快帮我分析下,这男的是怎么一回事!

终生孤寂

来自 豆瓣App
  • G3娘

G3娘 (骑马倚斜桥,满楼红袖招。) 2016-11-20 19:55:37

你也是有男朋友仍然可以约出来的女孩呀

来自 豆瓣App
  • 终生孤寂

终生孤寂 2016-11-20 19:59:46

你也是有男朋友仍然可以约出来的女孩呀 你也是有男朋友仍然可以约出来的女孩呀 G3娘

我没,男朋友…

来自 豆瓣App
  • G3娘

G3娘 (骑马倚斜桥,满楼红袖招。) 2016-11-20 20:01:33

我没,男朋友… 我没,男朋友… 终生孤寂

然后我就在思考要是我男朋友背着我约别的妹子出来玩,我可能就炸了
    ----
    有歧义

来自 豆瓣App
  • 终生孤寂

终生孤寂 2016-11-20 20:03:45

然后我就在思考要是我男朋友背着我约别的妹子出来玩,我可能就炸了 ---- 有歧义 然后我就在思考要是我男朋友背着我约别的妹子出来玩,我可能就炸了 ---- 有歧义 G3娘

这是个假设嘛,如果我有男朋友,我男朋友这样,我估计会炸

来自 豆瓣App
  • cinderella

cinderella (假装不寂寞) 2016-11-20 20:04:35

我会把他腿打断

• molliz

molliz 2016-11-20 20:13:22

我觉得这个男的不专一 ..任何行为都是有原因的.. 这种男的不在少数 当然 也有不这样的

来自 豆瓣App
  • 边摇边滚

边摇边滚 2016-11-20 20:47:11

吃饭谁买单?然后你时间是不是不值钱,干嘛陪别人的男友上网吧?反正我眼里没有一个网吧环境舒适的,又是烟味又都是屌丝,你居然会答应去。。。。服了你了

来自 豆瓣App
  • 终生孤寂

终生孤寂 2016-11-20 20:51:51

吃饭谁买单?然后你时间是不是不值钱,干嘛陪别人的男友上网吧?反正我眼里没有一个网吧环境舒适 吃饭谁买单?然后你时间是不是不值钱,干嘛陪别人的男友上网吧?反正我眼里没有一个网吧环境舒适的,又是烟味又都是屌丝,你居然会答应去。。。。服了你了 ... 边摇边滚

他买单的,网鱼啊,条件挺好的,我经常一个人去打游戏,我还挺喜欢去网吧的,他去的比较少,估计也是他知道我喜欢去,所以才叫我去的

来自 豆瓣App
  • 熊宝❀

熊宝❀ (一戳就爆炸) 2016-11-20 21:02:06

一开始你先约他的,后来他约你你也答应,那他自然不想错过这个偷吃的机会。只要接下来不再搭理他就行了呗

来自 豆瓣App
  • 边摇边滚

边摇边滚 2016-11-20 21:30:22

他买单的,网鱼啊,条件挺好的,我经常一个人去打游戏,我还挺喜欢去网吧的,他去的比较少,估计 他买单的,网鱼啊,条件挺好的,我经常一个人去打游戏,我还挺喜欢去网吧的,他去的比较少,估计也是他知道我喜欢去,所以才叫我去的 ... 终生孤寂

呃,网鱼也就是大了一些,作为女生还是劝你找找其他事做。你常去网吧,你看男孩子只会带你去网咖。真的有意思么

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

最新话题  ( 更多 )

↑回顶部