如何劝女票别喝酒了……

柚子皮HT

来自 豆瓣App
11人 喜欢
  • 小黄鸭

小黄鸭 (一带一路,中国骄傲~) 2016-11-20 19:55:07

((≧(≧▽(≧▽≦(≧▽≦)≧▽≦)▽≦)≦)))

• 小白兔兽性大发

小白兔兽性大发 2016-11-20 20:01:00

呃。。。这什么癖好。。我第一次听说酒量不好还爱喝的。。。我酒量还挺好,原来怎么喝都不醉所以就爱喝,有一次真心喝多了吐翻了之后现在收敛多了。喝醉了很难过啊,如果这种喝醉了的难过都不能阻止她喝酒。那就没救了。。

来自 豆瓣App
  • 红灯一百秒

红灯一百秒 2016-11-20 20:01:28

讨厌没有节制的人,尤其女生。

• jelin

jelin (单数) 2016-11-20 20:02:07

再喝分手

• .

. 2016-11-20 20:02:42

这种女票让她自生自灭吧

• 只想上班

只想上班 (醉生梦死,不劳而获。) 2016-11-20 20:02:48

为什么那么喜欢喝酒?她有什么事吗?

来自 豆瓣App
  • 我是你爸爸

我是你爸爸 (怎么能为了骨气,连钱都不要) 2016-11-20 20:03:00

感受到了那些酒鬼老婆们的崩溃

• 小葱花

小葱花 2016-11-20 20:03:01

八组有男孩子耶

来自 豆瓣App
  • Lichi在放暑假

Lichi在放暑假 (同你爱我的一样多~) 2016-11-20 20:03:40

可以分手吧

• 河边的老周

河边的老周 (love love love) 2016-11-20 20:04:21

好好谈谈吧,都吐到自习室来了。我也爱喝酒,但是我最会吐到马桶里,醉了也乖乖的,下次喝多了最好躺着多喝热水 ,出去吹风缓解不了醉意而且会很难受。

来自 豆瓣App
  • 怪咖范范

怪咖范范 2016-11-20 20:04:22

再来一打

来自 豆瓣App
  • ♥熊崽崽

♥熊崽崽 2016-11-20 20:04:56

所以你喜欢她啥?

来自 豆瓣App
  • 気鹩

気鹩 2016-11-20 20:05:20

为什么要这么喝

来自 豆瓣App
  • 雷公糕

雷公糕 (暴走蜜桃儿) 2016-11-20 20:05:32

容易醉的人更爱喝啊~:)

来自 豆瓣App
  • 土方十四郎

土方十四郎 (好好说话,不要爆照) 2016-11-20 20:07:24

小酌两杯不好吗。。。

• 罗大花

罗大花 2016-11-20 20:07:27

八组居然有直男

来自 豆瓣App
  • 。

喝多了 大庭广众之下出个丑就好了。。不要问我为什么知道。。。

• 是九月啊

是九月啊 (这一生很短 而爱无疆) 2016-11-20 20:08:33

你爱她啥?

来自 豆瓣App
  • 1972年冬

1972年冬 (我說..我想不離不棄...) 2016-11-20 20:09:07

让她躺在呕吐物里睡一晚大概这辈子都不想碰酒这种东西了。。。。别问我怎么知道的

来自 豆瓣App
  • 呸

额……既然愿意在一起么………就包容她一下吧……为啥喝,应酬还是纯粹社交找酒喝?

来自 豆瓣App
  • 柚子皮HT

柚子皮HT (是个大侠) 2016-11-20 20:10:05

好好谈谈吧,都吐到自习室来了。我也爱喝酒,但是我最会吐到马桶里,醉了也乖乖的,下次喝多了最 好好谈谈吧,都吐到自习室来了。我也爱喝酒,但是我最会吐到马桶里,醉了也乖乖的,下次喝多了最好躺着多喝热水 ,出去吹风缓解不了醉意而且会很难受。 ... 河边的老周

没有 她在靠着暖气睡觉 ,是我出去吹风了

来自 豆瓣App
  • yummyyoohoo

yummyyoohoo (梦想吃到手指烂掉) 2016-11-20 20:11:08

啊她是每天都喝吗 我也超爱喝酒 但是不会把自己灌到醉

来自 豆瓣App
  • 柚子皮HT

柚子皮HT (是个大侠) 2016-11-20 20:12:09

呃。。。这什么癖好。。我第一次听说酒量不好还爱喝的。。。我酒量还挺好,原来怎么喝都不醉所以 呃。。。这什么癖好。。我第一次听说酒量不好还爱喝的。。。我酒量还挺好,原来怎么喝都不醉所以就爱喝,有一次真心喝多了吐翻了之后现在收敛多了。喝醉了很难过啊,如果这种喝醉了的难过都不能阻止她喝酒。那就没救了。。 ... 小白兔兽性大发

该谈谈了,倒不是天天喝,偶尔喝吧,但是一喝酒就喝多,我觉得不行

来自 豆瓣App
  • 秘密花园

秘密花园 2016-11-20 20:12:22

哈哈,感觉楼主和你女票反过来了

来自 豆瓣App
  • 牙齿叮咚

牙齿叮咚 2016-11-20 20:12:32

她为什么喜欢喝?找到根本原因。看你说她喝酒会开心,可能是本来就喜欢有一点晕眩的感觉?可以找找看有没有其他东西可以代替酒发挥这种作用的

来自 豆瓣App
  • 自然酉星

自然酉星 (要大明宫词40集剧本的请豆油) 2016-11-20 20:13:04

居然还在自习室吐。。。她是不是有什么酒精依赖症。。。。

来自 豆瓣App
  • 柚子皮HT

柚子皮HT (是个大侠) 2016-11-20 20:13:20

所以你喜欢她啥? 所以你喜欢她啥? ♥熊崽崽

长的漂亮 心地善良 为人和善

来自 豆瓣App
  • T爷能吃三碗饭

T爷能吃三碗饭 (I look to my eskimofriend) 2016-11-20 20:13:45

惊现直男

来自 豆瓣App
  • 柚子皮HT

柚子皮HT (是个大侠) 2016-11-20 20:14:20

额……既然愿意在一起么………就包容她一下吧……为啥喝,应酬还是纯粹社交找酒喝? 额……既然愿意在一起么………就包容她一下吧……为啥喝,应酬还是纯粹社交找酒喝?

我还分了她半瓶,不然她一瓶下去 我估计更难受

来自 豆瓣App
  • 柚子皮HT

柚子皮HT (是个大侠) 2016-11-20 20:14:34

啊她是每天都喝吗 我也超爱喝酒 但是不会把自己灌到醉 啊她是每天都喝吗 我也超爱喝酒 但是不会把自己灌到醉 yummyyoohoo

不是不是,但是一喝就多

来自 豆瓣App
  • 没门牙的兔子

没门牙的兔子 2016-11-20 20:15:00

不能喝还爱喝?这是什么习惯,是不是心情不好

来自 豆瓣App
  • 疯了疯了!

疯了疯了! (我要瘦!!!!) 2016-11-20 20:15:47

我男票说不要再尝试了

来自 豆瓣App
  • 疯了疯了!

疯了疯了! (我要瘦!!!!) 2016-11-20 20:15:47

我男票说不要再尝试了

来自 豆瓣App
  • 河边的老周

河边的老周 (love love love) 2016-11-20 20:16:00

没有 她在靠着暖气睡觉 ,是我出去吹风了 没有 她在靠着暖气睡觉 ,是我出去吹风了 柚子皮HT

喝酒喝多了真的伤身,劝一下吧

来自 豆瓣App
  • 渍

(恰恰恰!) 2016-11-20 20:17:01

爱喝≠能喝
    就只是爱喝酒,没有为什么,喜欢那个充满爱的简单的轻飘飘的世界,
    我才知道这么多人不懂我们酒量差又爱喝酒的心情

来自 豆瓣App
  • magic Molly

magic Molly (一切不再是秘密) 2016-11-20 20:17:44

上了班就好了,相信我。
    当时我也是每天喝 也没什么难过的事情 就是想喝酒 喝了就开心
    直到有一天我耐不住寂寞去找了份工作
    这个周五我打算喝酩酊大醉放纵一下,刚到十一点就自动睡着了

• [已注销]

[已注销] 2016-11-20 20:18:31

我酒量挺好的,也喜欢喝酒,但因为怎么喝都喝不醉之后就不喝了,嫌浪费小钱钱

来自 豆瓣App
  • 愿景长清卿长静

愿景长清卿长静 2016-11-20 20:18:59

她为啥爱喝酒?我爱喝酒是因为不开心,你女朋友也心里苦吗……

来自 豆瓣App
  • 柚子皮HT

柚子皮HT (是个大侠) 2016-11-20 20:19:20

爱喝≠能喝 就只是爱喝酒,没有为什么,喜欢那个充满爱的简单的轻飘飘的世界, 我才知道这么多 爱喝≠能喝 就只是爱喝酒,没有为什么,喜欢那个充满爱的简单的轻飘飘的世界, 我才知道这么多人不懂我们酒量差又爱喝酒的心情 ...

你们尽量少喝点,难受就不好了,少喝点开心开心,喝多了对身体也不好

来自 豆瓣App
  • 柚子皮HT

柚子皮HT (是个大侠) 2016-11-20 20:19:51

喝酒喝多了真的伤身,劝一下吧 喝酒喝多了真的伤身,劝一下吧 河边的老周

恩,就是要劝她,但又不能让她烦我

来自 豆瓣App
  • 柚子皮HT

柚子皮HT (是个大侠) 2016-11-20 20:21:29

她为啥爱喝酒?我爱喝酒是因为不开心,你女朋友也心里苦吗…… 她为啥爱喝酒?我爱喝酒是因为不开心,你女朋友也心里苦吗…… 愿景长清卿长静

不苦吧,她要有苦处就说了

来自 豆瓣App
  • 风雨暗花

风雨暗花 (人生若无悔,那该多无趣啊……) 2016-11-20 20:24:02

钢针,我也爱喝酒,但一般在家里自己喝,出去尽量不喝太多的,自习室里喝酒的也是rnb啊……

• 风雨暗花

风雨暗花 (人生若无悔,那该多无趣啊……) 2016-11-20 20:24:55

不苦吧,她要有苦处就说了 不苦吧,她要有苦处就说了 柚子皮HT

我可以理解你女朋友,我就是纯粹喜欢喝酒,当然特别开心或者不开心的时候也喝就是了

• 河边的老周

河边的老周 (love love love) 2016-11-20 20:27:46

恩,就是要劝她,但又不能让她烦我 恩,就是要劝她,但又不能让她烦我 柚子皮HT

摸摸,加油

来自 豆瓣App
  • 錢小貓

錢小貓 (但凡说的太绝对的都会应验于己) 2016-11-20 20:28:00

我也爱喝酒…可以理解因为喝完很轻松,很欢快……去年无节制地喝了一年,身体出了点问题,于是戒酒了

• 金南佶老婆

金南佶老婆 2016-11-20 20:29:41

仿佛看到了两年前的自己 如果放两年前我会以为这是我男朋友发的帖子……话说为啥喝酒啊?有烦心事还是有酒瘾?

来自 豆瓣App
  • 小白兔兽性大发

小白兔兽性大发 2016-11-20 20:30:07

该谈谈了,倒不是天天喝,偶尔喝吧,但是一喝酒就喝多,我觉得不行 该谈谈了,倒不是天天喝,偶尔喝吧,但是一喝酒就喝多,我觉得不行 柚子皮HT

好好谈谈吧。。我觉得喝到微醺还挺好的,但是这都喝吐了是图个啥啊?!按自己的酒量来吧。喝吐了也伤身体啊。

来自 豆瓣App
  • 北北

北北 (梁叔最帅,不服狗带。) 2016-11-20 20:30:17

要学会喝,喝对了方法很好的,飘感,点红酒,不要一直喝,中间吃东西喝水,稍微有点上头就喝水缓,然后接着喝,白开水不要汽水啥的,保证你女朋友状态美晕还不吐

来自 豆瓣App
  • yummyyoohoo

yummyyoohoo (梦想吃到手指烂掉) 2016-11-20 20:35:14

爱喝≠能喝 就只是爱喝酒,没有为什么,喜欢那个充满爱的简单的轻飘飘的世界, 我才知道这么多 爱喝≠能喝 就只是爱喝酒,没有为什么,喜欢那个充满爱的简单的轻飘飘的世界, 我才知道这么多人不懂我们酒量差又爱喝酒的心情 ...

我也是喜欢喝的轻飘飘的样子!但是不会喝到吐啦

来自 豆瓣App
  • 柚子皮HT

柚子皮HT (是个大侠) 2016-11-20 20:35:44

好好谈谈吧。。我觉得喝到微醺还挺好的,但是这都喝吐了是图个啥啊?!按自己的酒量来吧。喝吐了 好好谈谈吧。。我觉得喝到微醺还挺好的,但是这都喝吐了是图个啥啊?!按自己的酒量来吧。喝吐了也伤身体啊。 ... 小白兔兽性大发

刚问她为啥喝多,她说 我也不知道我醉成这样,活脱脱一个酒腻子,但是我得管管了

来自 豆瓣App
  • 柚子皮HT

柚子皮HT (是个大侠) 2016-11-20 20:36:07

要学会喝,喝对了方法很好的,飘感,点红酒,不要一直喝,中间吃东西喝水,稍微有点上头就喝水缓 要学会喝,喝对了方法很好的,飘感,点红酒,不要一直喝,中间吃东西喝水,稍微有点上头就喝水缓,然后接着喝,白开水不要汽水啥的,保证你女朋友状态美晕还不吐 ... 北北

我给她看看

来自 豆瓣App
  • \hat(six)

\hat(six) 2016-11-20 20:36:16

查肝

来自 豆瓣App
  • 美不美看小腿哼

美不美看小腿哼 (来人酷爱把它押入宗人府) 2016-11-20 20:36:22

大概是啤酒肚??

• \hat(six)

\hat(six) 2016-11-20 20:37:00

查肝

来自 豆瓣App
  • 柚子皮HT

柚子皮HT (是个大侠) 2016-11-20 20:37:50

查肝 查肝 \hat(six)

肝功有问题?

来自 豆瓣App
  • 北北

北北 (梁叔最帅,不服狗带。) 2016-11-20 20:37:50

我给她看看 我给她看看 柚子皮HT

边聊天边喝嘛,又不醉还有情调,白酒太苦啤酒太撑,红酒正好

来自 豆瓣App
  • 柚子皮HT

柚子皮HT (是个大侠) 2016-11-20 20:38:11

大概是啤酒肚?? 大概是啤酒肚?? 美不美看小腿哼

这倒没有,肚子还比不上我

来自 豆瓣App
  • 哎呦喂

哎呦喂 (对自己说~加油!加油!) 2016-11-20 20:38:32

我爱喝酒,爱喝到微醺那种怎样都很开心的感觉,但我不会喝醉,也讨厌醉鬼,因为喝醉是没有自制力的表现。

• 安吉

安吉 2016-11-20 20:39:06

我也爱喝,不过我喝完控制不住耍酒疯。所以我基本不喝。你跟她好好说说呗。

来自 豆瓣App
  • 找不到我。

找不到我。 (没安记忆卡的人类) 2016-11-20 20:39:24

我也酒量不好还爱喝 然后又哭又闹 然后实在是太给男朋友丢人了 我就戒酒了

• \hat(six)

\hat(six) 2016-11-20 20:39:46

肝功有问题? 肝功有问题? 柚子皮HT

喝多了总会出问题,别不当回事。肝的问题,不严重到一定的程度是从外表看不出来的。不然她一吐第二天你就带她去查转氨酶。年轻啊,还没意识到健康的可贵呢。

来自 豆瓣App
  • Zzzz大王

Zzzz大王 (万水千山) 2016-11-20 20:40:21

我老公就笑眯眯看着我喝 后来我就良心发现了。。。

来自 豆瓣App
  • 炎亚纶的女朋友

炎亚纶的女朋友 2016-11-20 20:41:06

我跑个题请问如何找到露珠这样的男朋友

来自 豆瓣App
  • 柚子皮HT

柚子皮HT (是个大侠) 2016-11-20 20:41:11

我也酒量不好还爱喝 然后又哭又闹 然后实在是太给男朋友丢人了 我就戒酒了 我也酒量不好还爱喝 然后又哭又闹 然后实在是太给男朋友丢人了 我就戒酒了 找不到我。

我觉得对身体不好才是主要的,咱也不是啥名人,也没几个人认识咱,丢人就丢人吧,我嫌她自己喝多也难受,我看着也难受

来自 豆瓣App
  • 这里有炸

这里有炸 2016-11-20 20:41:33

你老婆和我一样不能喝,还爱喝。

来自 豆瓣App
  • lmwz

lmwz 2016-11-20 20:41:52

她是不是喝得很快

• 找不到我。

找不到我。 (没安记忆卡的人类) 2016-11-20 20:42:32

我觉得对身体不好才是主要的,咱也不是啥名人,也没几个人认识咱,丢人就丢人吧,我嫌她自己喝多 我觉得对身体不好才是主要的,咱也不是啥名人,也没几个人认识咱,丢人就丢人吧,我嫌她自己喝多也难受,我看着也难受 ... 柚子皮HT

说实话 有时候是真控制不住自己 真的有酒瘾这么一说的 不喝就抓心挠肝的难受

来自 豆瓣App
  • 你在想啥呢

你在想啥呢 (嘎嘎) 2016-11-20 20:43:41

我觉得爱喝酒的都是不开心的。。。尤其是酒量不好的。我以前也爱喝,醉了就舒服,现在再也不了。

来自 豆瓣App
  • 柚子皮HT

柚子皮HT (是个大侠) 2016-11-20 20:44:22

说实话 有时候是真控制不住自己 真的有酒瘾这么一说的 不喝就抓心挠肝的难受 说实话 有时候是真控制不住自己 真的有酒瘾这么一说的 不喝就抓心挠肝的难受 找不到我。

我懂了,就跟烟瘾犯了似的,抽烟完了能缓解

来自 豆瓣App
  • 柚子皮HT

柚子皮HT (是个大侠) 2016-11-20 20:45:10

她是不是喝得很快 她是不是喝得很快 lmwz

有点快,说着说着一杯就喝完了

来自 豆瓣App
  • 找不到我。

找不到我。 (没安记忆卡的人类) 2016-11-20 20:45:18

我懂了,就跟烟瘾犯了似的,抽烟完了能缓解 我懂了,就跟烟瘾犯了似的,抽烟完了能缓解 柚子皮HT

对 就是这样 如果不是实在不能忍受 就让她喝吧 哈哈

• 找不到我。

找不到我。 (没安记忆卡的人类) 2016-11-20 20:46:01

我觉得爱喝酒的都是不开心的。。。尤其是酒量不好的。我以前也爱喝,醉了就舒服,现在再也不了。 我觉得爱喝酒的都是不开心的。。。尤其是酒量不好的。我以前也爱喝,醉了就舒服,现在再也不了。 你在想啥呢

不是不是 真是就是爱喝 开不开心都挡不住!

• [已注销]

[已注销] (你不一样) 2016-11-20 20:47:02

昨晚帮男票喝酒,今天起床就发现过敏的我呵呵呵呵

来自 豆瓣App
  • 村口老张

村口老张 2016-11-20 20:47:28

我之前就是属于无酒不欢。能一次能喝3斤梅子酒。后来有一次 我喝醉了(我几乎不醉) 全身发抖 然后把我妈妈吓到了 然后她告诉我 “我以为你要死了 真的吓着妈妈了”

来自 豆瓣App
  • 柚子皮HT

柚子皮HT (是个大侠) 2016-11-20 20:48:52

我之前就是属于无酒不欢。能一次能喝3斤梅子酒。后来有一次 我喝醉了(我几乎不醉) 全身发抖 然 我之前就是属于无酒不欢。能一次能喝3斤梅子酒。后来有一次 我喝醉了(我几乎不醉) 全身发抖 然后把我妈妈吓到了 然后她告诉我 “我以为你要死了 真的吓着妈妈了” ... 村口老张

少喝,平常喝一点就可以,多了就伤身体

来自 豆瓣App
  • 柚子皮HT

柚子皮HT (是个大侠) 2016-11-20 20:50:07

喝多了总会出问题,别不当回事。肝的问题,不严重到一定的程度是从外表看不出来的。不然她一吐第 喝多了总会出问题,别不当回事。肝的问题,不严重到一定的程度是从外表看不出来的。不然她一吐第二天你就带她去查转氨酶。年轻啊,还没意识到健康的可贵呢。 ... \hat(six)

好的,等忙完带去查查,要有问题就由不得她了

来自 豆瓣App
  • 少年皓月

少年皓月 (let it be) 2016-11-20 20:51:53

长得漂亮
    仿佛看到了楼主默默忍受真正的原因

• Zz

Zz (潜在心底的鱼) 2016-11-20 20:52:22

楼主男的女的啊

来自 豆瓣App
  • 早上好~章鱼哥

早上好~章鱼哥 (做想做的事,不负青春。) 2016-11-20 21:03:01

喝多了会变丑变傻的,我也爱喝而且酒量好,但是也要有节制

来自 豆瓣App
  • 都ok~

都ok~ 2016-11-20 21:08:36

这是酗酒吗...

来自 豆瓣App
  • fabulous

fabulous 2016-11-20 21:11:36

讨厌没有节制的人,尤其女生。 讨厌没有节制的人,尤其女生。 红灯一百秒

这什么道理 女生没有节制就 罪不可赦 男的没有节制就是为人豪爽情有可原?

• 少年皓月

少年皓月 (let it be) 2016-11-20 21:32:47

这什么道理 女生没有节制就 罪不可赦 男的没有节制就是为人豪爽情有可原? 这什么道理 女生没有节制就 罪不可赦 男的没有节制就是为人豪爽情有可原? fabulous

层主是讨厌没有节制的人 男人跟女人
    特别是女人 不顾惜自己的身体以及将自己置于不安全的情况之中
    女生在外面真的最好不要喝酒

• 已注销

已注销 2016-11-20 21:35:35

某个最赞可真双标
    她如果真的喜欢喝的话- -估计劝不了了……楼主你最好买点解酒药给她带在身上。

• 霍震霄

霍震霄 (走过四季轮回) 2016-11-20 21:39:00

跟你一个自习室的人也真是倒霉,这种人一般没得救了,我想起了我舅舅。。。

来自 豆瓣App
  • 田柾国女朋友

田柾国女朋友 (你答应约会你答应约会你答应约会) 2016-11-20 21:52:34

我原本也挺爱喝的
    自从有一次喝到断片吐了6次就戒酒了
    喝也只敢喝喝清酒或者鸡尾酒

来自 豆瓣App
  • 吃葡萄吐葡萄皮

吃葡萄吐葡萄皮 (心念念却不得) 2016-11-20 22:04:17

喝醉很难受啊…我平时也喝酒但是都喝一点点…因为喝多了很不舒服…克制真的很重要

来自 豆瓣App
  • 蔡依林

蔡依林 2016-11-20 22:06:12

八组居然有直男 八组居然有直男 罗大花

他加了gay组。。。所以。。

来自 豆瓣App
  • 已注销

已注销 2016-11-20 22:09:46

喝多了难受了就不喝了 我之前嗜酒如命 连续三次喝到发烧 我就再也不喝了

来自 豆瓣App
  • 戴乳贴的狗子

戴乳贴的狗子 2016-11-20 22:19:22

楼主看头像好像是女生啊

来自 豆瓣App
  • 细细粒

细细粒 (外表斯文,其实我好open) 2016-11-20 23:09:01

楼主是女生?

来自 豆瓣App
  • 小仙女

小仙女 2016-11-20 23:17:55

所以酒量不好还要喝的人是什么心态?? 喝醉之后只会给周围的人带来一堆麻烦!!! 尤其是喝了会吐的那种 那味道真的!!!!很恶心!

来自 豆瓣App
  • 阔爱稳油💕💓💖

阔爱稳油💕💓💖 (定时清理广播√) 2016-11-20 23:37:55

还以为是王沥川发的贴呢

来自 豆瓣App
  • 纳税先锋梅西

纳税先锋梅西 (C罗世界第一) 2016-11-20 23:40:20

有一次被劝酒喝到吐,难过的趴在马桶上哭,很讨厌喝酒

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2016-11-20 23:40:48

@我未来男朋友

来自 豆瓣App
  • 山竹酱

山竹酱 (少女(拒绝反驳和拆穿)) 2016-11-20 23:42:51

喝吐过两次就一口不喝了

来自 豆瓣App
  • Rachel

Rachel 2016-11-20 23:43:14

。。。我看到过类似问劝男朋友不喝酒的。
    他们给的答案是 这还不分手,喝酒的男人搞不好有暴力倾向。。靠喝酒麻痹自己的人,都是没有担当的人。。

楼主考虑一下。。

• 美是我的桎梏

美是我的桎梏 2016-11-20 23:45:19

最好的状态是微醺,喝到高兴了就可以停了。我喝酒一般很快就高兴了,你能劝她只到高兴不到发疯吗?

来自 豆瓣App
  • 柚子皮HT

柚子皮HT (是个大侠) 2016-11-21 00:24:39

楼主看头像好像是女生啊 楼主看头像好像是女生啊 戴乳贴的狗子

是啊是啊

• 一毫

一毫 (国家啤酒二级爱好者) 2016-11-21 00:26:25

这是酗酒了吧,长期这样会很影响一个人的精神面貌和健康

来自 豆瓣App
  • 柚子皮HT

柚子皮HT (是个大侠) 2016-11-21 00:32:02

所以酒量不好还要喝的人是什么心态?? 喝醉之后只会给周围的人带来一堆麻烦!!! 尤其是喝 所以酒量不好还要喝的人是什么心态?? 喝醉之后只会给周围的人带来一堆麻烦!!! 尤其是喝了会吐的那种 那味道真的!!!!很恶心! ... 小仙女

麻烦啥都是次要,我给擦干净就行,主要是太伤身体了,她难受

<前页 1 2 后页>
607104 人聚集在这个小组

最新话题  ( 更多 )

• 夏夏真的好美啊!   (敏镐在我身下喘)
  • 求问事业单位体检尿检没过   (短发少女)
  • 国gp胖亲如一家~   (喵盒子)
  • 两个人还是旗鼓相当更容易长久吧。   (安然)
  • 看了这期跑男被热巴气死   (三黎)
↑回顶部