想问粉日本爱豆的大本营在哪儿呀

missingchild

4人 喜欢
  • 小黄鸭

小黄鸭 (恭喜小黄鸭!) 2016-11-20 19:54:10

┣▇▇▇═─

• 小椰子酱

小椰子酱 (stay as sweet as u r!) 2016-11-20 20:13:28

福士苍汰微博上有个苍酱的小作坊 专门做中字的 B站搜一下也有好多综艺~

来自 豆瓣App
  • 🔑

🔑 2016-11-20 20:15:45

贴吧挺好的,我粉130线小麻豆都是去贴吧!!

来自 豆瓣App
  • 缓缓前行

缓缓前行 2016-11-20 20:17:35

日剧贴吧?微博上也蛮多

• 尼糯米

尼糯米 2016-11-20 21:13:48

晋江黑白专区?

• 韩沉的女朋友

韩沉的女朋友 (年少不再来。) 2016-11-20 21:16:47

微博qvq长时间搜能搜到经常关注信息的饭的,然后上剧的时候比较大的讨论的话就是日剧吧

来自 豆瓣App
  • sota

sota 2016-11-20 21:20:45

lz 是恋仲入坑的吗?福士DD的话微博上有应援博,也有几个大粉。小翅膀不清楚,不过可以关注她的SNS 比如ins之类的。

来自 豆瓣App
  • missingchild

missingchild (如能忘掉渴望 岁月长衣衫薄) 2016-11-20 21:33:25

lz 是恋仲入坑的吗?福士DD的话微博上有应援博,也有几个大粉。小翅膀不清楚,不过可以关注她的S lz 是恋仲入坑的吗?福士DD的话微博上有应援博,也有几个大粉。小翅膀不清楚,不过可以关注她的SNS 比如ins之类的。 ... sota

是啊 我超喜欢小翅膀的啊 补了青春之旅 恋仲有几集看了两遍(我知道很多人看不下去这部剧
    恋仲所有宣番哪怕生肉我都啃了 小翅膀实在是太可爱了啊性格也可爱啊啊啊啊啊~~~ 福士DD学霸爱学英语又傻乎乎的个性也很喜欢

missingchild (如能忘掉渴望 岁月长衣衫薄) 2016-11-20 21:36:01

贴吧挺好的,我粉130线小麻豆都是去贴吧!! 贴吧挺好的,我粉130线小麻豆都是去贴吧!! 🔑

心酸的说本田小翅膀微博上只搜到一个博更她的消息
    我人虽然在墙外不用翻墙 但日文看不懂呀 难道还要上twitter找日本妹纸们一起粉嘛 我刚刚都去youtuber她的视频下面看了 粉丝写的都是日文

• sota

sota 2016-11-20 21:41:04

帮你搜了一下,微薄上本田翼专属这个号更新的蛮多的,福士的话就是福士苍汰bot 和苍酱小作坊。恋仲虽然剧情有点。。但是颜值太高,每一幕都好美!前几天福士和小翅膀重逢的合照也好好看ww

来自 豆瓣App
  • 啫啫煲

啫啫煲 2016-11-20 21:42:40

贴吧还好啊 受得了毒舌的话圈吧蛮酷的

来自 豆瓣App

missingchild (如能忘掉渴望 岁月长衣衫薄) 2016-11-20 22:05:54

帮你搜了一下,微薄上本田翼专属这个号更新的蛮多的,福士的话就是福士苍汰bot 和苍酱小作坊。恋 帮你搜了一下,微薄上本田翼专属这个号更新的蛮多的,福士的话就是福士苍汰bot 和苍酱小作坊。恋仲虽然剧情有点。。但是颜值太高,每一幕都好美!前几天福士和小翅膀重逢的合照也好好看ww ... sota

对 除了第一集以外剧情太。。。 但是主演的脸都很美好 景色很美好 其他都忽略了 我连恋仲b站上能搜到的所有幕后特辑 拍摄花絮 宣番生肉熟肉都看了 我也看到前几天他们的合照了 有爱!!!微博上我刚刚就去搜了 除了本田翼专属这个号以外都没啥常更的粉了 那个号下面都是感激博主说只剩下她一个人更了QAQ

你的回应

回应请先 , 或 注册

614618 人聚集在这个小组

最新话题  ( 更多 )

↑回顶部