刚刚退款了…

林彧

• 张若昀的的

张若昀的的 2016-11-20 19:59:31

。。。。。

来自 豆瓣App
  • 云间月

云间月 2016-11-20 22:48:57

估计就是等着你退吧……双十一糟心的事还真的挺多。

来自 豆瓣App
  • Claire

Claire 2016-11-20 22:50:52

退了双十二再买吧 这种点真过分

• Rachel

Rachel 2016-11-20 23:14:22

这种可以投诉。

• 林彧

林彧 (少吃饭,多看书) 2016-11-20 23:25:59

估计就是等着你退吧……双十一糟心的事还真的挺多。 估计就是等着你退吧……双十一糟心的事还真的挺多。 云间月

我也觉得是故意等我退。确认退款比我催发货回复还快…

• 兔兔兔兔

兔兔兔兔 2016-11-20 23:39:25

双十一本来就比较慢啊

来自 豆瓣App
  • 云间月

云间月 2016-11-21 18:34:43

我也觉得是故意等我退。确认退款比我催发货回复还快… 我也觉得是故意等我退。确认退款比我催发货回复还快… 林彧

2333心疼你

来自 豆瓣App
  • 宝懿

宝懿 (某平台广告豆邮一个举报一个) 2016-11-21 21:04:57

不会吧,我双十一还剩四块钱红包在百露买了一个包邮的抽屉垫把红包花了之后补了四块钱,过了几小时又抽到了四块钱红包又在百露买了个包邮的三块钱地漏保护。。前几天到货了,发的还是ems

来自 豆瓣App
  • 林彧

林彧 (少吃饭,多看书) 2016-11-22 13:16:54

不会吧,我双十一还剩四块钱红包在百露买了一个包邮的抽屉垫把红包花了之后补了四块钱,过了几小 不会吧,我双十一还剩四块钱红包在百露买了一个包邮的抽屉垫把红包花了之后补了四块钱,过了几小时又抽到了四块钱红包又在百露买了个包邮的三块钱地漏保护。。前几天到货了,发的还是ems ... 宝懿

能发货,物流慢也无所谓。我买这家是到20号晚上真的没发货,退款马上就退了,我买的东西看评论里有人双十一买的早就收到了。很多商品差评也是说等延长收货自动打款给卖家都没收到,或者少东西。
    |・ω・`)我拿退款的红包实付八毛重买了别家的,很快就发货了

啊,这家店叫拉面丸子。我在心里把它拉黑了

• 已注销

已注销 (薅羊毛小分队) 2016-11-22 14:07:17

有的店,故意弄便宜的东西,吸引流量,然后不发货让你自己退款,就是咱们想套路他反被撸。

• 已注销

已注销 (薅羊毛小分队) 2016-11-22 14:08:30

有的店,故意弄便宜的东西,吸引流量,然后不发货让你自己退款,就是咱们想套路他反被撸。 有的店,故意弄便宜的东西,吸引流量,然后不发货让你自己退款,就是咱们想套路他反被撸。 已注销

还有如果是贵的东西不要退款,等他超过发货时间,申请退款,原因选不按约定时间发货,赔偿30%,缺货不发货的也可以赔偿

• 山沟沟

山沟沟 2016-11-22 14:10:11

还有如果是贵的东西不要退款,等他超过发货时间,申请退款,原因选不按约定时间发货,赔偿30%, 还有如果是贵的东西不要退款,等他超过发货时间,申请退款,原因选不按约定时间发货,赔偿30%,缺货不发货的也可以赔偿 ... 已注销

超过发货时间,即使后来发货了也可以申请赔付的

来自 豆瓣App
  • 林彧

林彧 (少吃饭,多看书) 2016-11-22 15:58:09

还有如果是贵的东西不要退款,等他超过发货时间,申请退款,原因选不按约定时间发货,赔偿30%, 还有如果是贵的东西不要退款,等他超过发货时间,申请退款,原因选不按约定时间发货,赔偿30%,缺货不发货的也可以赔偿 ... 已注销

是哒是哒,贵的东西就别退了,之后也可以投诉他也可以拿到赔偿。
    我这个就几块,而且之后领的红包要过期了,赔偿还没后领的红包多,憋不住退款了_(:з」∠)_

• TINOA

TINOA 2016-11-23 12:36:54

双十一剩的两块买了个手机壳子1.8,,,两三天就到了,

来自 豆瓣App
  • Seven

Seven 2016-11-23 13:09:57

我的今天还没发货 又想要不甘心退 好生气啊

来自 豆瓣App
  • Seven

Seven 2016-11-23 13:28:53

淘宝订单不赔30%吧 那就只能投诉吗

来自 豆瓣App
  • 林彧

林彧 (少吃饭,多看书) 2016-11-23 17:57:36

淘宝订单不赔30%吧 那就只能投诉吗 淘宝订单不赔30%吧 那就只能投诉吗 Seven

*温馨提示:双11期间淘宝要求商家在11月21日前点击发货,11月26日前有物流揽收记录。届时若商家未发货或物流仍无揽收记录,建议您点击下方的【申请退款】按钮,申请退款后关注退款倒计时,若卖家一直不处理,系统将自动退款给您哦。若商家未按上述时间履行发货,您可以在退款成功交易关闭的15天内,电脑端登陆淘宝网-已买到的宝贝,点击【投诉卖家】,后续维权小二帮助核实判定。

不知道淘宝店能不能赔积分_(:з」∠)_但是今天都没发货已经违反规定了

• 林彧

林彧 (少吃饭,多看书) 2016-11-23 17:59:25

双十一剩的两块买了个手机壳子1.8,,,两三天就到了, 双十一剩的两块买了个手机壳子1.8,,,两三天就到了, TINOA

双十一买的别家几块钱东西,早就到了。头一回遇到这种故意不发货的

你的回应

回应请先 , 或 注册

14122 人聚集在这个小组
↑回顶部