格兰芬多全球票房累计78亿!赫奇帕奇会有多少?

公孙先生是浪花

来自 豆瓣App
88人 喜欢
  • 小黄鸭

小黄鸭 2016-11-20 19:40:02

( ̄Q ̄)╯

• 鲸鱼and猫

鲸鱼and猫 2016-11-20 19:43:40

巨石强森什么鬼

• Moto。

Moto。 (握不住的他。) 2016-11-20 19:43:44

lz看的什么视频啊 扔个链接

来自 豆瓣App
  • 公孙先生是浪花

公孙先生是浪花 (春色满园关不住) 2016-11-20 19:45:19

lz看的什么视频啊 扔个链接 lz看的什么视频啊 扔个链接 Moto。

http://video.weibo.com/show?fid=1034:92786fd59d54d94ba023a85d5803d884

来自 豆瓣App
  • 骆寒

骆寒 2016-11-20 19:47:04

赫奇帕奇哪五部?目前只有这一部吧
    格兰芬多太鸡贼惹

• 苏哥哥的小火炉

苏哥哥的小火炉 (不骄不躁,平和静心) 2016-11-20 19:48:03

看好我狮院吊打哈哈哈哈,开玩笑啦,下周六会去看神奇动物的

• 海森

海森 2016-11-20 19:48:18

打不过赫奇帕奇吧 第一部就在中国上映hhh 脸大

来自 豆瓣App
  • 小飞侠彼得潘

小飞侠彼得潘 2016-11-20 19:48:21

小雀斑明明长得不帅 但气质很好

• 稀里哗啦

稀里哗啦 (Don’t worry ,be happy.) 2016-11-20 19:48:35

什么时候拍一部斯莱特林主要的大电影啊!反英雄也很帅。

来自 豆瓣App
  • 公孙先生是浪花

公孙先生是浪花 (春色满园关不住) 2016-11-20 19:50:53

赫奇帕奇哪五部?目前只有这一部吧 格兰芬多太鸡贼惹 赫奇帕奇哪五部?目前只有这一部吧 格兰芬多太鸡贼惹 骆寒

会有五部的233333333

来自 豆瓣App
  • 骆寒

骆寒 2016-11-20 19:51:48

会有五部的233333333 会有五部的233333333 公孙先生是浪花

赫奇帕奇吊打格兰芬多!

• 金在中的老婆

金在中的老婆 2016-11-20 19:53:18

希望蛇院也有电影!!

• 姨妈的鸭

姨妈的鸭 (微信公众号:姨妈的鸭,能掐会嘎) 2016-11-20 19:55:58

四个学院的累计票房都算格兰芬多一家头上了,啧啧啧,这种算法的话就算你赢好噜。

• Sirmn

Sirmn (巨无霸不加辣) 2016-11-20 19:56:53

我喜欢斯莱特林2333

来自 豆瓣App
  • Charlie

Charlie 2016-11-20 19:57:39

你们在说什么我怎么看不懂

来自 豆瓣App
  • 喵仔女王

喵仔女王 2016-11-20 20:11:01

我们低调的拉文克劳什么时候才能有存在感

来自 豆瓣App
  • 公孙先生是浪花

公孙先生是浪花 (春色满园关不住) 2016-11-20 20:11:12

四个学院的累计票房都算格兰芬多一家头上了,啧啧啧,这种算法的话就算你赢好噜。 四个学院的累计票房都算格兰芬多一家头上了,啧啧啧,这种算法的话就算你赢好噜。 姨妈的鸭

哈利波特大男主戏一番有疑问?哈利波特八部曲不算格兰芬多头上算谁头上?二番三番罗恩赫敏都是格兰芬多学院的!【流量掐架口气学的像不像?

来自 豆瓣App
  • 公孙先生是浪花

公孙先生是浪花 (春色满园关不住) 2016-11-20 20:11:41

什么时候拍一部斯莱特林主要的大电影啊!反英雄也很帅。 什么时候拍一部斯莱特林主要的大电影啊!反英雄也很帅。 稀里哗啦

你们反派就是戏多哼!

来自 豆瓣App
  • 公孙先生是浪花

公孙先生是浪花 (春色满园关不住) 2016-11-20 20:12:57

我们低调的拉文克劳什么时候才能有存在感 我们低调的拉文克劳什么时候才能有存在感 喵仔女王

哈利波特第二部,桃金娘灵魂女主角233333333

来自 豆瓣App
  • 姨妈的鸭

姨妈的鸭 (微信公众号:姨妈的鸭,能掐会嘎) 2016-11-20 20:14:13

哈利波特大男主戏一番有疑问?哈利波特八部曲不算格兰芬多头上算谁头上?二番三番罗恩赫敏都是格 哈利波特大男主戏一番有疑问?哈利波特八部曲不算格兰芬多头上算谁头上?二番三番罗恩赫敏都是格兰芬多学院的!【流量掐架口气学的像不像? ... 公孙先生是浪花

火焰杯那集明明赫奇帕奇的人是双男主OK~罗恩赫敏的角色设定就和霍比特人里面的汤姆一样啊~这也算二番太可笑了~不能说名字的人还是斯莱特林毕业的呢~

• 张继科正牌女友

张继科正牌女友 2016-11-20 20:14:21

啧啧!格兰芬多脸真大 还真当看hp的都是你家粉

来自 豆瓣App
  • 阿木木

阿木木 2016-11-20 20:14:47

我们都被说是过气网红了 这次能不能蹭个流量 再火一把

来自 豆瓣App
  • Mary

Mary 2016-11-20 20:17:02

一个赫奇帕奇学院的格兰芬多粉看你们撕真累
    话说 不知道有没有四个学院的团粉

• 一只肉丸子

一只肉丸子 2016-11-20 20:17:40

蛇院默默飘过

来自 豆瓣App
  • 虎牙弟弟

虎牙弟弟 (承包刘昊然的小虎牙~) 2016-11-20 20:20:55

这下拉文克劳的存在感变最低了,哭

• 叶子

叶子 (柳絮池塘淡淡风~) 2016-11-20 20:21:39

我们大狮院包圆一二三番且配角也出奇的多,票房不算我们身上算谁身上~

• 霸道康总爱上我

霸道康总爱上我 2016-11-20 20:22:03

八部电影全算到葛莱芬多头上!你们狮子家也是脸大!

来自 豆瓣App
  • 公孙先生是浪花

公孙先生是浪花 (春色满园关不住) 2016-11-20 20:22:43

火焰杯那集明明赫奇帕奇的人是双男主OK~罗恩赫敏的角色设定就和霍比特人里面的汤姆一样啊~这也算 火焰杯那集明明赫奇帕奇的人是双男主OK~罗恩赫敏的角色设定就和霍比特人里面的汤姆一样啊~这也算二番太可笑了~不能说名字的人还是斯莱特林毕业的呢~ ... 姨妈的鸭

双男主?塞德里克这种十八线男配碰瓷哈利波特大男主要脸吗?第四部火焰杯里穆迪都没脸大到说跟哈利双男主!汤姆里德尔戏份有邓布利多校长多吗?

来自 豆瓣App
  • 公孙先生是浪花

公孙先生是浪花 (春色满园关不住) 2016-11-20 20:24:23

一个赫奇帕奇学院的格兰芬多粉看你们撕真累 话说 不知道有没有四个学院的团粉 一个赫奇帕奇学院的格兰芬多粉看你们撕真累 话说 不知道有没有四个学院的团粉 Mary

有啊!跟隔壁法鸡布斯巴顿和德姆斯特朗撕逼的时候,我们都是团饭2333333

来自 豆瓣App
  • 虫虫虫虫飞

虫虫虫虫飞 (永远爱水母木有唧唧) 2016-11-20 20:24:34

双男主?塞德里克这种十八线男配碰瓷哈利波特大男主要脸吗?第四部火焰杯里穆迪都没脸大到说跟哈 双男主?塞德里克这种十八线男配碰瓷哈利波特大男主要脸吗?第四部火焰杯里穆迪都没脸大到说跟哈利双男主!汤姆里德尔戏份有邓布利多校长多吗? ... 公孙先生是浪花

撕起来撕起来 【来自吃瓜的麻瓜

来自 豆瓣App
  • 不在不在不在

不在不在不在 (我爱你爱我) 2016-11-20 20:24:36

我们已经是过期网红吗?!!TAT

来自 豆瓣App
  • 艾瑞克

艾瑞克 (金刚狼3:殊死一战) 2016-11-20 20:26:21

哈利波特大男主戏一番有疑问?哈利波特八部曲不算格兰芬多头上算谁头上?二番三番罗恩赫敏都是格 哈利波特大男主戏一番有疑问?哈利波特八部曲不算格兰芬多头上算谁头上?二番三番罗恩赫敏都是格兰芬多学院的!【流量掐架口气学的像不像? ... 公孙先生是浪花

不吹不黑,斯莱特林难道没粉丝吗,你不知道斯内普马尔福的粉丝包了多少场,他们绝对是亮点啊,好多人就是冲着斯莱特林来看的,凭什么票房都算格兰芬多头上?

• 姨妈的鸭

姨妈的鸭 (微信公众号:姨妈的鸭,能掐会嘎) 2016-11-20 20:27:40

双男主?塞德里克这种十八线男配碰瓷哈利波特大男主要脸吗?第四部火焰杯里穆迪都没脸大到说跟哈 双男主?塞德里克这种十八线男配碰瓷哈利波特大男主要脸吗?第四部火焰杯里穆迪都没脸大到说跟哈利双男主!汤姆里德尔戏份有邓布利多校长多吗? ... 公孙先生是浪花

虽然我是一个路人但是我也得说,哈利波特是男主没错,但是男主就是抗全部票房这个算法我不服。

• Gail

Gail (please comeback) 2016-11-20 20:30:09

你们狮院要不要这么脸大,我们蛇院马尔福少爷给带了多少票房回来,现在就一句哈利大男主功劳就全是你们狮院的了?

来自 豆瓣App
  • 不是本人

不是本人 2016-11-20 20:31:18

团饭进来表白一下斯内普 唯饭cp饭不要吵了啦 毕竟大家都是在霍格沃兹出道的啊233

来自 豆瓣App
  • Hydrangea.F

Hydrangea.F (Don't lose who you are.) 2016-11-20 20:31:26

哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈

• 🙏🙏🙏🙏

🙏🙏🙏🙏 2016-11-20 20:34:37

哎,毒唯又在撕了,让我们这种霍格华兹的团粉情何以堪

• 中华垂耳兔

中华垂耳兔 (兔子披璎珞,修福又修慧) 2016-11-20 20:35:24

呵呵,你咋不说斯莱特林多抢镜?亲世代的老伏、老斯,还有子世代的老德。大男主戏又怎么样?还不是罗林偏心,你看蛇院的一个个演技爆表!一番又怎么样?多少票房是蛇院粉贡献的?这戏换个男主照样爆!蛇院你换人试试,抗票房的是谁搞搞清!(来来,我的演技也不错吧2333333。一起演啊!)

来自 豆瓣App
  • 公孙先生是浪花

公孙先生是浪花 (春色满园关不住) 2016-11-20 20:35:44

不吹不黑,斯莱特林难道没粉丝吗,你不知道斯内普马尔福的粉丝包了多少场,他们绝对是亮点啊,好 不吹不黑,斯莱特林难道没粉丝吗,你不知道斯内普马尔福的粉丝包了多少场,他们绝对是亮点啊,好多人就是冲着斯莱特林来看的,凭什么票房都算格兰芬多头上? ... 艾瑞克

斯内普教授这种最后一部才洗白的反派之前几部哪里来的粉?不赶客就好了!!你们都不是白嫖马尔福少爷的颜值吗?真的贡献票房有多少?

来自 豆瓣App
  • 豆瓣别瞎猜了

豆瓣别瞎猜了 (哈哈哈哈哈哈,你懂的) 2016-11-20 20:36:36

撕的再响一点

来自 豆瓣App
  • 公孙先生是浪花

公孙先生是浪花 (春色满园关不住) 2016-11-20 20:38:20

虽然我是一个路人但是我也得说,哈利波特是男主没错,但是男主就是抗全部票房这个算法我不服。 虽然我是一个路人但是我也得说,哈利波特是男主没错,但是男主就是抗全部票房这个算法我不服。 姨妈的鸭

又见正义的路人,我刚问了流量的粉,都说一番才算实绩的哼!

来自 豆瓣App
  • 丹丹龙

丹丹龙 2016-11-20 20:42:05

可不可以算上暮光啊,毕竟那是塞德里克在扛大旗,哈哈哈哈哈哈

• 公孙先生是浪花

公孙先生是浪花 (春色满园关不住) 2016-11-20 20:43:17

呵呵,你咋不说斯莱特林多抢镜?亲世代的老伏、老斯,还有子世代的老德。大男主戏又怎么样?还不 呵呵,你咋不说斯莱特林多抢镜?亲世代的老伏、老斯,还有子世代的老德。大男主戏又怎么样?还不是罗林偏心,你看蛇院的一个个演技爆表!一番又怎么样?多少票房是蛇院粉贡献的?这戏换个男主照样爆!蛇院你换人试试,抗票房的是谁搞搞清!(来来,我的演技也不错吧2333333。一起演啊!) ... 中华垂耳兔

配角又玩艳压主角这一套,洗脚婢的命【我笑哭了编不下去了哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈

来自 豆瓣App
  • 咕咕

咕咕 2016-11-20 20:43:25

楼主微博上好像有一个叫公孙先生是的是不是你啊

来自 豆瓣App
  • 公孙先生是浪花

公孙先生是浪花 (春色满园关不住) 2016-11-20 20:44:15

楼主微博上好像有一个叫公孙先生是的是不是你啊 楼主微博上好像有一个叫公孙先生是的是不是你啊 咕咕

是我么么哒

来自 豆瓣App
  • 艾瑞克

艾瑞克 (金刚狼3:殊死一战) 2016-11-20 20:45:33

斯内普教授这种最后一部才洗白的反派之前几部哪里来的粉?不赶客就好了!!你们都不是白嫖马尔福 斯内普教授这种最后一部才洗白的反派之前几部哪里来的粉?不赶客就好了!!你们都不是白嫖马尔福少爷的颜值吗?真的贡献票房有多少? ... 公孙先生是浪花

好好好,你狮家粉丝多,资源好,全球顶级演员够不够啊?那就不要惦记我蛇家了,再说我蛇家个个美颜盛世,颜值就秒杀你家爱豆了。。。
    (我要被你笑死了哈哈哈哈哈哈)

• 公孙先生是浪花

公孙先生是浪花 (春色满园关不住) 2016-11-20 20:47:40

可不可以算上暮光啊,毕竟那是塞德里克在扛大旗,哈哈哈哈哈哈 可不可以算上暮光啊,毕竟那是塞德里克在扛大旗,哈哈哈哈哈哈 丹丹龙

说好的赫奇帕奇忠厚老实呢!撕票房的时候连外援暮光之城都要加上!!暮光之城难道不是吸血鬼大男主嘛!跟我们巫师种族都不同!【我已经尽力撕逼了

来自 豆瓣App
  • 卡珊德拉

卡珊德拉 2016-11-20 20:47:48

什么时候拍一部斯莱特林主要的大电影啊!反英雄也很帅。 什么时候拍一部斯莱特林主要的大电影啊!反英雄也很帅。 稀里哗啦

你们有舞台剧了

• 余生皆假期

余生皆假期 2016-11-20 20:48:54

我们拉文克劳果然不是亲生的 呵呵

来自 豆瓣App
  • 土肥药药切克闹

土肥药药切克闹 (//) 2016-11-20 20:49:29

要为我赫奇帕奇添砖加瓦!

来自 豆瓣App
  • 麻辣小龙虾

麻辣小龙虾 2016-11-20 20:50:20

站格兰芬多!

来自 豆瓣App
  • 丹丹龙

丹丹龙 2016-11-20 20:51:06

说好的赫奇帕奇忠厚老实呢!撕票房的时候连外援暮光之城都要加上!!暮光之城难道不是吸血鬼大男 说好的赫奇帕奇忠厚老实呢!撕票房的时候连外援暮光之城都要加上!!暮光之城难道不是吸血鬼大男主嘛!跟我们巫师种族都不同!【我已经尽力撕逼了 ... 公孙先生是浪花

明明你们巫师搞研究的时候,跪求吸血鬼的指甲、血液、头发等等,现在翻脸不认人了?口享!!╭(╯^╰)╮

• Isile

Isile 2016-11-20 20:53:06

蛇院雷古勒斯少爷的番外故事多么适合拍成一部电影啊!!!

• sabrina

sabrina (她在睡梦中) 2016-11-20 20:53:29

把我蛇魔大人放哪里了!没有蛇魔大人的成全哪有哈利的成就,他还指不定怎么考倒数玩泥巴呢,哪有整个故事!蛇魔大人分裂灵魂失败了才是整个哈系列的中心!!灵魂男主!

• 会发言的智齿

会发言的智齿 2016-11-20 20:54:02

坐在扫把上吃瓜

来自 豆瓣App
  • Nymph

Nymph (追求自由和美好) 2016-11-20 20:54:11

我们低调的拉文克劳什么时候才能有存在感 我们低调的拉文克劳什么时候才能有存在感 喵仔女王

我们就默默干大事

来自 豆瓣App
  • 毛衣还穿不穿了

毛衣还穿不穿了 2016-11-20 20:55:10

哈哈哈哈

• 丹丹龙

丹丹龙 2016-11-20 21:00:32

楼主微博上好像有一个叫公孙先生是的是不是你啊 楼主微博上好像有一个叫公孙先生是的是不是你啊 咕咕

就是她,发那个模仿小钢炮,写的赫奇帕奇一封信,什么什么的,哈哈哈哈哈哈

• 假装在挪威

假装在挪威 (生而为颜狗,对不起) 2016-11-20 21:01:41

吵什么吵,票房全是我烂片华的(¬д¬。)

来自 豆瓣App
  • 少女

少女 2016-11-20 21:03:14

你们还有没有家族爱了???????都是一个学校的,撕起来让外人看笑话!

来自 豆瓣App
  • 少女

少女 2016-11-20 21:03:58

吵什么吵,票房全是我烂片华的(¬д¬。) 吵什么吵,票房全是我烂片华的(¬д¬。) 假装在挪威

注意你的措辞好吗?我们是凯子华!说谁烂片呢!哼!

来自 豆瓣App
  • 麻辣小龙虾

麻辣小龙虾 (观音菩萨让你跟我聊会天) 2016-11-20 21:04:49

我压60亿!!!

• mayday azure

mayday azure 2016-11-20 21:06:15

我靠,撕得太带感了!

• 稀里哗啦

稀里哗啦 (Don’t worry ,be happy.) 2016-11-20 21:06:45

你们反派就是戏多哼! 你们反派就是戏多哼! 公孙先生是浪花

而且还话多。哈哈

来自 豆瓣App
  • Jo

Jo 2016-11-20 21:07:20

狮院人路过,坐拥高票房默默看你们撕,口亨

来自 豆瓣App
  • 妖妖狗

妖妖狗 (你想怎样) 2016-11-20 21:09:11

别吵了!作为团粉我看你这样我很心痛啊!就不能手拉手一起赚麻瓜钱吗?

来自 豆瓣App
  • 遥、

遥、 2016-11-20 21:12:01

楼上各位 要来点多味豆缓和一下气氛么?Σ( ̄。 ̄ノ)ノ

•  ٩(๛ ˘ ³˘)۶

٩(๛ ˘ ³˘)۶ (放在心里) 2016-11-20 21:12:20

麻瓜团粉一脸懵逼,话说我本来是冲着格兰芬多的几位哥哥才看hp的没想到却爱上了斯莱特林的欧巴

来自 豆瓣App
  • Zoe在天北

Zoe在天北 (To love, like never been hurt) 2016-11-20 21:12:57

吵什么吵呢,要有校友爱啊,毕竟狮院男一女一男二在手,坐拥高收票房,各位要吵也得赫奇帕奇系列出完比比票房。至于蛇院,拜托你们都没有自己的系列电影。ps顺便给拉文克劳小可怜比个心。

来自 豆瓣App
  • 扫把星

扫把星 2016-11-20 21:15:15

那应该是格兰芬多吧 把主角从小看到大的感觉不一样

• Heather

Heather (世界以痛吻我,我回报以歌。) 2016-11-20 21:16:26

你们在说什么?哈哈哈哈 我看不懂

来自 豆瓣App
  • 桃树上的柚子

桃树上的柚子 (早午晚安) 2016-11-20 21:17:38

啊啊啊喜欢小雀斑~希望后面还有斯莱特林大电影

来自 豆瓣App
  • 中华垂耳兔

中华垂耳兔 (兔子披璎珞,修福又修慧) 2016-11-20 21:24:02

配角又玩艳压主角这一套,洗脚婢的命【我笑哭了编不下去了哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈 配角又玩艳压主角这一套,洗脚婢的命【我笑哭了编不下去了哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈 公孙先生是浪花

哈哈哈哈哈哈哈哈哈!

来自 豆瓣App
  • 司韶

司韶 (就爱看豆瓣的小组名~) 2016-11-20 21:34:45

哈哈哈哈哈你们继续掐,我站you know who

来自 豆瓣App
  • 秃董felton

秃董felton (诗酒趁年华) 2016-11-20 22:16:22

哟哟哟我头像不服

来自 豆瓣App
  • 木木.夕

木木.夕 2016-11-20 22:17:49

Dont care ,只在意我蛇院什么时候出电影QAQ

• 风苗子

风苗子 2016-11-20 22:19:21

无法超越格兰芬多

来自 豆瓣App
  • 嘘!别说话

嘘!别说话 2016-11-20 22:20:11

可以拍伏地魔前传,他年轻时候真的好帅

来自 豆瓣App
  • 丹丹龙

丹丹龙 2016-11-20 22:21:32

哟哟哟我头像不服 哟哟哟我头像不服 秃董felton

你头像去 世界上最快的男人 剧组去了,好不容易演个好人,但是听说后面要发转

• 秃董felton

秃董felton (诗酒趁年华) 2016-11-20 22:22:47

你头像去 世界上最快的男人 剧组去了,好不容易演个好人,但是听说后面要发转 你头像去 世界上最快的男人 剧组去了,好不容易演个好人,但是听说后面要发转 丹丹龙

我头像太没有事业心了,发际线都那样了还老喜欢刷个大背头,只能默默舔屏以前的美图了

来自 豆瓣App
  • 天海祐希

天海祐希 (开个电影院 只放旧电影) 2016-11-20 22:23:34

为我拉文克劳学院争取点存在感!

来自 豆瓣App
  • 风起秋冬时

风起秋冬时 (时光流逝,我比昨天更爱你) 2016-11-20 22:27:19

不吹不黑,斯莱特林难道没粉丝吗,你不知道斯内普马尔福的粉丝包了多少场,他们绝对是亮点啊,好 不吹不黑,斯莱特林难道没粉丝吗,你不知道斯内普马尔福的粉丝包了多少场,他们绝对是亮点啊,好多人就是冲着斯莱特林来看的,凭什么票房都算格兰芬多头上? ... 艾瑞克

只为马尔福应援!谢谢!!!!

来自 豆瓣App
  • 小甜豆奥莉

小甜豆奥莉 2016-11-20 22:27:56

校长粉表示你们年轻人啊,一颗赛艇

来自 豆瓣App
  • 取个特别的名

取个特别的名 (为了随意发言,想了半天名儿~) 2016-11-20 22:28:34

一头雾水不知道在说什么?

来自 豆瓣App
  • 德西利奥

德西利奥 (饿了就吃火龙果) 2016-11-20 22:31:38

拉文克劳完全没有存在感

来自 豆瓣App
  • 朴灿烈

朴灿烈 2016-11-20 22:33:21

我站格兰芬多,坐在扫把上吃瓜,那我多一句嘴,是不是要把艾玛屈臣氏的外援票房也算一算啊

• 丹丹龙

丹丹龙 2016-11-20 22:33:28

我头像太没有事业心了,发际线都那样了还老喜欢刷个大背头,只能默默舔屏以前的美图了 我头像太没有事业心了,发际线都那样了还老喜欢刷个大背头,只能默默舔屏以前的美图了 秃董felton

脑门的毛发都长到下巴去了,腐国男明星的发际线真的堪忧啊!!抖森,卷福,裘德洛,没鼻子,休格兰特等等,算不算民族特色??

• 开拖拉机的美队

开拖拉机的美队 2016-11-20 22:34:17

官网那个测试,我也是赫奇帕奇的人,所以

来自 豆瓣App
  • 啾咪

啾咪 2016-11-20 22:35:13

哆啦A梦惊讶

来自 豆瓣App
  • 大白兔奶糖

大白兔奶糖 2016-11-20 22:35:37

我爱拉文克劳

• 看我头像

看我头像 2016-11-20 22:37:09

团粉无人权 哭哭ಥ_ಥ

• 夏天的西瓜猫

夏天的西瓜猫 2016-11-20 22:38:29

excuse me 我们蛇院也背的大戏啊…

来自 豆瓣App
  • maggieluna

maggieluna 2016-11-20 22:47:08

明明是狮院和蛇院的爱恨情仇贯穿了整个系列,鹰院和獾院打酱油,火焰杯里布斯巴顿和德姆斯特朗也来串了串场,怎么能说票房全是狮院的!

• 俏韩沉

俏韩沉 2016-11-20 23:01:09

哼!配角又想艳压我们主角了,一番二番三番全是狮院的有疑问?票房当然是主角扛的,看剧火了就想分一杯羹抢功劳啦?那当初要是没火是不是又要甩锅我们大男主啦?

来自 豆瓣App
  • 说好的减减减

说好的减减减 2016-11-20 23:03:59

格兰芬多算一下每部平均票房呗,赫奇帕奇拍不了8部吧。想支持蛇院。

• 说好的减减减

说好的减减减 2016-11-20 23:06:28

既然在说狮院,来问问大家还记不记得wood,他是我初恋情人啊,做梦来的初恋。

• 陈小生

陈小生 2016-11-20 23:09:00

哈利波特第二部,桃金娘灵魂女主角233333333 哈利波特第二部,桃金娘灵魂女主角233333333 公孙先生是浪花

这么说 bj单身日记三部都有桃金娘的 那么拉文克劳还是有票房的啊

来自 豆瓣App
  • 发条L

发条L (浮云散,明月照人来。) 2016-11-20 23:10:27

狮院的表示竟不知道獾院的同学心里是这么想的,锋芒那么盛我们也不愿意的呀

来自 豆瓣App
  • 魔法少女小源

魔法少女小源 (酷酷的你 酷酷的我) 2016-11-20 23:10:27

希望蛇院也有电影!! 希望蛇院也有电影!! 金在中的老婆

被诅咒的孩子这一部是蛇院的!蛇院双男主!

• 莉卡卡

莉卡卡 (爱你的每个瞬间像飞驰而过的地铁) 2016-11-20 23:11:11

只为马尔福应援!谢谢!!!! 只为马尔福应援!谢谢!!!! 风起秋冬时

科科,当男主没粉了吗,一个在小说里明明没有半点光彩也就演员脸凑合看结果还秃了的小反派,天天想着艳压大男主,戏要不要这么多哦?

来自 豆瓣App
<前页 1 2 后页>
608095 人聚集在这个小组

最新话题  ( 更多 )

↑回顶部