为什么没有什么俄罗斯电影

0点

11人 喜欢
  • 小黄鸭

小黄鸭 (恭喜小黄鸭!) 2016-11-20 19:34:26

╯ω╰

• sweetbullet

sweetbullet 2016-11-20 19:34:51

前阵子有个《他是龙》还不错哦

来自 豆瓣App
  • 强迫症患者

强迫症患者 (放弃治疗很多年) 2016-11-20 19:35:21

他是龙情节真的好无聊,俄罗斯版暮光之城

来自 豆瓣App
  • 喝下一杯二锅头

喝下一杯二锅头 2016-11-20 19:35:33

危楼愚夫还不错 折射俄罗斯现实

来自 豆瓣App
  • 星空守望者

星空守望者 2016-11-20 19:36:28

今年不是上了他是龙 火海凌云

• Agnes

Agnes 2016-11-20 19:39:26

俄罗斯电影看得少 我觉得电视剧不错

来自 豆瓣App
  • 0点

0点 (时间会告诉你) 2016-11-20 19:40:14

俄罗斯电影看得少 我觉得电视剧不错 俄罗斯电影看得少 我觉得电视剧不错 Agnes

还有电视剧?

• 魔Cecilia女

魔Cecilia女 (以藝生財,夢想繼續!) 2016-11-20 19:41:06

守夜者 1 ,2

• 0点

0点 (时间会告诉你) 2016-11-20 19:42:21

守夜者 1 ,2 守夜者 1 ,2 魔Cecilia女

哇塞,你们都是从哪听说的这些片子

• 嵊洚

嵊洚 2016-11-20 19:42:30

十二怒汉

来自 豆瓣App
  • Agnes

Agnes 2016-11-20 19:42:50

还有电视剧? 还有电视剧? 0点

古装 情迷彼得堡央视放过 03年的 颜值极高 叶卡捷琳娜 09年的好像 也很好看 颜值高 还有最近这几年的背叛 很精彩 另外我还看过一个翻拍韩国权相佑主演的俄版坏爱情 对了 电影我推荐古装系列我是沙皇 15年有个新版这里的黎明静悄悄也不错

来自 豆瓣App
  • 坐看云起时

坐看云起时 (天早灰藍 想告別 偏未晚) 2016-11-20 19:43:23

叶卡捷琳娜

• 魔Cecilia女

魔Cecilia女 (以藝生財,夢想繼續!) 2016-11-20 19:43:38

哇塞,你们都是从哪听说的这些片子 哇塞,你们都是从哪听说的这些片子 0点

好像以前搜索魔幻情節的 就有這俄羅斯片... 男主角還是挺出名的。。後來在一些好萊塢電影見過這男主的臉孔

• 0点

0点 (时间会告诉你) 2016-11-20 19:45:31

古装 情迷彼得堡央视放过 03年的 颜值极高 叶卡捷琳娜 09年的好像 也很好看 颜值高 还有最近这几 古装 情迷彼得堡央视放过 03年的 颜值极高 叶卡捷琳娜 09年的好像 也很好看 颜值高 还有最近这几年的背叛 很精彩 另外我还看过一个翻拍韩国权相佑主演的俄版坏爱情 对了 电影我推荐古装系列我是沙皇 15年有个新版这里的黎明静悄悄也不错 ... Agnes

多谢

• 少校史泰龙

少校史泰龙 (是粽子总会被吃光) 2016-11-20 19:47:45

<Бретсткая крепость> 布列斯特要塞 也有译成 兵临城下之决战要塞;爸爸的早餐;圣诞树3部;独立连

来自 豆瓣App
  • 阿特拉斯抠抠脚

阿特拉斯抠抠脚 (Farewell Nimoy) 2016-11-20 20:19:23

俄罗斯电影挺多的,但是俄语比较小众……

来自 豆瓣App
  • Amélie

Amélie (( ̄ε(# ̄)) 2016-11-20 20:22:51

有啊 而且人家的电影平均水平还很高

• 搓搓你的小手手

搓搓你的小手手 (转角遇到烧烤) 2016-11-20 20:25:38

柳德米拉:您说我铁石心肠!
    阿纳托利:哪的话,豆腐心肠!
    柳德米拉:说我冷若冰霜!
    阿纳托利:不!您热情奔放!
    柳德米拉:说我没心肝!
    阿纳托利:您肝胆俱全!
    柳德米拉:说我干巴巴的!
    阿纳托利:不!您湿乎乎的!

• 爱是凝望又离开

爱是凝望又离开 (人人都在演啊~) 2016-11-20 20:27:15

危楼愚夫还不错 折射俄罗斯现实 危楼愚夫还不错 折射俄罗斯现实 喝下一杯二锅头

利维坦?

• 一颗大圆子

一颗大圆子 2016-11-20 20:30:10

柳德米拉:您说我铁石心肠! 阿纳托利:哪的话,豆腐心肠! 柳德米拉:说我冷若冰霜! 阿纳托 柳德米拉:您说我铁石心肠! 阿纳托利:哪的话,豆腐心肠! 柳德米拉:说我冷若冰霜! 阿纳托利:不!您热情奔放! 柳德米拉:说我没心肝! 阿纳托利:您肝胆俱全! 柳德米拉:说我干巴巴的! 阿纳托利:不!您湿乎乎的! ... 搓搓你的小手手

哈哈

来自 豆瓣App
  • Felicia

Felicia 2016-11-20 20:32:29

我上俄罗斯文化课时看过一部,讲俄罗斯女孩被骗到北欧被逼卖淫
    还有守夜人系列我很喜欢,但电影拍得很无趣

• 0点

0点 (时间会告诉你) 2016-11-21 00:05:31

柳德米拉:您说我铁石心肠! 阿纳托利:哪的话,豆腐心肠! 柳德米拉:说我冷若冰霜! 阿纳托 柳德米拉:您说我铁石心肠! 阿纳托利:哪的话,豆腐心肠! 柳德米拉:说我冷若冰霜! 阿纳托利:不!您热情奔放! 柳德米拉:说我没心肝! 阿纳托利:您肝胆俱全! 柳德米拉:说我干巴巴的! 阿纳托利:不!您湿乎乎的! ... 搓搓你的小手手

哈哈哈

来自 豆瓣App
  • 0点

0点 (时间会告诉你) 2016-11-21 00:06:01

我上俄罗斯文化课时看过一部,讲俄罗斯女孩被骗到北欧被逼卖淫 还有守夜人系列我很喜欢,但电影 我上俄罗斯文化课时看过一部,讲俄罗斯女孩被骗到北欧被逼卖淫 还有守夜人系列我很喜欢,但电影拍得很无趣 ... Felicia

被逼卖淫的是什么电影

来自 豆瓣App
  • 0点

0点 (时间会告诉你) 2016-11-21 00:06:29

<Бретсткая крепость> 布列斯特要塞 也有译成 兵临城下之决战要塞;爸爸的早餐 <Бретсткая крепость> 布列斯特要塞 也有译成 兵临城下之决战要塞;爸爸的早餐;圣诞树3部;独立连 ... 少校史泰龙

原来还挺多的啊

来自 豆瓣App
  • Felicia

Felicia 2016-11-21 00:11:39

被逼卖淫的是什么电影 被逼卖淫的是什么电影 0点

永远的莉莉亚

• Cherry

Cherry 2016-11-21 00:16:16

危楼愚夫还不错 折射俄罗斯现实 危楼愚夫还不错 折射俄罗斯现实 喝下一杯二锅头

看着太压抑了,结尾开放式结局结的我有点难过……

来自 豆瓣App
  • 小辣鸡

小辣鸡 (茫茫然四顾,我只有我。) 2016-11-21 00:17:54

豆瓣电影按国家分类俄罗斯的很多啊 俄剧也不错 战斗民族养成记 切尔诺贝利禁区 背叛之类的

• Felicia

Felicia 2016-11-21 00:18:09

永远的莉莉亚 永远的莉莉亚 Felicia

一查发现是瑞典片!囧rz
    不过主角是俄罗斯人,全程也都是俄语,故事前面也发生在俄罗斯,去瑞典没多久就对生活绝望自杀了

• Cherry

Cherry 2016-11-21 00:18:20

梦若初见 b站有, 我们视听说课上刚看完的一部,女主角长得特别小巧可爱!情节就是少男少女纯纯的恋爱,不过男主爸爸和女主妈妈以前是恋人哈哈哈!

来自 豆瓣App
  • 穿过骨头抚摸你

穿过骨头抚摸你 (不瘦就别谈恋爱了) 2016-11-21 00:21:40

我很喜欢看俄罗斯二战类的片子诶,一种无所畏惧就是怼的氛围

来自 豆瓣App
  • rose

rose 2016-11-21 00:38:21

推荐危楼愚夫

来自 豆瓣App
  • 少校史泰龙

少校史泰龙 (是粽子总会被吃光) 2016-11-21 08:46:32

原来还挺多的啊 原来还挺多的啊 0点

对呀 都很好看

来自 豆瓣App
  • 沙俊伯

沙俊伯 (偶像你咋还不减肥啊) 2016-11-21 08:47:05

守夜者 那个我看了

• gelite

gelite 2016-11-21 08:49:25

今年还上映了两部俄罗斯电影呢
    他是龙 和 火海凌云
    估计票房惨败吧

• 妞妞

妞妞 2016-11-21 08:55:01

无声言证 去看 我最爱

来自 豆瓣App
  • 哈哈哈哈哈哈哈

哈哈哈哈哈哈哈 2016-11-21 09:09:46

只看过他是龙 和俄剧战斗民族养成记…

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

614613 人聚集在这个小组

最新话题  ( 更多 )

↑回顶部