求各路大神指导冷压褶金丝绒面料百褶裙的做法

骑着刺猬奔跑

加入小组后即可参加投票
  • L*manwei^

L*manwei^ (为何你内心的世界我进不去?) 2016-11-20 21:19:52

买一条裙子回来,买上运费险,研究一下,再退回去(邪恶脸)

• 骑着刺猬奔跑

骑着刺猬奔跑 楼主 2016-11-20 21:23:32

买一条裙子回来,买上运费险,研究一下,再退回去(邪恶脸) 买一条裙子回来,买上运费险,研究一下,再退回去(邪恶脸) L*manwei^

高!实在是高!哈哈!

• 裁缝阿普

裁缝阿普 (不为良匠,便为良医。) 组长 2016-11-20 23:57:17

1,裁剪图差不多是个方形。然后适当手省。 2,腰围必须是收褶皱以后等于腰围,不能拉开等于腰围,否则就没褶皱了。所以说全部铺展就是一个方形。收起来跟腰围一样,下摆自然松开。 3,一般只做半里,里子相当于一个A字群或者是短裤。 4,这种材料一般是化纤的底边用加热收缩,不缝的。

• 林中晨曦

林中晨曦 (有追求的生活才是生活) 2016-11-21 01:10:57

照阿普讲的,我有看到卖电热剪刀的,就像最普通的那种手柄是两个大圈剪刀,但前面焊了块东西接着电线加热,估计自己用那个可以,或者普通剪刀剪好,慢慢用火撩

• 骑着刺猬奔跑

骑着刺猬奔跑 楼主 2016-11-21 09:54:49

1,裁剪图差不多是个方形。然后适当手省。 2,腰围必须是收褶皱以后等于腰围,不能拉开等于腰围 1,裁剪图差不多是个方形。然后适当手省。 2,腰围必须是收褶皱以后等于腰围,不能拉开等于腰围,否则就没褶皱了。所以说全部铺展就是一个方形。收起来跟腰围一样,下摆自然松开。 3,一般只做半里,里子相当于一个A字群或者是短裤。 4,这种材料一般是化纤的底边用加热收缩,不缝的。 ... 裁缝阿普

谢谢!阿普!

• 骑着刺猬奔跑

骑着刺猬奔跑 楼主 2016-11-21 09:55:00

照阿普讲的,我有看到卖电热剪刀的,就像最普通的那种手柄是两个大圈剪刀,但前面焊了块东西接着 照阿普讲的,我有看到卖电热剪刀的,就像最普通的那种手柄是两个大圈剪刀,但前面焊了块东西接着电线加热,估计自己用那个可以,或者普通剪刀剪好,慢慢用火撩 ... 林中晨曦

我试试这个方法!

• 问茶花

问茶花 2016-11-21 10:45:28

买一条裙子回来,买上运费险,研究一下,再退回去(邪恶脸) 买一条裙子回来,买上运费险,研究一下,再退回去(邪恶脸) L*manwei^

好主意!不过,这里面隐藏着好多卖家,你要小心,哈哈哈

• L*manwei^

L*manwei^ (为何你内心的世界我进不去?) 2016-11-21 17:12:49

好主意!不过,这里面隐藏着好多卖家,你要小心,哈哈哈 好主意!不过,这里面隐藏着好多卖家,你要小心,哈哈哈 问茶花

我也曾是卖家!咱不怕。嘻嘻

• 压褶厂

压褶厂 2017-06-20 13:25:51

我刚做完这样的压褶裙。有问题可以联系我。我做服装压褶的13584878573

• 弦上

弦上 2017-07-07 15:27:39

原来不是我一个人想这么干

你的回应

回应请先 , 或 注册

↑回顶部