路人看了一天胖球圈掐架真的没看懂

炒冷面别加香菜

来自 豆瓣App
6人 喜欢
  • 小黄鸭

小黄鸭 (我如此敬业,怎么没有敬业福T T) 2016-11-20 19:53:49

( *^-^)ρ(*╯^╰)

• 炒冷面别加香菜

炒冷面别加香菜 2016-11-20 19:54:04

( *^-^)ρ(*╯^╰) ( *^-^)ρ(*╯^╰) 小黄鸭

(▭-▭)✧

来自 豆瓣App
  • 用户名太长了

用户名太长了 2016-11-20 19:54:51

哈哈哈哈哈哈哈哈哈刘月半无辜脸。

来自 豆瓣App
  • 十秀

十秀 2016-11-20 19:55:22

这谁啊,怎么这么说话,什么衣衫不整⋯⋯至于吗

• 亦文

亦文 2016-11-20 19:57:16

我来试试总结,孩子讲给我的……
    刘国梁教练在微博留言了一个小姑娘,夸马龙贬继科的,回复真棒。
    喜欢继科的姑娘自然不高兴开始留言和讲道理。
    之后是继科的公益午餐——这个推荐——活动。
    喜欢马龙的群里有个姑娘脱粉,将大粉的群爆了出来,发现贬了所有人……
    结果很多人转。

之后刘国梁出来说话,继科和马龙留言。

• 洪湖水浪打浪

洪湖水浪打浪 2016-11-20 19:57:23

胖球圈儿怎么天天掐架啊

来自 豆瓣App
  • 用户名太长了

用户名太长了 2016-11-20 19:57:30

这谁啊,怎么这么说话,什么衣衫不整⋯⋯至于吗 这谁啊,怎么这么说话,什么衣衫不整⋯⋯至于吗 十秀

你少看了三个字:就好比

来自 豆瓣App
  • 唱大鼓的何平

唱大鼓的何平 2016-11-20 19:58:14

隔壁有个巨长的帖子
    看了个开头我就开始怀疑,这些运动员的粉真的不是棒团爬墙过来的粉丝吗?
    要不是知道马龙张继科是运动员,
    我还以为是那个新棒团内部又撕逼了呢哈哈哈哈

• 炒冷面别加香菜

炒冷面别加香菜 2016-11-20 19:58:19

这谁啊,怎么这么说话,什么衣衫不整⋯⋯至于吗 这谁啊,怎么这么说话,什么衣衫不整⋯⋯至于吗 十秀

一个比喻啊。都掐上热搜车轱辘了,某种意义上来说也没毛病

来自 豆瓣App
  • 炒冷面别加香菜

炒冷面别加香菜 2016-11-20 19:59:34

隔壁有个巨长的帖子 看了个开头我就开始怀疑,这些运动员的粉真的不是棒团爬墙过来的粉丝吗? 要 隔壁有个巨长的帖子 看了个开头我就开始怀疑,这些运动员的粉真的不是棒团爬墙过来的粉丝吗? 要不是知道马龙张继科是运动员, 我还以为是那个新棒团内部又撕逼了呢哈哈哈哈 ... 唱大鼓的何平

我也,今天刷什么都能刷到胖球圈撕逼,第一次看到感到震惊

来自 豆瓣App
  • 斋藤小鸟

斋藤小鸟 (天下唯庸人无咎无誉。) 2016-11-20 20:00:34

路人观战表示真的很形象啊233333

来自 豆瓣App
  • 炒冷面别加香菜

炒冷面别加香菜 2016-11-20 20:00:51

我来试试总结,孩子讲给我的…… 刘国梁教练在微博留言了一个小姑娘,夸马龙贬继科的,回复真棒 我来试试总结,孩子讲给我的…… 刘国梁教练在微博留言了一个小姑娘,夸马龙贬继科的,回复真棒。 喜欢继科的姑娘自然不高兴开始留言和讲道理。 之后是继科的公益午餐——这个推荐——活动。 喜欢马龙的群里有个姑娘脱粉,将大粉的群爆了出来,发现贬了所有人…… 结果很多人转。 之后刘国梁出来说话,继科和马龙留言。 ... 亦文

不是说给两家的粉丝都评论了么

来自 豆瓣App
  • 熠爠宵行

熠爠宵行 2016-11-20 20:00:53

看了楼上总结我终于懂了 其实就是粉丝戏多 掐了个真情实感的架???

来自 豆瓣App
  • Hellocc

Hellocc 2016-11-20 20:04:47

粉丝戏太多了 这种蜜汁掐架是粉圈毒瘤 心理年龄不超过十岁吧……

• 掌界

掌界 (xxxx) 2016-11-20 20:05:17

刘国梁作为大领导就不该说话
    反正热度会下来 粉群会消失
    正如12年

• 亦文

亦文 2016-11-20 20:06:00

不是说给两家的粉丝都评论了么 不是说给两家的粉丝都评论了么 炒冷面别加香菜

哎?这个没看到。感觉还是批评继科粉丝的多。
    其实作家长的都知道,两个亲生的娃都做不到不偏不倚,管不了的时候就不能说话。何况这不是亲生的,还这么多人。

• 炒冷面别加香菜

炒冷面别加香菜 2016-11-20 20:07:35

哎?这个没看到。感觉还是批评继科粉丝的多。 其实作家长的都知道,两个亲生的娃都做不到不偏不 哎?这个没看到。感觉还是批评继科粉丝的多。 其实作家长的都知道,两个亲生的娃都做不到不偏不倚,管不了的时候就不能说话。何况这不是亲生的,还这么多人。 ... 亦文

是啊……其实不要理就好了。国家运动员教练被掐上热搜我真的第一次见

来自 豆瓣App
  • 亦文

亦文 2016-11-20 20:10:10

是啊……其实不要理就好了。国家运动员教练被掐上热搜我真的第一次见 是啊……其实不要理就好了。国家运动员教练被掐上热搜我真的第一次见 炒冷面别加香菜

第一次见教练下场的,说实话如果不是刘国梁总教练老在小姑娘里面呆着,信息源还不单纯,不单纯还偏信,也闹不起来。
    两家各喜欢各的,为什么非要所有人喜欢两个人。

• 大宝

大宝 (加油(•̀ロ•́)و) 2016-11-20 20:12:36

隔壁有个巨长的帖子 看了个开头我就开始怀疑,这些运动员的粉真的不是棒团爬墙过来的粉丝吗? 要 隔壁有个巨长的帖子 看了个开头我就开始怀疑,这些运动员的粉真的不是棒团爬墙过来的粉丝吗? 要不是知道马龙张继科是运动员, 我还以为是那个新棒团内部又撕逼了呢哈哈哈哈 ... 唱大鼓的何平

是啊
    你看那阵儿这些粉丝在机场拍张继科儿
    张继科儿都发火了(说别拍了行吗)
    感觉照相机都触脸上了

• 炒冷面别加香菜

炒冷面别加香菜 2016-11-20 20:12:40

第一次见教练下场的,说实话如果不是刘国梁总教练老在小姑娘里面呆着,信息源还不单纯,不单纯还 第一次见教练下场的,说实话如果不是刘国梁总教练老在小姑娘里面呆着,信息源还不单纯,不单纯还偏信,也闹不起来。 两家各喜欢各的,为什么非要所有人喜欢两个人。 ... 亦文

而且第一次看见粉丝代表说要退役的?

来自 豆瓣App
  • 恶作剧

恶作剧 2016-11-20 20:14:01

我来试试总结,孩子讲给我的…… 刘国梁教练在微博留言了一个小姑娘,夸马龙贬继科的,回复真棒 我来试试总结,孩子讲给我的…… 刘国梁教练在微博留言了一个小姑娘,夸马龙贬继科的,回复真棒。 喜欢继科的姑娘自然不高兴开始留言和讲道理。 之后是继科的公益午餐——这个推荐——活动。 喜欢马龙的群里有个姑娘脱粉,将大粉的群爆了出来,发现贬了所有人…… 结果很多人转。 之后刘国梁出来说话,继科和马龙留言。 ... 亦文

不不不,前面还有一段,刘指导之前被某些脑残粉骂得很难听

来自 豆瓣App
  • 恶作剧

恶作剧 2016-11-20 20:17:20

反正开掐对方偶像的都是脑残呗,人家哥俩好着呢。刘指导喜欢继科马龙跟怼他俩的脑残粉没冲突,法律规定的喜欢一个人还必须要喜欢他家全部的七大姑八大姨啊?

来自 豆瓣App
  • 炒冷面别加香菜

炒冷面别加香菜 2016-11-20 20:31:36

反正开掐对方偶像的都是脑残呗,人家哥俩好着呢。刘指导喜欢继科马龙跟怼他俩的脑残粉没冲突,法 反正开掐对方偶像的都是脑残呗,人家哥俩好着呢。刘指导喜欢继科马龙跟怼他俩的脑残粉没冲突,法律规定的喜欢一个人还必须要喜欢他家全部的七大姑八大姨啊? ... 恶作剧

粉丝可真疯魔

来自 豆瓣App
  • 镜是渊

镜是渊 2016-11-20 20:33:26

路人观战表示真的很形象啊233333 路人观战表示真的很形象啊233333 斋藤小鸟

对骂扯头花撕的披头散发哈哈哈哈

• 炎亚纶的女朋友

炎亚纶的女朋友 2016-11-20 21:11:00

将真的我知道现在都没搞清楚

来自 豆瓣App
  • 🙃️

🙃️ 2016-11-20 21:15:42

每个最赞都是掐的…包括这个,偏一方就憋自诩为正义路人了,哪家粉丝没脑残粉,这种事掐起来甩锅给一方合适吗?反正八组里张继科粉蹦跶的最厉害

来自 豆瓣App
  • 咕噜咕噜

咕噜咕噜 (新的一天开始啦~~) 2016-11-20 21:51:51

哈哈哈哈这些现在怼来怼去的粉以后脱粉脱得最快

你的回应

回应请先 , 或 注册

612309 人聚集在这个小组

最新话题  ( 更多 )

↑回顶部