年底小偷多大家多注意,昨天宜家丢了个ip6s

MUSE

加入小组后即可参加投票
  • [已注销]

[已注销] 2016-11-20 19:50:29

[内容不可见]

• NuNu

NuNu 2016-11-20 19:50:34

有人分享过找回的方法 好像是知乎上还是哪里的 你可以去试试

• NuNu

NuNu 2016-11-20 19:52:10

会收到登陆官方网站的那个信息 说你手机xx多久登陆过 千万不要点!一点登录密码就被套了!

• MUSE

MUSE (Farewell, auld lang syne) 楼主 2016-11-20 19:52:56

[内容不可见] [内容不可见] [已注销]

一直离线关机状态至今没收到,等啊等……

• MUSE

MUSE (Farewell, auld lang syne) 楼主 2016-11-20 19:53:47

会收到登陆官方网站的那个信息 说你手机xx多久登陆过 千万不要点!一点登录密码就被套了! 会收到登陆官方网站的那个信息 说你手机xx多久登陆过 千万不要点!一点登录密码就被套了! NuNu

那些全都看过了,我的手机还没过保,哎~~

• [已注销]

[已注销] 2016-11-20 19:56:56

[内容不可见]

• MUSE

MUSE (Farewell, auld lang syne) 楼主 2016-11-20 19:58:46

[内容不可见] [内容不可见] [已注销]

……长记性吧 我从来没想到手机会被偷……估计我早被盯上了

• 青山原不老

青山原不老 (疲惫生活里的英雄梦想) 2016-11-20 21:26:02

我的6s小粉在HM里面被偷了……悲剧

• 社會王

社會王 2016-11-20 21:30:37

我的6s小粉在HM里面被偷了……悲剧 我的6s小粉在HM里面被偷了……悲剧 青山原不老

手气好

• 😍

😍 2016-11-20 21:35:02

没锁? 上次有个傻逼摸我手机,我就说了一句 你偷苹果有卵用啊

• 青山原不老

青山原不老 (疲惫生活里的英雄梦想) 2016-11-20 22:01:13

手气好 手气好 社會王

果断买个6ps,假装换了个更好的~我说的是之前

• 社會王

社會王 2016-11-20 23:36:48

果断买个6ps,假装换了个更好的~我说的是之前 果断买个6ps,假装换了个更好的~我说的是之前 青山原不老

现在可以换7P了嘛

• 嘛咪嘛咪哄

嘛咪嘛咪哄 2016-11-20 23:41:36

五分钟…… 我一分钟反应过来都没找到

• 祤

丢了几个手机了,现在都有被偷妄想症了,手机离开手里一会儿就会心里一惊一乍……到处找

• 青山原不老

青山原不老 (疲惫生活里的英雄梦想) 2016-11-20 23:48:33

现在可以换7P了嘛 现在可以换7P了嘛 社會王

现在没丢,不许丢,哼

• 嘛咪嘛咪哄

嘛咪嘛咪哄 2016-11-20 23:52:10

丢了几个手机了,现在都有被偷妄想症了,手机离开手里一会儿就会心里一惊一乍……到处找 丢了几个手机了,现在都有被偷妄想症了,手机离开手里一会儿就会心里一惊一乍……到处找

同你 哈哈哈哈

• 每天都要开心呀

每天都要开心呀 2016-11-20 23:55:32

压根就找不回,那个有个找果服务压根没用,可以定位到手机在哪里,大体位置,但是满大街都是用苹果的,所以定位到了也没用,况且别人拿到你手机花几十块钱重新刷新哈系统,人家直接整个账号用得高兴的很。

• MUSE

MUSE (Farewell, auld lang syne) 楼主 2016-11-21 14:05:19

没锁? 上次有个傻逼摸我手机,我就说了一句 你偷苹果有卵用啊 没锁? 上次有个傻逼摸我手机,我就说了一句 你偷苹果有卵用啊 😍

有指纹和密码,有查找手机已锁定丢失模式,码也已提交苹果,在小偷手里就是块专,至今没开机,哎~

• MUSE

MUSE (Farewell, auld lang syne) 楼主 2016-11-21 14:06:44

压根就找不回,那个有个找果服务压根没用,可以定位到手机在哪里,大体位置,但是满大街都是用苹 压根就找不回,那个有个找果服务压根没用,可以定位到手机在哪里,大体位置,但是满大街都是用苹果的,所以定位到了也没用,况且别人拿到你手机花几十块钱重新刷新哈系统,人家直接整个账号用得高兴的很。 ... 每天都要开心呀

有指纹和密码,有查找手机已锁定丢失模式,码也已提交苹果,在小偷手里就是块专,至今没开机,哎~

• 每天都要开心呀

每天都要开心呀 2016-11-21 14:20:40

有指纹和密码,有查找手机已锁定丢失模式,码也已提交苹果,在小偷手里就是块专,至今没开机,哎 有指纹和密码,有查找手机已锁定丢失模式,码也已提交苹果,在小偷手里就是块专,至今没开机,哎~ ... MUSE

在高手那里也不是砖的

• 废话大师张开心

废话大师张开心 (与君共勉。) 2016-11-21 14:32:38

砖什么啊砖~~转手就给破了 唉~郁闷 掉了个6S整得我都不敢用好手机了 心疼 谁让我穷呢

• 八月

八月 (愿无岁月可回头只有未来值得眷恋) 2016-11-21 14:36:13

没戏 我都丢了俩苹果了 心塞的要死 现在这个7还在分期

• 😍

😍 2016-11-21 14:46:57

有指纹和密码,有查找手机已锁定丢失模式,码也已提交苹果,在小偷手里就是块专,至今没开机,哎 有指纹和密码,有查找手机已锁定丢失模式,码也已提交苹果,在小偷手里就是块专,至今没开机,哎~ ... MUSE

拆机卖咯 现在的小偷啊 也不怕麻烦

• 茉莉

茉莉 2016-11-21 18:20:38

也没有6s 诺基亚不怕丢

• 灬咘ǒ飣灬

灬咘ǒ飣灬 2016-11-21 18:21:57

掉个6s没啥稀奇嘛,我妈那边楼下掉个110的摩托车

• 介么呀

介么呀 2016-11-21 18:25:39

机器本身有个识别码,跟你的手机号没有关系。如果有发票或者想办法可以找苹果提供给你,然后找运营商的人,只要这个识别码跟具体的手机号关联,就会登记,然后可以定位这个手机号码。

你的回应

回应请先 , 或 注册

185200 人聚集在这个小组
↑回顶部