如果想从事青旅方面的工作……请教豆友。

LILY爱上海

来自 豆瓣App
1人 喜欢
  • LILY爱上海

LILY爱上海 2016-11-20 20:04:08

来自 豆瓣App
  • 加拉克苏斯大王

加拉克苏斯大王 2016-11-20 20:34:17

您好,有看到你的想法,希望我们在您将来的道路上可以帮助到您
    酒香不怕巷子深?再香都怕巷子深!
    想要在大牌横行的市场开阔自己的领地吗?
    由在校大学生团队打造的义工旅行平台网站—嗨柚HiYouth ,帮您解决开店初期的窘境。
    期待您的第一次加入,
    也需要您的每一分意见。
    we need you~
    - --— —— ——— ———— ———————— ———— ——— —— —-- -
    我们可以为您做什么?
    1.我们在互联网上联合义工与店家的信息,并且您可以拥有属于自己的页面。打破贴吧等对于您发布广告信息招聘义工的重重阻碍。

2.我们提供注册信息详细的义工。在豆瓣,贴吧上不少义工信息含糊,对话不变,之后和店家互放鸽子的情况时有发生。我们的平台将口头上的约定契约化,免去您可能的烦恼

3.便利度极大提升。在网站上,您可以实现直接与所有有意向的义工对话,也可以单独交流,更是能够通过大家在评论区的好评收获极大的人气。

4.咨询QQ:2780066920
    义工交流群:450436091
    如果您有了自己的店面却苦于没法昭告天下
    还不快戳 ↓↓↓
    百度搜索嗨柚旅行或直接登录www.hiyouther.com

• 杭州空山青旅

杭州空山青旅 2016-11-20 20:40:58

个体青旅。。要不然和如家有什么区别~

• LILY爱上海

LILY爱上海 2016-11-20 20:44:14

个体青旅。。要不然和如家有什么区别~ 个体青旅。。要不然和如家有什么区别~ 杭州空山青旅

经验方面?

来自 豆瓣App
  • 杭州空山青旅

杭州空山青旅 2016-11-20 20:45:42

经验方面? 经验方面? LILY爱上海

要啥米经验~先去做一年店长什么都会了。修水修电修网,做饭刷完洗衣。

• 加拉克苏斯大王

加拉克苏斯大王 2016-11-20 20:57:02

经验方面我觉得这个文章总结得挺好的,你可以看一下,不知道有没有你想知道的?
    这是文章的链接
    http://wenku.baidu.com/link?url=Gol04-9OubQif1vCkVBewn7p7w6iGJQL-B1jgUDjAijApIgUZTbnhZi3CUOMJyICpmSyz17h7wxGJivE_oCHzOpqPg7lOlRlGHN03fff6QK

• LILY爱上海

LILY爱上海 2016-11-20 20:59:22

要啥米经验~先去做一年店长什么都会了。修水修电修网,做饭刷完洗衣。 要啥米经验~先去做一年店长什么都会了。修水修电修网,做饭刷完洗衣。 杭州空山青旅

看你经验丰富了。说的很是

来自 豆瓣App
  • 小隐山房

小隐山房 2016-11-21 22:28:43

我感觉先做前台会更好一点。更接地气

• LILY爱上海

LILY爱上海 2016-11-21 22:33:44

我感觉先做前台会更好一点。更接地气 我感觉先做前台会更好一点。更接地气 小隐山房

我也这么想

来自 豆瓣App
  • LILY爱上海

LILY爱上海 2016-11-21 22:33:51

我感觉先做前台会更好一点。更接地气 我感觉先做前台会更好一点。更接地气 小隐山房

但是夜班……

来自 豆瓣App
  • 小隐山房

小隐山房 2016-11-22 15:18:31

但是夜班…… 但是夜班…… LILY爱上海

你不体验一下的话,将来自己开店,晚上也是需要值班的啊。一切都是为了美好的将来~

• LILY爱上海

LILY爱上海 2016-11-22 16:25:23

你不体验一下的话,将来自己开店,晚上也是需要值班的啊。一切都是为了美好的将来~ 你不体验一下的话,将来自己开店,晚上也是需要值班的啊。一切都是为了美好的将来~ 小隐山房

感觉不一样吧。

来自 豆瓣App
  • 驴胖子

驴胖子 2016-11-22 22:19:20

从义工做到前台.店长.管家.其实还是和老板不一样.老板的角度更高.考虑的更多.大胆做吧.经验都是慢慢累计的.

来自 豆瓣App
  • LILY爱上海

LILY爱上海 2016-11-22 23:19:13

从义工做到前台.店长.管家.其实还是和老板不一样.老板的角度更高.考虑的更多.大胆做吧.经验都是 从义工做到前台.店长.管家.其实还是和老板不一样.老板的角度更高.考虑的更多.大胆做吧.经验都是慢慢累计的. ... 驴胖子

好的。

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

↑回顶部