竟然觉得黄致列很暖。。

oLeegi

来自 豆瓣App
42人 喜欢
  • Heart Sui

Heart Sui (刻薄即脆弱,无聊即深情) 2016-11-20 20:02:56

在b站看过他跟另俩实习爸爸在老乡家剥玉米的花絮,考拉爸爸夸黄致列,然后还有黄致列说了一点小时候的事,我看着那个说中国话不太利索的黑黑的糙汉子,竟然觉得有些心疼。。。p.s,我不是粉丝,对他的最大了解只是源于八组的“笔芯”照片。

• 超酷

超酷 2016-11-20 20:03:52

其实我不知道为什么大家一直黑他诶,只是因为笔芯么?

• 中岛裕翔迷姐

中岛裕翔迷姐 (但行好事,莫问前程。) 2016-11-20 20:04:33

我也不知道为什么有些人要这么嘲他

来自 豆瓣App
  • 🌸

🌸 2016-11-20 20:04:37

爸哪儿的表现很好

• oLeegi

oLeegi (总是想起你就笑 是不是很难过) 2016-11-20 20:04:54

在b站看过他跟另俩实习爸爸在老乡家剥玉米的花絮,考拉爸爸夸黄致列,然后还有黄致列说了一点小 在b站看过他跟另俩实习爸爸在老乡家剥玉米的花絮,考拉爸爸夸黄致列,然后还有黄致列说了一点小时候的事,我看着那个说中国话不太利索的黑黑的糙汉子,竟然觉得有些心疼。。。p.s,我不是粉丝,对他的最大了解只是源于八组的“笔芯”照片。 ... Heart Sui

我也是!!!看了花絮觉得他真的挺好的!!

来自 豆瓣App
  • 六神

六神 2016-11-20 20:05:57

刚看最新一期 同觉得他没什么可以被怼的

来自 豆瓣App
  • 小叶子

小叶子 (宅) 2016-11-20 20:06:03

确实是。他还抱着亦航往上爬

来自 豆瓣App
  • 不吃人

不吃人 2016-11-20 20:06:48

同楼主 看到这里的时候觉得黄致列蛮好的

• Heart Sui

Heart Sui (刻薄即脆弱,无聊即深情) 2016-11-20 20:06:58

另外,我觉得芒果真是造孽哎,这种中途让人下车的行为,对孩子和实习爸爸都是一种伤害啊。。。在他们节目录制之前,限韩令难道没有一点点风声吗?

• oLeegi

oLeegi (总是想起你就笑 是不是很难过) 2016-11-20 20:08:50

「该条回应已被删除」 「该条回应已被删除」 阿华田

黑料就是他爱笔芯 以及他在节目上说自己在中国人气很高吧

来自 豆瓣App
  • Ever

Ever 2016-11-20 20:09:05

他真的还蛮不错的哎,就是因为笔芯太多次被黑?不太了解哦
    哈哈哈,感觉他人很好的样子,而且也很关心孩子,挺不错的,不讨厌她

• 富贵吉祥如意

富贵吉祥如意 2016-11-20 20:09:33

之前也有点偏见,最近认真看了爸哪,觉得人还不错

• 听到酷玩走不动

听到酷玩走不动 (一个嗜好很多能力很小的普通人) 2016-11-20 20:10:47

他人不错的 看了我独自生活的 他的比心确实油腻

来自 豆瓣App
  • 阿华田

阿华田 2016-11-20 20:10:52

黑料就是他爱笔芯 以及他在节目上说自己在中国人气很高吧 黑料就是他爱笔芯 以及他在节目上说自己在中国人气很高吧 oLeegi

不过我觉得他爸哪里真的没得嘲 和孩子们关系都很好

来自 豆瓣App
  • 愿景长清卿长静

愿景长清卿长静 2016-11-20 20:11:39

https://www.douban.com/doubanapp/dispatch?uri=/group/topic/91811163&dt_dapp=1
    复习一遍。再说一遍,八组鹅从来没有因为单纯的外貌问题嘲过任何一个明星,黑郭敬明只是因为他矮吗?黑王大治只是因为他丑吗?黑黄致列只是因为他油腻吗??

来自 豆瓣App
  • Hani

Hani 2016-11-20 20:12:43

真的还不错,玩游戏各种都很努力,对每个宝宝都很好,我也不懂为什么黑他,除了笔芯.....我记得之前八组还有个楼做了个删减黄致列的版本。。。。

来自 豆瓣App
  • 熊尼玛_

熊尼玛_ 2016-11-20 20:13:19

我也觉得挺暖的……

来自 豆瓣App
  • oLeegi

oLeegi (总是想起你就笑 是不是很难过) 2016-11-20 20:14:04

不过我觉得他爸哪里真的没得嘲 和孩子们关系都很好 不过我觉得他爸哪里真的没得嘲 和孩子们关系都很好 阿华田

嗯嗯看爸哪觉得人还不错 其他就不评论啦

来自 豆瓣App
  • 我是富婆那你呢

我是富婆那你呢 (不会写字,怎么签名。) 2016-11-20 20:15:24

八组黑他都黑出花来 对陈赫啥的还挺好

来自 豆瓣App
  • 树小姐

树小姐 2016-11-20 20:17:14

其实我也觉得他还不错。。。爸四最不喜欢看董那对和蔡父子,上期他俩刚好放一起了所以正好能挑着看了哈哈哈

来自 豆瓣App
  • 月霜行大人

月霜行大人 2016-11-20 20:18:40

他肯定要下车了,现在限韩这么严,必须的啊

• 紫棉棉

紫棉棉 2016-11-20 20:19:05

不知道为什么那么多人黑他,就因为, 他比较黑?

来自 豆瓣App
  • 维祯少年

维祯少年 2016-11-20 20:21:10

爸哪放的让我都快忘了他笔芯了

来自 豆瓣App
  • 一忘皆空

一忘皆空 (减肥徒伤悲) 2016-11-20 20:21:51

对对对 觉得他真心疼孩子们 很棒

来自 豆瓣App
  • 奥莉奥

奥莉奥 (任世间百媚千红) 2016-11-20 20:23:30

对这个人的认识完全来自八组。。。

看了爸爸4感觉这个人表现的很好啊,很努力,做游戏很拼,和每个小朋友都不错的样子,一航也特别喜欢他,总之没有那么不堪吧

• hhh

hhh 2016-11-20 20:25:49

反正我觉得他在爸哪里表现真的很不错

来自 豆瓣App

7 2016-11-20 20:28:35

如果只是因为笔芯而嘲,那我觉得很多爱剪刀手的也要被嘲,在爸爸里黄致列还挺好的,对亦航很好,又努力的学习中文,我懂最赞所说的莫名心酸23333我也不是粉丝

• 马村大辉女朋友

马村大辉女朋友 (久而久之便不痛不痒) 2016-11-20 20:30:38

看了几集真的还蛮好的

来自 豆瓣App
  • 田馥甄的老婆

田馥甄的老婆 2016-11-20 20:31:28

我也觉得爸哪里他表现特别好…

• 凡凡今天智障吗

凡凡今天智障吗 (please comeback) 2016-11-20 20:31:28

看了爸哪儿感觉他笔芯也能原谅了

来自 豆瓣App
  • 我独自安利

我独自安利 (留多少爱,迎浮世千重变。) 2016-11-20 20:31:45

「该条回应已被删除」 「该条回应已被删除」 阿华田

你好 并没有 他是被造谣黑的 我是他的粉 我送他的20块钱的蚊帐他都给带回韩国了 我朋友送他的很普通的手套 他录韩综丛林的法则都一直带着 澄清贴在这里:https://www.douban.com/doubanapp/dispatch?uri=/group/topic/92244611&dt_dapp=1

来自 豆瓣App
  • 春和景明

春和景明 2016-11-20 20:31:46

本来很讨厌他 后来觉得他对亦航真的挺好的

• 唠姨儿

唠姨儿 2016-11-20 20:32:50

我也觉得哎 他表现挺好的

来自 豆瓣App
  • 我独自安利

我独自安利 (留多少爱,迎浮世千重变。) 2016-11-20 20:33:28

https://www.douban.com/doubanapp/dispatch?uri=/group/topic/91811163&dt_dapp=1 复习一遍。再 https://www.douban.com/doubanapp/dispatch?uri=/group/topic/91811163&dt_dapp=1 复习一遍。再说一遍,八组鹅从来没有因为单纯的外貌问题嘲过任何一个明星,黑郭敬明只是因为他矮吗?黑王大治只是因为他丑吗?黑黄致列只是因为他油腻吗?? ... 愿景长清卿长静

你好 他没说过的话 没做过的事 不该背锅 无端造谣黑应该得以澄清 澄清贴:https://www.douban.com/doubanapp/dispatch?uri=/group/topic/92244611&dt_dapp=1

来自 豆瓣App
  • 吼吼

吼吼 2016-11-20 20:33:29

我不讨厌他了,看了爸四。几个小朋友也很喜欢他,他对亦航很好,很贴心~

来自 豆瓣App
  • 阿华田

阿华田 2016-11-20 20:33:48

你好 并没有 他是被造谣黑的 我是他的粉 我送他的20块钱的蚊帐他都给带回韩国了 我朋友送他的很 你好 并没有 他是被造谣黑的 我是他的粉 我送他的20块钱的蚊帐他都给带回韩国了 我朋友送他的很普通的手套 他录韩综丛林的法则都一直带着 澄清贴在这里:https://www.douban.com/doubanapp/dispatch?uri=/group/topic/92244611&dt_dapp=1 ... 我独自安利

啊好的……如果说错了不好意思 因为是看了以前的黑料帖 没有看到澄清帖 我还是挺喜欢爸哪里的他的

来自 豆瓣App
  • 吃糖葫芦群众🍎

吃糖葫芦群众🍎 2016-11-20 20:34:53

他真挺好的

来自 豆瓣App
  • 火锅将军

火锅将军 (因为有点闲) 2016-11-20 20:36:25

一码归一码,他对小孩真的没话说

来自 豆瓣App
  • oLeegi

oLeegi (总是想起你就笑 是不是很难过) 2016-11-20 20:38:29

你好 他没说过的话 没做过的事 不该背锅 无端造谣黑应该得以澄清 澄清贴:https://www.douban.co 你好 他没说过的话 没做过的事 不该背锅 无端造谣黑应该得以澄清 澄清贴:https://www.douban.com/doubanapp/dispatch?uri=/group/topic/92244611&dt_dapp=1 ... 我独自安利

!!一百个赞

来自 豆瓣App
  • 锦绣瓶子

锦绣瓶子 2016-11-20 20:39:14

我也觉得他挺好的

来自 豆瓣App
  • 最好的我18

最好的我18 2016-11-20 20:39:54

所以说人是有多面的阿

来自 豆瓣App
  • 青岚

青岚 2016-11-20 20:41:05

表现真挺好的 同样是没孩子的 人表现的就比某人强多了

来自 豆瓣App
  • 李氏

李氏 2016-11-20 20:41:15

看爸爸去哪儿感觉到他在里面还是不错的 虽然我也受不了他撅屁股笔芯的动作

来自 豆瓣App
  • 蓝豆豆

蓝豆豆 2016-11-20 20:41:54

他把李亦航照顾的很好啊

来自 豆瓣App
  • 七月

七月 (那片笑声让我想起我的那些花儿) 2016-11-20 20:42:38

真是造谣一张嘴,澄清跑断腿啊,粉丝发的澄清帖没人看,造谣楼盖得辣么高( ˃̣̣̥᷄⌓˂̣̣̥᷅ )八组之前黑他的所谓实锤早都一一被粉丝澄清打脸了,还有那么多人不知道,心疼自己( ˃̣̣̥᷄⌓˂̣̣̥᷅ )心疼黄致列( ˃̣̣̥᷄⌓˂̣̣̥᷅ )

来自 豆瓣App
  • 胖头鱼

胖头鱼 2016-11-20 20:42:39

他还有几位韩国明星 上节目尽量中文这一点还是很有好感的 韩文也有用敬语……
    一些其他就不说了

• 河正宇头号迷妹

河正宇头号迷妹 2016-11-20 20:43:56

见过本人以后就不会这么觉得了 科科 顺便某些粉不要借机控场

来自 豆瓣App
  • oLeegi

oLeegi (总是想起你就笑 是不是很难过) 2016-11-20 20:44:31

真是造谣一张嘴,澄清跑断腿啊,粉丝发的澄清帖没人看,造谣楼盖得辣么高( ˃̣̣̥᷄ 真是造谣一张嘴,澄清跑断腿啊,粉丝发的澄清帖没人看,造谣楼盖得辣么高( ˃̣̣̥᷄⌓˂̣̣̥᷅ )八组之前黑他的所谓实锤早都一一被粉丝澄清打脸了,还有那么多人不知道,心疼自己( ˃̣̣̥᷄⌓˂̣̣̥᷅ )心疼黄致列( ˃̣̣̥᷄⌓˂̣̣̥᷅ ) ... 七月

对啊 !!看完澄清贴真的心疼。。。

来自 豆瓣App
  • 蜂蜜大王李大壮

蜂蜜大王李大壮 (tomorrow is another day) 2016-11-20 20:45:10

如果中文交流没障碍的话爸哪这节目他应该挺拉好感

• 我独自安利

我独自安利 (留多少爱,迎浮世千重变。) 2016-11-20 20:45:47

啊好的……如果说错了不好意思 因为是看了以前的黑料帖 没有看到澄清帖 我还是挺喜欢爸哪里的他 啊好的……如果说错了不好意思 因为是看了以前的黑料帖 没有看到澄清帖 我还是挺喜欢爸哪里的他的 ... 阿华田

没关系哈哈 黑帖关注度总是比澄清帖高得多 很正常~能多一个人知道事实真相就很好了

来自 豆瓣App
  • oLeegi

oLeegi (总是想起你就笑 是不是很难过) 2016-11-20 20:46:55

没关系哈哈 黑帖关注度总是比澄清帖高得多 很正常~能多一个人知道事实真相就很好了 没关系哈哈 黑帖关注度总是比澄清帖高得多 很正常~能多一个人知道事实真相就很好了 我独自安利

我帮你放帖子里

来自 豆瓣App
  • 我爱学习

我爱学习 (生活吧,就像今天是末日一样) 2016-11-20 20:48:04

不是说他就签了6期,并不是被下车吗?

来自 豆瓣App
  • 茶毛助

茶毛助 (how to live a life) 2016-11-20 20:48:20

反正对小孩真挺好的,最近一期亦航都睡了他还给娃抹脸

• 海盗的大冒险

海盗的大冒险 2016-11-20 20:48:29

他在爸哪里真挺好的

来自 豆瓣App
  • 阿华田

阿华田 2016-11-20 20:49:07

没关系哈哈 黑帖关注度总是比澄清帖高得多 很正常~能多一个人知道事实真相就很好了 没关系哈哈 黑帖关注度总是比澄清帖高得多 很正常~能多一个人知道事实真相就很好了 我独自安利

好的~真的不好意思!

来自 豆瓣App
  • 贝拉哈迪

贝拉哈迪 (( ̄へ ̄)) 2016-11-20 20:49:11

我觉得他真没做错什么,他现在也不怎么笔芯了啊,组内闭眼嘲就行了,人家认真工作对孩子也好,不知道比那些闭眼嘲的鹅好多少哦……

来自 豆瓣App
  • 九圆里美

九圆里美 2016-11-20 20:49:40

我也是路人 但是他在爸爸去哪表现的挺招人喜欢的

来自 豆瓣App
  • 日月星移越少年

日月星移越少年 (…) 2016-11-20 20:50:00

对,他挺好的!现在不排斥看这个人了

来自 豆瓣App
  • 多米

多米 (天使不能没有翅膀) 2016-11-20 20:50:24

他每次叫亦航~都有种自豪感,性格看着也很不错挺喜欢看他在爸爸里面

来自 豆瓣App
  • 柠檬么么茶

柠檬么么茶 (柠檬这位朋友,为啥用我的号。) 2016-11-20 20:51:29

爸哪里确实挺不错的

来自 豆瓣App
  • 跳起来抱抱你

跳起来抱抱你 (你的眉毛是一隻驕傲的鳥) 2016-11-20 20:52:19

我也路人黑转路人粉了

来自 豆瓣App
  • 小叶子

小叶子 (宅) 2016-11-20 20:52:45

黑料就是他爱笔芯 以及他在节目上说自己在中国人气很高吧 黑料就是他爱笔芯 以及他在节目上说自己在中国人气很高吧 oLeegi

我觉得他家境比较不好,太土又傻,没懂网民的梗,以为真是给他应援的吧。韩国综艺都那样夸大,说中国韩星多有人气。
    不算人品黑点

来自 豆瓣App
  • 新垣结衣❤

新垣结衣❤ (愿成长加快脚步,跟上时间的步伐) 2016-11-20 20:52:56

我妈说他很善良的样子。

来自 豆瓣App
  • 再来壹瓶

再来壹瓶 (就让你静静地躺在黑名单里。。。) 2016-11-20 20:54:04

不想黄致列下车。

• 小叶子

小叶子 (宅) 2016-11-20 20:54:23

见过本人以后就不会这么觉得了 科科 顺便某些粉不要借机控场 见过本人以后就不会这么觉得了 科科 顺便某些粉不要借机控场 河正宇头号迷妹

他本人咋的了

来自 豆瓣App
  • alin01

alin01 2016-11-20 20:54:51

不是说他就签了6期,并不是被下车吗? 不是说他就签了6期,并不是被下车吗? 我爱学习

这个也有澄清贴,合同怎么签的谁也不知道,但他之前的确航班都定了,媒体报道也有。本来是先有一场演出然后去录制地,去看了演出的粉说他公司临时收到消息所有人一脸懵比。
    https://www.douban.com/group/topic/92701356/

• 先生您贵性

先生您贵性 (时间真是难以琢磨...) 2016-11-20 20:55:43

我也对他不熟,84他刚出场那几个镜头对我冲击很大。嗯!就是丑到我了的感觉

来自 豆瓣App
  • 我独自安利

我独自安利 (留多少爱,迎浮世千重变。) 2016-11-20 20:56:07

不是说他就签了6期,并不是被下车吗? 不是说他就签了6期,并不是被下车吗? 我爱学习

不是的 他本来是要录制第四站的 到昆明的机票早就订好了 云南的粉丝也准备好了接机 录制前两天收到的换人通知 澄清在这里:https://www.douban.com/doubanapp/dispatch?uri=/group/topic/92701356&dt_dapp=1

来自 豆瓣App
  • 再来壹瓶

再来壹瓶 (就让你静静地躺在黑名单里。。。) 2016-11-20 20:56:54

“亦~航~ ”来自致列式呼唤,有爱

• Heart Sui

Heart Sui (刻薄即脆弱,无聊即深情) 2016-11-20 20:57:05

楼主啊,你是不是放错链接了?点进去是黑料集合哎~

• 七月

七月 (那片笑声让我想起我的那些花儿) 2016-11-20 20:58:04

对啊 !!看完澄清贴真的心疼。。。 对啊 !!看完澄清贴真的心疼。。。 oLeegi

抱紧露珠,粉丝表示看完八组造谣他的那些帖子以后简直不相信世界了。嘲无所谓,笔芯还是黑还是丑,这些躺平任嘲,我们粉丝不出来撕逼。但没说过的话和没做过的事坚决不能认的,脏水不能任由别人往他身上泼。希望越来越多的人能知道真相、能客观看待,我先去哭一会儿。

来自 豆瓣App
  • alin01

alin01 2016-11-20 20:58:47

我觉得他家境比较不好,太土又傻,没懂网民的梗,以为真是给他应援的吧。韩国综艺都那样夸大,说 我觉得他家境比较不好,太土又傻,没懂网民的梗,以为真是给他应援的吧。韩国综艺都那样夸大,说中国韩星多有人气。 不算人品黑点 ... 小叶子

粉丝当时倒是的确给他做了几处的灯牌应援,节目组抽风不知道从哪儿找来一张开玩笑的P图,他也看不懂中文没认出来吧。

• 总有刁民想上眹

总有刁民想上眹 (!) 2016-11-20 20:59:21

大家忘了一开始的时候纷纷要求的出无黄笔芯的纯净版么233333,风向变得太快,我们吃瓜路人都跟不上你们的步伐hhhhh

来自 豆瓣App
  • 我独自安利

我独自安利 (留多少爱,迎浮世千重变。) 2016-11-20 20:59:33

见过本人以后就不会这么觉得了 科科 顺便某些粉不要借机控场 见过本人以后就不会这么觉得了 科科 顺便某些粉不要借机控场 河正宇头号迷妹

我见过他四次啊>_< 今天隔壁帖有人说“本来是他的路人黑 最近工作接触了几天 全公司都成了他的脑残粉 因为人真的太太太太有礼貌了” 她的原话是这样的… 我哥在组内没流量啊 不用担心粉丝有能力控场>_<

来自 豆瓣App
  • 飛翔的螞蟻

飛翔的螞蟻 (人要勇于说再见,才有幸福的可能) 2016-11-20 20:59:34

我是歌手的时候就觉得他不容易,在韩国不红的时候,别人都买很好看的衣服,他很穷就买很便宜的,记不太清了,反正就是说到那段真的很感人

• 兴隆山山花

兴隆山山花 2016-11-20 21:00:49

见过本人咋了?有优越感?我也见过几次人很礼貌声音也好听啊

来自 豆瓣App
  • 小叶子

小叶子 (宅) 2016-11-20 21:01:28

楼主啊,你是不是放错链接了?点进去是黑料集合哎~ 楼主啊,你是不是放错链接了?点进去是黑料集合哎~ Heart Sui

我刚刚点进去,也是一脸懵逼啊哈哈哈

来自 豆瓣App
  • 你亲爱的蛋堡

你亲爱的蛋堡 (开心生活~) 2016-11-20 21:01:30

我一直都不懂为什么嘲他,就因为笔芯然后说他油腻之类的……

但没感觉他油腻?

• 清池

清池 (路人ABCDEFGHIJKLMN 勿扰!) 2016-11-20 21:01:44

除了笔芯魔力,节目里表现确实蛮好的。有一说一。

来自 豆瓣App
  • 北极熊有点紧张

北极熊有点紧张 2016-11-20 21:01:45

看了爸哪觉得他好淳朴啊,我甚至觉得之前那些扒皮贴都是误会他了,他可能真的觉得他在中国很火,毕竟我歌的群众演员演技那么好

来自 豆瓣App
  • Thalia

Thalia (白天服黑片。) 2016-11-20 21:01:53

看过真的挺好的,对亦航也好,

来自 豆瓣App
  • 小叶子

小叶子 (宅) 2016-11-20 21:01:58

我帮你放帖子里 我帮你放帖子里 oLeegi

楼主你放错链接了,你放了黑料贴,你自己点击看看23333

来自 豆瓣App
  • 啊哈哈

啊哈哈 2016-11-20 21:02:02

挺好的 哈哈哈 不过笔芯还是不要太频繁 试试剪刀手嘛可爱多了 哈哈哈哈哈哈

来自 豆瓣App
  • 小雯子

小雯子 2016-11-20 21:02:20

我也觉得挺好的~尤其是有对比。

来自 豆瓣App
  • 李峋

李峋 2016-11-20 21:02:56

我觉得他带亦航还是很用心的,选礼物那里两人默契度很高啊。而且其他小孩也很喜欢他

来自 豆瓣App
  • 小叶子

小叶子 (宅) 2016-11-20 21:04:33

粉丝当时倒是的确给他做了几处的灯牌应援,节目组抽风不知道从哪儿找来一张开玩笑的P图,他也看 粉丝当时倒是的确给他做了几处的灯牌应援,节目组抽风不知道从哪儿找来一张开玩笑的P图,他也看不懂中文没认出来吧。 ... alin01

嗯,你可以让楼,主放tie 子里解释一下。
    之前组里嘲他的时候,我一看料,不是那种人品问题,就没跟风hei 过,顶多笑他笔,芯。
    现在转路,人了。。

来自 豆瓣App
  • Heart Sui

Heart Sui (刻薄即脆弱,无聊即深情) 2016-11-20 21:04:55

我刚刚点进去,也是一脸懵逼啊哈哈哈 我刚刚点进去,也是一脸懵逼啊哈哈哈 小叶子

我以为楼主力求客观,放了黑料和澄清贴对照,但试了几次发现真的只是黑料而已,哈哈哈哈

• 我独自安利

我独自安利 (留多少爱,迎浮世千重变。) 2016-11-20 21:05:17

粉丝当时倒是的确给他做了几处的灯牌应援,节目组抽风不知道从哪儿找来一张开玩笑的P图,他也看 粉丝当时倒是的确给他做了几处的灯牌应援,节目组抽风不知道从哪儿找来一张开玩笑的P图,他也看不懂中文没认出来吧。 ... alin01

那个P图是我是歌手官方微博发的啊(¬_¬) 现在我歌官博发p图的那条微博还在哈哈 rs的节目组估计也是没想到我歌官博会发p图开玩笑吧

来自 豆瓣App
  • 洋葱炒土豆

洋葱炒土豆 (好好好,吃吃吃,买买买。) 2016-11-20 21:05:45

其实我不知道为什么大家一直黑他诶,只是因为笔芯么? 其实我不知道为什么大家一直黑他诶,只是因为笔芯么? 超酷

不是诶 是因为他在韩国吹嘘自己在中国的成就… 有一个帖子专门记录的… 我也去看了那集happy together才不喜欢他的… 真不是因为笔芯啊摔! 真人秀果真好用啊!

来自 豆瓣App
  • 其实不想懂

其实不想懂 2016-11-20 21:06:08

他挺好的啊,游戏能力很强,住条件差的房子也不抱怨,对亦航和阿拉蕾这俩亲爸不在的小孩都很照顾。最重要的是没笔芯吧。

来自 豆瓣App
  • alin01

alin01 2016-11-20 21:08:06

那个P图是我是歌手官方微博发的啊(¬_¬) 现在我歌官博发p图的那条微博还在哈哈 rs的节目组 那个P图是我是歌手官方微博发的啊(¬_¬) 现在我歌官博发p图的那条微博还在哈哈 rs的节目组估计也是没想到我歌官博会发p图开玩笑吧 ... 我独自安利

什么,那个坑人的P图居然是我是歌手官博发的?RS直接盗图啊这是2333

• 小猎豹罗美兰

小猎豹罗美兰 (我望眼欲穿 看我看不到的你) 2016-11-20 21:08:07

竟然没看到他的真爱黑!!不科学啊!以前这种好感贴都有她的身影啊23333

• 展望天

展望天 2016-11-20 21:11:55

对亦航照顾的很好,这点挺拉好感的

来自 豆瓣App
  • jy正宗迷妹

jy正宗迷妹 2016-11-20 21:12:19

说真的 他对亦航这真的挺好的 也没见他发过脾气 玩游戏也很用心 看到亦航说其实黄爸爸有几年没见过妈妈了他很想妈妈那里 我都要哭了

来自 豆瓣App
  • 小鱼儿他哥

小鱼儿他哥 (不是湖州那个安吉) 2016-11-20 21:12:30

爸哪表现很拉好感!以为自己很红大概是外国艺人来中国都会有的误会吧,毕竟人口基数那么大~

来自 豆瓣App
  • oLeegi

oLeegi (总是想起你就笑 是不是很难过) 2016-11-20 21:14:04

本人怎么了?

来自 豆瓣App
  • 我独自安利

我独自安利 (留多少爱,迎浮世千重变。) 2016-11-20 21:14:22

「该条回应已被删除」 「该条回应已被删除」 洋葱炒土豆

这个黑料贴里有很多造谣黑啊 字幕错译 礼物事件 很多都已经澄清过了啊…你可以把澄清贴回复给路人 路人自己会判断的 如果你是看不惯ht里的表现 可以直接跟路人说明 向路人科普不实的造谣黑料贴 是不是不太好呢

来自 豆瓣App
  • oLeegi

oLeegi (总是想起你就笑 是不是很难过) 2016-11-20 21:14:54

楼主啊,你是不是放错链接了?点进去是黑料集合哎~ 楼主啊,你是不是放错链接了?点进去是黑料集合哎~ Heart Sui

啊啊啊啊等一下

来自 豆瓣App
  • oLeegi

oLeegi (总是想起你就笑 是不是很难过) 2016-11-20 21:15:04

楼主你放错链接了,你放了黑料贴,你自己点击看看23333 楼主你放错链接了,你放了黑料贴,你自己点击看看23333 小叶子

我错了

来自 豆瓣App
  • oLeegi

oLeegi (总是想起你就笑 是不是很难过) 2016-11-20 21:17:07

不是诶 是因为他在韩国吹嘘自己在中国的成就… 有一个帖子专门记录的… 我也去看了那集happy to 不是诶 是因为他在韩国吹嘘自己在中国的成就… 有一个帖子专门记录的… 我也去看了那集happy together才不喜欢他的… 真不是因为笔芯啊摔! 真人秀果真好用啊! ... 洋葱炒土豆

你看一下我在楼里放的澄清贴再黑吧

来自 豆瓣App
<前页 1 2 3 后页>
612290 人聚集在这个小组

最新话题  ( 更多 )

↑回顶部