你们身边有见不得你好的人吗?

锦户亮的褶子

来自 豆瓣App
15人 喜欢
  • 小黄鸭

小黄鸭 (恭喜小黄鸭!) 2016-11-20 19:57:10

╭∩╮( ̄▽ ̄)╭∩╮

• 哎哟喂

哎哟喂 2016-11-20 20:02:40

有个亲戚,是长辈哦,超级见不得别人好,背后说话特别难听,然后这两年连着从楼上摔了两次

来自 豆瓣App
  • 花轮

花轮 (好时光不可荒废) 2016-11-20 20:03:17

没有

来自 豆瓣App
  • 温柔被你唱成歌

温柔被你唱成歌 2016-11-20 20:04:17

有的,有鼓励人走向深渊的,也有背后搞事搞到别人跟朋友友尽的

来自 豆瓣App
  • 猫总

猫总 (总攻→) 2016-11-20 20:05:11

小城市很多都是这样 因为越没有才能的人越喜欢把别人拉下水和自己一起平庸

来自 豆瓣App
  • 炸裂的洋葱

炸裂的洋葱 (你好,我要点一份香菜。) 2016-11-20 20:05:51

有,所以我不和她来往了。

来自 豆瓣App
  • 饿魔之吻

饿魔之吻 2016-11-20 20:10:24

有,不是一个两个… 还好都疏远了

来自 豆瓣App
  • viva la vida

viva la vida (california dreaming) 2016-11-20 20:15:27

其实我闺蜜有点儿类似,但没这么明显~这么多年来我们一直以互黑为乐,然而现在我不愿意黑她了,她还是乐此不疲地黑我,有时候感觉挺无趣的…
    我们一年到头很少见面,有一次她带她老公,我带我老公,四人一起吃饭,刚就坐,我就去给大家拿餐具,倒温水,结果她来了句:哎哟,你什么时候会做这种事了,啧啧…
    搞得我心里真的好不舒服啊。

• 的灰

的灰 2016-11-20 20:17:05

挺多这种的吧 女生之间相互比较很正常 but不是很爱和表现的那么明显的人来往

• 永夜岛xxx

永夜岛xxx (每逢佳节胖三斤!) 2016-11-20 20:18:35

有比我略差点(或者说平起平坐。然后硬来我这找存在感的表现我很可怜很心疼我混成这样的。。

来自 豆瓣App
  • mushroom❤

mushroom❤ 2016-11-20 20:26:39

有啊,

来自 豆瓣App
  • 方如画❀

方如画❀ (我是勤劳的顶贴小天使) 2016-11-20 20:27:26

挺多的 基本上是同学

来自 豆瓣App
  • 我想我家小狗了

我想我家小狗了 (不信任你) 2016-11-20 20:30:11

有啊还挺多,看见我分手了他们还挺心里开心的,这个我能感觉的到。

• 王嘉尔的Mary

王嘉尔的Mary (QAQ) 2016-11-20 20:31:52

说老实话 大部分人都不希望别人过得太好、比自己好

来自 豆瓣App
  • 无汽汽水

无汽汽水 2016-11-20 20:32:09

有啊 我的舍友

来自 豆瓣App
  • t吱吱t

t吱吱t (自牧) 2016-11-20 20:32:49

有啊,这种人往往是自己的亲戚或者身边的人(好盆友除外)。

来自 豆瓣App
  • 大 古 猫

大 古 猫 2016-11-20 20:33:54

有句话叫:说点难过的事情来让大家开心开心 ╮(╯▽╰)╭

• 肉蛋儿

肉蛋儿 (很酷) 2016-11-20 20:34:08

有啊,超多的吧,大部分人之间闺蜜相处都是希望差不多但是对方比自己差一点点吧,这种

来自 豆瓣App
  • 宫爆许公公

宫爆许公公 (总学不会自给自足) 2016-11-20 20:34:38

我只见不得一个人好 一个曾经在大学时代带头欺负过我的人 其实我们现在算是朋友 可能还比一般人亲密点 但我始终没办法真心的希望他好 我总是忘不了大学时候因为他的带头孤立 那段时间我日子过得多难过

来自 豆瓣App
  • 深白泡沫

深白泡沫 (微信2018668590) 2016-11-20 20:35:12

有的,同事

来自 豆瓣App
  • unclerain

unclerain 2016-11-20 20:35:45

• 我在这里等你

我在这里等你 2016-11-20 20:37:56

有!我的亲叔叔,我爸的亲弟弟!
    他的女儿和我同龄,中考的时候我考进我们家这边最好的高中,他女儿连高中都没考上。从此以后,每次家里聚餐的时候都说,学习一点用都没有,我们工厂来的那些大学生,一个个还不是对我点头哈腰的一个月赚不了多少钱云云(他是老技工)而且是每次都说,每次都说,过年,过节,不分场合不分地点。
    我大学毕业后,考进了一个还算不错的单位。电话通知我第二天去体检的时候我特别高兴,那天正好是小年,我爸妈也特别高兴,全家在爷爷家吃饭的时候就告诉了爷爷这个好消息。结果我叔叔就说,明天体检的时候肯定给你刷下去!我说那还为啥多此一举让我去体检呢!^可能我语气不好(毕竟换谁都不会高兴)他就拍着桌子,是真拍桌子,说,根本不可能进去!现在这个社会!你不拿钱!根本就不好使!凭什么让你进!这么多人等着呢!
    后来我签了三方,还有半年才毕业入职,闲着没事就在家带班,给中学生补课。用的爷爷家的老房子,因为那里距离市区比较近。我叔叔带着他搭伙过日子后老婆,他女儿,他女儿男朋友,把我打了出去。是真打,我腿都磕青了。理由是那是爷爷的房子,爷爷说了等爷爷死了把房子给他继承。可当时爷爷还健在,我也只是借用…根本没想过继承啊什么问题…
    我爸妈总说是亲戚是亲戚,我想说这样的亲戚还不如陌生人

• 北极熊有点紧张

北极熊有点紧张 2016-11-20 20:40:32

很多不熟的长辈啊…还记得高中毕业那年一些基本不联系的家长打电话来问我成绩,说什么关心一下,关心我又不给我打钱

来自 豆瓣App
  • 和二

和二 2016-11-20 20:43:57

最赞很对!其实外人我都还能无所谓, 我表姐对我都是这样,真是呵呵哒…

来自 豆瓣App
  • 3:20

3:20 (~) 2016-11-20 21:31:43

哪都有

来自 豆瓣App
  • 草莓小布丁🎀

草莓小布丁🎀 2016-11-20 22:30:27

老公二大妈吧,她儿媳妇丁克。然后老公大妈的儿媳妇生了孩子,有时候老公大伯伯和大妈在家庭聚会时禁不住夸一夸孙子,她就经常冷嘲热讽。比如说孩子矮,说孩子大小眼什么的。我和老公结婚,她说我妈不愧是大城市来的都不笑。如果将来她敢怼我小孩,我是不会给她脸的

来自 豆瓣App
  • 小忐忑啊啊啊

小忐忑啊啊啊 2016-11-20 22:36:57

有,每天带给我负能量,我过的不好她很开心

• 缺你麻痹愛

缺你麻痹愛 (水浅王八多 遍地是大哥) 2016-11-20 22:40:35

太多了

来自 豆瓣App
  • 原地爆炸的ID

原地爆炸的ID 2016-11-20 23:30:55

不会见不得别人好,但是我有时候会羡慕别人555

来自 豆瓣App
  • Pupupu

Pupupu 2016-11-20 23:32:39

顶锅盖说 我希望我朋友都过得好 但不要比我还好 跟我一样就最好

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

615252 人聚集在这个小组

最新话题  ( 更多 )

↑回顶部