辟,谣,馒,头上的三个黑点

栩栩如生

来自 豆瓣App
144人 喜欢
  • 小黄鸭

小黄鸭 (祝大家鸡年万事稳如沙发≧∇≦) 2016-11-20 19:35:52

【TEL】<铃铃铃~ヾ( ̄  ̄*)==3=3=3

• 沙琪玛码嘛麻吗

沙琪玛码嘛麻吗 2016-11-20 19:39:33

哈哈哈
    河南老乡噢

• 一个饼🍪

一个饼🍪 2016-11-20 19:40:27

开除他也表示支持……感觉学生承受了好大压力= =

• Moto。

Moto。 (握不住的他。) 2016-11-20 19:41:10

最后 还有后续 学校是用的安旗工业酵母还是饲料酵母来着我忘了 注意是安旗 不是安琪

来自 豆瓣App
  • 代表爱与正义

代表爱与正义 2016-11-20 19:41:27

●﹏●感觉好严重的样子

来自 豆瓣App
  • 栩栩如生

栩栩如生 2016-11-20 19:45:08

●﹏●感觉好严重的样子 ●﹏●感觉好严重的样子 代表爱与正义

恩,过程挺严重的,所以到底那黑点是啥,大家心里都数了没?

来自 豆瓣App
  • 八喜

八喜 2016-11-20 19:45:24

我们学校有吃出烟头 指甲 头发 苍蝇 虫子的……

来自 豆瓣App
  • 天惹噜啦啦嘿

天惹噜啦啦嘿 (东南亚第一肉体push的迷妹) 2016-11-20 19:46:38

OMG,这还进派出所了,感觉博主压力很大

• 栩栩如生

栩栩如生 2016-11-20 19:46:57

我们学校有吃出烟头 指甲 头发 苍蝇 虫子的…… 我们学校有吃出烟头 指甲 头发 苍蝇 虫子的…… 八喜

有警察上门找吃出东西的同学做笔录么?

来自 豆瓣App
  • 八喜

八喜 2016-11-20 19:47:45

有警察上门找吃出东西的同学做笔录么? 有警察上门找吃出东西的同学做笔录么? 栩栩如生

没有 我们学校后来出台了政策 他们那样被上级知道要罚款或者停业

来自 豆瓣App
  • lunamia

lunamia (我在乱讲,你别当真) 2016-11-20 19:48:56

我曾经待过的高中,食堂五个都外包给别人了
    隔壁宿舍有个妹子吃包子直接吃出了瓜子壳
    还有豆沙包直接吃出一个槟榔渣的=_=
    还好我第二年就转学了....

• 司南

司南 2016-11-20 19:50:04

感觉好惨

来自 豆瓣App
  • 栩栩如生

栩栩如生 2016-11-20 19:50:18

没有 我们学校后来出台了政策 他们那样被上级知道要罚款或者停业 没有 我们学校后来出台了政策 他们那样被上级知道要罚款或者停业 八喜

这才是重点2333,仔细品味网友的道歉信。

来自 豆瓣App
  • 亦文

亦文 2016-11-20 19:51:27

这学生的道歉信有水平。
    群里也讨论了,如果是自己写的,以后可以考虑公检法部门。

• 八喜

八喜 2016-11-20 19:51:49

这才是重点2333,仔细品味网友的道歉信。 这才是重点2333,仔细品味网友的道歉信。 栩栩如生

博主好惨

来自 豆瓣App
  • 栩栩如生

栩栩如生 2016-11-20 19:52:36

这学生的道歉信有水平。 群里也讨论了,如果是自己写的,以后可以考虑公检法部门。 这学生的道歉信有水平。 群里也讨论了,如果是自己写的,以后可以考虑公检法部门。 亦文

恩,相当有水平

来自 豆瓣App
  • 清池

清池 (路人ABCDEFGHIJKLMN 勿扰!) 2016-11-20 19:53:16

可是 霉点 和酵母粉点 应该是很大区别吧??

来自 豆瓣App
  • 亦文

亦文 2016-11-20 19:53:42

恩,相当有水平 恩,相当有水平 栩栩如生

大家都说是有高人在后面指点,很多人蛮看好这孩子的。之后的路应该不难走。

• 尔康

尔康 2016-11-20 19:54:10

我高中吃食堂食物中毒 吐了一星期呢

来自 豆瓣App
  • boez1031

boez1031 2016-11-20 19:54:13

反正我自己在家里烤过好多面包,家里用的酵母从来没听说过经过几个小时发酵之后还会成颗粒且变黑的。要不然是发霉,要不然就是用的酵母根本就不对吧…

来自 豆瓣App
  • 清池

清池 (路人ABCDEFGHIJKLMN 勿扰!) 2016-11-20 19:55:06

通过微波ID 和电话号码联系到???
    怎么觉得挺奇怪的呢????

来自 豆瓣App
  • 考试加油加油

考试加油加油 2016-11-20 19:55:17

道歉信水平超高的,年轻人有前途!

来自 豆瓣App
  • 夏天你好啊

夏天你好啊 (山静似太古,日长如小年。) 2016-11-20 19:56:00

所以最后到底怎么了

来自 豆瓣App
  • 长草的狗子

长草的狗子 2016-11-20 19:57:52

这道歉信字字嘲讽啊 真是应该提高姿势水平

• 80斤小仙女

80斤小仙女 2016-11-20 19:58:33

这道歉信写的有水平啊。另讨论点应该是这个食堂的食品安全问题,别老提自己学校的食堂怎么不好啊

来自 豆瓣App
  • 二狗子

二狗子 2016-11-20 19:58:43

道歉信水平2333

来自 豆瓣App
  • 你咋又知道了呢

你咋又知道了呢 (节操君回家吧) 2016-11-20 20:00:49

讲道理我是不信会有黑点的 做过饭的人都知道酵母粉啥颜色吧

来自 豆瓣App
  • 掌界

掌界 (xxxx) 2016-11-20 20:02:25

我们就不要去绿绿餐厅了 简单点
    不然跨省了 多可怜

• 唧唧复唧唧

唧唧复唧唧 (真的是阴晴不定神烦) 2016-11-20 20:05:43

…真可怕

• 鸣凰

鸣凰 2016-11-20 20:05:59

学生进了七八次警.局,这种事也能报警?学校闲的要死,另外这是清.真食堂

来自 豆瓣App
  • 栩栩如生

栩栩如生 2016-11-20 20:08:26

「该条回应已被删除」 「该条回应已被删除」 一颗橘子

这是我们的祖国,我们不维护,谁还会帮我们维护呢?

来自 豆瓣App
  • 废柴必须蒙面

废柴必须蒙面 (活在当下) 2016-11-20 20:08:44

这道歉信厉害了,质疑绿绿的都要进局子

来自 豆瓣App
  • 啦啦啦

啦啦啦 (带不走的留不下,留不下的别牵挂.) 2016-11-20 20:12:16

来自 豆瓣App
  • 已注销

已注销 (一点点加起来就是很多啦) 2016-11-20 20:12:21

这道歉信我给满分2333

不过这件事情也从侧面反映,绿绿已经深刻而扎实的融入了甘肃公安厅和教育厅吧?

• 罗小妞

罗小妞 2016-11-20 20:15:11

我妈有时候蒸馍会放碱,揉不开的话会是黑疙瘩但跟这个黑点不一样。这个黑点有点像是蒸箱里不锈钢蒸盘没刷干净蒸过后留下的点。不过图片不太清楚也不排除是霉点。

来自 豆瓣App
  • Mr.布吉岛

Mr.布吉岛 (生前何必久睡。) 2016-11-20 20:15:23

这也能上升到民族问题???网友真:)

来自 豆瓣App
  • 吃小朋友

吃小朋友 (葱花和醋) 2016-11-20 20:20:01

博主又发了一条!

• 七月(#‵′)

七月(#‵′) (。。。) 2016-11-20 20:20:12

看到qz餐厅一切就明白了

• 栩栩如生

栩栩如生 2016-11-20 20:20:32

这也能上升到民族问题???网友真:) 这也能上升到民族问题???网友真:) Mr.布吉岛

有关部门高度重视,( ˘•ω•˘ )

来自 豆瓣App
  • 已注销

已注销 (一点点加起来就是很多啦) 2016-11-20 20:20:57

这也能上升到民族问题???网友真:) 这也能上升到民族问题???网友真:) Mr.布吉岛

不是民族喔。我们的五十六个名族都很棒。民族不等于宗教╰(*´︶`*)╯

• 无聊的兔子

无聊的兔子 (ssssdddd) 2016-11-20 20:21:15

。。

来自 豆瓣App
  • 白初一

白初一 (高级投胎顾问) 2016-11-20 20:23:40

给学生吃饲料……

真的是很厉害了。

• 盗版明妃

盗版明妃 (交浅言深,君子所戒) 2016-11-20 20:23:41

所以食堂用的是饲料吗?!

食堂一点事能闹到去公安局?!
    一般不是学校内部解决吗?!我们机关食堂出隔夜菜馊馒头的时候也没警察来管啊~!就是几个领导去商议解决而已

• 冷山

冷山 2016-11-20 20:23:44

哈哈哈哈好厉害的道歉信

来自 豆瓣App
  • 与爱有染

与爱有染 (也曾温暖过) 2016-11-20 20:26:23

哎,世风日下 人心不古

来自 豆瓣App
  • 啦啦啦

啦啦啦 (带不走的留不下,留不下的别牵挂.) 2016-11-20 20:28:13

来自 豆瓣App
  • Mr.布吉岛

Mr.布吉岛 (生前何必久睡。) 2016-11-20 20:31:38

有关部门高度重视,( ˘•ω•˘ ) 有关部门高度重视,( ˘•ω•˘ ) 栩栩如生

所以甘肃的政府就不应该管,毕竟别的学校食堂吃到什么都没人管,他们真的是多管闲事

来自 豆瓣App
  • 赵雷女朋友

赵雷女朋友 (我祈祷拥有一颗透明的心灵) 2016-11-20 20:31:40

这是我学校,而且他还是从清zhen食堂里吃出来的,那个食堂超级可怕,有十几岁左右的绿绿给我们打饭,超级凶分分钟上来要打人的节奏……

来自 豆瓣App
  • Mr.布吉岛

Mr.布吉岛 (生前何必久睡。) 2016-11-20 20:34:38

不是民族喔。我们的五十六个名族都很棒。民族不等于宗教╰(*´︶`*)╯ 不是民族喔。我们的五十六个名族都很棒。民族不等于宗教╰(*´︶`*)╯ 已注销

...你跟我说没用啊,看看网友们的评论他们要是能分开我也不吐槽了

来自 豆瓣App
  • 栩栩如生

栩栩如生 2016-11-20 20:34:42

给学生吃饲料…… 真的是很厉害了。 给学生吃饲料…… 真的是很厉害了。 白初一

因该不是饲料,仔细看内容。

来自 豆瓣App
  • 已注销

已注销 (一点点加起来就是很多啦) 2016-11-20 20:34:47

所以甘肃的政府就不应该管,毕竟别的学校食堂吃到什么都没人管,他们真的是多管闲事 所以甘肃的政府就不应该管,毕竟别的学校食堂吃到什么都没人管,他们真的是多管闲事 Mr.布吉岛

不是不应该。而是没有权力。
    所以究竟是谁给的权力呢?

我看到了一片绿色的大草原~

• .

. 2016-11-20 20:36:41

绿绿要上天

• 幽都魔君张凯枫

幽都魔君张凯枫 (幽都魔君张凯枫) 2016-11-20 20:38:31

道歉信写的有意思,不过这学校太小题大做了吧,因为食堂问题就报警还要处罚学生?

• Mr.布吉岛

Mr.布吉岛 (生前何必久睡。) 2016-11-20 20:38:58

不是不应该。而是没有权力。 所以究竟是谁给的权力呢? 我看到了一片绿色的大草原~ 不是不应该。而是没有权力。 所以究竟是谁给的权力呢? 我看到了一片绿色的大草原~ 已注销

没有权利?word吗,我需要科普一下这个没有权利

来自 豆瓣App
  • 已注销

已注销 (一点点加起来就是很多啦) 2016-11-20 20:40:11

没有权利?word吗,我需要科普一下这个没有权利 没有权利?word吗,我需要科普一下这个没有权利 Mr.布吉岛

“质疑商家和发微博都是博主的合法权利 食堂为了证明食品安全 最多需要请食药监调查。造谣和诽谤的前提是无凭无据或明知虚假 因此消费者正常监督、发言质疑 不是诽谤和造谣!所以此事根本不属于公安局应受理的范围 对公安局来说 法无授权即禁止 他们的介入、干涉和施压 属于骚扰和越权执法”

法无授权即禁止。

来自 豆瓣App
  • 盗版明妃

盗版明妃 (交浅言深,君子所戒) 2016-11-20 20:42:21

写道歉新这娃 @最高权力西塞罗 的微博几乎删干净了~~~包括道歉信

• Mr.布吉岛

Mr.布吉岛 (生前何必久睡。) 2016-11-20 20:44:02

“质疑商家和发微博都是博主的合法权利 食堂为了证明食品安全 最多需要请食药监调查。造谣和诽谤 “质疑商家和发微博都是博主的合法权利 食堂为了证明食品安全 最多需要请食药监调查。造谣和诽谤的前提是无凭无据或明知虚假 因此消费者正常监督、发言质疑 不是诽谤和造谣!所以此事根本不属于公安局应受理的范围 对公安局来说 法无授权即禁止 他们的介入、干涉和施压 属于骚扰和越权执法” 法无授权即禁止。 ... 已注销

难道不是因为刑法里面微博转发过500构成诽谤罪?

来自 豆瓣App
  • 已注销

已注销 (一点点加起来就是很多啦) 2016-11-20 20:44:52

难道不是因为刑法里面微博转发过500构成诽谤罪? 难道不是因为刑法里面微博转发过500构成诽谤罪? Mr.布吉岛

博主有点明他的转发只有两三百喔。

来自 豆瓣App
  • 喵呜

喵呜 (简单生活) 2016-11-20 20:47:32

这道歉信写得……考申论他一定会得高分吧……

来自 豆瓣App
  • 汤

(良辰美景奈何天) 2016-11-20 20:48:00

想起食堂的卫生状况突然一阵反胃,好想吐!

来自 豆瓣App
  • Mr.布吉岛

Mr.布吉岛 (生前何必久睡。) 2016-11-20 20:48:48

博主有点明他的转发只有两三百喔。 博主有点明他的转发只有两三百喔。 已注销

哦,那个原话好像是诽谤信息被浏览点击5000次或者转发500次以上构成诽谤罪,博主也说了这个阅读量好几万...

来自 豆瓣App
  • 已注销

已注销 (一点点加起来就是很多啦) 2016-11-20 20:51:01

哦,那个原话好像是诽谤信息被浏览点击5000次或者转发500次以上构成诽谤罪,博主也说了这个阅读 哦,那个原话好像是诽谤信息被浏览点击5000次或者转发500次以上构成诽谤罪,博主也说了这个阅读量好几万... ... Mr.布吉岛

嗯嗯,但是造谣和诽谤的前提是“无凭无据或明知虚假”喔~

楼里也有人贴实验啦~还在请教学校怎么做出来黑点哒,坐等回应呢

• 铁掌水上飘

铁掌水上飘 2016-11-20 20:51:40

当然不会了,楼主你傻了吗,看不出弦外之音吗

来自 豆瓣App
  • 吃瓜的蕾娜

吃瓜的蕾娜 2016-11-20 20:52:04

伊法治国

来自 豆瓣App
  • 假酒害人

假酒害人 (fuck the king) 2016-11-20 20:52:29

这道歉信写的真是滴水不漏 这哪像是个在校学生写的 这城府和文笔 对一个在校学生来说 未免过于老辣了
    至于酵母蒸煮之后会不会变色 以我的个人经验来看 绝对没这回事

• 暴打小朋友

暴打小朋友 (我的精分已经好了) 2016-11-20 20:56:50

伊法治国 有法可伊
    无伊无靠

• 暴打小朋友

暴打小朋友 (我的精分已经好了) 2016-11-20 20:58:21

微微伊笑很倾城

• 尖锐月光

尖锐月光 2016-11-20 21:00:31

可以 这很清·真

• 卖报的小行家

卖报的小行家 2016-11-20 21:00:34

我曾经待过的高中,食堂五个都外包给别人了 隔壁宿舍有个妹子吃包子直接吃出了瓜子壳 还有豆 我曾经待过的高中,食堂五个都外包给别人了 隔壁宿舍有个妹子吃包子直接吃出了瓜子壳 还有豆沙包直接吃出一个槟榔渣的=_= 还好我第二年就转学了.... ... lunamia

我的天呢…我妈妈高中老师,学校食堂每天做好饭都要送到市质检还是工商?诶我也不懂,去检测的…所以她们作为老师一般没吃的也吃食堂,但是难吃…非常难吃,水准就是做熟了

• 栩栩如生

栩栩如生 2016-11-20 21:01:32

当然不会了,楼主你傻了吗,看不出弦外之音吗 当然不会了,楼主你傻了吗,看不出弦外之音吗 铁掌水上飘

恩,我傻,所以我在辟谣啊。2333,帖子时间活长点

来自 豆瓣App
  • 吃喝拉撒的动物

吃喝拉撒的动物 2016-11-20 21:03:02

hhh

来自 豆瓣App
  • 寻寻觅觅

寻寻觅觅 (你在找什么~) 2016-11-20 21:05:46

可怜

• 你才是个宝宝

你才是个宝宝 2016-11-20 21:08:50

这道歉信明显就是屈打成招的感觉啊。。。怕被开除故意说反话的感觉嘛。。。校方和警察也是醉,这tm一伙的吧

• 花生

花生 2016-11-20 21:10:09

这么点事情,把人带进去派出所六七次?这个博主的道歉估计那些人读着也不安心吧?

来自 豆瓣App
  • 大王大

大王大 (去我相册看看,大王大衣服铺子) 2016-11-20 21:11:07

这学生的道歉信值得好好品一品

来自 豆瓣App
  • 高雅的山楂楂

高雅的山楂楂 2016-11-20 21:16:03

这个公关信写的非常有水平,哪位明星伯乐可以考虑收入麾下

来自 豆瓣App
  • 马栏山伯爵

马栏山伯爵 2016-11-20 21:20:10

觉得背后有推手

• 栩栩如生

栩栩如生 2016-11-20 21:24:32

觉得背后有推手 觉得背后有推手 马栏山伯爵

分析来听听

来自 豆瓣App
  • 栩栩如生

栩栩如生 2016-11-20 21:39:50

这个公关信写的非常有水平,哪位明星伯乐可以考虑收入麾下 这个公关信写的非常有水平,哪位明星伯乐可以考虑收入麾下 高雅的山楂楂

来自 豆瓣App
  • 放开我北鼻

放开我北鼻 2016-11-20 21:44:24

道歉信非常严谨认真了 感觉层层把关过

来自 豆瓣App
  • 🍍

🍍 ((✿✪‿✪。)ノ) 2016-11-20 21:45:55

写得很有水平,明显的信号:屈打成招,学业能否毕业受到威胁,参考之前那个南航的胖胖同学说宿舍不能带外卖媒体播出后学校的反应。另外,我自己也买安琪酵母做过面包和馒头,我是新手,都不会做出有黑点的,不存在酵母没发开会变黑这种可能,你懂的

来自 豆瓣App
  • June

June (东北大姐变身东北大妈~) 2016-11-20 21:48:39

酵母再怎么的也不能变黑吧?!来自一个家庭妇女的疑问~

• 🍍

🍍 ((✿✪‿✪。)ノ) 2016-11-20 21:48:55

通过微波ID 和电话号码联系到??? 怎么觉得挺奇怪的呢???? 通过微波ID 和电话号码联系到??? 怎么觉得挺奇怪的呢???? 清池

很容易查到的,虽然爱种花家,但种花家没有隐私可言的……先查IP,IP对应手机号,网警查一下不要一分钟的,所以实名制不实名制用处不大,真要查很简单

来自 豆瓣App
  • Kk

Kk 2016-11-20 21:58:40

一个食堂包子的问题能演变这么严重呵呵呵 厉害了我的绿

来自 豆瓣App
  • 清池

清池 (路人ABCDEFGHIJKLMN 勿扰!) 2016-11-20 22:01:02

很容易查到的,虽然爱种花家,但种花家没有隐私可言的……先查IP,IP对应手机号,网警查一下不要 很容易查到的,虽然爱种花家,但种花家没有隐私可言的……先查IP,IP对应手机号,网警查一下不要一分钟的,所以实名制不实名制用处不大,真要查很简单 ... 🍍

所以我讨厌一切绑定手机号!!!

来自 豆瓣App
  • 残尿感

残尿感 2016-11-21 07:21:40

他这既不是诽谤也不是造谣啊,只是正常的质疑而已。

来自 豆瓣App
  • _(:з)∠)_

_(:з)∠)_ (。) 2016-11-21 07:37:29

道歉信hhhhhhh

来自 豆瓣App
  • 蛋蛋蛋蛋蛋。

蛋蛋蛋蛋蛋。 (不爱就滚蛋!) 2016-11-21 07:46:38

感觉博主很危险啊。。我大一的时候有同学发了类似的微博。。影响力还没他这么大。。然后被开除了。。

来自 豆瓣App
  • 落白

落白 2016-11-21 07:49:28

唯有“呵呵”了

来自 豆瓣App
  • 天上地下我最姜

天上地下我最姜 (亲爱的,我这就回家给你充气。) 2016-11-21 07:49:52

哈哈蛤哈哈这个道歉信。。

来自 豆瓣App
  • 김희철

김희철 2016-11-21 07:53:35

虽然我只用安琪酵母做过一次面包,但我妈用安琪酵母做过很多次馒头包子什么的。。。从里不会有黑点啊。。

本来安琪酵母就是淡黄色的。。。

来自安琪工厂旁边长大的girl。

来自 豆瓣App
  • 大梦谁先醒

大梦谁先醒 2016-11-21 08:01:05

虽然我只用安琪酵母做过一次面包,但我妈用安琪酵母做过很多次馒头包子什么的。。。从里不会有黑 虽然我只用安琪酵母做过一次面包,但我妈用安琪酵母做过很多次馒头包子什么的。。。从里不会有黑点啊。。 本来安琪酵母就是淡黄色的。。。 来自安琪工厂旁边长大的girl。 ... 김희철

据说是安旗而不是安琪。。

来自 豆瓣App
  • 微毒。

微毒。 (君子豹变,其文蔚也) 2016-11-21 08:02:59

这样学校根本就不敢动他

来自 豆瓣App
  • 微毒。

微毒。 (君子豹变,其文蔚也) 2016-11-21 08:02:59

这样学校根本就不敢动他

来自 豆瓣App
  • Choir

Choir 2016-11-21 08:05:21

学生厉害了,这么态度谦恭地把求救信号通过道歉信发出来。这点破事就要恐吓他犯法威胁开除……校长和警察都下场……况且学校到现在还在撒谎……

来自 豆瓣App
  • 我叫不高兴。🐰

我叫不高兴。🐰 (吃饭睡觉打豆豆。) 2016-11-21 08:06:45

这个道歉信写的太有水平了~

来自 豆瓣App
  • 我叫不高兴。🐰

我叫不高兴。🐰 (吃饭睡觉打豆豆。) 2016-11-21 08:16:21

反复拜读好几次,运用小学阅读理解技能,真是好文笔啊~哈哈哈哈~

来自 豆瓣App
  • 김희철

김희철 2016-11-21 08:24:22

虽然我只用安琪酵母做过一次面包,但我妈用安琪酵母做过很多次馒头包子什么的。。。从里不会有黑 虽然我只用安琪酵母做过一次面包,但我妈用安琪酵母做过很多次馒头包子什么的。。。从里不会有黑点啊。。 本来安琪酵母就是淡黄色的。。。 来自安琪工厂旁边长大的girl。 ... 김희철

所以他们用的肯定不是安琪啊。。安琪真的好用又便宜。。。本地girl表示安琪还有酸奶,真·童年回忆。

来自 豆瓣App
  • 此账号不存在

此账号不存在 2016-11-21 08:31:37

这博主真是人才……学校领导真是吃饲料长大的,蛇鼠一窝。

来自 豆瓣App
  • 蘑菇你在做什么

蘑菇你在做什么 2016-11-21 08:36:46

道歉信有水平

来自 豆瓣App
<前页 1 2 后页>
610737 人聚集在这个小组

最新话题  ( 更多 )

↑回顶部