瓜组有在网上写小说的人吗?

沁元酥

9人 喜欢
  • 路人

路人 (拒绝被洗脑) 2016-11-20 19:40:22

我也想写,可是现在没空,我围观一下

来自 豆瓣App
  • 沁元酥

沁元酥 (“总觉得我爱的人会不一样。”) 2016-11-20 19:53:14

我也想写,可是现在没空,我围观一下 我也想写,可是现在没空,我围观一下 路人

抱住,我也不太有空,放完存稿就暂时停更的哈哈
    那你有开始写过吗?

• 马尔泰·若智

马尔泰·若智 2016-11-20 19:54:23

步步惊心第三部 等我 我在写

来自 豆瓣App
  • 酷帅的二缺公子

酷帅的二缺公子 2016-11-20 20:03:59

写着呢。无聊就写写,还是会有人愿意看的,现在已经写到第五篇小说了┑( ̄Д  ̄)┍

• 沁元酥

沁元酥 (“总觉得我爱的人会不一样。”) 2016-11-20 20:07:13

步步惊心第三部 等我 我在写 步步惊心第三部 等我 我在写 马尔泰·若智

厉害了我的马尔泰!那你写在哪呢⊙_⊙

• 沁元酥

沁元酥 (“总觉得我爱的人会不一样。”) 2016-11-20 20:07:48

写着呢。无聊就写写,还是会有人愿意看的,现在已经写到第五篇小说了┑( ̄Д  ̄)┍ 写着呢。无聊就写写,还是会有人愿意看的,现在已经写到第五篇小说了┑( ̄Д  ̄)┍ 酷帅的二缺公子

嗯嗯,那你是写在什么网站上的呢?坚持多久了?

• 逍遥哥哥不烦躁

逍遥哥哥不烦躁 2016-11-20 20:08:49

步步惊心第三部 等我 我在写 步步惊心第三部 等我 我在写 马尔泰·若智

主角是你吗

来自 豆瓣App
  • 侑侑女朋友

侑侑女朋友 (小学鸡) 2016-11-20 20:09:15

曾经写过某cp 但是太懒了 经常写着写着就弃坑 现在早脱粉了。上次上老号还发现有人在催更 很对不起读者了

来自 豆瓣App
  • 一枝花

一枝花 2016-11-20 20:09:52

我的小号在写(所以不能暴露)。。大号在lofter写了两节。。。高考语文88分,所以文笔什么东西,我不懂。

• 酷帅的二缺公子

酷帅的二缺公子 2016-11-20 20:10:00

嗯嗯,那你是写在什么网站上的呢?坚持多久了? 嗯嗯,那你是写在什么网站上的呢?坚持多久了? 沁元酥

晋江啊,去年开始写的,一直没签约,有人看我就写,就这样写到现在

• 马尔泰·若智

马尔泰·若智 2016-11-20 20:10:31

厉害了我的马尔泰!那你写在哪呢⊙_⊙ 厉害了我的马尔泰!那你写在哪呢⊙_⊙ 沁元酥

先在word文档写 写完再找网站发

来自 豆瓣App
  • 马尔泰·若智

马尔泰·若智 2016-11-20 20:10:42

主角是你吗 主角是你吗 逍遥哥哥不烦躁

当然 不是我谁会看呢

来自 豆瓣App
  • 陆犯焉识

陆犯焉识 2016-11-20 20:10:46

长篇啊…无能为力

来自 豆瓣App
  • 沁元酥

沁元酥 (“总觉得我爱的人会不一样。”) 2016-11-20 20:18:58

曾经写过某cp 但是太懒了 经常写着写着就弃坑 现在早脱粉了。上次上老号还发现有人在催更 很对不 曾经写过某cp 但是太懒了 经常写着写着就弃坑 现在早脱粉了。上次上老号还发现有人在催更 很对不起读者了 ... 侑侑女朋友

仙女你有读者呜呜,不过cp同人文确实蛮有市场的,可惜我的是普通言情,不过我也不管了,我就想写我喜欢的

• 沁元酥

沁元酥 (“总觉得我爱的人会不一样。”) 2016-11-20 20:19:24

先在word文档写 写完再找网站发 先在word文档写 写完再找网站发 马尔泰·若智

打算写到多少再发?

• 马尔泰·若智

马尔泰·若智 2016-11-20 20:20:20

打算写到多少再发? 打算写到多少再发? 沁元酥

其实我一直很想发 我怕没人看

来自 豆瓣App
  • 赚钱养花

赚钱养花 2016-11-20 20:21:20

我写了,一万多字,就放那儿了,哈哈哈,懒癌

来自 豆瓣App
  • 沁元酥

沁元酥 (“总觉得我爱的人会不一样。”) 2016-11-20 20:21:42

晋江啊,去年开始写的,一直没签约,有人看我就写,就这样写到现在 晋江啊,去年开始写的,一直没签约,有人看我就写,就这样写到现在 酷帅的二缺公子

我刚刚去笔名自杀了,我想重新开始,虽然我很想有人来看但不能强求。可以豆我你的文章吗?

• 沁元酥

沁元酥 (“总觉得我爱的人会不一样。”) 2016-11-20 20:22:22

其实我一直很想发 我怕没人看 其实我一直很想发 我怕没人看 马尔泰·若智

我一定去看!我也看过步步惊心两部,可以和你聊剧情哒

• 鬼桃咩咩

鬼桃咩咩 2016-11-20 20:22:25

对不起我最近看的都是军事小说可能帮不到……你于是我还是帮顶吧

• 沁元酥

沁元酥 (“总觉得我爱的人会不一样。”) 2016-11-20 20:23:04

我写了,一万多字,就放那儿了,哈哈哈,懒癌 我写了,一万多字,就放那儿了,哈哈哈,懒癌 赚钱养花

我写了4万了,但文笔不好所以很多内容描述受限。你写的是什么类型的呢?

• 沁元酥

沁元酥 (“总觉得我爱的人会不一样。”) 2016-11-20 20:23:52

长篇啊…无能为力 长篇啊…无能为力 陆犯焉识

此话怎讲?莫非是(非长篇)前辈?

• 马尔泰·若智

马尔泰·若智 2016-11-20 20:24:19

我一定去看!我也看过步步惊心两部,可以和你聊剧情哒 我一定去看!我也看过步步惊心两部,可以和你聊剧情哒 沁元酥

好的 比心

来自 豆瓣App
  • 沁元酥

沁元酥 (“总觉得我爱的人会不一样。”) 2016-11-20 20:24:41

对不起我最近看的都是军事小说可能帮不到……你于是我还是帮顶吧 对不起我最近看的都是军事小说可能帮不到……你于是我还是帮顶吧 鬼桃咩咩

谢谢,也是缘分哈哈,我也看军事……杂志kkk

• 酷帅的二缺公子

酷帅的二缺公子 2016-11-20 20:27:08

我刚刚去笔名自杀了,我想重新开始,虽然我很想有人来看但不能强求。可以豆我你的文章吗? 我刚刚去笔名自杀了,我想重新开始,虽然我很想有人来看但不能强求。可以豆我你的文章吗? 沁元酥

你是想认真写文签约呢,还是只想写写打发时间?签约其实很容易,找个稍微认真点的编辑就可以,对方也会帮你争取上新人榜增加阅读量之类的,我随便写写都有编辑给我留评论想和我签约,但是我纯粹想打发时间,节奏感也不太好,可能没法给你什么有用的看法

• 沁元酥

沁元酥 (“总觉得我爱的人会不一样。”) 2016-11-20 20:27:32

好的 比心 好的 比心 马尔泰·若智

看下豆邮么么哒

• 李白

李白 (隔断众人与我的是漫天的雾) 2016-11-20 20:28:48

我啊,在jj写,还有八百个读者关注我然后基本上每本都入V了←_←

来自 豆瓣App
  • 沁元酥

沁元酥 (“总觉得我爱的人会不一样。”) 2016-11-20 20:29:34

你是想认真写文签约呢,还是只想写写打发时间?签约其实很容易,找个稍微认真点的编辑就可以,对 你是想认真写文签约呢,还是只想写写打发时间?签约其实很容易,找个稍微认真点的编辑就可以,对方也会帮你争取上新人榜增加阅读量之类的,我随便写写都有编辑给我留评论想和我签约,但是我纯粹想打发时间,节奏感也不太好,可能没法给你什么有用的看法 ... 酷帅的二缺公子

你是日更吗?虽然我暂时没空但我想认真写文,有人催更我会比较有动力嘻嘻。找编辑?请问有什么窍门吗?我刚开始在网上发文,所以是一个小白哈哈

• 沁元酥

沁元酥 (“总觉得我爱的人会不一样。”) 2016-11-20 20:30:08

我啊,在jj写,还有八百个读者关注我然后基本上每本都入V了←_← 我啊,在jj写,还有八百个读者关注我然后基本上每本都入V了←_← 李白

好厉害!抱住别走!你是写什么类型哒?日更吗?

• 李白

李白 (隔断众人与我的是漫天的雾) 2016-11-20 20:31:12

好厉害!抱住别走!你是写什么类型哒?日更吗? 好厉害!抱住别走!你是写什么类型哒?日更吗? 沁元酥

同人写过,耽美写过,言情也写过。。不日更,现在已经停更了几个月不敢上jj怕读者骂死我。。。

来自 豆瓣App
  • 沁元酥

沁元酥 (“总觉得我爱的人会不一样。”) 2016-11-20 20:40:26

同人写过,耽美写过,言情也写过。。不日更,现在已经停更了几个月不敢上jj怕读者骂死我。。。 同人写过,耽美写过,言情也写过。。不日更,现在已经停更了几个月不敢上jj怕读者骂死我。。。 李白

难怪,你能写那么多种类型也是厉害了,你是从什么时候开始写的?多久开始有了读者哒?

• 酷帅的二缺公子

酷帅的二缺公子 2016-11-20 20:41:09

你是日更吗?虽然我暂时没空但我想认真写文,有人催更我会比较有动力嘻嘻。找编辑?请问有什么窍 你是日更吗?虽然我暂时没空但我想认真写文,有人催更我会比较有动力嘻嘻。找编辑?请问有什么窍门吗?我刚开始在网上发文,所以是一个小白哈哈 ... 沁元酥

以前是日更,现在工作忙就周更了。编辑这方面你可以直接搜百度,有专门教你怎么签约还有注意事项,方法基本大同小异。
    我主要是平常没事干就喜欢开脑洞,一有灵感就写出来,所以倒也不担心会忘记。长篇这种类型新人还是少碰为妙,因为真的很难驾驭而且坑或者虎头蛇尾居多。
    晋江还是原耽看的人多,言情不怎么样,但是现言短篇看的人还是蛮多的,尤其小白文这种类型,我写了篇小白文就十章左右,点击量虽然不是最多的,但绝对是点击增长速度最快的

• 沁元酥

沁元酥 (“总觉得我爱的人会不一样。”) 2016-11-20 20:45:46

以前是日更,现在工作忙就周更了。编辑这方面你可以直接搜百度,有专门教你怎么签约还有注意事项 以前是日更,现在工作忙就周更了。编辑这方面你可以直接搜百度,有专门教你怎么签约还有注意事项,方法基本大同小异。 我主要是平常没事干就喜欢开脑洞,一有灵感就写出来,所以倒也不担心会忘记。长篇这种类型新人还是少碰为妙,因为真的很难驾驭而且坑或者虎头蛇尾居多。 晋江还是原耽看的人多,言情不怎么样,但是现言短篇看的人还是蛮多的,尤其小白文这种类型,我写了篇小白文就十章左右,点击量虽然不是最多的,但绝对是点击增长速度最快的 ... 酷帅的二缺公子

嗯嗯,谢谢你,我会去百度编辑那个的了。我其实就是想有人帮我看,然后贪心点就是想有人和我一起猜剧情,所以才想放上网的。以后有相关问题可以豆邮问你吗?

• 酷帅的二缺公子

酷帅的二缺公子 2016-11-20 20:48:25

嗯嗯,谢谢你,我会去百度编辑那个的了。我其实就是想有人帮我看,然后贪心点就是想有人和我一起 嗯嗯,谢谢你,我会去百度编辑那个的了。我其实就是想有人帮我看,然后贪心点就是想有人和我一起猜剧情,所以才想放上网的。以后有相关问题可以豆邮问你吗? ... 沁元酥

行啊,我就是因为现在没什么好看的小说,只好自己开始写打发打发时间

• 沁元酥

沁元酥 (“总觉得我爱的人会不一样。”) 2016-11-20 20:51:55

行啊,我就是因为现在没什么好看的小说,只好自己开始写打发打发时间 行啊,我就是因为现在没什么好看的小说,只好自己开始写打发打发时间 酷帅的二缺公子

嘻嘻谢谢

• 陆犯焉识

陆犯焉识 2016-11-20 20:52:03

我啊,在jj写,还有八百个读者关注我然后基本上每本都入V了←_← 我啊,在jj写,还有八百个读者关注我然后基本上每本都入V了←_← 李白

那个啥,那你在某写文论坛的马甲号是不是用草做头像了?好像有个大神很像是你!!

来自 豆瓣App
  • 李白

李白 (隔断众人与我的是漫天的雾) 2016-11-20 20:55:04

那个啥,那你在某写文论坛的马甲号是不是用草做头像了?好像有个大神很像是你!! 那个啥,那你在某写文论坛的马甲号是不是用草做头像了?好像有个大神很像是你!! 陆犯焉识

并没有,我属性捂的可严了

来自 豆瓣App
  • 李白

李白 (隔断众人与我的是漫天的雾) 2016-11-20 20:56:18

难怪,你能写那么多种类型也是厉害了,你是从什么时候开始写的?多久开始有了读者哒? 难怪,你能写那么多种类型也是厉害了,你是从什么时候开始写的?多久开始有了读者哒? 沁元酥

唔,四年前吧!只有你入v了断断续续就有粉了,不过写文是要看天赋的,我没什么天赋所以写着写着就不想写了。如果想写的好一定要多看,看火的文。

来自 豆瓣App
  • 沁元酥

沁元酥 (“总觉得我爱的人会不一样。”) 2016-11-20 20:58:12

唔,四年前吧!只有你入v了断断续续就有粉了,不过写文是要看天赋的,我没什么天赋所以写着写着 唔,四年前吧!只有你入v了断断续续就有粉了,不过写文是要看天赋的,我没什么天赋所以写着写着就不想写了。如果想写的好一定要多看,看火的文。 ... 李白

好棒,我会多看书的。谢谢爱你(^з^)

• 陆犯焉识

陆犯焉识 2016-11-20 20:59:18

并没有,我属性捂的可严了 并没有,我属性捂的可严了 李白

哈哈哈

来自 豆瓣App
  • 未来会怎么样呐

未来会怎么样呐 (左公醒醒,该种柳了) 2016-11-20 21:56:59

以前是日更,现在工作忙就周更了。编辑这方面你可以直接搜百度,有专门教你怎么签约还有注意事项 以前是日更,现在工作忙就周更了。编辑这方面你可以直接搜百度,有专门教你怎么签约还有注意事项,方法基本大同小异。 我主要是平常没事干就喜欢开脑洞,一有灵感就写出来,所以倒也不担心会忘记。长篇这种类型新人还是少碰为妙,因为真的很难驾驭而且坑或者虎头蛇尾居多。 晋江还是原耽看的人多,言情不怎么样,但是现言短篇看的人还是蛮多的,尤其小白文这种类型,我写了篇小白文就十章左右,点击量虽然不是最多的,但绝对是点击增长速度最快的 ... 酷帅的二缺公子

我买了一支录音笔记脑洞,听到自己的声音蜜汁羞耻

来自 豆瓣App
  • 沁元酥

沁元酥 (“总觉得我爱的人会不一样。”) 2016-11-21 08:49:19

good morning~up

• 达康书记的床

达康书记的床 2016-11-21 10:06:18

在lofter上面写cp文,可以问看的人有什么意见。
    嗯嗯。

来自 豆瓣App
  • 铁岭傅家一枝花

铁岭傅家一枝花 (还未戒掉他留下给我那动魄惊心) 2016-11-21 10:10:53

我 已经写了三万字了

来自 豆瓣App
  • 武祖林动

武祖林动 (阁下何不随风起,扶摇直上九万里) 2016-11-21 11:26:53

有,我就在写( •̀∀•́ )我写古言哒

来自 豆瓣App
  • Deborah

Deborah (士多啤利苹果橙) 2016-11-21 11:28:10

天宇,你别闹,你还是好好拍戏吧

• 马尔泰·若智

马尔泰·若智 2016-11-21 11:41:32

天宇,你别闹,你还是好好拍戏吧 天宇,你别闹,你还是好好拍戏吧 Deborah

555 总是让我演男二 不想拍了

来自 豆瓣App
  • 沁元酥

沁元酥 (“总觉得我爱的人会不一样。”) 2016-11-21 12:36:09

在lofter上面写cp文,可以问看的人有什么意见。 嗯嗯。 在lofter上面写cp文,可以问看的人有什么意见。 嗯嗯。 达康书记的床

我也想让看的人给我建议,没试过用lofter,改天去看看先。所以lofter比较盛行的就是写cp文对吗?

• 沁元酥

沁元酥 (“总觉得我爱的人会不一样。”) 2016-11-21 12:36:54

有,我就在写( •̀∀•́ )我写古言哒 有,我就在写( •̀∀•́ )我写古言哒 武祖林动

已经在网上连载了吗?方便豆网址给我吗?想去支持一下你哈哈

• 沁元酥

沁元酥 (“总觉得我爱的人会不一样。”) 2016-11-21 12:37:28

我 已经写了三万字了 我 已经写了三万字了 铁岭傅家一枝花

抱住,你写什么题材?有没有po上网?

• 达康书记的床

达康书记的床 2016-11-21 12:57:10

我也想让看的人给我建议,没试过用lofter,改天去看看先。所以lofter比较盛行的就是写cp文对吗? 我也想让看的人给我建议,没试过用lofter,改天去看看先。所以lofter比较盛行的就是写cp文对吗? 沁元酥

嗯嗯同人文聚集地

来自 豆瓣App
  • 赚钱养花

赚钱养花 2016-11-21 12:57:49

我写了4万了,但文笔不好所以很多内容描述受限。你写的是什么类型的呢? 我写了4万了,但文笔不好所以很多内容描述受限。你写的是什么类型的呢? 沁元酥

言情,哈哈哈

来自 豆瓣App
  • 铁岭傅家一枝花

铁岭傅家一枝花 (还未戒掉他留下给我那动魄惊心) 2016-11-21 12:58:59

抱住,你写什么题材?有没有po上网? 抱住,你写什么题材?有没有po上网? 沁元酥

犯罪加言情 边写边po的节奏 点击量少得可怜 不shua点击量根本就没什么人看

来自 豆瓣App
  • 沁元酥

沁元酥 (“总觉得我爱的人会不一样。”) 2016-11-21 13:21:24

犯罪加言情 边写边po的节奏 点击量少得可怜 不shua点击量根本就没什么人看 犯罪加言情 边写边po的节奏 点击量少得可怜 不shua点击量根本就没什么人看 铁岭傅家一枝花

请问可以豆我网址吗?这个题材我也很喜欢的*^_^*

• 沁元酥

沁元酥 (“总觉得我爱的人会不一样。”) 2016-11-21 13:23:05

言情,哈哈哈 言情,哈哈哈 赚钱养花

我也是言情!写了几千字放了三年,现在一口气写到四万,不想再等待了

• 赚钱养花

赚钱养花 2016-11-21 13:30:40

我也是言情!写了几千字放了三年,现在一口气写到四万,不想再等待了 我也是言情!写了几千字放了三年,现在一口气写到四万,不想再等待了 沁元酥

哇,加油,其实你可以先理一个框架,这样写顺一点

来自 豆瓣App
  • 沁元酥

沁元酥 (“总觉得我爱的人会不一样。”) 2016-11-21 13:45:05

哇,加油,其实你可以先理一个框架,这样写顺一点 哇,加油,其实你可以先理一个框架,这样写顺一点 赚钱养花

我有啊,时间表都出来了,所以是写得蛮顺的哈哈

• 铁岭傅家一枝花

铁岭傅家一枝花 (还未戒掉他留下给我那动魄惊心) 2016-11-21 16:06:06

请问可以豆我网址吗?这个题材我也很喜欢的*^_^* 请问可以豆我网址吗?这个题材我也很喜欢的*^_^* 沁元酥

可以在晋江文学城搜书名:风。声。边。境 手机不会发链接哈哈

来自 豆瓣App
  • 反抄袭小斗士

反抄袭小斗士 2016-11-21 16:12:29

楼主你是在晋江吗 我也是!!有机会交流一下

来自 豆瓣App
  • 板栗蛋黄酥

板栗蛋黄酥 2016-11-21 16:16:30

我在LOFTER上写同人2333,不盈利,看的人还可以,有6k+的粉丝,但是我更新很慢,经常会被基友在QQ上硬怼催更

来自 豆瓣App
  • 沁元酥

沁元酥 (“总觉得我爱的人会不一样。”) 2016-11-21 16:28:03

楼主你是在晋江吗 我也是!!有机会交流一下 楼主你是在晋江吗 我也是!!有机会交流一下 反抄袭小斗士

现在就是机会!我豆你哈

• 沁元酥

沁元酥 (“总觉得我爱的人会不一样。”) 2016-11-21 16:29:15

我在LOFTER上写同人2333,不盈利,看的人还可以,有6k+的粉丝,但是我更新很慢,经常会被基友在 我在LOFTER上写同人2333,不盈利,看的人还可以,有6k+的粉丝,但是我更新很慢,经常会被基友在QQ上硬怼催更 ... 板栗蛋黄酥

同人我暂时还没想法,我就是想有人看,赚不赚钱都无所谓,我觉得别人催更很开心诶

• 球球

球球 2016-11-21 16:40:40

最近也想开坑 可是什么经验都没有 lz我们交流下好咩?

来自 豆瓣App
  • 沁元酥

沁元酥 (“总觉得我爱的人会不一样。”) 2016-11-21 16:43:22

最近也想开坑 可是什么经验都没有 lz我们交流下好咩? 最近也想开坑 可是什么经验都没有 lz我们交流下好咩? 球球

好呀,我豆你聊下吧

• 武祖林动

武祖林动 (阁下何不随风起,扶摇直上九万里) 2016-11-21 21:08:14

已经在网上连载了吗?方便豆网址给我吗?想去支持一下你哈哈 已经在网上连载了吗?方便豆网址给我吗?想去支持一下你哈哈 沁元酥

网上连载的因为章节字数不达标,然后编辑说要把字数补上才能上架,所以弃坑了。。。现在在挖新坑,已经好几万了,这次吸取教训,每章字都好多(>﹏<)

来自 豆瓣App
  • 盛世美颜撒老师

盛世美颜撒老师 2016-11-21 21:38:39

╮(╯_╰)╭佩服能写文的人,我只能脑洞大开,做不到都记下来,因为往往我打算写下来我的灵感早就换了一遍。

来自 豆瓣App
  • 白艺潾

白艺潾 2016-11-21 21:47:42

我有个初中同学 高一开始在起点连载小说 自从加入了我们市的网络作家协会以后感觉进步很大啊

来自 豆瓣App
  • 沁元酥

沁元酥 (“总觉得我爱的人会不一样。”) 2016-11-21 22:24:08

我有个初中同学 高一开始在起点连载小说 自从加入了我们市的网络作家协会以后感觉进步很大啊 我有个初中同学 高一开始在起点连载小说 自从加入了我们市的网络作家协会以后感觉进步很大啊 白艺潾

这个有点强势,可能整体氛围也能催人进步的哈哈

• 沁元酥

沁元酥 (“总觉得我爱的人会不一样。”) 2016-11-21 22:27:17

╮(╯_╰)╭佩服能写文的人,我只能脑洞大开,做不到都记下来,因为往往我打算写下来我的灵感 ╮(╯_╰)╭佩服能写文的人,我只能脑洞大开,做不到都记下来,因为往往我打算写下来我的灵感早就换了一遍。 ... 盛世美颜撒老师

我以前就是这样!所以小学的脑洞就写不成了。这次这个算是给自己的一个礼物,所以终于下笔了~其实如果你像我这样突然有一天觉得不应该辜负自己那么那么多的想法,然后脑袋里又再也无法承载这些只进不出的东西后,刚好这次这些内容还是很感兴趣的,你就会彻底开始写了~期待你喔⊙ω⊙

• 沁元酥

沁元酥 (“总觉得我爱的人会不一样。”) 2016-11-21 22:28:23

网上连载的因为章节字数不达标,然后编辑说要把字数补上才能上架,所以弃坑了。。。现在在挖新坑 网上连载的因为章节字数不达标,然后编辑说要把字数补上才能上架,所以弃坑了。。。现在在挖新坑,已经好几万了,这次吸取教训,每章字都好多(>﹏<) ... 武祖林动

章节字数不达标?所以多少字才算达标呢?也是在晋江上的吗?是什么题材?

• 少女果酱盒阿黄

少女果酱盒阿黄 (赤贫女孩的美国梦!) 2016-11-21 22:31:06

在写,文笔这种东西见仁见智,只要有个人风格也不是一定需要文笔
    剧情的话,喜欢写大纲就列个大纲,不喜欢条条框框的也可以在脑子里差不多捋顺一条线就行,我觉得没有必要放太多剧情进去,真到了能出书的地步可以适当修改,多在人物塑造上下下工夫,让人物活起来
    不要太把读者意见当回事儿,读者群里有很多奇葩,会留言一些稀奇古怪的意见,你觉得可取的就听,不可取的就别听,可取的地方礼貌感谢,个人经历告诉我不用对读者太亲民,也不用和他们卖萌(即使你可能是个很萌的作者也不要),以免他们觉得你好说话而得寸进尺,最后等你不想按照他的理解往下写的时候,会有几个能挑事儿的读者蹦出来撕你 那就呵呵了

• 盛世美颜撒老师

盛世美颜撒老师 2016-11-22 00:58:16

我以前就是这样!所以小学的脑洞就写不成了。这次这个算是给自己的一个礼物,所以终于下笔了~其 我以前就是这样!所以小学的脑洞就写不成了。这次这个算是给自己的一个礼物,所以终于下笔了~其实如果你像我这样突然有一天觉得不应该辜负自己那么那么多的想法,然后脑袋里又再也无法承载这些只进不出的东西后,刚好这次这些内容还是很感兴趣的,你就会彻底开始写了~期待你喔⊙ω⊙ ... 沁元酥

好的~谢谢啦~

来自 豆瓣App
  • 武祖林动

武祖林动 (阁下何不随风起,扶摇直上九万里) 2016-11-22 07:58:38

章节字数不达标?所以多少字才算达标呢?也是在晋江上的吗?是什么题材? 章节字数不达标?所以多少字才算达标呢?也是在晋江上的吗?是什么题材? 沁元酥

我不是在晋江,我写穿越的,一般上架前2000以上,上架后3000以上

来自 豆瓣App
  • 沁元酥

沁元酥 (“总觉得我爱的人会不一样。”) 2016-11-22 09:18:38

在写,文笔这种东西见仁见智,只要有个人风格也不是一定需要文笔 剧情的话,喜欢写大纲就列个大 在写,文笔这种东西见仁见智,只要有个人风格也不是一定需要文笔 剧情的话,喜欢写大纲就列个大纲,不喜欢条条框框的也可以在脑子里差不多捋顺一条线就行,我觉得没有必要放太多剧情进去,真到了能出书的地步可以适当修改,多在人物塑造上下下工夫,让人物活起来 不要太把读者意见当回事儿,读者群里有很多奇葩,会留言一些稀奇古怪的意见,你觉得可取的就听,不可取的就别听,可取的地方礼貌感谢,个人经历告诉我不用对读者太亲民,也不用和他们卖萌(即使你可能是个很萌的作者也不要),以免他们觉得你好说话而得寸进尺,最后等你不想按照他的理解往下写的时候,会有几个能挑事儿的读者蹦出来撕你 那就呵呵了 ... 少女果酱盒阿黄

嗯嗯,很棒的建议!虽然我现在半点读者都没有,但是我写的从来就不是为了取悦任何人,我更多的是想有人和我一起见证人物的成长吧,其实所有情节已经差不多决定好了,就差写出来了哈哈。我现在目标就是写完,其他不管了哈哈

• 沁元酥

沁元酥 (“总觉得我爱的人会不一样。”) 2016-11-22 09:20:04

我不是在晋江,我写穿越的,一般上架前2000以上,上架后3000以上 我不是在晋江,我写穿越的,一般上架前2000以上,上架后3000以上 武祖林动

噢噢,我现在不投到网上去,有空就写,一章大概4500+。你加油,有机会就豆我网址,我去捧场呀!

• 少女果酱盒阿黄

少女果酱盒阿黄 (赤贫女孩的美国梦!) 2016-11-22 16:32:19

嗯嗯,很棒的建议!虽然我现在半点读者都没有,但是我写的从来就不是为了取悦任何人,我更多的是 嗯嗯,很棒的建议!虽然我现在半点读者都没有,但是我写的从来就不是为了取悦任何人,我更多的是想有人和我一起见证人物的成长吧,其实所有情节已经差不多决定好了,就差写出来了哈哈。我现在目标就是写完,其他不管了哈哈 ... 沁元酥

加油!
    我当时因为段落问题一直在不断改进,读者里有人留言说我分段太少她看着累,但是我想说分段不是为了舒适,是为了文章整体逻辑的紧凑 于是一言不合把我撕了 好在我看事态紧急马上拉黑了她.....

• 沁元酥

沁元酥 (“总觉得我爱的人会不一样。”) 2016-11-22 17:08:36

加油! 我当时因为段落问题一直在不断改进,读者里有人留言说我分段太少她看着累,但是我想说分 加油! 我当时因为段落问题一直在不断改进,读者里有人留言说我分段太少她看着累,但是我想说分段不是为了舒适,是为了文章整体逻辑的紧凑 于是一言不合把我撕了 好在我看事态紧急马上拉黑了她..... ... 少女果酱盒阿黄

一起加油!
    你写什么类型?可以豆我你的写文网址吗?不方便就算了嘻嘻。我写的内容比较轻松所以分段明显,不过有些情节我因为太清楚了所以有点容易跳跃就写得可能不太清楚直接,我唯一的读者就是我的好朋友她看不明白然后和我说,我看看觉得也是所以就适当修改了。
    未来如果我有读者啊我最多下场一起讨论剧情,其他就避免吧kkk

• 少女果酱盒阿黄

少女果酱盒阿黄 (赤贫女孩的美国梦!) 2016-11-22 17:11:42

一起加油! 你写什么类型?可以豆我你的写文网址吗?不方便就算了嘻嘻。我写的内容比较轻松所以 一起加油! 你写什么类型?可以豆我你的写文网址吗?不方便就算了嘻嘻。我写的内容比较轻松所以分段明显,不过有些情节我因为太清楚了所以有点容易跳跃就写得可能不太清楚直接,我唯一的读者就是我的好朋友她看不明白然后和我说,我看看觉得也是所以就适当修改了。 未来如果我有读者啊我最多下场一起讨论剧情,其他就避免吧kkk ... 沁元酥

我写的是耽美类的啦,感觉尺度略大所以就不和你分享啦!有的地方写的自己都害羞(捂脸)
    不过我祝你能写出快乐!我觉得写网文最大的乐趣就是圆了我小时候想写小说的梦想哈哈哈哈哈 加油加油

• FingerTip

FingerTip 2016-11-22 17:58:30

马!一直有打算 但是感觉自己的文笔忒稚嫩 就一直搁浅 楼主小说是啥类型的?

来自 豆瓣App
  • 沁元酥

沁元酥 (“总觉得我爱的人会不一样。”) 2016-11-22 20:46:43

我写的是耽美类的啦,感觉尺度略大所以就不和你分享啦!有的地方写的自己都害羞(捂脸) 不过我 我写的是耽美类的啦,感觉尺度略大所以就不和你分享啦!有的地方写的自己都害羞(捂脸) 不过我祝你能写出快乐!我觉得写网文最大的乐趣就是圆了我小时候想写小说的梦想哈哈哈哈哈 加油加油 ... 少女果酱盒阿黄

嗯嗯,我也是对自己小时候梦想的一种回应。一起加油么么哒(^з^)

• 沁元酥

沁元酥 (“总觉得我爱的人会不一样。”) 2016-11-22 20:47:30

马!一直有打算 但是感觉自己的文笔忒稚嫩 就一直搁浅 楼主小说是啥类型的? 马!一直有打算 但是感觉自己的文笔忒稚嫩 就一直搁浅 楼主小说是啥类型的? FingerTip

我也很稚嫩,还在磨合中嘻嘻,我写的是言情偏校园,你呢?

• FingerTip

FingerTip 2016-11-22 21:01:29

我也很稚嫩,还在磨合中嘻嘻,我写的是言情偏校园,你呢? 我也很稚嫩,还在磨合中嘻嘻,我写的是言情偏校园,你呢? 沁元酥

差不多吧 因为可能比较好下手 想写重生的 但感觉没有市场

来自 豆瓣App
  • 沁元酥

沁元酥 (“总觉得我爱的人会不一样。”) 2016-11-22 21:05:17

差不多吧 因为可能比较好下手 想写重生的 但感觉没有市场 差不多吧 因为可能比较好下手 想写重生的 但感觉没有市场 FingerTip

重生写得带感不要还是小媳妇憋屈样的话应该蛮好的呀,这个题材一直很有看点就看有没有新意了,我写我这个是想当作送给自己的礼物,所以除了想写好一点就没想其他太多的。
    你就写自己想写的呀,只要用心,会有人看到的!

• FingerTip

FingerTip 2016-11-22 21:06:37

重生写得带感不要还是小媳妇憋屈样的话应该蛮好的呀,这个题材一直很有看点就看有没有新意了,我 重生写得带感不要还是小媳妇憋屈样的话应该蛮好的呀,这个题材一直很有看点就看有没有新意了,我写我这个是想当作送给自己的礼物,所以除了想写好一点就没想其他太多的。 你就写自己想写的呀,只要用心,会有人看到的! ... 沁元酥

哈哈 谢谢你的鼓励 我们一起

来自 豆瓣App
  • 沁元酥

沁元酥 (“总觉得我爱的人会不一样。”) 2016-11-22 21:10:43

哈哈 谢谢你的鼓励 我们一起 哈哈 谢谢你的鼓励 我们一起 FingerTip

好哒!哪天你连载了可以豆我,我去给你捧场:P
    平时有什么想法也可以一起交流的,我也看重生的其实嘻嘻

• [已注销]

[已注销] 2016-11-22 21:38:41

想看

来自 豆瓣App
  • 沁元酥

沁元酥 (“总觉得我爱的人会不一样。”) 2016-11-22 21:43:14

想看 想看 [已注销]

真的吗?是言情的喔

• [已注销]

[已注销] 2016-11-22 21:45:38

真的吗?是言情的喔 真的吗?是言情的喔 沁元酥

可以啊

来自 豆瓣App
  • 沁元酥

沁元酥 (“总觉得我爱的人会不一样。”) 2016-11-22 21:47:46

可以啊 可以啊 [已注销]

太棒了,豆你先

• [已注销]

[已注销] 2016-11-22 22:20:47

太棒了,豆你先 太棒了,豆你先 沁元酥

豆我

来自 豆瓣App
  • FingerTip

FingerTip 2016-11-23 00:31:04

好哒!哪天你连载了可以豆我,我去给你捧场:P 平时有什么想法也可以一起交流的,我也看重生的其 好哒!哪天你连载了可以豆我,我去给你捧场:P 平时有什么想法也可以一起交流的,我也看重生的其实嘻嘻 ... 沁元酥

好哇好哇 那你方便豆我你的文嘛 好想看

来自 豆瓣App
  • 沁元酥

沁元酥 (“总觉得我爱的人会不一样。”) 2016-11-23 09:48:29

好哇好哇 那你方便豆我你的文嘛 好想看 好哇好哇 那你方便豆我你的文嘛 好想看 FingerTip

嗯嗯,豆你啦~

• ZZink

ZZink 2016-11-28 20:26:50

你是想认真写文签约呢,还是只想写写打发时间?签约其实很容易,找个稍微认真点的编辑就可以,对 你是想认真写文签约呢,还是只想写写打发时间?签约其实很容易,找个稍微认真点的编辑就可以,对方也会帮你争取上新人榜增加阅读量之类的,我随便写写都有编辑给我留评论想和我签约,但是我纯粹想打发时间,节奏感也不太好,可能没法给你什么有用的看法 ... 酷帅的二缺公子

抓住!请问妹子文艺挂的那种哪个平台比较好?晋江看你说的比较偏腐向。lofter也有人说对原创不友好,然而同人的点击率貌似也还好。

来自 豆瓣App
  • ZZink

ZZink 2016-11-28 20:28:39

我在LOFTER上写同人2333,不盈利,看的人还可以,有6k+的粉丝,但是我更新很慢,经常会被基友在 我在LOFTER上写同人2333,不盈利,看的人还可以,有6k+的粉丝,但是我更新很慢,经常会被基友在QQ上硬怼催更 ... 板栗蛋黄酥

lofter写同人文可以有这么多流量也是厉害..今天刷了一些同人流量很虐。请问男女cp和男男cp比起来,是不是男女cp看的人少?

来自 豆瓣App
  • 板栗蛋黄酥

板栗蛋黄酥 2016-11-28 20:44:01

lofter写同人文可以有这么多流量也是厉害..今天刷了一些同人流量很虐。请问男女cp和男男cp比起来 lofter写同人文可以有这么多流量也是厉害..今天刷了一些同人流量很虐。请问男女cp和男男cp比起来,是不是男女cp看的人少? ... ZZink

是的。男男里也有冷圈和热圈。我写的那对流量一般,每篇(我基本只写短篇)热度在300-400间,点击在3w人次左右。如果是大热cp,写个h就能有上千的热度

来自 豆瓣App
  • ZZink

ZZink 2016-11-28 20:45:26

是的。男男里也有冷圈和热圈。我写的那对流量一般,每篇(我基本只写短篇)热度在300-400间,点击 是的。男男里也有冷圈和热圈。我写的那对流量一般,每篇(我基本只写短篇)热度在300-400间,点击在3w人次左右。如果是大热cp,写个h就能有上千的热度 ... 板栗蛋黄酥

你介意我去围观嘛?求账号

来自 豆瓣App
  • 板栗蛋黄酥

板栗蛋黄酥 2016-11-28 20:48:24

你介意我去围观嘛?求账号 你介意我去围观嘛?求账号 ZZink

233不要惹。rps太羞耻,你要是想看大热cp圈写文常态,指路全职高手的喻黄tag,楼诚tag,还有忘羡tag,流量中等的如阴阳师手游那些

来自 豆瓣App
  • 板栗蛋黄酥

板栗蛋黄酥 2016-11-28 20:49:08

你介意我去围观嘛?求账号 你介意我去围观嘛?求账号 ZZink

还有长篇每章更新热度一般不高,不过这也是没办法的事

来自 豆瓣App
  • ZZink

ZZink 2016-11-28 20:51:20

233不要惹。rps太羞耻,你要是想看大热cp圈写文常态,指路全职高手的喻黄tag,楼诚tag,还有忘羡 233不要惹。rps太羞耻,你要是想看大热cp圈写文常态,指路全职高手的喻黄tag,楼诚tag,还有忘羡tag,流量中等的如阴阳师手游那些 ... 板栗蛋黄酥

233谢谢指路。贪心一点...可不可以顺便指路一下比较火的真人cp tag...比心!

来自 豆瓣App
  • 板栗蛋黄酥

板栗蛋黄酥 2016-11-28 21:01:30

233谢谢指路。贪心一点...可不可以顺便指路一下比较火的真人cp tag...比心! 233谢谢指路。贪心一点...可不可以顺便指路一下比较火的真人cp tag...比心! ZZink

霆峰 凯源 青宇等等

来自 豆瓣App
<前页 1 2 后页>
34118 人聚集在这个小组

最新话题  ( 更多 )

↑回顶部