家庭贫穷的漂亮女人某种意义上是不是更悲哀?

Shall

48人 喜欢
  • 小黄鸭

小黄鸭 (恭喜小黄鸭!) 2016-11-20 19:41:08

*★,°*:.☆\( ̄▽ ̄)/$:*.°★* 。

• oooaaaa

oooaaaa (唯有美食与热被窝不可辜负) 2016-11-20 19:43:12

那贫穷还丑的不活了啊

来自 豆瓣App
  • 没注销

没注销 2016-11-20 19:43:48

又穷又吃藕的人岂不是该死了,家庭既然不能选择就自己好好努力啊。

来自 豆瓣App
  • 小胖子

小胖子 2016-11-20 19:43:58

才不会,是出头的机会

来自 豆瓣App
  • 今天吃什么

今天吃什么 (宿命论拥趸) 2016-11-20 19:44:06

这种漂亮女人要么早早出人头地 要么美貌成为累赘

• 不吃安利

不吃安利 2016-11-20 19:44:13

再美的女人在贫穷的环境下也维持不了多久,即使五官还很美,但贫穷必定伴随着操劳、打拼,日子一久,皮肤、身材、气血都会变差,还有气质,白月光也变成糙墙皮了。真正的美人一定是娇养出来的

来自 豆瓣App
  • 胡宝宝

胡宝宝 (Gott bleib bei uns) 2016-11-20 19:44:31

有出头的机会啊 看赵丽颖

来自 豆瓣App
  • 饿魔之吻

饿魔之吻 2016-11-20 19:46:29

这种漂亮女人要么早早出人头地 要么美貌成为累赘 这种漂亮女人要么早早出人头地 要么美貌成为累赘 今天吃什么

不能同意更多

来自 豆瓣App
  • 点绛唇

点绛唇 (天凉好个秋。) 2016-11-20 19:46:40

并没有 好歹比普通人还多握有一项资本呢 先不管她会把它利用到什么程度 但也比普通人强

来自 豆瓣App
  • 水野亚美

水野亚美 (给你浇点水让你清醒点) 2016-11-20 19:48:30

漂亮是种资源,无论穷富都令人羡慕

来自 豆瓣App
  • 洛神祭

洛神祭 2016-11-20 19:48:51

如果聪明且漂亮,那家里穷就无所谓了

来自 豆瓣App
  • 瓦达西Kuroki

瓦达西Kuroki 2016-11-20 19:50:08

看家教还有性格

• 岁月静好

岁月静好 2016-11-20 19:50:32

如果是在古代,是的,但是在现代,漂亮是优势吧

• 东霓

东霓 2016-11-20 19:51:05

无论如何 漂亮都是一种优势

来自 豆瓣App
  • 洛神祭

洛神祭 2016-11-20 19:53:02

再美的女人在贫穷的环境下也维持不了多久,即使五官还很美,但贫穷必定伴随着操劳、打拼,日子一 再美的女人在贫穷的环境下也维持不了多久,即使五官还很美,但贫穷必定伴随着操劳、打拼,日子一久,皮肤、身材、气血都会变差,还有气质,白月光也变成糙墙皮了。真正的美人一定是娇养出来的 ... 不吃安利

楼主说的漂亮是有姿色,不是普通的好看,这种程度的外貌不到成年就足够引人注目了,最起码外貌带来的自信就是资本

来自 豆瓣App
  • 坐看云起时

坐看云起时 (天早灰藍 想告別 偏未晚) 2016-11-20 19:55:03

确实 贫穷的美丽女人容易嫁错人
    不过在任何时候美貌会是一种资本

• [已注销]

[已注销] (你也牵过手,是左右牵右手) 2016-11-20 19:55:11

漂亮在我眼中只是锦上添花的花,而不是雪中送炭的炭。如果一个人手无其他筹码的时候,妄想用漂亮这个唯一的筹码来赌一把,那我只想说,赌徒基本上都是输的。

• 八组唯一智障

八组唯一智障 2016-11-20 19:55:22

以前好像看到过这个话题,我穿越了?

来自 豆瓣App
  • 踩踩西瓜皮

踩踩西瓜皮 (东南亚第一肉体push的迷妹) 2016-11-20 19:55:33

世界这么大,活法不一样

• 第六天大萌王

第六天大萌王 (做我的人,我打【哔】给你看可好) 2016-11-20 19:56:01

对于聪明的人来说是资本,对于笨的人来说是累赘

• 不想学英语

不想学英语 (哲学系爱抖露。) 2016-11-20 19:56:17

南湘???

• 清池

清池 (路人ABCDEFGHIJKLMN 勿扰!) 2016-11-20 19:56:23

主楼意思是 长的好看就应该过好日子吗??

来自 豆瓣App
  • 山花和基石

山花和基石 2016-11-20 19:56:58

感觉是 我有个朋友很漂亮 父母离异她跟爸爸 但是她爸爸基本不管她 她妈妈炒股套现欠了很多钱 然后她本来很漂亮为了省钱也没有打扮 每次问她近况 都是缺钱缺钱缺钱 在愁怎么才能赚钱 美丽真的是一种需要钱才能维持的奢侈品

来自 豆瓣App
  • maxcookie

maxcookie (Hope for the best !) 2016-11-20 19:57:04

美貌了就想过令人羡慕的生活?以物换物?

来自 豆瓣App
  • 洛神祭

洛神祭 2016-11-20 19:57:25

对于聪明的人来说是资本,对于笨的人来说是累赘 对于聪明的人来说是资本,对于笨的人来说是累赘 第六天大萌王

没错

来自 豆瓣App
  • 阳光碎片

阳光碎片 2016-11-20 19:59:26

.....并不觉得美一定是优势 拥有hold不住的优势就会变成困扰 这和露富的人更容易被偷被抢被绑架一样吧 感觉无依无靠的美更容易招来肆无忌惮的烂桃花?......

• Ju

Ju 2016-11-20 19:59:35

https://www.douban.com/group/topic/85344062/ 刚看到一个亿万富翁娶了农妇的新闻 好甜啊啊啊 50人喜欢
    https://www.douban.com/group/topic/92186466/ 你们觉不觉得很多八组鹅对贫穷还有社会底层这些概念有误解?
    https://www.douban.com/group/topic/91033495/ 以为我家算小康了,然而,还是贫穷,呵呵 101人喜欢
    https://www.douban.com/group/topic/91191105/ 怎么调节看着身边靠关系的人过的一个比一个好的心态 10人喜欢
    https://www.douban.com/group/topic/90646703/ 人穷,真的全是外界原因吗? 16人喜欢
    https://www.douban.com/group/topic/92360303/ 有妹子被男友嫌家穷而被甩的吗? 该话题已被小组管理员设为不允许回应 208人喜欢

• 爱是凝望又离开

爱是凝望又离开 (人人都在演啊~) 2016-11-20 19:59:47

我真的想说,你忽略了读书的重要性。考上好大学,出来找到好工作,如果长得漂亮真的比较容易找到一个还可以的男朋友,然后一起奋斗。

• 洛神祭

洛神祭 2016-11-20 20:00:12

漂亮在我眼中只是锦上添花的花,而不是雪中送炭的炭。如果一个人手无其他筹码的时候,妄想用漂亮 漂亮在我眼中只是锦上添花的花,而不是雪中送炭的炭。如果一个人手无其他筹码的时候,妄想用漂亮这个唯一的筹码来赌一把,那我只想说,赌徒基本上都是输的。 ... [已注销]

先不考虑用美貌当唯一资本去换什么,首先说美貌能天然带来的一种自信和勇气,如果再加上聪明绝对是很大的优势

来自 豆瓣App
  • 花轮

花轮 (好时光不可荒废) 2016-11-20 20:00:59

总比丑好吧。长得实在漂亮当明星啊,分分钟来钱

来自 豆瓣App
  • rastlin

rastlin (=。=) 2016-11-20 20:01:41

那不一定,得看这个女的追求什么

• 真是麻烦~!!

真是麻烦~!! 2016-11-20 20:02:14

自己努力改变

来自 豆瓣App
  • 洋洋说

洋洋说 2016-11-20 20:04:53

对对对 我小时候老家街口有个女人特别漂亮 好像是外地嫁过来的 然后生了两个孩子 我从小学开始 看着她在街口卖过画报 摆过早点摊 然后一日一日泯然众人 我现在还记得我第一次看见她的时候 真的和明星一样好看

来自 豆瓣App
  • Shall

Shall 2016-11-20 20:06:19

我真的想说,你忽略了读书的重要性。考上好大学,出来找到好工作,如果长得漂亮真的比较容易找到 我真的想说,你忽略了读书的重要性。考上好大学,出来找到好工作,如果长得漂亮真的比较容易找到一个还可以的男朋友,然后一起奋斗。 ... 爱是凝望又离开

贫穷家庭有时候连学费都交不起,父母也是一介莽夫,拿什么给她好的教育?

• [已注销]

[已注销] (你也牵过手,是左右牵右手) 2016-11-20 20:06:31

先不考虑用美貌当唯一资本去换什么,首先说美貌能天然带来的一种自信和勇气,如果再加上聪明绝对 先不考虑用美貌当唯一资本去换什么,首先说美貌能天然带来的一种自信和勇气,如果再加上聪明绝对是很大的优势 ... 洛神祭

哈哈, 美貌加上聪明,到底是聪明的基础上有美貌,还是美貌的基础上加上聪明。如果是聪明的基础上有美貌,那么美貌只是锦上添花,这正好印证我的观点。如果是美貌的基础上有聪明,那么作为一个附属品的聪明注定只能是小聪明。有小聪明的话,赌博的话能赌到一些东西,但是注定赌不了大聪明。

• Shall

Shall 2016-11-20 20:07:57

对对对 我小时候老家街口有个女人特别漂亮 好像是外地嫁过来的 然后生了两个孩子 我从小学开始 对对对 我小时候老家街口有个女人特别漂亮 好像是外地嫁过来的 然后生了两个孩子 我从小学开始 看着她在街口卖过画报 摆过早点摊 然后一日一日泯然众人 我现在还记得我第一次看见她的时候 真的和明星一样好看 ... 洋洋说

这种女人很多的,嫁人倒是很容易嫁

• 丸山隆平女朋友

丸山隆平女朋友 (最喜欢你甜甜的笑了) 2016-11-20 20:09:26

你错了 美貌真的是爸妈给的一笔财富 我妈当年真的是美女一枚 她的兄弟姐妹都不好看 结果被我爸看上了 把她从农村带去郑州做生意 教了她很多东西 90年她自己就花了十一万在郑州全款买了房子 之后又带着自己挣的三十多万跟我爸去深圳开工厂 因为美貌她才有机会离开农村 不要低估美貌的威力

来自 豆瓣App
  • Shall

Shall 2016-11-20 20:09:57

有出头的机会啊 看赵丽颖 有出头的机会啊 看赵丽颖 胡宝宝

有几个有赵丽颖的机遇跟运气呢

• 爱是凝望又离开

爱是凝望又离开 (人人都在演啊~) 2016-11-20 20:10:21

贫穷家庭有时候连学费都交不起,父母也是一介莽夫,拿什么给她好的教育? 贫穷家庭有时候连学费都交不起,父母也是一介莽夫,拿什么给她好的教育? Shall

9年义务教育,大学有助学贷款(我申请过还是比较容易),其实这都不是重点,我觉得漂亮是很贵的,如果一个人连读书的钱都没有,那漂亮是从哪里体现?单说五官吗?

• Shall

Shall 2016-11-20 20:12:09

9年义务教育,大学有助学贷款(我申请过还是比较容易),其实这都不是重点,我觉得漂亮是很贵的 9年义务教育,大学有助学贷款(我申请过还是比较容易),其实这都不是重点,我觉得漂亮是很贵的,如果一个人连读书的钱都没有,那漂亮是从哪里体现?单说五官吗? ... 爱是凝望又离开

我在这里说的就是美貌
    不是整体活的漂不漂亮

• 过过过!!

过过过!! (最甜不过我。) 2016-11-20 20:13:52

漂亮女人在哪都不会太悲哀。有资本赚钱很快。 可悲的时候又穷又丑的

来自 豆瓣App
  • 水野亚美

水野亚美 (给你浇点水让你清醒点) 2016-11-20 20:15:50

你穷,你不漂亮,理所当然。你穷,你漂亮,真可惜了。同情的是她的美貌,而不是这个人。

来自 豆瓣App
  • 洛神祭

洛神祭 2016-11-20 20:20:12

哈哈, 美貌加上聪明,到底是聪明的基础上有美貌,还是美貌的基础上加上聪明。如果是聪明的基础 哈哈, 美貌加上聪明,到底是聪明的基础上有美貌,还是美貌的基础上加上聪明。如果是聪明的基础上有美貌,那么美貌只是锦上添花,这正好印证我的观点。如果是美貌的基础上有聪明,那么作为一个附属品的聪明注定只能是小聪明。有小聪明的话,赌博的话能赌到一些东西,但是注定赌不了大聪明。 ... [已注销]

很多事情上自信和勇气那一口气就比聪明还重要,尤其是年轻的时候。智慧可以历练出来,而自信和勇气大部分会随着时间消磨,我觉得美貌(楼主说不一般的姿色)的优势在这一点上

来自 豆瓣App
  • 吃牛肉面路人

吃牛肉面路人 2016-11-20 20:23:08

西西里的美丽传说

• [已注销]

[已注销] (你也牵过手,是左右牵右手) 2016-11-20 20:24:52

很多事情上自信和勇气那一口气就比聪明还重要,尤其是年轻的时候。智慧可以历练出来,而自信和勇 很多事情上自信和勇气那一口气就比聪明还重要,尤其是年轻的时候。智慧可以历练出来,而自信和勇气大部分会随着时间消磨,我觉得美貌(楼主说不一般的姿色)的优势在这一点上 ... 洛神祭

能给人自信的不仅只有美貌,你可以去看晚晚还有早期的ab,并不美,然而还是挺有自信的。智慧是可以历练的,然而美貌也是会流逝的

• 洛神祭

洛神祭 2016-11-20 20:27:29

能给人自信的不仅只有美貌,你可以去看晚晚还有早期的ab,并不美,然而还是挺有自信的。智慧是可 能给人自信的不仅只有美貌,你可以去看晚晚还有早期的ab,并不美,然而还是挺有自信的。智慧是可以历练的,然而美貌也是会流逝的 ... [已注销]

ab我觉得她是从来没有外貌上负面的心理暗示,应该是觉得她的外表就应该是小时候自己的样子吧,而且她整容前除了下半张脸也不算多丑

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] (你也牵过手,是左右牵右手) 2016-11-20 20:28:09

你错了 美貌真的是爸妈给的一笔财富 我妈当年真的是美女一枚 她的兄弟姐妹都不好看 结果被我爸看 你错了 美貌真的是爸妈给的一笔财富 我妈当年真的是美女一枚 她的兄弟姐妹都不好看 结果被我爸看上了 把她从农村带去郑州做生意 教了她很多东西 90年她自己就花了十一万在郑州全款买了房子 之后又带着自己挣的三十多万跟我爸去深圳开工厂 因为美貌她才有机会离开农村 不要低估美貌的威力 ... 丸山隆平女朋友

你是不是有一个哥哥?

• 洛神祭

洛神祭 2016-11-20 20:30:10

能给人自信的不仅只有美貌,你可以去看晚晚还有早期的ab,并不美,然而还是挺有自信的。智慧是可 能给人自信的不仅只有美貌,你可以去看晚晚还有早期的ab,并不美,然而还是挺有自信的。智慧是可以历练的,然而美貌也是会流逝的 ... [已注销]

我当然知道知识和阅历也能带来自信,但那都需要时间,美貌的自信很直接,只是说在年龄还小的时候,大家都差不多的时候,美貌带来的自信有很大优势,至于怎么用这个优势就看个人追求了

来自 豆瓣App
  • 丸山隆平女朋友

丸山隆平女朋友 (最喜欢你甜甜的笑了) 2016-11-20 20:30:30

你是不是有一个哥哥? 你是不是有一个哥哥? [已注销]

没有

来自 豆瓣App
  • Yu

Yu 2016-11-20 20:32:30

是的,看到特别漂亮的姑娘做辛苦的工作都会心疼

对长的不好看的就不会有这种迷思了吧

• 超酷

超酷 2016-11-20 20:33:49

美貌给你的自信会让你觉得自己值得更好的,也会有信心去得到更好的。这是我觉得最重要的地方

• 抠脚大婶卖萌妹

抠脚大婶卖萌妹 2016-11-20 20:35:13

不管怎么样,美就好了啊…讲真…笑贫不笑娼这个风气真是一点都不好

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] (你也牵过手,是左右牵右手) 2016-11-20 20:35:45

似曾相识的故事,貌似听一个男生说过,突然想起来你们的地理坐标不一样,那男生的妈妈是湖南的,后来也去了深圳

• 没注销

没注销 2016-11-20 20:37:49

再美的女人在贫穷的环境下也维持不了多久,即使五官还很美,但贫穷必定伴随着操劳、打拼,日子一 再美的女人在贫穷的环境下也维持不了多久,即使五官还很美,但贫穷必定伴随着操劳、打拼,日子一久,皮肤、身材、气血都会变差,还有气质,白月光也变成糙墙皮了。真正的美人一定是娇养出来的 ... 不吃安利

李嘉欣家里特别穷

来自 豆瓣App
  • 花轮

花轮 (好时光不可荒废) 2016-11-20 20:38:05

贫穷家庭有时候连学费都交不起,父母也是一介莽夫,拿什么给她好的教育? 贫穷家庭有时候连学费都交不起,父母也是一介莽夫,拿什么给她好的教育? Shall

我们农村的,也有好多女孩子读书读出来了。义务教育几乎不花钱,高中花的也不多,只要孩子学习好,父母都会支持读书。如果考上一个好大学,父母肯定也会让孩子继续读书的,可以申请助学贷款,在大学里打工赚钱。一个人只要足够努力足够优秀,会有贵人相助的。如果再长得漂亮,那岂不是太容易了

来自 豆瓣App
  • 姜昆

姜昆 (一脚定江山,蒙眼看世界) 2016-11-20 20:39:03

我又穷又丑,所以努力赚钱让自己快乐起来!丑没关系在我妈眼里我就是美美美,所以我要奋斗带我妈去买买买

来自 豆瓣App
  • 蛋卷

蛋卷 2016-11-20 20:41:52

李嘉欣家里特别穷 李嘉欣家里特别穷 没注销

她就是美貌改变一生啊

来自 豆瓣App
  • OO

OO 2016-11-20 20:46:07

香港早期很多女星家庭很差啊 很多为父母还债出来的 混得很好啊

来自 豆瓣App
  • 傲娇的步惊云

傲娇的步惊云 2016-11-20 20:48:32

对于某些人来说简直是灾难,想想欢乐颂刘涛那个角色的妈妈

• SORRYENN

SORRYENN 2016-11-20 21:00:42

大部分都活成樊胜美了吧

来自 豆瓣App
  • 藤岩美眉

藤岩美眉 2016-11-20 21:01:16

你们哪来那么多事..

来自 豆瓣App
  • c酱

c酱 (cc-handmadehome.taobao.com) 2016-11-20 21:05:08

反正比又穷又丑的好

• keithlee

keithlee (你那么优秀。) 2016-11-20 21:14:45

美貌是可以置换的资源
    不然为何那么多美女找有钱男呢

• 宝宝熊最萌了

宝宝熊最萌了 2016-11-20 21:23:59

是吧,有时候看到一些很美的女人当护士或者当销售的,有时候觉得可惜,这里指的是超美的女生,不是歧视这些职业,就是觉得这么美的人儿,不过我也敬佩这些美人,靠自己努力工作生活,而不像那些外围,出卖肉体和灵魂。

• 六六的马甲

六六的马甲 (让过去过去,让未来到来) 2016-11-20 21:35:48

我认识一个,就是有姿色,嫁给我们当地一个家族企业,富三代。她的婆婆最开始死活不同意,因为儿子实在喜欢就娶了。去年羊年,她怀孕了,也是个属羊的宝宝,结果她婆婆硬要打掉了,说不要属羊的孩子??妈蛋……

来自 豆瓣App
  • 草莓小布丁🎀

草莓小布丁🎀 2016-11-20 22:23:12

心比天高,命比纸薄

来自 豆瓣App
  • 草莓小布丁🎀

草莓小布丁🎀 2016-11-20 22:27:33

我同学挺漂亮的,她的照片经常被认成倪妮,声音也特嗲,就是性格比较公主。可是家境一般——妈妈是会计,爸爸是工人。她妈妈一直觉得自己嫁给她爸嫁的亏,然后我同学就一直觉得自己应该嫁条件好的。其实我觉得以她的情商声音长相找个好的也确实合理。但不知道是不是家境的问题,她喜欢的条件好点的都只是想跟她玩玩。最后和电视台记者结婚了,公公婆婆离异,后公公特别有钱

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2016-11-20 22:28:52

有脑子有野心的 不会是悲剧

梁洛施虽然是名门血统,但她老家也早把她扫地出门了,之前在英皇穷得愣是把自己的脾气都磨没了

• Ciao

Ciao (人间精品) 2016-11-20 22:33:30

我觉得漂亮且蠢是很可怜

来自 豆瓣App
  • 十年之约

十年之约 (自问已尽力) 2016-11-20 22:35:32

是,因为容易碰到潜规则

• 💕

💕 2016-11-20 22:36:36

难道不是幸运吗?

来自 豆瓣App
  • 你得学点儿习了

你得学点儿习了 (豆油聊骚的都拉黑举报。) 2016-11-20 22:44:24

额 朴实的妹纸也无所谓 有野心的就够呛了

来自 豆瓣App
  • 游离

游离 2016-11-20 22:48:26

有钱才是资源,美丽可以用钱堆出来,气质更需要钱。所谓贫穷女再有美貌也是小家碧玉,想成为大家闺秀必须要有钱。我没见过穷人家有大美女的,都是小有姿色而已

来自 豆瓣App
  • 游离

游离 2016-11-20 22:50:18

楼主说的漂亮是有姿色,不是普通的好看,这种程度的外貌不到成年就足够引人注目了,最起码外貌带 楼主说的漂亮是有姿色,不是普通的好看,这种程度的外貌不到成年就足够引人注目了,最起码外貌带来的自信就是资本 ... 洛神祭

人一穷什么自信都不会有,因为穷你穿的就不如别人有质感,外表也肯定不如富家女有底气

来自 豆瓣App
  • 游戏控

游戏控 2016-11-20 22:50:51

漂亮的人,才会有人可惜啊。长得丑又穷的悲哀没有人会在乎,只会被嫌弃。

• 洛神祭

洛神祭 2016-11-20 22:56:10

人一穷什么自信都不会有,因为穷你穿的就不如别人有质感,外表也肯定不如富家女有底气 人一穷什么自信都不会有,因为穷你穿的就不如别人有质感,外表也肯定不如富家女有底气 游离

看所谓的穷是什么程度了,又不是要和白富美一个程度才有资格自信

来自 豆瓣App
  • 洛神祭

洛神祭 2016-11-20 23:05:44

有钱才是资源,美丽可以用钱堆出来,气质更需要钱。所谓贫穷女再有美貌也是小家碧玉,想成为大家 有钱才是资源,美丽可以用钱堆出来,气质更需要钱。所谓贫穷女再有美貌也是小家碧玉,想成为大家闺秀必须要有钱。我没见过穷人家有大美女的,都是小有姿色而已 ... 游离

没自信的人也驾驭不了金钱,人都是努力在有限的条件内做的最好,美貌就是一项很大的资本了,美貌的人成长中别人无形中对他投注的目光和自己的心里期待就不一样,照你这么说等钱来了才有一切,可多少人是一开始就有钱的呢…金钱是可以变动的,时间和青春才是最大的资本

来自 豆瓣App
  • 游离

游离 2016-11-20 23:12:21

没自信的人也驾驭不了金钱,人都是努力在有限的条件内做的最好,美貌就是一项很大的资本了,美貌 没自信的人也驾驭不了金钱,人都是努力在有限的条件内做的最好,美貌就是一项很大的资本了,美貌的人成长中别人无形中对他投注的目光和自己的心里期待就不一样,照你这么说等钱来了才有一切,可多少人是一开始就有钱的呢…金钱是可以变动的,时间和青春才是最大的资本 ... 洛神祭

没钱的人永远达不到范冰冰那种美,连网红美女的高度都达不到,大美女是钱堆出来的,所谓小美女街上不少,现在白富美挺多的,高富帅不选白富美难道吃屎了选白穷美吗?劝你们死了那条心,没机会的,男人不傻。哦可能老丑富会看的上白穷美

来自 豆瓣App
  • 短肥肥

短肥肥 2016-11-20 23:15:45

只能说美貌的穷姑娘经受的诱惑更大些

来自 豆瓣App
  • 洛神祭

洛神祭 2016-11-20 23:16:14

没钱的人永远达不到范冰冰那种美,连网红美女的高度都达不到,大美女是钱堆出来的,所谓小美女街 没钱的人永远达不到范冰冰那种美,连网红美女的高度都达不到,大美女是钱堆出来的,所谓小美女街上不少,现在白富美挺多的,高富帅不选白富美难道吃屎了选白穷美吗?劝你们死了那条心,没机会的,男人不傻。哦可能老丑富会看的上白穷美 ... 游离

还有范冰冰是大美女,但是她本人也不算是白富美出身吧,还有网红真都美?还有为什么非得被高富帅看上才算大美女?美貌作为一项资本最大的用处难道不是人际交往的自信,乐观外向的性格,我喜欢的能人喜欢我,以此为成就吗?

来自 豆瓣App
  • 游离

游离 2016-11-20 23:18:14

还有范冰冰是大美女,但是她本人也不算是白富美出身吧,还有网红真都美?还有为什么非得被高富帅 还有范冰冰是大美女,但是她本人也不算是白富美出身吧,还有网红真都美?还有为什么非得被高富帅看上才算大美女?美貌作为一项资本最大的用处难道不是人际交往的自信,乐观外向的性格,我喜欢的能人喜欢我,以此为成就吗? ... 洛神祭

你自己看看范冰冰以前能有现在这么漂亮吗。懒得理你。因为她有钱了越来越漂亮。气质越来越好。

来自 豆瓣App
  • 洛神祭

洛神祭 2016-11-20 23:19:24

你自己看看范冰冰以前能有现在这么漂亮吗。懒得理你。因为她有钱了越来越漂亮。气质越来越好。 你自己看看范冰冰以前能有现在这么漂亮吗。懒得理你。因为她有钱了越来越漂亮。气质越来越好。 游离

范冰冰漂亮我承认,但女星中比她有气质的大有人在。是你先理我,我才回你的。

来自 豆瓣App
  • JuliaJulie

JuliaJulie (小小的我) 2016-11-21 00:22:12

所以很多漂亮女孩走捷径拉,才会有那么特殊职业

来自 豆瓣App
  • veggieg

veggieg 2016-11-21 00:40:22

漂亮的人 不仅有运气 有优势 还有很多人不自觉的对她好 简直是一路上都有人帮忙 美貌用的好真的能当卡刷..

来自 豆瓣App
  • annabelle

annabelle 2016-11-21 00:44:18

同意最赞,如果生活不是中等偏下而是贫困的话,受到苦难的洗礼,皮肤气色神采总是会变差的,没有好的教育礼仪阅历眼界的熏陶气质也不会好多少,整个人就会离美女差很远了,真正的村姑才不是电视里那样的灰姑娘呢

来自 豆瓣App
  • Shall

Shall 2016-11-21 10:36:58

我认识一个,就是有姿色,嫁给我们当地一个家族企业,富三代。她的婆婆最开始死活不同意,因为儿 我认识一个,就是有姿色,嫁给我们当地一个家族企业,富三代。她的婆婆最开始死活不同意,因为儿子实在喜欢就娶了。去年羊年,她怀孕了,也是个属羊的宝宝,结果她婆婆硬要打掉了,说不要属羊的孩子??妈蛋…… ... 六六的马甲

她如果有硬气的家庭为她撑腰就绝对不会这样

• Shall

Shall 2016-11-21 10:40:03

只能说美貌的穷姑娘经受的诱惑更大些 只能说美貌的穷姑娘经受的诱惑更大些 短肥肥

是的

• GORGOROTH

GORGOROTH (置之死地而后生) 2016-11-21 10:41:04

还是人品好更重要。。要是漂亮人品差,这就是祸害了。

• 水煮鱼

水煮鱼 (生时何须久睡,死后自会长眠) 2016-11-21 11:01:06

我觉得大家想法真的太电视剧了,长得太美的人皮肤黑皮肤差也美,气质基本上都是从外貌衍生的,真的超漂亮的人男人看到都会脚软头晕,生完小孩都漂亮,我这边有个阿姨做生意无往而不利,带儿子去游泳居然还有人帮她把泳池包场;我妈以前一个工作伙伴,苏州的阿姨,简直是小妖女,十几年前嫁给了年薪50万的外企高管,老公对她言听计从……超级漂亮的人绝对能突破肤色肤质气质的桎梏的!真的!

来自 豆瓣App
  • 白耳贝壳

白耳贝壳 2016-11-21 11:02:26

喜儿吗

• 俊凯妈妈

俊凯妈妈 (以前总想减30斤现在觉得10斤也够) 2016-11-21 11:02:42

有吗?我闺蜜大概就是主楼说的那样
    但是漂亮加聪明是她最大的优势,她的努力改变了她的原生家庭

• 柚子熟了

柚子熟了 (如果有一个怀抱温柔的不像话) 2016-11-21 11:02:55

长相就是人生的第一桶金 如果把握住 那就是越来越好的走向 一手好牌打烂的也不是没有

• 梅仙

梅仙 2016-11-21 11:03:11

那人家贫穷还没外貌的是不是要去死啊,能不矫情嘛

• !

我又穷又丑怎么办?

来自 豆瓣App
  • 椒图

椒图 (无话说.) 2016-11-21 11:05:44

周边情况是美的。家庭条件不好的。都被条件好的男的牵走了。

来自 豆瓣App
  • 已注销

已注销 (努力工作努力挣钱) 2016-11-21 11:06:43

感觉以前是,现在不是
    现在只要是真的美,当网红很容易,挣钱也很容易,有钱了,又美,那简直人生巅峰

• 麦子

麦子 (上天入地,我陪你尽兴) 2016-11-21 11:06:46

谁告诉你的 我要不是长得好看 又帅又有钱的男票怎么会和我在一起?

来自 豆瓣App
  • 白初一

白初一 (高级投胎顾问) 2016-11-21 11:07:15

只是很容易走歪路而已

但是如果家人能早点告诉她这是一项资本,需要慎重使用,结局估计也不会太糟糕。

除非家长捂着,羞辱她,让她觉得长得好看是件坏事,那她就很容易被人给祸祸了。

• 鬼怪的新娘

鬼怪的新娘 (糊鲈娃) 2016-11-21 11:09:21

哈哈哈,我每次犯过敏,我爹就说,我投错胎了。应该投胎一家什么活都不用干,每天找人伺候自己的人家去。

• 露露丝

露露丝 2016-11-21 11:10:00

那家庭贫穷丑女人怎么办?

来自 豆瓣App
<前页 1 2 后页>
614633 人聚集在这个小组

最新话题  ( 更多 )

↑回顶部