陈伟霆最懂得感恩的人,最感谢地应该是Twins吧

• 小黄鸭

小黄鸭 (恭喜小黄鸭!) 2016-11-20 19:48:42

( ̄ε(# ̄)

• 肇事咖

肇事咖 2016-11-20 19:49:28

确实

来自 豆瓣App
  • 啦啦啦

啦啦啦 2016-11-20 19:50:13

确实 确实 肇事咖

你名字来自张翰还是滑?

• ↖(^ω^)↗

↖(^ω^)↗ 2016-11-20 19:50:55

别这样子说,估计会被骂

来自 豆瓣App
  • 陈信宏

陈信宏 2016-11-20 19:51:07

露珠保重

来自 豆瓣App
  • 啦啦啦

啦啦啦 2016-11-20 19:51:26

别这样子说,估计会被骂 别这样子说,估计会被骂 ↖(^ω^)↗

没有关系,他家粉丝除了胡搅蛮缠以外什么都不会的

• 风一般的美男子

风一般的美男子 2016-11-20 19:52:04

阿萨多坑他啊 还感谢…

来自 豆瓣App
  • 清秋

清秋 2016-11-20 19:52:48

楼上↑

来自 豆瓣App
  • 啦啦啦

啦啦啦 2016-11-20 19:53:11

「该条回应已被删除」 「该条回应已被删除」 已注销

因为他长了一张很邪的反派脸,唱歌不行演技不行啊
    Twins其实唱歌演技也不行,但是写歌的给力,再加脸

• 咩咩咩月

咩咩咩月 (我只取一瓢爱了解) 2016-11-20 19:53:12

阿Sa这种女的……
    搞不懂楼主想说什么

• 啦啦啦

啦啦啦 2016-11-20 19:53:24

阿萨多坑他啊 还感谢… 阿萨多坑他啊 还感谢… 风一般的美男子

哈哈哈哈

• 啦啦啦

啦啦啦 2016-11-20 19:53:35

阿Sa这种女的…… 搞不懂楼主想说什么 阿Sa这种女的…… 搞不懂楼主想说什么 咩咩咩月

阿Sa怎么了?

• likeaday

likeaday (brand new start!) 2016-11-20 19:54:07

我觉得你说的对...

来自 豆瓣App
  • 竹竹竹竹寺

竹竹竹竹寺 2016-11-20 19:54:23

勇敢的楼主

来自 豆瓣App
  • 你个渣渣

你个渣渣 2016-11-20 19:54:33

阿Sa这种女的…… 搞不懂楼主想说什么 阿Sa这种女的…… 搞不懂楼主想说什么 咩咩咩月

阿sa哪种女的啊哈哈哈

来自 豆瓣App
  • 补补润唇膏

补补润唇膏 2016-11-20 19:54:42

阿萨多坑他啊 还感谢… 阿萨多坑他啊 还感谢… 风一般的美男子

坑他,呵呵呵呵呵……你营销号看多了吧

来自 豆瓣App
  • 新四小花旦

新四小花旦 (冷暖自知) 2016-11-20 19:54:44

同意卤煮

来自 豆瓣App
  • 咩咩咩月

咩咩咩月 (我只取一瓢爱了解) 2016-11-20 19:54:58

阿Sa怎么了? 阿Sa怎么了? 啦啦啦

各种坑他
    从她一直坑阿娇这件事情上就一点好感也没有

• 啦啦啦

啦啦啦 2016-11-20 19:56:28

各种坑他 从她一直坑阿娇这件事情上就一点好感也没有 各种坑他 从她一直坑阿娇这件事情上就一点好感也没有 咩咩咩月

又被陈伟霆粉丝买的营销号洗脑了吧,摊手

• 葡萄芒果冰

葡萄芒果冰 2016-11-20 19:56:40

所以是哪里坑他了
    他透明时期
    发专辑阿sa帮他站台
    商演阿sa带他
    广告阿sa带他
    电影阿sa带他
    mv帮他客串帮他拍
    这些是实打实的帮助好吗?人家也不是很闲非要带着你 ok?
    没帮你红起来就不叫帮助了吗?
    阿sa帮他做这些的时候你们在哪里?

他红了后 有新闻粉丝必说阿sa炒作倒贴 他帮阿sa讲过一句话吗?

• 补补润唇膏

补补润唇膏 2016-11-20 19:57:05

他粉丝觉得陈伟霆一身正气傻白甜啥都不懂嘛……阿sa超级有心计,只会害他,还港独,陈伟霆一点都不知道还死心塌地的爱她,分手了都是阿sa的错,就是这样的……

来自 豆瓣App
  • 啦啦啦

啦啦啦 2016-11-20 19:57:46

各种坑他 从她一直坑阿娇这件事情上就一点好感也没有 各种坑他 从她一直坑阿娇这件事情上就一点好感也没有 咩咩咩月

我们可以互甩证据哦

• 君子之交淡如水

君子之交淡如水 2016-11-20 19:57:53

活着不好吗?

来自 豆瓣App
  • 绵绵小天使

绵绵小天使 (这搏命时代 我搏命存在) 2016-11-20 19:57:53

她跟阿娇咋啦?

• 钟无艳

钟无艳 (一个网络暴民。) 2016-11-20 19:57:58

哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈。坑他。笑死我了。女方可以在男方被粉丝骂的时候出来说话。虽然粉丝不听。但好歹有个态度。男方呢。女方在他大火起来的时候被骂狗血淋头。出来说过一句话吗??????????????

• 小白象

小白象 (无标签) 2016-11-20 19:58:10

其实很有道理 如果没和啊sa谈恋爱

来自 豆瓣App
  • 已注销

已注销 2016-11-20 19:58:57

不小心自己删了回复,囧,说真twins对他真不薄

来自 豆瓣App
  • scone

scone 2016-11-20 19:59:03

说得对啊 至于阿sa怎么对阿娇的不清楚 但是阿娇自己还能跟她当这么好的朋友 路人的插嘴就略显苍白了 摊手jpg.

来自 豆瓣App
  • Cheeseq

Cheeseq (人生失意是正常) 2016-11-20 19:59:15

真人真事

来自 豆瓣App
  • 甲铁城的大魔王

甲铁城的大魔王 (给我来99瓶香槟) 2016-11-20 19:59:15

楼主保重,虽然是事实

来自 豆瓣App
  • 小白象

小白象 (无标签) 2016-11-20 19:59:19

粉丝应该会把twins当作值得感激的前辈吧

来自 豆瓣App
  • 补补润唇膏

补补润唇膏 2016-11-20 19:59:26

你去看看她们平时怎么样的吧,每次阿娇讲起她都哭……她在娱乐圈也十几年了,难道不会分辨好坏?真的是很傻很天真吗

来自 豆瓣App
  • 吃鲸鱼的人

吃鲸鱼的人 (it ended when u say good bye) 2016-11-20 19:59:34

居然觉得你说得对

来自 豆瓣App
  • 三吉彩花

三吉彩花 2016-11-20 19:59:42

呃 阿sa坑他了吗…我印象中我知道他就是因为阿sa和他公开恋情 说实话当时Twins的地位和等等相差了不是一点点吧…

来自 豆瓣App
  • 朴灿烈的小女友

朴灿烈的小女友 (小女友不是gfriend ok?) 2016-11-20 19:59:52

没错啊李涛 阿sa那个时候和他 确实是阿sa带他啊 还直接发微博说 很勇敢的女孩子了吧 希望朋友们喜欢归喜欢 不要被营销号洗脑ok???

来自 豆瓣App
  • 补补润唇膏

补补润唇膏 2016-11-20 20:00:24

为什么结婚要告诉你 你是她爸还是她大爷

来自 豆瓣App
  • 啦啦啦

啦啦啦 2016-11-20 20:00:33

这楼有人说她是傻白甜,再说隐婚和傻白甜的关系在哪里?

• 林动的丸子头🍥

林动的丸子头🍥 2016-11-20 20:00:42

楼主保重

• 葡萄芒果冰

葡萄芒果冰 2016-11-20 20:01:03

隐婚就等于心计?
    拜托当年全hk都知道他们在拍拖 双方后来也没有很避讳的样子
    只是不知道已经结婚了
    说到底结婚和拍拖不就多一张纸咯

• mouuuu

mouuuu 2016-11-20 20:01:17

…sa也不是什么好鸟啊

来自 豆瓣App
  • 白兔味酸奶糖

白兔味酸奶糖 2016-11-20 20:01:43

所以是哪里坑他了 他透明时期 发专辑阿sa帮他站台 商演阿sa带他 广告阿sa带他 电影阿sa带他 mv 所以是哪里坑他了 他透明时期 发专辑阿sa帮他站台 商演阿sa带他 广告阿sa带他 电影阿sa带他 mv帮他客串帮他拍 这些是实打实的帮助好吗?人家也不是很闲非要带着你 ok? 没帮你红起来就不叫帮助了吗? 阿sa帮他做这些的时候你们在哪里? 他红了后 有新闻粉丝必说阿sa炒作倒贴 他帮阿sa讲过一句话吗? ... 葡萄芒果冰

没有阿sa还真不知道他是谁…当年娱乐新闻他的前缀就是“阿萨小男友”

• 咩咩咩月

咩咩咩月 (我只取一瓢爱了解) 2016-11-20 20:01:49

又被陈伟霆粉丝买的营销号洗脑了吧,摊手 又被陈伟霆粉丝买的营销号洗脑了吧,摊手 啦啦啦

之前他没红的时候幺蛾子没那么多_(:з」∠)_那个时候我记得他发ins在阿Sa家里被人家喷阿Sa还替他辩解什么的
    他红了以后是是非非各种多啊,女皇们不喜欢阿Sa不过阿Sa粉丝说话不见得多好听不是一直看不起他么,都有问题。后来他红了阿Sa真的说不上对外和他多好吧
    我只是安安静静的粉陈伟霆,女皇那些事不评价了
    最近他的帖子有点多,在八组还是静静的糊了安全

• 鸣凰

鸣凰 2016-11-20 20:01:51

祝你平安

来自 豆瓣App
  • 咩咩咩月

咩咩咩月 (我只取一瓢爱了解) 2016-11-20 20:02:37

她跟阿娇咋啦? 她跟阿娇咋啦? 绵绵小天使

很多次活动,阿Sa都会有意无意提及阿娇的黑历史XX门
    一副我是圣母我要帮助阿娇重新出发那种样子

• 啦啦啦

啦啦啦 2016-11-20 20:02:44

之前他没红的时候幺蛾子没那么多_(:з」∠)_那个时候我记得他发ins在阿Sa家里被人家喷阿Sa还替他 之前他没红的时候幺蛾子没那么多_(:з」∠)_那个时候我记得他发ins在阿Sa家里被人家喷阿Sa还替他辩解什么的 他红了以后是是非非各种多啊,女皇们不喜欢阿Sa不过阿Sa粉丝说话不见得多好听不是一直看不起他么,都有问题。后来他红了阿Sa真的说不上对外和他多好吧 我只是安安静静的粉陈伟霆,女皇那些事不评价了 最近他的帖子有点多,在八组还是静静的糊了安全 ... 咩咩咩月

哦 那你之前说的和你后面说的怎么不一样?
    粉他就粉他咯,粉了个怂货又不丢人

• 啦啦啦

啦啦啦 2016-11-20 20:03:05

很多次活动,阿Sa都会有意无意提及阿娇的黑历史XX门 一副我是圣母我要帮助阿娇重新出发那种样子 很多次活动,阿Sa都会有意无意提及阿娇的黑历史XX门 一副我是圣母我要帮助阿娇重新出发那种样子 咩咩咩月

放你的屁,证据拿出来谢谢

• 一品泼妇

一品泼妇 (语序何以言之) 2016-11-20 20:03:27

虽然我没有怎么喜欢阿sa,但因为这个很讨厌陈伟霆

来自 豆瓣App
  • 咩咩咩月

咩咩咩月 (我只取一瓢爱了解) 2016-11-20 20:04:31

放你的屁,证据拿出来谢谢 放你的屁,证据拿出来谢谢 啦啦啦

证据很多还是八组八的

• 寺坂利太

寺坂利太 2016-11-20 20:04:40

lz是烈女
    英皇不捧,大师兄和2位师姐不奶他这种卖惨新闻
    骗骗未成年少女差不多

• HJScs

HJScs 2016-11-20 20:05:08

都分手了……再牵扯不清又是个大新闻惹

来自 豆瓣App
  • 怼

哈哈哈哈祝你平安

来自 豆瓣App
  • 咩咩咩月

咩咩咩月 (我只取一瓢爱了解) 2016-11-20 20:05:33

哦 那你之前说的和你后面说的怎么不一样? 粉他就粉他咯,粉了个怂货又不丢人 哦 那你之前说的和你后面说的怎么不一样? 粉他就粉他咯,粉了个怂货又不丢人 啦啦啦

你就是想骂他咯我无所谓
    八组反正不是全世界

• 睡莲女王

睡莲女王 (Be unique, never cry.) 2016-11-20 20:05:40

sa的路人粉真的想知道她有什么黑料哇,我一个朋友喜欢陈伟霆然后超级不待见她,知道我喜欢sa之后也只是说一言难尽……怎么个一言难尽法了哇?
    感觉sa对娇是掏心掏肺的好呀 不过我另一个朋友也是路人来的,觉得娇傻白不做作不过sa就太心机太圆滑

• 啦啦啦

啦啦啦 2016-11-20 20:05:47

她跟阿娇咋啦? 她跟阿娇咋啦? 绵绵小天使

https://www.douban.com/group/topic/82743130/
    这是楼主写的澄清
    别听那个陈伟霆粉丝洗脑

• 补补润唇膏

补补润唇膏 2016-11-20 20:06:07

很多次活动,阿Sa都会有意无意提及阿娇的黑历史XX门 一副我是圣母我要帮助阿娇重新出发那种样子 很多次活动,阿Sa都会有意无意提及阿娇的黑历史XX门 一副我是圣母我要帮助阿娇重新出发那种样子 咩咩咩月

上营销号截的好吗……如果她当时真的是这个意思早就被媒体说了还等刚好和陈伟霆分手刚好被爆?阿娇还跟她做朋友?平时骂营销号那么开心,其实信的人还不少

来自 豆瓣App
  • 萧景琰

萧景琰 (喵咪咪喵咪咪喵咪咪) 2016-11-20 20:06:07

送lz锅盖

• 阿萨姆奶茶

阿萨姆奶茶 (金色的面团!) 2016-11-20 20:06:58

坑阿娇什么了?说说?

来自 豆瓣App
  • 啦啦啦

啦啦啦 2016-11-20 20:07:00

你就是想骂他咯我无所谓 八组反正不是全世界 你就是想骂他咯我无所谓 八组反正不是全世界 咩咩咩月

呵呵呵
    看你开始挺正常的
    后来露出狐狸尾巴了
    成为陈伟霆粉丝之前果然要先丢掉良心
    你们那些证据,我可以全部反驳
    你有种就挨着挨着对峙

• 葡萄芒果冰

葡萄芒果冰 2016-11-20 20:09:04

我来告诉你
    08年后一共就提过两次
    一次11年 一次13年
    其它的新闻都是这两个的翻稿
    虽然提了艳照门 但是没踩阿娇

记者问她艳照门对你的影响
    她说看清楚了很多人 没yzm前去借衣服店员会主动借 现在会扮不熟
    然后这篇稿子的标题是记者取的 艳照门也让我伤过

所以哪里踩了阿娇
    再说yzm是伏地魔吗 提一次踩阿娇一次

最后阿sa凭什么不能提yzm啊 她也是事件下的受害者 因为yzm twins形象直接损害 演唱会被飞 广告损失无数 人家为什么不能提???

• 啦啦啦

啦啦啦 2016-11-20 20:11:20

我来告诉你 08年后一共就提过两次 一次11年 一次13年 其它的新闻都是这两个的翻稿 虽然提了艳照 我来告诉你 08年后一共就提过两次 一次11年 一次13年 其它的新闻都是这两个的翻稿 虽然提了艳照门 但是没踩阿娇 记者问她艳照门对你的影响 她说看清楚了很多人 没yzm前去借衣服店员会主动借 现在会扮不熟 然后这篇稿子的标题是记者取的 艳照门也让我伤过 所以哪里踩了阿娇 再说yzm是伏地魔吗 提一次踩阿娇一次 最后阿sa凭什么不能提yzm啊 她也是事件下的受害者 因为yzm twins形象直接损害 演唱会被飞 广告损失无数 人家为什么不能提??? ... 葡萄芒果冰

她根本就没提
    别被那人套进去给自己预定假设

• 阿萨姆奶茶

阿萨姆奶茶 (金色的面团!) 2016-11-20 20:11:32

讲道理 当初08年阿sa莫名其妙丢掉这么多代言 阿娇和粉丝撕逼 导致粉丝团差点解散 到底谁坑谁?不过她俩关系也是真好 每次提到阿sa 阿娇都容易掉泪

来自 豆瓣App
  • 葡萄芒果冰

葡萄芒果冰 2016-11-20 20:13:23

她根本就没提 别被那人套进去给自己预定假设 她根本就没提 别被那人套进去给自己预定假设 啦啦啦

她没有主动提 记者问了才说的
    再说提了又没觉得有什么

• 草菜

草菜 2016-11-20 20:14:18

女友粉就是狂热。只不过装瞎也是一流。

• 谢耳朵

谢耳朵 2016-11-20 20:15:37

微博上说陈伟霆又哭了

• 培根

培根 2016-11-20 20:16:50

蔡才一言难尽

• 喜子

喜子 2016-11-20 20:18:57

楼主,给你锅盖,你要被陈粉记excel了

• 啦啦啦

啦啦啦 2016-11-20 20:19:44

蔡才一言难尽 蔡才一言难尽 培根

看楼主主楼澄清,不看就逼逼,那请点×滚出

• 啦啦啦

啦啦啦 2016-11-20 20:19:59

楼主,给你锅盖,你要被陈粉记excel了 楼主,给你锅盖,你要被陈粉记excel了 喜子

Like who cares

• 啦啦啦

啦啦啦 2016-11-20 20:21:43

粉丝应该会把twins当作值得感激的前辈吧 粉丝应该会把twins当作值得感激的前辈吧 小白象

然而……摊手

• 画个嘴巴

画个嘴巴 2016-11-20 20:24:50

今天真的喜大普奔,粉丝终于有新的可撕,总要放过阿SA了,楼主不要心急,不说话也有好戏看,慢慢来,时间长的很。

• 也是跪了

也是跪了 2016-11-20 20:25:41

那啥,和郑中基隐婚的是谁?阿SA吗?

• 啦啦啦

啦啦啦 2016-11-20 20:26:21

那啥,和郑中基隐婚的是谁?阿SA吗? 那啥,和郑中基隐婚的是谁?阿SA吗? 也是跪了

是阿萨

• 蛋妞发财

蛋妞发财 2016-11-20 20:27:39

算了吧,阿sa不被暗地里踩不被各种发通稿就谢天谢地了…

来自 豆瓣App
  • 也是跪了

也是跪了 2016-11-20 20:28:13

是阿萨 是阿萨 啦啦啦

然后她和陈在一起,然后15年才分手?
    那陈和AB是什么时候?

• 啦啦啦

啦啦啦 2016-11-20 20:31:12

然后她和陈在一起,然后15年才分手? 那陈和AB是什么时候? 然后她和陈在一起,然后15年才分手? 那陈和AB是什么时候? 也是跪了

我真的不太清楚,应该是在之前把
    我对不喜欢的人会选择性无视

• 王炸

王炸 2016-11-20 20:31:59

事实是这样没错啊,大部分人最早知道陈伟霆这个人也是因为他是“阿SA男朋友”吧。

来自 豆瓣App
  • 然后呢

然后呢 (有些傻逼你莫理) 2016-11-20 20:33:17

word妈八组终于换风向了????以前都一直嘲sa
    楼主是个干大事的人啊!!!飞吻

• 已注销 2016-11-20 20:34:28

可能我是内地较先熟悉陈伟霆的一批人。就是某天晚上我在家边吃东西边换电视,有个安徽的节目好像访谈阿sa,然后后来有陈伟霆,介绍的时候还说这是师弟。
    我一直对这个访谈印象深刻,是因为他俩的笑啊,就是觉得两个人的笑都好好看啊,各自都笑得好甜啊,当时想过那么一下觉得两人有点配在一起多好(就是一闪而过的念头那种)
    因为对他俩都无感就再也没关注,再后来就是知道陈伟霆火了什么的。

但就是那次偶然看电视给我的印象,到现在都还想起那种感受。也是挺迷幻的

• 然后呢

然后呢 (有些傻逼你莫理) 2016-11-20 20:34:41

蔡才一言难尽 蔡才一言难尽 培根

选择性眼瞎??

• 牛肉面

牛肉面 (绝不狗带) 2016-11-20 20:34:56

他和热吧的时候有没有和阿SA分啊?

• 啦啦啦

啦啦啦 2016-11-20 20:36:38

他和热吧的时候有没有和阿SA分啊? 他和热吧的时候有没有和阿SA分啊? 牛肉面

谁知道呢

• 小虾米儿

小虾米儿 (随便是一种美德) 2016-11-20 20:38:41

正好昨天看了 他和 阿娇 的前度。剧情什么的一般般,有点作,但是演的真的蛮好的。

来自 豆瓣App
  • 啦啦啦

啦啦啦 2016-11-20 20:41:06

sa的路人粉真的想知道她有什么黑料哇,我一个朋友喜欢陈伟霆然后超级不待见她,知道我喜欢sa之后 sa的路人粉真的想知道她有什么黑料哇,我一个朋友喜欢陈伟霆然后超级不待见她,知道我喜欢sa之后也只是说一言难尽……怎么个一言难尽法了哇? 感觉sa对娇是掏心掏肺的好呀 不过我另一个朋友也是路人来的,觉得娇傻白不做作不过sa就太心机太圆滑 ... 睡莲女王

你可以看下主楼哦,都是楼主根据那些不实的污蔑写的澄清

• 李治廷唯一老婆

李治廷唯一老婆 (love love love) 2016-11-20 20:44:31

我见一次说一次 她的粉丝真的太恶心了

来自 豆瓣App
  • 藕花

藕花 2016-11-20 20:46:05

说的好像多了解事实真相一样,随便几个贴就可以扣帽子了

• F

F 2016-11-20 20:51:31

求别带村史姐姐,她俩关系是真好,即便最开始只是同事,经历这么多,也变成亲密无间的搭档了

来自 豆瓣App
  • 朴宝英的欧巴

朴宝英的欧巴 (风华好,心事不须他知晓。) 2016-11-20 20:54:21

送你一顶锅盖,组里c粉还是蛮多的

来自 豆瓣App
  • 补补润唇膏

补补润唇膏 2016-11-20 20:55:28

说的好像多了解事实真相一样,随便几个贴就可以扣帽子了 说的好像多了解事实真相一样,随便几个贴就可以扣帽子了 藕花

那营销号几个贴黑她就很了解真相?

来自 豆瓣App
  • 藕花

藕花 2016-11-20 20:56:35

那营销号几个贴黑她就很了解真相? 那营销号几个贴黑她就很了解真相? 补补润唇膏

那关他什么事?他为什么要感谢?

• 橘咲

橘咲 (好想变成雪 落在先生的肩头啊) 2016-11-20 21:03:11

呵呵他的粉踩阿sa不要太猛噢 当初知道陈就是因为他是sa男朋友 sa帮了他很多很多 转眼就忘??

来自 豆瓣App
  • 拉拉好佳

拉拉好佳 2016-11-20 21:06:05

切!

来自 豆瓣App
  • 阿萨姆奶茶

阿萨姆奶茶 (金色的面团!) 2016-11-20 21:07:16

那关他什么事?他为什么要感谢? 那关他什么事?他为什么要感谢? 藕花

为什么要感谢哈哈哈哈 陈伟霆出道 阿娇阿sa带他上了多少电影和MV 还有音乐会嘉宾来着 貌似古剑奇谭也是因为阿娇的关系?这个我不太确定 只是听别人说过

来自 豆瓣App
  • 欢欢的虾条

欢欢的虾条 2016-11-20 21:09:32

阿sa真的被黑的很惨了

来自 豆瓣App
  • 讲个笑话纪念我

讲个笑话纪念我 (君生我未生,我生君已老) 2016-11-20 21:10:10

我觉得楼楼说的挺对的,确实如此

来自 豆瓣App
  • 呜呜

呜呜 2016-11-20 21:12:19

楼主保重,反正我知道他就是因为跟阿sa的恋情,他俩分手的时候也是阿sa被黑的最惨的时候

来自 豆瓣App
  • 呢喃

呢喃 (简单即幸福...) 2016-11-20 21:14:37

看老九门那会我还挺喜欢他的,但是他现在面相越来越凶了,三白眼太明显了。。。整个人的气场很。。混杂?脱粉了。。。现在看满屏说他性感的帖子有点尴尬。。

我这人对面相比较敏感,看到隔壁大家猜他和迪丽热巴在一起,默默为迪丽热巴担心一下

• Esperanza

Esperanza (未开的花终会结果) 2016-11-20 21:14:50

他蹭前女友热度全网推送这件事我最近才明白过来,他的团队真的心机很深啊……

来自 豆瓣App
  • flyby

flyby (陈升说,我们是一国的:)) 2016-11-20 21:15:42

sa的路人粉真的想知道她有什么黑料哇,我一个朋友喜欢陈伟霆然后超级不待见她,知道我喜欢sa之后 sa的路人粉真的想知道她有什么黑料哇,我一个朋友喜欢陈伟霆然后超级不待见她,知道我喜欢sa之后也只是说一言难尽……怎么个一言难尽法了哇? 感觉sa对娇是掏心掏肺的好呀 不过我另一个朋友也是路人来的,觉得娇傻白不做作不过sa就太心机太圆滑 ... 睡莲女王

阿Sa最大的黑料就是她瞎 不接受反驳

来自 豆瓣App
  • 喜子

喜子 2016-11-20 21:15:54

天涯最大的阿sa黑楼就是陈粉开的

• summer

summer 2016-11-20 21:18:06

楼里那个说阿Sa这种女人的,能给的说法吗?拿着洗脑包来黑人有意思吗

<前页 1 2 后页>
615280 人聚集在这个小组

最新话题  ( 更多 )

↑回顶部