在去黄山人多吗 小花花

12月1号起就进入淡季了,门票会便宜。所以我去的时候,应该是人最少的时候?

来自 豆瓣App
  • 不过N1不改名。

不过N1不改名。 2016-11-22 18:14:03

冬天下雪的时候去,人少景美价格便宜

• 小花花

小花花 2016-11-22 18:14:15

12月1号起就进入淡季了,门票会便宜。所以我去的时候,应该是人最少的时候? 12月1号起就进入淡季了,门票会便宜。所以我去的时候,应该是人最少的时候? [已注销]

我看你说晚上差点没法住,我以为人还挺多的

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2016-11-22 18:15:13

我看你说晚上差点没法住,我以为人还挺多的 我看你说晚上差点没法住,我以为人还挺多的 小花花

那是我以为,我是恐慌情绪

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2016-11-22 18:16:11

冬天下雪的时候去,人少景美价格便宜 冬天下雪的时候去,人少景美价格便宜 不过N1不改名。

嗯,听说是这样的。
    但比较讨厌路滑,而且内衣湿了很难受

来自 豆瓣App
  • 小花花

小花花 2016-11-22 18:16:15

那是我以为,我是恐慌情绪 那是我以为,我是恐慌情绪 [已注销]

原来如此,三克油

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2016-11-22 18:16:40

原来如此,三克油 原来如此,三克油 小花花

你要去了,哈哈

来自 豆瓣App
  • 小花花

小花花 2016-11-22 18:17:33

你要去了,哈哈 你要去了,哈哈 [已注销]

嗯,一直有计划,但没特别强的愿望,看你这贴打算下个月去

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2016-11-22 18:20:06

嗯,一直有计划,但没特别强的愿望,看你这贴打算下个月去 嗯,一直有计划,但没特别强的愿望,看你这贴打算下个月去 小花花

下次去黄山,景区得给我打个折,免费广告啊,哈哈

来自 豆瓣App
  • 布夏太太

布夏太太 2016-11-22 18:21:13

我是跟团的,当时上山索道下山走的,爬完以后有一点到极限的感觉

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2016-11-22 18:24:37

我是跟团的,当时上山索道下山走的,爬完以后有一点到极限的感觉 我是跟团的,当时上山索道下山走的,爬完以后有一点到极限的感觉 布夏太太

天都峰爬了?

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2016-11-22 18:26:23

嗯,一直有计划,但没特别强的愿望,看你这贴打算下个月去 嗯,一直有计划,但没特别强的愿望,看你这贴打算下个月去 小花花

买双防滑鞋,注意保暖,提前订酒店

来自 豆瓣App
  • 布夏太太

布夏太太 2016-11-22 18:30:04

天都峰爬了? 天都峰爬了? [已注销]

不记得了,就记得是一条线下来

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2016-11-22 18:31:25

不记得了,就记得是一条线下来 不记得了,就记得是一条线下来 布夏太太

那就是没爬。如果这样的话,我极限应该比你高一点点。

来自 豆瓣App
  • 布夏太太

布夏太太 2016-11-22 18:36:59

那就是没爬。如果这样的话,我极限应该比你高一点点。 那就是没爬。如果这样的话,我极限应该比你高一点点。 [已注销]

我主要是被我妈拖的后退好吗

来自 豆瓣App
  • 小花花

小花花 2016-11-22 18:37:23

下次去黄山,景区得给我打个折,免费广告啊,哈哈 下次去黄山,景区得给我打个折,免费广告啊,哈哈 [已注销]

哈哈哈哈哈,下次记得告诉他们

来自 豆瓣App
  • 小花花

小花花 2016-11-22 18:37:39

买双防滑鞋,注意保暖,提前订酒店 买双防滑鞋,注意保暖,提前订酒店 [已注销]

好的

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2016-11-22 18:45:01

好的 好的 小花花

你完全可以等下雪了再去

来自 豆瓣App
  • 小花花

小花花 2016-11-22 18:47:59

你完全可以等下雪了再去 你完全可以等下雪了再去 [已注销]

并不知道啥时候下雪

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2016-11-22 18:50:30

并不知道啥时候下雪 并不知道啥时候下雪 小花花

关注当地天气呗,笨

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

1170807 人聚集在这个小组

最新话题  ( 更多 )

• 和父母住真的心累   (王意之)
  • 出门吃饭碰到邻居大叔,尴尬无比   (纳尼二货)
  • 遇到喜欢的很不容易啊   (Maureen1)
  • 晚上11点在宿舍吃夜宵过分吗   (想养白鲸)
  • 难道没有人觉得自己没有优点吗?   (安冉柒)
↑回顶部