移动二面都面什么呀

⚡️⚡️

来自 豆瓣App
  • 没有假期

没有假期 2016-11-20 20:01:15

如何干翻联通电信,下一个

来自 豆瓣App
  • ⚡️⚡️

⚡️⚡️ 2016-11-20 20:38:39

来自 豆瓣App
  • ⚡️⚡️

⚡️⚡️ 2016-11-20 20:38:47

来自 豆瓣App
  • 长岛没有雪

长岛没有雪 2016-11-20 20:40:50

你首面是技术面还是什么,省统招的?

• ⚡️⚡️

⚡️⚡️ 2016-11-20 20:59:38

你首面是技术面还是什么,省统招的? 你首面是技术面还是什么,省统招的? 长岛没有雪

我是二面 市场营销岗位

来自 豆瓣App
  • ⚡️⚡️

⚡️⚡️ 2016-11-20 21:42:23

来自 豆瓣App
  • leslie

leslie (FAITH.) 2016-11-20 21:44:02

情景模拟的题目。。去年是这样的

来自 豆瓣App
  • 引桥

引桥 (全世界暂停 听我说) 2016-11-20 21:56:30

自我介绍,过去相关工作经验,出色的case,为什么选这个岗,愿不愿意转岗干客户经理。。。然后我被刷了

来自 豆瓣App
  • ⚡️⚡️

⚡️⚡️ 2016-11-20 21:57:43

情景模拟的题目。。去年是这样的 情景模拟的题目。。去年是这样的 leslie

无领导吗

来自 豆瓣App
  • leslie

leslie (FAITH.) 2016-11-20 22:05:46

无领导吗 无领导吗 ⚡️⚡️

不是无领导 多对一

来自 豆瓣App
  • ⚡️⚡️

⚡️⚡️ 2016-11-20 22:15:26

不是无领导 多对一 不是无领导 多对一 leslie

一般问什么问题呢 二轮也是这样吗

来自 豆瓣App
  • leslie

leslie (FAITH.) 2016-11-20 22:25:20

一般问什么问题呢 二轮也是这样吗 一般问什么问题呢 二轮也是这样吗 ⚡️⚡️

你到底是一面还是二面呀 一面二面都是多对一 一面有自我介绍 为什么选择这个岗位 对这个岗位的理解等问题

来自 豆瓣App
  • ⚡️⚡️

⚡️⚡️ 2016-11-20 22:25:37

情景模拟的题目。。去年是这样的 情景模拟的题目。。去年是这样的 leslie

亲 你二面问了什么问题呀

来自 豆瓣App
  • ⚡️⚡️

⚡️⚡️ 2016-11-20 22:28:54

你到底是一面还是二面呀 一面二面都是多对一 一面有自我介绍 为什么选择这个岗位 对这个岗位的理 你到底是一面还是二面呀 一面二面都是多对一 一面有自我介绍 为什么选择这个岗位 对这个岗位的理解等问题 ... leslie

我一面过了 明天二面

来自 豆瓣App
  • ⚡️⚡️

⚡️⚡️ 2016-11-20 22:35:15

你到底是一面还是二面呀 一面二面都是多对一 一面有自我介绍 为什么选择这个岗位 对这个岗位的理 你到底是一面还是二面呀 一面二面都是多对一 一面有自我介绍 为什么选择这个岗位 对这个岗位的理解等问题 ... leslie

方便告诉二面的题目吗 感谢!

来自 豆瓣App
  • leslie

leslie (FAITH.) 2016-11-20 22:59:58

方便告诉二面的题目吗 感谢! 方便告诉二面的题目吗 感谢! ⚡️⚡️

就是情景模拟 把你放到你报的岗位中去 给你设计真实工作的题目 问了好几个

来自 豆瓣App
  • leslie

leslie (FAITH.) 2016-11-20 23:00:41

方便告诉二面的题目吗 感谢! 方便告诉二面的题目吗 感谢! ⚡️⚡️

我现在也想不起来了 每个人题目都不一样

来自 豆瓣App
  • ⚡️⚡️

⚡️⚡️ 2016-11-20 23:14:48

来自 豆瓣App
  • ⚡️⚡️

⚡️⚡️ 2016-11-20 23:14:53

来自 豆瓣App
  • 远方的笨蛋

远方的笨蛋 2016-11-20 23:22:09

我感觉一面就差不多确定下来人选了。。。不过我是技术岗

来自 豆瓣App
  • 长岛没有雪

长岛没有雪 2016-11-20 23:23:12

我是二面 市场营销岗位 我是二面 市场营销岗位 ⚡️⚡️

市场销售岗位不太熟悉,我是搞运维的。运营商现在也是加班加到吐血,建议你去设备商了吧

• ⚡️⚡️

⚡️⚡️ 2016-11-20 23:29:28

市场销售岗位不太熟悉,我是搞运维的。运营商现在也是加班加到吐血,建议你去设备商了吧 市场销售岗位不太熟悉,我是搞运维的。运营商现在也是加班加到吐血,建议你去设备商了吧 长岛没有雪

那你们当时二面是面什么呀

来自 豆瓣App
  • 长岛没有雪

长岛没有雪 2016-11-20 23:37:45

那你们当时二面是面什么呀 那你们当时二面是面什么呀 ⚡️⚡️

时间有点久了,记不清了,自我介绍,问了一些技术方面的,还有为什么选择这个岗位,然后聊聊实习经历。大概这些吧

• ⚡️⚡️

⚡️⚡️ 2016-11-20 23:45:52

时间有点久了,记不清了,自我介绍,问了一些技术方面的,还有为什么选择这个岗位,然后聊聊实习 时间有点久了,记不清了,自我介绍,问了一些技术方面的,还有为什么选择这个岗位,然后聊聊实习经历。大概这些吧 ... 长岛没有雪

好的好的 感谢

来自 豆瓣App
  • 一只大鸟

一只大鸟 2016-11-20 23:53:03

群面?

• ⚡️⚡️

⚡️⚡️ 2016-11-20 23:53:40

群面? 群面? 一只大鸟

??你二面是群面吗 无领导吗

来自 豆瓣App
  • 一只大鸟

一只大鸟 2016-11-20 23:54:33

??你二面是群面吗 无领导吗 ??你二面是群面吗 无领导吗 ⚡️⚡️

我不是 既然你是面销售 那有这可能

• ⚡️⚡️

⚡️⚡️ 2016-11-20 23:55:40

我不是 既然你是面销售 那有这可能 我不是 既然你是面销售 那有这可能 一只大鸟

你面的哪个岗位

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2016-11-21 00:55:14

就是公务员面试的考题差不多,给你一段两百左右文字,描述了一个场景,让你去处理。
    情商、智商、逆商。有时候面试的时候会惨痛的打击你,别慌,其实面试者在装逼而已,考你逆境中的应变。

• ⚡️⚡️

⚡️⚡️ 2016-11-21 08:11:44

就是公务员面试的考题差不多,给你一段两百左右文字,描述了一个场景,让你去处理。 情商、智商 就是公务员面试的考题差不多,给你一段两百左右文字,描述了一个场景,让你去处理。 情商、智商、逆商。有时候面试的时候会惨痛的打击你,别慌,其实面试者在装逼而已,考你逆境中的应变。 ... [已注销]

那不是无领导小组的题目吗

来自 豆瓣App
  • hmfzy2013

hmfzy2013 (好久不见) 2016-11-21 10:28:40

只有财务方面的二面经验
    抽专业题 两分钟现场准备 作答
    然后就是和面试官聊天 随便问问

你的回应

回应请先 , 或 注册

41444 人聚集在这个小组
↑回顶部