人在屋檐下不得不低头,恩,被赶出家门了

超级玛丽是蚂蚁

• 小黄鸭

小黄鸭 (恭喜小黄鸭!) 2016-11-20 19:32:04

{{{(>_<)}}}

• 无聊的阿辰

无聊的阿辰 2016-11-20 19:32:06

哪有啊呵呵

• 豆瓣么么哒

豆瓣么么哒 2016-11-20 19:34:50

你多大了
    还在读书还是工作了
    如果工作了的话还是努力攒钱买个属于自己的小房子吧
    或者租个小房子 自己过舒服些
    好过这样寄人篱下

• 超级玛丽是蚂蚁

超级玛丽是蚂蚁 2016-11-20 19:35:01

如果真要这样,我真的一条边自己去杭州闯了

• 超级玛丽是蚂蚁

超级玛丽是蚂蚁 2016-11-20 19:36:27

你多大了 还在读书还是工作了 如果工作了的话还是努力攒钱买个属于自己的小房子吧 或者租个小 你多大了 还在读书还是工作了 如果工作了的话还是努力攒钱买个属于自己的小房子吧 或者租个小房子 自己过舒服些 好过这样寄人篱下 ... 豆瓣么么哒

毕业一年了…因为薪水很低加上地方是小县城租金也要1500负担不起。但是期间不止一次想自己出去住,没有勇气,我们这边工资低消费高

• 豆瓣么么哒

豆瓣么么哒 2016-11-20 19:38:48

毕业一年了…因为薪水很低加上地方是小县城租金也要1500负担不起。但是期间不止一次想自己出去住 毕业一年了…因为薪水很低加上地方是小县城租金也要1500负担不起。但是期间不止一次想自己出去住,没有勇气,我们这边工资低消费高 ... 超级玛丽是蚂蚁

恩恩 那就给自己设置一个时间期限和目标
    在这段时间好好忍耐一下然后好好赚钱好好攒钱

• 超级玛丽是蚂蚁

超级玛丽是蚂蚁 2016-11-20 19:43:26

恩恩 那就给自己设置一个时间期限和目标 在这段时间好好忍耐一下然后好好赚钱好好攒钱 恩恩 那就给自己设置一个时间期限和目标 在这段时间好好忍耐一下然后好好赚钱好好攒钱 豆瓣么么哒

骂的很难听,估计又要和我舅舅阿姨告状了,今天开始看房子了,到时候下礼拜单休前要是找到我就搬了

• 豆瓣么么哒

豆瓣么么哒 2016-11-20 19:44:39

骂的很难听,估计又要和我舅舅阿姨告状了,今天开始看房子了,到时候下礼拜单休前要是找到我就搬 骂的很难听,估计又要和我舅舅阿姨告状了,今天开始看房子了,到时候下礼拜单休前要是找到我就搬了 ... 超级玛丽是蚂蚁

嗯嗯 忍耐下下
    都会过去的
    找个便宜但是安全的房子
    可以在豆瓣学习下如何装饰得温馨
    自己住得舒心些

• dlenongku

dlenongku 2016-11-20 19:46:48

才刚毕业,去闯闯也好,年轻人不拼留着体力干嘛

• ZinSJZ

ZinSJZ (笑!) 2016-11-20 19:47:52

先找人合租一下吧

来自 豆瓣App
  • 草莓兔兔

草莓兔兔 (不知如何说) 2016-11-20 19:48:35

来自 豆瓣App
  • 超级玛丽是蚂蚁

超级玛丽是蚂蚁 2016-11-20 19:49:03

才刚毕业,去闯闯也好,年轻人不拼留着体力干嘛 才刚毕业,去闯闯也好,年轻人不拼留着体力干嘛 dlenongku

年底了…最主要我家这边离杭州2个多小时…要是去杭州找房子也麻烦…工作也不知道好不好找

• 超级玛丽是蚂蚁

超级玛丽是蚂蚁 2016-11-20 19:49:28

嗯嗯 忍耐下下 都会过去的 找个便宜但是安全的房子 可以在豆瓣学习下如何装饰得温馨 自己住 嗯嗯 忍耐下下 都会过去的 找个便宜但是安全的房子 可以在豆瓣学习下如何装饰得温馨 自己住得舒心些 ... 豆瓣么么哒

年底了…最主要我家这边离杭州2个多小时…要是去杭州找房子也麻烦…工作也不知道好不好找

• 赵医生

赵医生 2016-11-20 19:51:09

出去住吧,挣钱了好好孝顺她们

来自 豆瓣App
  • 水蛇腰

水蛇腰 (旺夫。别废话了,娶我。) 2016-11-20 19:53:16

我也是 靠房子拥有安全感

来自 豆瓣App
  • 薛今今

薛今今 2016-11-20 19:54:12

我也觉得工作了还是应该尽量和家里分开生活

• dlenongku

dlenongku 2016-11-20 19:54:32

年底了…最主要我家这边离杭州2个多小时…要是去杭州找房子也麻烦…工作也不知道好不好找 年底了…最主要我家这边离杭州2个多小时…要是去杭州找房子也麻烦…工作也不知道好不好找 超级玛丽是蚂蚁

杭州你就是做个没任何技术含量的客服都有三千左右的,住的话开始挤挤一个月1000,蹭蹭公司包餐
    你上学应该不会什么都不会吧?我之前负责项目的运营小妹直接是一个16岁的初中网吧收银员,她先来公司做了3个多月客服,然后就转运营培养了,虽然培养起来很头疼,毕竟底子差,但至少勤奋之后还是有大把机会的

• 超级玛丽是蚂蚁

超级玛丽是蚂蚁 2016-11-20 20:08:07

杭州你就是做个没任何技术含量的客服都有三千左右的,住的话开始挤挤一个月1000,蹭蹭公司包餐 杭州你就是做个没任何技术含量的客服都有三千左右的,住的话开始挤挤一个月1000,蹭蹭公司包餐 你上学应该不会什么都不会吧?我之前负责项目的运营小妹直接是一个16岁的初中网吧收银员,她先来公司做了3个多月客服,然后就转运营培养了,虽然培养起来很头疼,毕竟底子差,但至少勤奋之后还是有大把机会的 ... dlenongku

恩…可能我就是自己会多想,因为这边工作也还有。只是说年底了担心房子什么的都不好找

• dlenongku

dlenongku 2016-11-20 20:09:04

恩…可能我就是自己会多想,因为这边工作也还有。只是说年底了担心房子什么的都不好找 恩…可能我就是自己会多想,因为这边工作也还有。只是说年底了担心房子什么的都不好找 超级玛丽是蚂蚁

过完年,去闯吧
    死不了人的

• 超级玛丽是蚂蚁

超级玛丽是蚂蚁 2016-11-20 20:16:40

过完年,去闯吧 死不了人的 过完年,去闯吧 死不了人的 dlenongku

今天就叫我滚出去了

你的回应

回应请先 , 或 注册

1169451 人聚集在这个小组

最新话题  ( 更多 )

↑回顶部