内容纯属娱乐,注意甄别,请勿轻信。

什么配置会拥有光滑的肌肤~是肌肤哦~

樱夜雨

加入小组后即可参加投票
  • 樱夜雨

樱夜雨 楼主 2016-11-20 19:49:56

up

• momo

momo 2016-11-20 19:50:55

日金合。月金合的人皮肤比较细但还要结合其他看

• 樱夜雨

樱夜雨 楼主 2016-11-20 19:52:35

日金合。月金合的人皮肤比较细但还要结合其他看 日金合。月金合的人皮肤比较细但还要结合其他看 momo

啊~我就是日金合,金1宫

• 樱夜雨

樱夜雨 楼主 2016-11-20 19:58:14

再uq

• 樱夜雨

樱夜雨 楼主 2016-11-20 19:58:19

up

• 薯片不吃吃

薯片不吃吃 2016-11-20 20:02:23

日金合。月金合的人皮肤比较细但还要结合其他看 日金合。月金合的人皮肤比较细但还要结合其他看 momo

第一个实力反对哦 痘痘肌无缘光滑

• 樱夜雨

樱夜雨 楼主 2016-11-20 20:04:01

第一个实力反对哦 痘痘肌无缘光滑 第一个实力反对哦 痘痘肌无缘光滑 薯片不吃吃

身体肌肤不是面部皮肤啊~你身体长痘痘了吗哈哈哈

• 薯片不吃吃

薯片不吃吃 2016-11-20 20:11:11

身体肌肤不是面部皮肤啊~你身体长痘痘了吗哈哈哈 身体肌肤不是面部皮肤啊~你身体长痘痘了吗哈哈哈 樱夜雨

但脸最重要啊!!! 我觉得皮肤问题还是靠基因吧

• 午夜老司机

午夜老司机 2016-11-20 20:11:53

金蟹5金土六合,火蟹4日火水火合,海王合上升白羊,木星和上升白羊。 皮肤又好又白

• 樱夜雨

樱夜雨 楼主 2016-11-20 20:13:44

但脸最重要啊!!! 我觉得皮肤问题还是靠基因吧 但脸最重要啊!!! 我觉得皮肤问题还是靠基因吧 薯片不吃吃

我问的肌肤呢亲~ 你日金合都不会长得丑呀~

• 樱夜雨

樱夜雨 楼主 2016-11-20 20:14:20

金蟹5金土六合,火蟹4日火水火合,海王合上升白羊,木星和上升白羊。 皮肤又好又白 金蟹5金土六合,火蟹4日火水火合,海王合上升白羊,木星和上升白羊。 皮肤又好又白 午夜老司机

问身体肌肤

• 樱夜雨

樱夜雨 楼主 2016-11-20 20:14:51

各位朋友~楼主不是问皮肤哟~是问身体肌肤~ 哈哈哈哈哈

• 午夜老司机

午夜老司机 2016-11-20 20:17:38

问身体肌肤 问身体肌肤 樱夜雨

身体和脸都是,特别光滑细腻,一点也看不到毛孔,汗毛非常轻,不用脱毛的那种_(:з」∠)_别人上火脸上身上长痘,她上火从来都不长痘,但是掉发......

• 樱夜雨

樱夜雨 楼主 2016-11-20 20:18:55

身体和脸都是,特别光滑细腻,一点也看不到毛孔,汗毛非常轻,不用脱毛的那种_(:з」∠)_别人上 身体和脸都是,特别光滑细腻,一点也看不到毛孔,汗毛非常轻,不用脱毛的那种_(:з」∠)_别人上火脸上身上长痘,她上火从来都不长痘,但是掉发...... ... 午夜老司机

总的来说到底是什么配置导致的呢?

• 午夜老司机

午夜老司机 2016-11-20 20:20:08

总的来说到底是什么配置导致的呢? 总的来说到底是什么配置导致的呢? 樱夜雨

不知道啊,所以我才把金星,火星,上升这几个相位都说了...感觉或许和这几个有关吧

• 樱夜雨

樱夜雨 楼主 2016-11-20 20:20:52

不知道啊,所以我才把金星,火星,上升这几个相位都说了...感觉或许和这几个有关吧 不知道啊,所以我才把金星,火星,上升这几个相位都说了...感觉或许和这几个有关吧 午夜老司机

啊啊啊啊~我还是一脸朦逼~不过谢谢亲

• 糖糖

糖糖 (派对里的。) 2016-11-20 20:22:43

火星不差,循环代谢好 月亮不差,肠胃正常排泄好

• [已注销]

[已注销] 2016-11-20 20:22:47

[内容不可见]

• [已注销]

[已注销] 2016-11-20 20:26:01

火星不差,循环代谢好 月亮不差,肠胃正常排泄好 火星不差,循环代谢好 月亮不差,肠胃正常排泄好 糖糖

[内容不可见]

我是那种??

• 追忆

追忆 2016-11-20 20:44:18

??我的皮肤偏黑,但绝对是堪比丝绸!洗完澡以后真的特别滑溜

• 追忆

追忆 2016-11-20 20:45:35

对了,从小到大连青春痘都没有长过

• 不一样的窜天猴

不一样的窜天猴 2016-11-20 20:51:03

一定不是我……

• 桃总

桃总 2016-11-20 20:54:22

我有一个闺蜜就是日金合 金1 整个肌肤超级好 也有其他闺蜜皮肤好但是身上就很干不够细 所以我觉得日金合+金1有关系的 应该缺一个就不对了……

• 樱夜雨

樱夜雨 楼主 2016-11-20 20:57:47

火星不差,循环代谢好 月亮不差,肠胃正常排泄好 火星不差,循环代谢好 月亮不差,肠胃正常排泄好 糖糖

但有些人皮肤不好肌肤好呢?

• 樱夜雨

樱夜雨 楼主 2016-11-20 20:58:14

??我的皮肤偏黑,但绝对是堪比丝绸!洗完澡以后真的特别滑溜 ??我的皮肤偏黑,但绝对是堪比丝绸!洗完澡以后真的特别滑溜 追忆

嘻嘻嘻你什么配置呀

• 樱夜雨

樱夜雨 楼主 2016-11-20 20:59:27

我有一个闺蜜就是日金合 金1 整个肌肤超级好 也有其他闺蜜皮肤好但是身上就很干不够细 所以我觉 我有一个闺蜜就是日金合 金1 整个肌肤超级好 也有其他闺蜜皮肤好但是身上就很干不够细 所以我觉得日金合+金1有关系的 应该缺一个就不对了…… ... 桃总

啊~ 可能是,因为我也是日金合金1~ 反正肌肤就是特别滑~

• 樱夜雨

樱夜雨 楼主 2016-11-20 20:59:52

一定不是我…… 一定不是我…… 不一样的窜天猴

哈哈哈,因为你是窜天猴吗

• 12月7日♻️🎦

12月7日♻️🎦 2016-11-20 21:02:05

我觉得跟金一有关系的,毕竟我两个土海合上升的朋友虽然底子白,但是脸部皮肤质量真心差,各种毛孔粗大,粉刺痘痘之类一旦长起来就跟毁容没大差了。我自己金火木刑上升,脸部还不明显,但是特别容易胖,毛发旺盛皮肤质量也差。一宫尤其上升点相位和给人的第一印象真的息息相关。

• 樱夜雨

樱夜雨 楼主 2016-11-20 21:05:07

我觉得跟金一有关系的,毕竟我两个土海合上升的朋友虽然底子白,但是脸部皮肤质量真心差,各种毛 我觉得跟金一有关系的,毕竟我两个土海合上升的朋友虽然底子白,但是脸部皮肤质量真心差,各种毛孔粗大,粉刺痘痘之类一旦长起来就跟毁容没大差了。我自己金火木刑上升,脸部还不明显,但是特别容易胖,毛发旺盛皮肤质量也差。一宫尤其上升点相位和给人的第一印象真的息息相关。 ... 12月7日♻️🎦

可能真的是金1的原因哦~因为我的脸部皮肤也没有特别好,不过都比别人的脸要嫩一些,反正身体肌肤就好滑,平时腿没有擦东西都会滑到反光的

• 不一样的窜天猴

不一样的窜天猴 2016-11-20 21:24:35

哈哈哈,因为你是窜天猴吗 哈哈哈,因为你是窜天猴吗 樱夜雨

(✪ω✪)估计是!要不为啥痘痘永远都在不停地窜天嘞哈哈哈哈哈哈哈哈

• 美酒

美酒 (夏虫不可以语冰) 2016-11-20 21:29:00

火牛

• SsW

SsW 2016-11-20 21:30:22

我身边火星落陷的 反而皮肤好

• 我要努力

我要努力 2016-11-20 22:05:39

月亮差肠胃不好?我就是肠胃不好,月亮冲了土星,刑了冥王,这么说对吗

• [已注销]

[已注销] 2016-11-20 22:11:53

我身边火星落陷的 反而皮肤好 我身边火星落陷的 反而皮肤好 SsW

[内容不可见]

• 我们高处见

我们高处见 (是的 我有见过我的梦) 2016-11-20 22:20:48

我月金刑 可是身体皮肤好到爆 没有一丝毛孔和体毛 脸部就稍差些 年少时容易长痘 毛孔有点粗大 也不白 所以老天是公平的 不过我肠胃很差 所以脸部皮肤肯定不会很好 但现在生完孩子岁数见长 脸部皮肤光亮了很多

• 岁月静好

岁月静好 2016-11-20 22:21:23

我日金合在一宫,皮肤也然并卵。

• SsW

SsW 2016-11-20 22:21:40

[内容不可见] [内容不可见] [已注销]

我和男票 火牛火蟹落陷 月蝎月摩落陷 按照那个高票回答我俩皮肤肯定不好。但实际上我们都一直没长过 而且还都巨白。虽然我们都是月火都落陷 不过我代谢率低 他代谢率很高。但是看紫薇好像看相貌挺准的!古占也有说相貌的 但是精通古占的人比较少。

• 岁月静好

岁月静好 2016-11-20 22:23:34

我有一个闺蜜就是日金合 金1 整个肌肤超级好 也有其他闺蜜皮肤好但是身上就很干不够细 所以我觉 我有一个闺蜜就是日金合 金1 整个肌肤超级好 也有其他闺蜜皮肤好但是身上就很干不够细 所以我觉得日金合+金1有关系的 应该缺一个就不对了…… ... 桃总

我配置是日金合一宫,肤质是油性的,经常长痘,觉得还得看遗传宫12宫,和其它配置

• 一只小怪兽

一只小怪兽 (小胖子,不高兴) 2016-11-20 23:46:52

上升金牛?

• 暖阳

暖阳 2016-11-20 23:56:24

终于知道为什么皮肤不好了!

• 玛奇朵

玛奇朵 2016-11-20 23:57:22

楼主啊,我想告诉你一个我身边的例子,夏天一亮出来他那白白嫩嫩的腿让我和我妹妹都自叹不如啊——然而平时看脸就是普普通通大老爷们儿。

• 玛奇朵

玛奇朵 2016-11-20 23:58:36

楼主啊,我想告诉你一个我身边的例子,夏天一亮出来他那白白嫩嫩的腿让我和我妹妹都自叹不如啊— 楼主啊,我想告诉你一个我身边的例子,夏天一亮出来他那白白嫩嫩的腿让我和我妹妹都自叹不如啊——然而平时看脸就是普普通通大老爷们儿。 ... 玛奇朵

所以说,这要怎么解释啊?

• [已注销]

[已注销] 2016-11-21 00:05:02

我和男票 火牛火蟹落陷 月蝎月摩落陷 按照那个高票回答我俩皮肤肯定不好。但实际上我们都一直没 我和男票 火牛火蟹落陷 月蝎月摩落陷 按照那个高票回答我俩皮肤肯定不好。但实际上我们都一直没长过 而且还都巨白。虽然我们都是月火都落陷 不过我代谢率低 他代谢率很高。但是看紫薇好像看相貌挺准的!古占也有说相貌的 但是精通古占的人比较少。 ... SsW

[内容不可见]

• 江湖辣子

江湖辣子 2016-11-21 00:06:33

主要看基因!

• 追忆
  • 幻泡

幻泡 (meowcat_fairy) 2016-11-21 02:31:27

火土,月冥。。。会咋样呢?

• [已注销]

[已注销] 2016-11-21 03:01:54

[内容不可见]

• SsW

SsW 2016-11-21 06:45:54

[内容不可见] [内容不可见] [已注销]

可能 我和男票都是升狮子

• 樱夜雨

樱夜雨 楼主 2016-11-21 08:56:51

楼主啊,我想告诉你一个我身边的例子,夏天一亮出来他那白白嫩嫩的腿让我和我妹妹都自叹不如啊— 楼主啊,我想告诉你一个我身边的例子,夏天一亮出来他那白白嫩嫩的腿让我和我妹妹都自叹不如啊——然而平时看脸就是普普通通大老爷们儿。 ... 玛奇朵

嘿嘿,说说

• 樱夜雨

樱夜雨 楼主 2016-11-21 08:57:37

我月金刑 可是身体皮肤好到爆 没有一丝毛孔和体毛 脸部就稍差些 年少时容易长痘 毛孔有点粗大 也 我月金刑 可是身体皮肤好到爆 没有一丝毛孔和体毛 脸部就稍差些 年少时容易长痘 毛孔有点粗大 也不白 所以老天是公平的 不过我肠胃很差 所以脸部皮肤肯定不会很好 但现在生完孩子岁数见长 脸部皮肤光亮了很多 ... 我们高处见

所以还是找不出什么配置~

• 美女金智媛

美女金智媛 2016-11-21 09:04:21

金9合天顶算么?我的小腿没有毛会反光,但大腿有一点点毛而且不会反光

• 点熙

点熙 2016-11-21 10:25:32

日金合狮子升牛 不谈脸上谈身上的皮肤的话确实 光滑、嫩、透 汗毛接近于透明很多人觉得我没有汗毛

• error 404

error 404 2016-11-21 11:09:02

什么时候皮肤也要看配置了? 肤白胸大的升蟹飘过~~~

• [已注销]

[已注销] 2016-11-21 11:11:07

[内容不可见]

• 白熊糖

白熊糖 2016-11-21 16:32:42

基因

• 炳炳木

炳炳木 2016-11-22 12:55:11

月金合金牛 上升金牛。照理说皮肤应该不错。可惜土八。。。自己感受下。而且月亮拱了火

• 唐叨叨

唐叨叨 2016-11-22 13:00:51

日金合,敏感肌肤,经常痘痘,给我一个涌上

• 梧桐49

梧桐49 2016-11-23 09:13:45

绝对和金星有关……

• Venus

Venus 2016-11-23 18:12:13

火星和月亮都差的哭着路过

你的回应

回应请先 , 或 注册

454285 人聚集在这个小组
↑回顶部